Звук наречий нашей Симы стал ушам не выносим

Олег Яненагорский
Пародия на «стихи» Серафимы Сапрыкиной с предисловием (оно же – предупреждение)
 
Либераствующие граждане утверждают, что в России взошла новая поэтическая звезда! Или «звездушка»… Ну, или хотя бы «звездище»… «Цветаева + Ахматова+ все остальные поэты женского пола в одном флаконе». Внемлите – это Сима Сапрыкина!
И за поэтическое творчество РыЖым и лично Путин ее гнетут, как темные силы, увольняют (если сама не успеет смыться) и даже (О. Боже) припоминают ей прошлую судимость.
А что такого сделал талантливая девочка? Ну, пырнула человека ножом в спину пару раз… Так ведь не смогла убить-то! Что же теперь ей в школе работать нельзя? Нельзя нести детям «светлое, вечное мудрое»?
Но преследуют ее, конечно, не за ножевые раны, нанесенные в прошлом, за поэзию… Это Темнейший хочет лишить российскую культуру «звезды, восходящей в одном флаконе».
Я тут почитал несколько стихотворений «Звездищи Сапрыкиной» - хорошо, что не на ночь.
И вам рекомендую  всего по четыре строки их трех «гениальных творений», чтобы пародия «лучше потом заходила». Больше цитировать нельзя – нарушу авторское право. А желающие вкусить «стихи» Симы «в одном флаконе», найдут их на просторах интернета. Но помните – нормальный мозг подвержен информационной интоксикации.
Итак – сначала СИМА:

***
сидит большое тело
и не шевелится
нутро его клокочет
пределы очертя

***
Что мы делаем, в какие
Топи тащит сообща
Тех, кто ближнего покинул
Добровольно обнищал
 
***

На свидание с родными
Чьи угодья далеки
Далеки, за смертной сенью
За двуногою избой

 А теперь пародия на стихи Серафимы Сапрыкиной

Что за голос в воскресении
Раздается вразнобой?
То в тюрягу тянут Симу
За разврат и за разбой…

Что мы делаем? В какие
Симу тащим далека?
Все нутро ее клокочет
Причитает либерда…

Звук наречий нашей Симы
Стал ушам не выносим 
И избушкою двуногой
Отлетает серафим…

Фото из общедоступного и бесплатного интернет-источника