Дедушкин поцелуй

Надежда Рязанова
Столько разговоров по поводу фигуристки Валиевой, а всё никак не угомонятся!.
Но факт есть факт: запрещенный препарат был и ничего с этим не поделаешь.
Другой вопрос, как он туда попал?

Сразу напомним, что выявлено было три препарата.
Просто два из них разрешенные, а один в запрете.
Вместе же они составляют этакий коктейль на выносливость организма.
Когда идут интенсивные тренировки буквально на износ, выносливость организму не помешает.
Вот народ и изобретает для этого что ни попадя.

Я даже не задаюсь сейчас вопросом, употребляла подобный коктейль Камила или ей его кто-то специально подмешал.
Предположим, что ничего этого не было.
Но и разговоры про дедушку, принимающего данный препарат тоже чушь собачья.
Чтобы анализ выдал подобный результат, дедушкиной немытой чашки будет недостаточно.
Нужно, чтобы дедушка Камилу поцеловал.
В щечку тут с анализом не прокатит, а в губки дедушка целовать внучку не станет.
Как-то, знаете ли, трудно представить, чтобы татарскую девочку в мусульманской семье дед в губки целовал. Бред...
Значит поцеловал кто-то другой!
И тут возникает вопрос, кто кроме дедушки мог поцеловать 15-летнюю девчонку в губки и передать ей таким образом через слюну, что употребляет сам?

15-16 лет - это самый возраст первой влюбленности.
А если вокруг тебя полно спортсменов, которые далеко не всегда следуют режиму, и что-то там тайком жрут, порой не только ты сама, но и никакой тренер не догадается.

Некоторые из них достают чуть ли не из-под полы всякие спортивные коктейли, самостоятельно делают из чего ни попадя энергетические батончики, покупают через интернет-магазины всякую дрянь.

Предупреждать их, бесполезно.
Эти деятели прекрасно знают, через сколько дней препарат выводится из организма полностью.
А юность бесшабашна и часто безответственна, слушает не только тренера, но и всех, кто мимо ходит.

Камила же хорошая, милая девочка.
Глядя на неё, в любом способна проснуться нежность.
Набрался смелости и поцеловал!
Она возможно и не ожидала.
А теперь в перепуге валит все на дедушку, как на главный щит своей безопасности.
Ну не может же она признаться в таком страшном преступлении и поставить под удар влюбленного в неё глупого мальчишку!
Опять же позор на весь мир!
Признаться в 15 лет, что тебя мальчик поцеловал, да ни за что!
Лучше сразу умереть.

Будет теперь стоять, как партизан, до последнего.
И реветь в подушку.
Потому что второго поцелуя уже точно не будет.