Мать - убийца собственных детей

Борис Колосов-Гастев
Самое страшное явление в жизни каждого человека, которое присутствует во многих семьях - как в России, так и на Западе. Мать - серийный маньяк и убийца собственных детей... В связи с этим я как-то по ТВ просмотрел одну историю, которая произошла в России. Судили двух убийц - девушку и её молодого мужа. Они совершили страшное по своей жестокости преступление - убили мать этого мужа - и, чтобы скрыть следы своего преступления - расчленили её труп и отнесли на улицу в ящик для отходов. Почему они сделали это? Мать была полным воплощением всего сказанного в ролике - полным во всех отношениях и во всех деталях. Она не давала житья этим молодым людям, постоянно требуя, чтобы сын развёлся с девушкой, и ежечасно устраивала дикие сцены с оскорблениями и изощрённой клеветой в её адрес. Меня до глубины души поразила эта история - ведь молодые люди были весьма спокойными и добродушными людьми, полностью лишёнными каких-либо криминальных наклонностей и жестоких инстинктов... Но вот что самое интересное. Суд присяжных ОПРАВДАЛ этих молодых людей и отпустил их на волю прямо в зале суда. Именно ЭТОТ  факт прямо говорит о том, что очень многие люди в реальной жизни испытали на себе подобное "воспитание" со стороны истеричной матери-убийцы.

Ссылка на ролик - https://zen.yandex.ru/video/watch/6193a1de6f7408267593713f