Фантазии о будущем. Украина

Нина Ворона
Итак, население эвакуировано из районов предполагаемых боевых действий. Взрывы машин руководителей, объектов инфраструктуры, обстрелы территории продолжатся. ДНР и ЛНР будут вынужденны отвечать. Они соберут ополчение и начнут зачистку украинских позиций.
Ополчение окажется сильнее и продуктивнее регулярной украинской армии. Потому что ополчение будет уничтожать оружие и иностранных наемников. Украинские же военные предпочтут сдаваться или присоединяться к ополчению.
Через неделю военных действий, ополчение республик с примкнувшими к ним украинскими частями подойдут к Киеву. Руководство Украины, к тому времени, эвакуируется в полном составе во Львов или по заграницам, если их там примут, конечно. Уже из Львова Зеленский объявит независимость Львова от Украины. Там соберутся все преступные вояки, которые слишком ретиво воевали с украинским народом. Оттуда будут призывать кары небесные и западные на Россию, как обычно.
В Киеве же, установится временное правительство, состоящее из оппозиционных киевских политиков и представителей власти республик. Они объявят воссоединение Украины и назначат новые выборы. Все регионы, кроме Львова, поддержат временное правительство.
Львову предоставят автономию и право на самоопределение. Этим воспользуется Польша и вернет себе Львов, вместе с украинским правительством в изгнании.
Постепенно все успокоится, все беженцы вернутся на Украину. Пройдут выборы на которых чудесным образом выберут адекватных руководителей. Дипломатические отношения с Россией будут восстановлены, возобновится экономическое сотрудничество. Возможно даже транзит газа будет небольшой из России в Европу.
Украина восстановит свое членство в СНГ и возможно попросится в союзное государство, но это все будет уже потом.
А Зеленский станет первым в мире президентом, продолжившим свою актерскую карьеру после президентства, на польском телевидении.
Нина Ворона. 19.02.2022 г.