Новый мировой порядок

Спартак Грозный
Под предлогом вируса совершен глобальный фашистский переворот
Все права выброшены на свалку
Капитализм полностью монополен, приходит конец капитализма, но чтобы сохранить свое господство олигархия начинает строить новый мировой порядок
С помощью дефицита предательский класс разрушил СССР и включил в глобальные планы элит.
Страх = вирусы - новая идеология посткапитализма.
Новый мировой порядок. Посткапитализм
Медицинский террор
ЦИФРОВОЙ КОНЦЛАГЕРЬ
НОВАЯ НОРМАЛЬНОСТЬ
ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ
ПРИНУДИТЕЛЬНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ
Иглоукалывание наглядно показывает диктатуру капитала- фашизм.
Мы знаем, что живем на оккупированной территории в колонии. Правящий класс, начавший формироваться при Сталине предал рабочий класс и СССР. Правящий класс продался и стал интервентом-власовцем-антисоветчиком-оккупантом.(Кстати потреблятство как религия, уколы и дибилизация с тех пор и начата. По плану Даллеса водка, уколы, развращение - из народа победителя сделали толпу) Тотальное разрушение экономики СССР и деморализация народа- это только начало. По плану Даллеса народ должен быть оскотинен. Исполнители приказов, олигархи и госаппаратчики уже обзавелись особняками на западе. Жируют и плевать они хотели на народ, они выбрали путь капитализма- эгоизма. Предатели успешно встроили себя в систему нового мирового порядка.
Для ТВ и СМИ создан театр из марионеток клоунов- царьков, князьков - ставленников и гарантов правящего класса. Правящий класс- закулиса - неразрывно сплетена с западной олигархией. Эти марионетки продолжают свои психические манипуляции, скрывающие глобалистический характер мира. Создают видимость споров между государствами, которые на самом деле уже подчинены одной финансовой долларовой системе.
Хозяева денег больше не нуждаются в прибылях, империализм закончился. Власть "Золотого тельца"
Теперь они хотят контроля душ.
вирусы, намордники, укольчики,. Это процессы политические и это навсегда им нужна атмосфера страха в обществе. Им нужна дрессировка с перспективой тотального подчинения и чипирования. Формация монопольного империализма(то что называют неправильный капитализм;) закончилась и будет новый мировой порядок.
Знайте это никогда не закончится, сколько бы не изолировались, не выполняли все эти якобы меры и прочее. Меры по разгону митингов и демонстраций. Это новый порядок. Это новая нормальность. В их планах постоянные манипуляции с вашим здоровьем, мозгом, а главное психикой. Кто помнит как Ельцин кланялся всяким Ротшильдам в Вашингтоне. Кто видит, как оскатинивали население по заветам Даллеса с самого 53 года. Кто понимает суть последних год-полтора, те всё понимают, а те кто за этот год барановируса ничего не понял, тот и не поймет.
"Все люди актеры, но никто не знает, что за кулисами театра"
Мировая закулиса (300 семейств) о которых упоминал ещё Ленин, как о истинных хозяевах капиталистического мира больше не гонится за прибылями. У них есть всё. Теперь, когда стадия империализма (капитализма) завершена, в их руках сосредоточена истинная власть над всеми государствами и иными структурами. Для сохранения своего господства, порабощения человечества, недопущения революций и социализма, освобождения колоний - разработана концепция нового мирового порядка, порядка тотального контроля над генномодифицированным человеком в цифровом концлагере. Они торопятся, ведь без рынков сбыта грядёт кризис, тотальный кризис, который они уже скрывают под барановирусом. Разработаны вакцuны для сокращения населения, подчинения воли и прочие. Монополизм достиг наивысшей стадии, высокого уровня достиг искусственный интеллект и медицина, государства полностью срослись с монополиями по канонам фашизма. И теперь у человечества два пути: социализм (борьба) , либо новый мировой порядок и тотальный контроль мировых элит.
Мировая закулиса стремиться установить новый мировой порядок, контроль, Под её идеологическим контролем, генные инженерии, демография, евгеника, экология, цифровые валюты, безналичные расчеты, контроль над разумом людей: психическим террором, манипуляциями и биологическими методами.
Огромного размаха достигает психический террор, подавление воли людей. В глазах элиты народ заразный, грязный, мусорящий, размножающийся и опасно революционный, а потому нужно всё взять под контроль. Численность людей их мысли, средства, души. Уже нет никаких нацгосаппаратов. Все машины государства подчинены, мировой закулисе.(Ротшильды Гейцы, Грефы это только верх айсберга) В аппараты отбирают исполнителей, строят государства словно сливной бачёк, все исполняющий приказы. Это уже даже серьезнее, чем просто оккупация. Это строительство нового мирового порядка. И мы это видим везде и сейчас. Мы видим как движется окно Овертона, рамки дискурса, как возникает новая нормальность. Мы видим как легко управляются массы и толпы. Толпы фанатиков в масках схожи с теми, что радовались газовым камерам. У хозяев мира есть все имеющиеся ресурсы и средства. И они действую во всех областях, используя все структуры. Выращивание генномодифицированных людей, демографический контроль, сокращение людей, вакцинации и вирусы, цифровой контроль, искусственный интеллект, цифровые отслеживаемые валюты, новейшие микроволновые и ГМО технологии, отравление химическими веществами, тотальный контроль и психические манипуляции - это уже новая нормальность. Капитализм в своей наивысшей монопольной стадии заканчивается, начинается новый мировой порядок, по канонам апокалипсиса. Путь социализма все более становится фантастичным, а путь апокалипсиса все более реальным. Если раньше мы видели оккупацию, интервенцию, антисоветчину. То теперь хозяева денег, строят новый мировой концлагерь - порядок. И это везде и сейчас.
Только просвещение масс, теоретическая подготовка способны дать авангард сопротивления фашизму.
На пути у них стоят только большевики, коммунисты и те кто ЕЩЁ умеет думать.
Ельцин первым делом (во время расстрелов коммунистов) запретил КПСС, независимые СМИ (600 секунд, Завтра, Советская Россия) И ничего не поменялось. КПРФ и всякие навальные выполняют оппортунистические функции, громоотвод и создание иллюзии легитимности. кпрфцы всерьез говорят о выборах. Нет никаких выборов. Чушь для наивных. Вся эта машина работает на капитал под надзором ЦРУ.
КПРФ слили свои 85% , весь народ проголосовал за них, но фашистские выборы это шоу и ничего общего с волеизьявлением не имеет. Достаточно посмотреть как формируются избирательные комиссии, армии поддельных наблюдателей. "Это был последний шанс для КПРФ весь народ сплотился вокруг КПРФ" (Платошкин) "Больше люди на этот цирк не пойдут" и всё будет электронно в соответствии с цифровым фашизмом. Парламентаризм не выход. Советы нельзя сделать из парламента. Никто власть народу сам не отдаст. КПРФ сегодня это фиговый лист на теле фашизма. Оппортунисты и вредители. Припон революции. Шарлатаны.
Правительства (правящие классы) способны на террор во всех смыслах. Тем более сейчас, для построения нового порядка. Нового мирового правительства. Мировая закулиса уже не скрывает своих планов. Цифровой медицинский концлагерь... Фашизм и иглоукалывание. Цифровые деньги, контроль, камеры наблюдения, чипы, биороботы... Всё для закулисы. Стойло и газовые камеры для стада.
Их цель жировать. Не допустить революции, демократии и социализма. Ради этого они готовы на любой террор и геноцид.
КТО ЖЕ НАС СПАСАЕТ ОТ #ПлАНДЕМИИ?!

