Прописанный в УССР гл. 129

Иванов Сергий
129

Государства Украина уже не существует. Осталась лишь территория с населением, которая цинично и практично используются англосаксами как своя колония и дубинка-орудие против России.
«Любите Украину! Мы спокойны! Мы сильны! Мы вместе!».
«Всё будет борщ, всё будет Украина!»


   13 февраля украинская быдло-ылита начала спешно покидать щенэвмэршу країну мрії. Верховная рада пыталась собрать нардепов в воскресенье на экстренное заседание, но это не удалось. Слуги народа уже разбежались по своим зарубежным избирательным округам и были заняты срочными личными хлопотами.
   В понедельник 14 февраля в верховную раду явились лишь 24 нардепа, а всего их – более 400. Тот факт, что народные слуги не вышли на службу, не означает, что им не будет начисляться жирная паразитическая депутатская зарплата. Они объясняют это как служба народу дистанционно, в связи с эпидемией. Уважительно!

   Телеграмм-каналы привели список сбежавших нардепов, и большинство в нем – «оопозиционеры». 
Кива Илья (ОПЗЖ), 30 января отправился в Аликанте (Испания).
Королевская Наталья (ОПЗЖ), 9 февраля, полетела в Ригу (Латвия).
Левочкин Сергей (ОПЗЖ), 10 февраля улетел в Венецию (Италия).
Львочкина Юлия (ОПЗЖ), 26 января отправилась в Ниццу (Франция), - Оппозиционное семейство политических проституток.
Рабинович Вадим (ОПЗЖ), 3 февраля улетел на свою действительную родину в Тель-Авив (Израиль).
Новинский Вадим (внефракционный), 10 февраля отправился в Мюнхен (Германия). Абрамович Игорь (ОПЗЖ), 12 февраля вылетел в Варшаву (Польша).
Плачкова Татьяна (ОПЗЖ), 13 февраля полетела в Вену (Австрия).
Борт Виталий (ОПЗЖ), 3 февраля улетел в Стамбул (Турция).
Пузанов Александр (ОПЗЖ), 13 февраля вылетел в Доху (Катар).
Солод Юрий (ОПЗЖ), 9 февраля отправился в Ригу (Латвия).
Волошин Олег (ОПЗЖ), 14 февраля покинул Украину на автомобиле через границу с Беларусью.
   Из «голосят-соросят» страну покинули 4 депутата, пять нардепов - это «слуги народа» и несколько внефакцонных парламентариев.
   Половина очень пророссийских депутатов от ОПЗЖ выехали из Украины и вовсе не в Россию, а в европейские страны.

   Зеленский призвал олигархов и политиков, которые выехали из Украины, вернуться в країну мрії в течение 24 часов. Иначе не успеют к вторжению. Секретаря СНБО Данилов предупредил о том, что «невозвращенцев вычеркнут из числа депутатов».

   В СМИ высказывают мнение, что народые избранники, гос чиновники и олигархи бегут не от российской агрессии, а от гнева народного. Проявления народной ненависти, вероятно, проявится в массовых грабежах. Отжать у отсутствующих чиновников награбленное ими за время службы народу – это нормально.

   А вот Петр Порошенко не уехал, он патриотично остался в Украине и начал вывозить самое дорогое, что у него есть – деньги. Для этого ему пришлось одолжить у Ахметова инкассаторские банковские машины. Для всей налички Порошенко потребовалось четыре спец автобуса.
   «Если быть совсем точными, то общий вес «налички» Порошенко составил 1,4 тонны. Подсчитать, на самом деле, довольно просто - в декларации Петра Алексеевича указаны 400 миллионов гривен и около 48 миллионов долларов наличными. Учитывая, что 1 миллион долларов в купюрах по 100 долларов весит 10 килограмм, а 1 миллион гривен в купюрах по 500 гривен весит 2,3 килограмма, получаем следующие цифры. 480 килограмм «кэша» и 920 килограмм гривен вместе дают ровно 1,4 тонны», - сообщает ТГ-канал «AP-news».

