Запад начал операцию по спасению Бандерланда

Николай Гаврилович Алексеев
    Украина начала самоубийственное наступление на Донбассе, это если смотреть с точки зрения здравого смысла, нормальных людей. Но при этом неизбежно возникают некоторые вопросы, которые не укладываются в этот  здравый взгляд.

    Надо понимать, что нынешняя власть в Киеве достигла уже своей высшей точки развития, в смысле спекуляций и антинародного  характера своих действий. Теперь остается только падение и бесславный уход со сцены. А это значит конец нацистам. Потому что следующие выборы на Украине явно приведут пророссийского  кандидата к в власти. А это крах всего того на что рассчитывал и выстраивал  Запад,   и  киевские фашисты. Западу жизненно необходимо оставить украинскую  занозу в теле России. Любыми средствами.
 
    Для этого Запад вместе с  украинскими бандерлогами, постарается под любым красивыми предлогами избавиться от ДНР и ЛНР,  и произвести раздел  Украины, для сохранения, как минимум на некоторое  Бандерланда, как беспокоящий отвлекающий  Россию  фактор. Поэтому сейчас, и Запад и украинский режим будут заняты именно этим, но при этом будут создавать различные дымовые завесы, в виде криков и воплей, что  у них что- то   отнимают. И все предложения России сохранить целостность Украины будут натыкать на реакцию вроде той что была в анекдоте про умершую жену. « Приходит в больницу мужик. Ему врач говорит, что его жена умерла. Он в горе уходит убиваясь, и рыдая  от горя — Как же я теперь без нее буду жить?! - бормочет он. В этот момент медсестра говорит доктору, что это не его жена умерла. Доктор пытается исправить свою ошибку и кричит вдогонку: -  Товарищ —  извините, это не ваша жена умерла! - Нет уж, нет уж, нафиг, нафиг, умерла так умерла, говорит мужик и быстро удаляется.»


21.02.22