История,

Евгений Шатица
               
                Контакт 25.09.21 г.

                История России, той канонической,
                кото-рой описана в ваших
                учебниках, <Мы> бы не доверяли по
                той причине, что в зависимости от
                заинтересованности той или иной
                династии, история была (прямо
                скажем) не пере-писана, а искажена
                и придумана.

                Сам Петр I является весьма и
                весьма мистифицированной
                личностью.

                Взять, хотя бы то, что возможно
                <Мы> не откроем тайны, но Петр I
                или тот человек не являлся
                родственником династии Романовых.

                Управитель Земли МИЛОН

                ВСТУПЛЕНИЕ

   Если рассматривать вопрос о древней истории той или иной нации, то становится понятно, что практически все: римляне, греки, египтяне, китайцы, иранцы, индусы и многие другие с незапамятных времён хранят память о верованиях и богах и имеют письменные тому подтверждения, охраняемые государством!». Но почему-то считается, что у славянских народов не сохранилось никаких свидетельств об их происхождении. В большинстве учебников по древней истории Руси сказано, что до прихода варягов разрозненные роды и племена славян и угров бродили по лесам, охотились, собирали гри-бы, ягоды, иногда вырубали лес и кое-что сеяли на вырубленных участках. И только варяги сумели объединить племена, начали строить поселения, горо-да, развивать ремёсла, сельское хозяйство и торговлю.

   Георгий Захарович Максименко, автор перевода «Велесовой книги», отмечает: «Еще о терминах. Почему о древних германцах и скандинавах го-ворить допустимо, а о славянах нет? Сразу раздаётся: «Нет, нет, древних сла-вян не было. Но разговор идёт не о современных славянах, а о древних праславянах»1. Обидно за всех славян, особенно за русский народ, который в настоящее время оскорбляется, унижается и поносится самыми низкими вы-ражениями, особенно англосаксами». Поэтому именно установление истины о развитии человечества мы посчитали самой главной задачей при написании книги «Наказ».

   Наша группа, имеющая контактную связь с представителями Высшего Разума, называемого «Союз», в том числе с «Союзом-МИЛОН» и Его Руко-водителем — Управителем Земли МИЛОНОМ, установила, что история че-ловечества с древних времён сфальсифицирована и не соответствует дей-ствительности.

   Информацию об этом мы получили от Управителя Земли Иерарха МИЛОНА и написали книгу «Наказ — Земля и человек во время перехода в






шестую расу». В ней мы отразили историю человечества со времени гло-бальной катастрофы — Всемирного потопа, произошедшего 13 500 лет тому назад в результате смещения оси вращения Земли, когда полюса планеты мгновенно сместились и закрепились в том положении, в котором они суще-ствуют в настоящее время.



   При мгновенном смещении оси вращения Земли твёрдая часть матери-ков врезалась в инертные воды океанов и прошла внутри их на глубине более 300 метров и длине в тысячи километров. Воды океанов двигались по по-верхности планеты туда и обратно десятки раз. Они смыли всё живое и не-живое в реки, а через них в моря и океаны. На новых полюсах мгновенно всё замёрзло и начала образовываться вечная мерзлота. На Земле во многих ме-стах произошли сильнейшие землетрясения и извержения мощнейших супервулканов, катаклизмы, уничтожившие то, что не получилось у воды. Именно в это время затонул материк с государством Атлантида, в результате чего тёплое течение Гольфстрим достигло Европы, были частично затоплены водой острова на Северном Ледовитом океане и остатки материка Лемурия (МУ).

   Технический уровень развития жизни на этих материках и вообще на всей Земле до катастрофы был вполне сопоставим с современным.

   Во время катастрофы почти всё население Земли погибло, выжило только небольшое количество людей в Северной Африке, которые и стали



пращурами современного человека. Возрождение человеческой расы проис-ходило в двух местах: континентальной части Северной Африки — пойме реки Нигер, где ныне находится пустыня Сахара, и в низовьях реки Нил.

                ЧАСТЬ I

                ГЛАВА 1

   

   Жизнь на Земле в доисторические времена можно разделить на два пе-риода: до Всемирного потопа, происшедшего 13 500 лет тому назад, и выжи-вание спасшихся после Потопа остатков человечества.





   13 500 лет тому назад (с незначительными допусками) на Земле про-изошла величайшая катастрофа. Затонул материк с государством Атлантида и затоплены Гиперборея на севере и острова ранее затонувшей Лемурии (МУ). Произошла разбалансировка центра планеты, в результате чего сме-стилась земная ось вращения. Сместились полюса Земли и закрепились в том положении, которое существует в настоящее время. Катастрофа произошла одновременно на всех континентах (причин её в этой работе мы рассматри-вать не будем).