   Оболваненное население, которому нечего вывозить и некуда ехать, слуги призвали не паниковать и обучаться обороне с применением деревянных автоматов. Критиковать жидобандеровский режим, особенно, проявлять антисемитизм и симпатию к русскому миру, и вовсе запретили новым уголовным законом.
 
   14 февраля «Основной штат сотрудников посольства переехал во Львов, чтобы продолжить нашу важную работу по поддержке Украины и поиску дипломатического решения этого кризиса», - сообщил чиновник Госдепартамента США.
   Посольство Канады в Украине тоже временно будет работать во Львове, диппредставительство в Киеве приостанавливает деятельность из-за российской угрозы.
По словам министр иностранных дел Канады Мелани Жоли , учитывая дальнейшее ухудшение ситуации с безопасностью, работа посольства перенесена из Киева во временный офис во Львове.
   Глава МИД Великобритании Лиз Трасс отметила, что страна перевела часть своего посольства во Львов. По ее словам, Британия сохраняет присутствие и в Киеве.
"Мы перевели часть наших служащих на запад Украины во Львов, но мы сохраняем присутствие в Киеве. Мы будем продолжать это, но постоянно изучаем ситуацию в Украине.
   На текущий период; посольства США, Великобритании, Канады, Нидерландов и Германии уже осваиваются во Львове. Израиль, и еще ряд стран готовы присоединиться к переезду из Киева.
   Во Львов уже вывезли «грифованные» документы и личные дела сотрудников Генпрокуратуры. В бывшем австрийском, затем – польском Львове, сейчас готовят резервные помещения для работы Кабинета министров, Верховной Рады. Подобные подготовительные действия проводит администрация Одессы и Винницы.
   «До этого на территорию Галиции была вывезена или находится в стадии перевозки часть архивов: личные дела сотрудников, а также досье на наиболее ценных агентов из Запорожья, Харькова, Одессы, Днепропетровска, Херсона, Николаева, Кировограда, Сум, Черкасс, Житомира, Чернигова и Полтавы».

   Дмитрий приветствовал перемещение всей этой нечестии в Галицию, и рассматривал в переезде посольств из Киева во Львов начало процесса формирования отдельного государственного образования – Галиция, территория которой, возможно, отойдёт в состав Польши.
   Неплохо было бы всем участникам согласиться на компромиссный вариант раздела нэзалэжной «процветающей и демократической» Украины на две зоны влияния, с последующей интеграцией в разные цивилизации. Три западные украинские области; Тернопольская, Ивано-Франковская и Львовская возвращаются в европейское цивилизованное демократическое сообщество, а остальная Украина – в русский мир. В каких формах и качествах они будут интегрированы в различные цивилизации – это уже технические вопросы. Важно то, что две различные части Украины, враждебно относящиеся одна к другой, прекратят негармоничное сожительство в едином государстве, и это будет облегчением для всех.

   14 февраля немецкий канцлер Шольц приехал в Киев добиваться от Зеленского выполнения Минска-2. И по окончанию встречи, Шольц заявил, что президент Зеленский пообещал вынести на рассмотрение Рады законы об особом статусе Донбасса и выборах в ОРДЛО. Вопрос лишь в том, можно ли и стоит ли верить обещаниям украинской марионеточной власти? И согласны ли с этим США и Британия?
   Канцлер Шольц, похоже, ещё не успел осознать, с кем он имеет дело, и едва ли адекватно оценивает обещания клоуна. В Украине уже никто не принимает в серьёз всё сказанное и тем более – обещанное шутом гороховым.

   14 февраля 2022 Зеленский обратился к украинскому народу;
   «Великий народ большой страны! Нас пугают великой войной и еще раз назначают дату военного вторжения. Это уже не в первый раз. Но наше государство сегодня сильно, как никогда.
   Нам говорят, что 16 февраля станет днем нападения. Мы сделаем его Днем единения. Соответствующий указ уже подписан. В этот день мы вывесим национальные флаги, наденем сине-желтые ленты и покажем всему миру наше единство…
  Любите Украину! Мы спокойны! Мы сильны! Мы вместе!»

