Народ наш обмануть не трудно

Николай Ник Ващилин
                Народ наш обмануть не трудно - он сам обманываться рад....




   До чего же прекрасно в Швейцарии ! Туда поехал снимать сцены на Волге русский портреот Никита Михалков , а потом долго рассказывал про свой гениальный фильм "Солнечный угар" о незаметном крушении Российской Империи...
   Нравилась Швейцарию и Володеньке Ульянову  по кличке Ленин, полученной им на Зоне во времена Царизма ...Там то он и замыслил отомстить за казнь через повешение своего старшего брата Александра - бандита,террориста и цареубийцы. И ничего лучше не придумал, как ЛОЖЬ и ОБМАН многонационального российского народа,соблазн народа посулами и обещаниями несбыточного...Обещал ЗЕМЛЮ -крестьянам,ЗАВОДЫ-рабочим, МИР во всём МИРЕ и дружбу с немцами...Потом решил вернуться к НЭПу и загнулся от ядовитой пули слепой подружки Троцкого-Бернштейна  , попавшей ему в плечо из за черты оседласти ..
  Как врал народу Сталин рассказал в  своём докладе на 20 съезде КПСС  генеральный врун Никита Сергеевич  Хрущёв, вравший с 1955 по 1964 годы и обещавший показать народу последнего попа и  пожить при Коммунизме.
  Ложь  сменивших его членов ПОЛИТ-БЮРО  во главе с Брежневым была наглой и не терпящей возражений, но обещанного коммунизма народ снова не увидел. Венгры, чехи  и прочие союзники шатнулись на западном ветерке и сколнились к Западу. Их поприжали и выровняли. Но не надолго. Бросили все силы на Афганистан . Трофеями стал ГРУЗ 200  с телами наш мальчиков и  дублёнки для артистов. Как вовку не корми он влез  и смотрит...
  Замануха Горбачёва была сладка уже тем, что в стране  расцвело воровство и  обман одних бандитов другими и полыхнула Гражданская возня ...

  Тут то и возвернулись отщепенцы и изменники коммунистической родины под абревиатурой СССР  из за границы и Земли Обетованной /типа  Шеф-утинских/ и со знанием ДЕЛА  соблазнили изголодавшихся простолюдинов на прихватизацию остатков материальной базы коммунизма и развал Империи....Гуляли не долго. Очумевший от самогона башлевик Ельцин, справедливо изгнанный из КПСС, но свалявшийся в канаве с ворами,  передал ЭСТАФЕТНУЮ ПАЛОЧКУ первому приглянувшемуся чекисту и взял с него слово - "Поклянись, что меня с ворами не тронешь" ..Поверил и свалил на тот Свет, но детей  обеспечил...
   
  Путин начал  говорить народу ПРАВДУ, но воров не тронул... Народ развесил уши
 и подтёр сопли. Пайку получили все.Пацан сказал-пацан сделал ! Только через 20 лет правления Главарь  решился запретить бандитам пилить ЛЕС и гнать кругляк за границу...НеТ, крысятничество он не поощрял и сажал крысятников  довольно часто. Но его САМБОДЕРЖАВИЕ позволило так набить самбистам свои карманы, что вздрогнул весь капуталистический мир...Братков перестали пускать в их же ЗАМКИ на Сардинии и заперли их на ЗАМКИ....О,великий русский язык ! Его сменила ФЕНЯ. Международные переговоры зашли в тупик.

   Врагам-капиталистам Лидер непризнанной Элиты  вталкивает, что драться с ним бесполезно и победителей не будет... Хохлы не поверили и начали стрелять первыми. Что то будет с Родиной и с нами ?