Об этом не рассказывают на американском ТВ

Ирина Купцова
О практике катастроф в качестве шоковой терапии для всего человечества.

Можно заметить, что теперь в мире нет ничего более стабильного чем нестабильность. Это потому что некоторые особо циничные и озверевшие личности решили что нестабильность должна приносить им пользу.

Они делают ставку на использование психологических особенностей человека.
Приведу несколько примеров:
азартные игры ,  зрелища,  экстрим-развлечения,  кино-индустрия, наркотики и  торговля оружием.
Ну и как следствии из этого: 
медицина катастроф,
фармакология
и ритуальные услуги 

Ещё большую прибыль приносит противостояние между людьми, зарабатывающими на нестабильности, и приверженцами стабильности  -  политика.
Цель таких политиков - сохранять противоборство сторон на постоянной основе  -  это ПОСТОЯННО приносит им баснословную прибыль!

В результате поставок оружия и информационной поддержки воинственной бравады, гибнут люди, разрушаются дома, города и даже целые страны, гибнет культура человечности. В Сирии экстремистами был убит директор старейшего в мире музея и музей был частью разграблен, частью уничтожен. Варварство становится главной ударной силой ньюполитиков. сделавших её инструментом наращивания личного благосостояния, и они готовы разрушать мир до бесконечности ради сохранения и приумножения личного имущественного благосостояния. Этим занимались феодалы и короли, но помимо этого они строили систему отношений, чтобы накопить культуру а не самоуничтожиться уничтожив всё. Сегодня же таких критериев нет. Идеология шокового капитализма, который с развитием всё новых технологий становится всепожерающей раковой опухолью, уничтожает всё. Имея в качестве преимущества лишь бьющее через край личное хамство и дикую наглость беспредельщиков ньюполитики сметают на своё пути всё чего достигло человечество.
Что и как они делают? Пиарят одно - трындят со всех трибун о стабильности, пишут пустые статейки, с экранов телевизоров разглагольствуют как "эксперты" по стабильности, выступают как официальные лица - и молча, зато с ощутимым для них результатом, внедряют совсем другое. В условиях НЕСОМНЕННОЙ ПОЛЕЗНОСТИ СОЗДАННОГО ИМИ КРИЗИСА предлагают АНТИКРИЗИСНЫЕ МЕРЫ - которые заключаются в увеличении продаж оружия, наркотиков, фарм.препаратов, защитных костюмов и масок и пр. приблуд, при этом перекраиваются торговые потоки в созданных ими условиях близких к полному хаосу и они даже не задумываются о том что в итоге хаос похоронит всё.

Надо вычислять таких "политиков" и устранять, иначе всё закончится мировой катастрофой.