   - Лживый идиот! Неужели он искренне верит в то, что говорит своим избирателям и неизбирателям? - подумал Дмитрий.
   «Но наше государство сегодня сильно, как никогда». Сегодня уже для рядовых украинских пенсионеров в глухой провинции понятно, что государства Украина не существует. Осталась лишь территория с населением, которая цинично и практично используются англосаксами как своя колония и дубинка-орудие против России. А также, остались растущие внешние долги «сильного государства».
   «Наш внешний долг сегодня составляет приблизительно 52 с копейками миллиарда долларов. Это означает, что если сейчас мы имеем друзей в западном мире, они по международному праву и по «Будапештскому меморандуму» обязаны списать 52 миллиарда долларов долгов государственных», - заявила Юля Тимошенко.

   Дмитрий предположил, что Зеленский объявил очередной праздник 16 февраля – «День единения», исходя из утверждения Путина о том, что россияне и украинцы – это один народ, а Байден назначил дату прихода русских на Украину, таким образом, Зе решил, что 16 февраля и будет днём фактического объединения народа.

   Но Путин так и не напал Украину в 3 часа ночи по местному времени 16 февраля 2022 года, как прогнозировали западные СМИ с подачи Байдена. Объединение народа пока не состоялось. Якобы в назначенное время, в 3 часа утра в центре Киева на площади Нэзалэжности прозвучал гимн СССР. Пока только гимн.
 
   Западные СМИ пообещали вторжение России на следующей неделе. Американская газета Politico, ссылаясь на мнения аналитиков, называет новые «временные рамки, за которыми необходимо следить», вторжение произойдёт вскоре после 20 февраля.
   16 февраля, государственный секретарь Соединённых Штатов Энтони Блинкен, утверждая, что нельзя исключать дальнейшую «агрессию» России, заявил, что РФ совершит «акт агрессии» в отношении Украины до конца недели. Которой недели, он не стал уточнять. А население Украины ждёт и надеется на скорое единение одного народа. Может быть, 20 февраля 2022, по окончанию Олимпиады в Китае.

   США и Великобритания раздули истерию в связи с неизбежным нападением России на Украину и назвали точную дату нападения. Но 15 февраля президент США выступил с речью, которая заставила(!) Россию одуматься и отступить. Россия не напала 16 февраля благодаря решительным действиям западных союзников и партнёров Украины, и личному влиянию лидера демократического мира Байдена!
   СМИ Великобритании напомнили, что их премьер-министр Борис Джонсон тоже активно участвовал в спасении мира. А поэтому, ни Байдена, ни Джонсона нельзя изгнать досрочно, объявив им недоверие в связи с их старческим (Джо) и врождённым (Борис) идиотизмом. А следует представить их к присвоению Нобелевской премии, как миротворцев 21-го века.

   Есть версия о том, что спектакль режиссировали Путин и Байден, нагнетая панику и вынуждая Киев выполнить «минские обязательства».
 
   Сегодня США могут заявить о себе, что они не мировой террорист, а гегемон-миротворец и спаситель мира от третьей мировой войны!
   Украине дали понять, что она должна добровольно отказаться от своих хотелок стать членом НАТО и начать исполнение минского соглашения. Ну, хотя бы имитировать намерение исполнить свои обязательства. Так надо в сложившейся ситуации торгов. В качестве компенсации, Украине подарили и продали в кредит (утилизировали) много оружейного хлама, которое можно традиционно разворовать и перепродать на сторону. А украинские туземцы получили новый праздник – День единения. Теперь, 16 февраля у рогулей будет повод наряжаться в вышиванки, выходить на улицы с флагами и петь гимн щенэвмэрлык.
   В народе новый праздник уже получил название «день ненападения Путина».

