Последние 5 минут зимы

Диана Панкратова
Незаменимое чувство-приближение тепла. Февраль сдает свои позиции, даруя последние промозглые 5 минут и оставляя за собой шлейф свежих надежд и наводящих вопросов.

Магнетический март, источает обезоруживающие флюиды, поднимая с глубин твоего подсознания мешок с неосуществленными "хочу", перевязывая бантиком и отправляя на сохранение поближе к сердцу. В ожидании нужного часа.

Первый дождик нежно спускаясь кристальными капельками по щекам, словно отождествляет новое начало и укрепляет веру, подкрепляя незримым благословением..Сильные порывы ветра незримым теплым бризом расползаются по венам в  трепетном предвкушении сокровенного.

А меня недавно спросили, довелось ли мне познать вкус по истине счастливой весны. Я каждый раз возвращаюсь к воспоминаниям. Что не давало мне приблизиться к счастью? Не те люди? Каждая весна проходила под девизом "в ожидании". Заступая на пост, она заряжала определенными надеждами,которые принес с собой февраль, а потом стремительно отнимала.Так и не давая им осуществиться.

Зима в тандеме с весной рождает нечто особенное. Запасаясь приобретенным багажом новых знаний и эмоций, мы взлетаем с предварительно расчищенной старт-площадки.

Усталость и одиночество в холодном ознобе уже  сдавливает у гортани. Но если ты привык искать счастье в себе, переучивайся на то, чтобы его дарить. Ведь сильные люди нужны друг другу. Это закон притяжения.

Вот он просто подойдет и обнимет, а ты рухнешь обесилленая на плечо и весь мир подождет. Ведь это ваше время.

Но "весна" всего лишь предлог для так называемого счастья, если постараться привнести ее в холодные будни, можно создать реальность без душевных заморозков.

И тогда не придется бредить одной фразой: "Это последние пять минут".

Весна- это состояние души, которым мы делимся и которое так важно уметь сохранить.

Создавайте ее в вашей реальности каждый день. :)