   Мгновенное смещение земной оси вращения вызвало огромное волне-ние океанов. Возникли мощнейшие цунами с высотою волн воды более 300 метров, которые прокатились по поверхности всей Земли. Эти волны смыли в реки, а из рек в моря и океаны людей, животных, растения, следы материаль-ной культуры, жилья и промышленности с равнинной поверхности всей Зем-ли. Цунами и волны возникли потому, что во время мгновенного смещения оси вращения Земли твердая её поверхность врезалась в воды океанов на глубину более 300 метров с длиной в тысячи километров.

   Следов Потопа к настоящему времени сохранилось очень мало, так как за многие тысячи лет они были уничтожены или исчезли естественным пу-тем.

   Были разрушены территории современней Африки, Австралии, Индии, Китая, Южной Америки и многие другие. Европа и Северная Америка были в то время покрыты ледниками и оставались разрушенными и безлюдными. Затонувшая Атлантида открыла путь тёплому течению Гольфстрим, и ледни-ки начали быстро таять, поднимая уровень воды в океанах.

   Следы этой катастрофы удалось обнаружить на Северном и Южном полюсах планеты. Южный полюс в настоящее время покрыт тысячеметровыми ледниками и мало изучен. Зато Северный полюс и весь Заполярный ре-гион исследован более или менее детально, что позволяет сделать некоторые выводы о произошедшем, в том числе и об истории жизни на Земле за не-сколько последних тысячелетий.

   Проведенные исследования доказывают, что 13 500 лет тому назад земная ось сместилась до современного состояния, образовав новые полюса.



   На новых полюсах и на новых заполярных кругах всё живое и неживое мгно-венно замерзло.





   Катастрофа, по всей видимости, произошла в январе — самом холод-ном месяце, когда температуры за Северным полярным кругом опускаются ниже 60 градусов по
Цельсию.





 
 По берегам рек в Заполярье до сих пор находят неразложившиеся останки крупных животных и растений, сохранившихся в вечной мерзлоте.

   На основании научного исследования этих останков и окружающих их отложений, учёные установили дату произошедшей катастрофы — примерно 11 500 лет до н. э. (с небольшими допусками).

   Сдвиг оси вызвал повсеместные землетрясения, оползни и другие, страшные и опасные природные явления.

   Катаклизм помимо того, что стал причиной смещения оси вращения планеты, привёл к извержению вулканов. Особенно много мощных изверже-ний произошло в Азии и Южной Америке. Воздух над планетой почернел от пепла и других продуктов вулканической деятельности. Затем атмосферные осадки в виде того же пепла укрыли Землю на долгое время. Свидетельством произошедшего являются отложения вулканического происхождения на тер-ритории вечной мерзлоты в Сибири и на Аляске.

   Лучи солнца не могли пробиться на поверхность Земли. Наступила настоящая вулканическая зима, что привело к исчезновению всего живого, что еще оставалось после разрушительных цунами. Осталось только населе-ние, что находилось на территории Северной Африки, поскольку здесь вул-канов не было, да и климат был довольно благоприятным. Еще одной причи-ной того, что Северная Африка не очень сильно пострадала от катаклизма, явилось то, что люди на этом континенте находились под опекой Высших. Именно Высшие руководили их выживанием.

                ***

   На основании сведений, полученных на контактах с представителями СОЮЗА, в том числе и с «Союзом-МИЛОН», можно утверждать, что до По-топа, когда Земля была заселена четвертой расой, человеческая цивилизация имела высокий уровень технологического развития. Так, в 1991 году на кон-такте с «Союзом» Александровская группа получила следующую информа-цию Высших.

   Контактёр Аркадий Чичилин, 11 лет

Интервьюер А.И. Стрельников

   — В каком месте находится погибшая Атлантида?

   — Там, где сейчас Бермудский треугольник. Материк затонул, но работает его энергетика, цивилизация затонула. Она была очень высо-кого уровня, и мы возлагали на неё большие надежды, как на вашу Рос-сию, но она пошла низким путём и возомнила себя великой, выше «Сою-за». Она хотела завладеть всей Землей. И могла это сделать.

   — За счет чего?

   — У них было всё: подводные лодки, самолёты и многое другое.
   --Некоторые атланты были хорошими людьми, они были увезены на другие планеты.
   --А некоторые ппеправились сами на другие земли.