   Похоже, что США уже озадачены вопросом, как уйти из Украины, сохранив своё лицо, особенно, совсем вскоре после отреформированного и брошенного ими Афганистана. И не просто уйти, а ещё и получить за это максимум компенсаций в виде уступок от России и всего остального мира, который они якобы спасли от третьей мировой войны.
   Россия думает, как же вернуть потерянную и обезумевшую Украину под свой контроль, с минимальным материальным ущербом для своей руссо-ылиты, и как её затем гармонично интегрировать в русский мир, избежав болезненных санкций от внешних недругов и возможного партизанского сопротивления братского народа.
   
   16 февраля 2022 в Европарламенте, приняли антироссийское заявление, направленное в поддержку Украины, которая стоит перед «угрозой беспрецедентной военной агрессии» России.
   «Украина стоит перед угрозой беспрецедентной военной агрессии со стороны Российской Федерации. Это не только угроза безопасности Украины и безопасности ее народа. Это также угроза процветающему демократическому и экономическому развитию Украины(!), международному порядку, основанному на правилах, и безопасности Европы в целом».
   «Мы вновь обращаемся к Совету Европейского Союза с призывом оставаться готовыми к скорейшему принятию жестких экономических и финансовых санкций против Российской Федерации в тесном сотрудничестве с трансатлантическими партнерами и другими единомышленниками. Такие санкции должны включать в себя исключение России из системы SWIFT, индивидуальные санкции в отношении лиц, близких к президенту России и их семьям, влекущие за собой замораживание финансовых и физических активов в ЕС и запреты на поездки. Мы повторяем наш призыв к немедленной остановке проекта "Северный поток-2", если Россия начнет атаку на Украину», - говорится в заявлении.

   Приглашать Украину в НАТО и ЕС, или обещать, что вскоре пригласят, Европарламент не стал, так как Украина, по их утверждению, и без этого уже является «демократической и процветающей» страной.
   Да и почти всё нищее население несчастной Украины уже поняло, что миф о евро интеграции – это жестокий обман с целью ограбления доверчивых укро туземцев. Поэтому, уже не стремятся туда, как делали это восемь лет назад.
   Справедливости ради следует уточнить, что в ЕС по-прежнему хотят, в любом качестве и позе, галытчшански рогули. Но Галиция - это иная Украина и народ.

   17 февраля с утра украинская армия вела интенсивные обстрелы Донецкой и Луганской народных республик. Огонь фиксировался вдоль всей линии фронта. В ДНР обстрелы начались еще до рассвета. В результате обстрелов пострадали здания детского сада, школы и железнодорожного депо, есть контуженные и раненные. Обстановка резко обострилась.

   17 февраля приглашенному в МИД России послу США Джону Салливану была передана реакция на ранее полученный американский ответ по российскому проекту договора между Россией и США о гарантиях безопасности.
   «В отсутствие готовности американской стороны договариваться о твёрдых, юридически обязывающих гарантиях обеспечения нашей безопасности со стороны США и их союзников Россия будет вынуждена реагировать, в том числе путём реализации мер военно-технического характера», - сказано в первой части этого 11-страничного документа.

   18 февраля Министр обороны Украины Алексей Резников во время выступления в верховной раде, пояснил происходящее;
   «Обращаюсь к жителям Луганска, Донецка, Алчевска, Горловки, Ясиноватой и других городов: Люди, не бойтесь! Не Украина – ваш враг. А те, кто якобы хочет защитить вас от Украины», - обратился к жителям ЛДНР львовский рогуль-министр с трибуны рады.
   «Наша задача не делать того, к чему нас подталкивает Россия - давать отпор, но держать голову холодной. Ведь провокации не прекратятся. В очередной раз подчеркиваю, Украина усиливает свою оборону».

   Ежедневно обстреливать жилые дома, детские садики и прочие гражданские объекты, создавая для населения невыносимые условия, - означает «Украина усиливает свою оборону».