В прикреплённом видео А. Чубайс говорит о крайней необходимости сокращения населения Земли с 7 млрд. до двух, и даже до полутора миллиардов человек, в точности повторяя идеологию Билла Гейтса.

По "удивительному совпадению", как и Билл Гейтс, Чубайс является непосредственным участником в процессе выпуска вакцин, будучи с 2020 года - членом совета директоров корпорации "АФК Система", крупнейшего производителя вакцины от коронавируса "Спутник V"; а с недавних пор ещё и её акционером (прикреплённое фото).
То есть, ещё раз и внимательно: НАС "СПАСАЮТ" ОТ ПАНДЕМИИ ИМЕННО ТЕ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ОБЕЩАЮТ СОКРАТИТЬ.

Скидывайте это тем, кто до сих пор сидит в танке и не способен самостоятельно сложить 1+1. Может быть хоть в этом случае у них что-то зашевелится в голове.
#вирус #пандемия #думай
Во всем мире произошел конституционный переворот. Конвенция по правам человека, все государственные конституции выброшены на помойку.
Под предлогом борьбы с эпидемией (а эпидемический порог не был достигнут) исполнительная власть отказалась от всех законов и конституций. Лоббируемая, купленная крупным капиталом исполнительная власть сраслась и полностью подчинилась крупному капиталу. Формация капитализма закончилась и олигархия решилась на открытую диктатуру (под предлогом заботы о здоровье) Все права человека были выброшены за борт. Совершен конституционный переворот. Аналог в истории есть - это 33й год в Германии.
Крупный капитал Гейтцы и прочие и их лакеи открыто заявляют о том что больше нет конституций. О том что у каждого будет некий электронный паспорт об уколах...
Весь госаппарат всех стран подчинился преступному госперевороту.
Теперь вся власть в руках тех, мечты которых о сокращении и порабощении населения.
Диктатура открыта. Переворот открыт. Закулиса имеет ряд открытых глашатаев и марионеток- говорящих голов. Но для масс процессы непонятны. Для масс создана идеология страха, паника. Запуганные массы за пеленой ужаса не видят конституционного переворота и истинных происходящих вещей.
Человека разумного лишили всяческих прав и свобод.
Все конституции выброшены за борт.
А главные документы теперь не конституция и паспорт, а указы закулисы (через марионеток) и паспорт об уколизации. Далее это оформиться в открытое олигархическое правительство и "аусвайс" электронный концлагерный паспорт.
Зачем? А затем, чтобы не было и намека на восстание. Затем, чтобы сохранить господство и реанимировать ушедшую формацию капитализма в новый цифровой фашизм. Затем, чтобы не было и намека на социализм. Разве могли бы большевики штурмовать Зимний если бы носили масочки??? Нет. Затем, что им больше не нужна эксплуатация, у них и так все есть. Им не нужны конкуренты и лавочники-полупролетарии, средний класс... Капитализм всё. Их цель тотальный контроль. Они совершили конституционный переворот.
По всему миру совершен госпереворот.
А разумные, честные, законопослушные, справедливые оказались в меньшинстве, оказались в меньшинстве среди фанатиков госпереворотчиков.
Это время реакции и безумия. Человечество поворачивает историю в прошлое.. #вирус
Средневековое безумие. Концлагерная реальность. Борьба злых сил против коммунизма и народа всегда заканчивается фашизмом. Но лишения человека статуса человека - такого в истории еще не было никогда. Вирусобесие.. Человечество поворачивает в сторону средневекового безумия, это катастрофа для человечества, каких никогда не было... Конституционный госпереворот.
Человека лишили статуса человека.
2020 год...