Вперед на Запад

Владимир Ветров
В последнее время много поется песен о войне с  коварным  Западом.
Вчера получил письмо оттуда, перевел его.
Привожу ниже:

"Уважаемый Владимир Ветров

Приветствую Вас. Надеюсь, у вас все хорошо в эти непростые времена.

Мы рады объявить о проведении "4-го издания Евро-Глобальной конференции по педиатрии и неонатологии", которая состоится 08-09 сентября 2022 года в Париже, Франция, в виде гибридного мероприятия.

Конференция посвящена теме "Продвижение передового опыта путем исследования неизученных областей педиатрии и неонатологии".

Найдя в базе данных google ваши блестящие научные работы, наш научный комитет включил ваше имя в короткий список, и для нас будет большой честью, если вы присоединитесь к нам в качестве докладчика на EPN-2022.

Для получения полной информации посетите Веб-сайт конференции

EPN-2022 - это интригующее научное мероприятие, которое соберет вместе людей, интересующихся тенденциями в педиатрии, практикой, исследованиями, инновациями и образованием. Благодаря пленарным докладам, основным сессиям, симпозиуму, панельным дискуссиям, постерным презентациям, мероприятие станет ареной для обмена идеями и налаживания контактов.

Глобальный саммит предоставит вам прекрасную возможность получить или освежить академические и профессиональные знания, а также познакомиться с интересными людьми из разных стран с целью обмена опытом, обмена идеями и налаживания контактов.

Мы уважаем ваше время и знаем о вашем плотном графике, поэтому мы будем благодарны, если вы пришлете нам название вашего доклада в качестве положительной оценки.

Для нас будет большой честью, если мы сможем пригласить вас принять участие в этом значительном мероприятии. Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам или по почте за любой дополнительной помощью.
С наилучшими личными пожеланиями"

Письмо закончено.

Читатель давно понял, про наши необычные профессиональные возможности в лечении беременных и спасении деток.
Даже на Западе отметили наши "блестящие научные разработки".
В России бездари высокопоставленные так не говорят, а просто гнобят, уничтожают потомство и тех, кто бескорыстно ему помогает.
Действуют так именно, ориентируясь на Запад, который за нами глотает пыль.
Берут в пример самое примитивное и убийственное - см. мин-ры про "фетоцид", про "платинового ребенка" и др.

Об этом письме я доложил ректору, предложил вариант доклада.
Теперь будем ждать его решения, надеюсь, положительного.

"На Запад рвется много,
Людишек,  цели  разные,
Только Врач от Бога,
Не гонит несуразное...".

Я бы в бабье лето лучше съездил на Родину в Ярославскую область, но придется погулять под Эйфелевой башней - надо показать организаторам и участникам конференции копеечные по затратам, доступные  и чудодейственные технологии, рабработанные для беременных в России.
Точнее - для нуждающихся женщин всего мира...