   18 февраля 2022 «в ДНР сегодня огонь ведётся по всем направлениям фронта. Под обстрелом пребывают Петровское, Новоласпа, Набережное, Дзержинское, Коминтерново, Белая Каменка, Николаевка, Сосновское, Октябрь, Стыла - населённые пункты, расположенные на мариупольском направлении. По окрестностям посёлков ведётся огонь из всех возможных видов вооружений — от крупнокалиберных пулемётов и гранатомётов до артиллерии калибром 122 мм.»
  « В Луганской Народной Республике обстрелы начались рано утром.
С пяти утра каратели бьют по Пришибу, Желобку, Зелёной Роще, Молочному и Весёленькому, применяя в основном 120-мм миномёты, периодически миномёты калибром 82 мм и гранатомёты.
Также под обстрелом находятся Калиновка и Санжаровка, здесь применяются тяжёлые миномёты, гранатомёты, крупнокалиберные пулемёты и стрелковое оружие. По Калиново бьют из 120-мм миномётов, по Голубовскому и Сокольникам огонь ведётся из гранатомётов и крупнокалиберных пулемётов».

   
   18 февраля президент РФ Владимир Путин провёл оперативное совещание с членами Совета безопасности России. На заседании обсуждалась ситуация вокруг Украины и ответ Москвы о гарантиях безопасности, переданный Западу.
 
   Едва ли на совещании с членами Совета безопасности России поднимался вопрос о прекращении продажи Украине энергоносителей. Торговля с кем бы то ни было, если она прибыльна, – дело святое. Даже если проданные нефтепродукты потребляют ВСУ, обстреливающие население ЛДНР.
   Восемь лет жидобандеровская Украина призывает весь мир изолировать Россию экономическими и прочими ограничениями, а РФ непрерывно торгует с Украиной и объём товарооборота растёт с каждым годом. Именно РФ, при посредничестве Белоруссии, обеспечивает Украину и ВСУ энергоносителями, без которых жидобандеровский режим рухнул бы в течение одного отопительного сезона.

   Если верить РИА Новости, которое ознакомилось с планами Минобороны России, то в субботу, 19 февраля 2022 года, российская армия «под руководством верховного главнокомандующего ВС России В.В. Путина пройдёт плановое учение сил стратегического сдерживания, в ходе которого будут выполнены пуски баллистических и крылатых ракет».
   «Учение сил стратегического сдерживания было спланировано ранее для проверки готовности органов военного управления, боевых расчётов пуска, экипажей боевых кораблей и стратегических ракетоносцев к выполнению поставленных задач, а также надёжности вооружения стратегических ядерных и неядерных сил».

   Чтобы представить степень идиотизма, возведённого в государственную политику страны мечты, стоит набраться терпения и прочитать публичные восторженные высказывания шеф-повара Евгения Клопотенко, создавшего и курирующего под присмотром Елены-Скумбрии (первая леди!) европейское школьное меню;
«Я хочу, чтобы все поняли: есть люди с разными взглядами. Но мы все едим борщ. И на самом деле борщ уже нас объединяет. И собственно этот марафон единения и есть марафон борща! И день единения - это уже и есть день борща. Потому как мы победим русских: мы просто будем делать так много во всем мире, мы будем варить борщ перед входом в ЮНЕСКО, для того чтобы они проголосовали в конце этого года и сказали, что «борщ так, есть украинский». Я думаю, это будет победа! Не меньше томоса победа! Мы можем быть за одного президента, за другого президента, но мы уже объединены. Поэтому я хочу нас поздравить, потому что мы украинцы, такая прекрасная и великая нация. Все будет борщ, все будет Украина!»

   Слуги народа в агонии, срочно ужесточают меры в отношении сторонников русского мира и критиков жидобандеровского режима, но амнистируют уголовников, в первую очередь – бывших участников карательных операций на Донбассе, так называемых ветеранов АТО (анти террористическая операция).

   В рамках борьбы с «вторжением Путина» Национальная полиция Украины объявила охоту на «любителей русского мира». Их будут ловить и привлекать к ответственности. Об этом заявил заместитель председателя Нацполиции (НПУ) Александр Фацевич.
«О любителях „русского мира; и других — мы таких людей будем задерживать и привлекать к ответственности, на все такие риски мы будем оперативно реагировать. Нацполиция и другие подразделения МВД слаженны и готовы реагировать на все внутренние риски в нашем государстве».
   Теперь в Украине быть сторонником русского мира - это уголовное преступление. Сторонников же англосаксонского мира, который имеет несчастную Украину, как свою колонию, - всячески поощряют.

   В сложной текущей ситуации в Украине, 15 февраля народные депутаты рассматривают и принимают наиболее жизненно важные законы. Они срочно приняли закон об установлении уголовной ответственности и за проявления антисемитизма.
   Закон № 5110 вносит изменения в статью 161 Уголовного кодекса Украины в части установления уголовной ответственности за проявления антисемитизма.
В частности, за проявления антисемитизма предусматривается наказание в виде штрафа от 200 до 500 необлагаемых минимумов доходов граждан (3400 - 8500 гривен) или ограничение свободы на срок до 5 лет, с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.
   Те же действия, связанные с насилием, обманом или угрозами, а также совершенные должностным лицом наказываются штрафом 8500 - 17000 гривен или лишением свободы - 2-5 лет, с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 3 лет.
   Действия, совершенные организованной группой лиц или повлекшие тяжкие последствия, наказываются лишением свободы на срок от 5 до 8 лет.
   Закон вступает в силу со дня, следующего за днем его опубликования.

   17 февраля 2022 года парламент проголосовал за законопроект № 5249 об амнистии по случаю 30-летия независимости Украины, и для начала на свободу досрочно выйдут 1173 заключённых. В основном из числа ветеранов АТО/ООС и бойцов карательных добробатов.
   Как пишет сайт «Украина.ру», главкомик Зе решил пополнить оборонительные силы нашего государства, которое сегодня сильно, как никогда.
   В качестве усиления обороноспособности сильного государства предполагаются тысячи уголовников, которых он готов выпустить по амнистии. Возможно, они же и повесят клоуна инородца.
   К началу текущего года в украинских тюрьмах бесполезно пребывает около 32 000 готовых защитников країни мрії. А ещё в СИЗО на стадии досудебного расследования находятся около 20 000 человек. Если всем им дать оружие и выпустить из камер на войну с Путиным, то «Мы спокойны! Мы сильны! Мы вместе!». «Всё будет борщ, всё будет Украина!»

   19 февраля на конференции по безопасности в Мюнхене  Министр иностранных дел Великобритании Лиз Трасс  озвучила новые сроки «вторжения России» на Украину. «Украина может столкнуться с наихудшим сценарием российского вторжения уже на следующей неделе».
   Президент Украины, возможно последний, тоже выступил с речью на этой конференции. По его выступлению можно заметить, что Зе из профессионального смехотворного комика превратился в жалкого трагического комика, неуклюже исполняющего роль марионеточного президента.

   20 февраля закрывается зимняя олимпиада в Китае. Это спортивное мероприятие было в какой-то степени сдерживающим фактором, позволяющим ВСУ и главкомику убеждать себя в том, что «Мы спокойны! Мы сильны! Мы вместе!»
   Олимпиада заканчивается, а проверка сил реагирования Союзного государства на территории Белоруссии продолжается...

    Глава Минобороны Беларуси Виктор Хренин заявил;
«В связи с нарастанием военной активности у внешних границ Союзного государства и обострением ситуации на Донбассе, президентами Республики Беларусь и Российской Федерации принято решение проверку сил реагирования Союзного государства продолжить.
   В целом, её направленность останется неизменной - она призвана обеспечить адекватное реагирование и деэскалацию военных приготовлений недоброжелателей вблизи наших общих границ.
  На территории сопредельных государств созданы многочисленные группировки войск и сил. В том числе - третьих стран. Повышен уровень готовности к применению межвидовых формирований экстренного реагирования НАТО с семи до пяти суток на случай так называемой эскалации обстановки на Украине.
   Модернизированы объекты военной и транспортной инфраструктуры. Кратно выросла численность проводимых вблизи границ Союзного государства непонятных для нас учений и операций. Очевидна и их направленность против России и Республики Беларусь».

   23 февраля – символичный день.