Послание о дате 22 02 22 г..

Николай Кладов
Эта информация взята из контакта, который состоялся 19.02.22 и перепечатан из аудио формата в текстовой с незначительными сокращениями.

Мы приветствуем вас, люди Земли. Меня зовут Алинг Хард. Я являюсь на данный момент
Председателем Галактического совета. Мы проявляемся в вашем пространстве чтобы вы узнали он наших намерениях и о грядущем и происходящем на вашей планете сейчас.
Для этого контакта нам приходится получать согласие со сторон многих сил космоса и он может не повторится.
Я являюсь представителем плотноматериальной цивилизации относящий к другой стороне вашей Галактики. Наша цивилизация одна из древнейших и она входит в состав Совета 12 цивилизаций вашей Галактики.
Я Выгляжу в виде существа. Наша биохимия отличается от вашей но мы также имеем две руки и две ноги и высокое тело (3-4 метра).
Мы тесно сотрудничаем с арктурианцами. Недавно в обращении вы запрашивали о нашем вмешательстве в ваши дела на Земле.
Мы наблюдаем, что на Землю сейчас исходит из ядра нашей Галактики санкционированные потоки высоких частот, которые призваны поднимать вибрации вашей планеты. Мы наблюдаем это, однако процесс который сейчас происходит на Земле, чрезвычайно заторможен.  Ваша цивилизация ввиду вашей инертности сопротивляется энергии которую мы направляем. Мы этим отчасти огорчены, но это было предсказуемо.
Ваша цивилизация могла совершить то, что вы называете "квантовым переходом" еще в 2012 году, но проявила себя как не готовая к этому процессу. Многие из вас до сих пор в своих бедах винят других людей, другие цивилизации, не осознавая того что вся реальность которая вокруг вас проявляется является творением вашего сознания.
Никто кроме вас не ответственен за то, что происходит в вашей личной жизни и в планетарном масштабе в целом. наше обращение к вам носит характер предупреждения.
Оно состоит в том что портал высоких энергий не будет длится вечно. У вас есть выбор по времени в течении которого ваша земля может сделать выбор в сторону пробуждения. Если вы пройдете этот период в этих же эмоциях, наша цивилизация воспримет это как нежелание перехода на новый уровень. Мы не можем за вас решить судьбу вашей цивилизации. Мы передавали на Землю очень много информации о том как вам управлять вашей реальностью и мы наблюдаем что вы продолжаете делать все те же ошибки что и раньше. Мы обеспокоены этой ситуацией ибо мы хотим чтобы вы развивались и стали полноправными членами семьи Галактической Федерации Света.

Что грядет в ту дату, которую вы называете 22.02.22. В это время произойдет очень глубинное сонастройка вашей планеты с ядром Галактики.  и все силы света будут обращены в сторону вашей планеты чтобы послать ей самое светлые самые лучшие намерения. Это намерение будет принято только в том случае, если здесь будут люди которые будут принимать эту энергию. Ибо вы являетесь частью планеты Земля.
Мы просим вас  в этот день отложить все свои действия, которые могут вызывать у вас суету и беспокойство.  Вы являетесь проводниками. Этот день посвятите себе и погрузите себя в состояние комфорта, расслабления, медитации. Отключите в этот день телефоны и источники лишней информации. Будьте в состоянии здесь и сейчас. Обращайтесь к высшим силам  за помощью призывая потоки света и пропускайте эти потоки света  через себя для исцелении Матери Земля. Тогда Вы станете столпами света на которых будет выстраиваться энергии нового времени. Мы передаем это послание по тому что среди вас может найтись много людей составляющих критическую массу для перехода в новую реальность. В высоких частотах вашей планеты произойдет перепрошившка матрицы вашей Земли это приведет к тому что многие старые программы изменят свой ход.  Возможно что, если найдется достаточное количества человек будет собраны на этих медитациях, то удастся решить проблему конфликтов на вашей планете, ибо эти конфликты сейчас надуманы  случайны.

Поэтому в этот день люди смогут испытать вспышку осознанности. Этот день будет соответствовать глубинному повышению частоты вибрации, поэтому самое главное
этот день для вас и то как вы сможете подготовится к этому дню.
Это глубинно пересмотреть свои убеждения, мышления которое было у вас раньше - мышление, которое делало вас несчастными, делало жертвой обстоятельств,других людей должно быть немедленно анулировано. Именно с этим мышлением вам не удастся достичь сознание пятого измерения. В вашем сознании должно прошиться сознание того что вы являетесь абсолютным творцом всей реальности и вы можете всё, что вы можете себе представить.  Если в вашем сознании останутся понятия: "Я не могу", "Я не знаю" "Не получается" то эти состояния не позволят вам принять ту энергию которая будет к вам идти. Эту энергию приняли в себе энергию своего "божественного Я". Перестаньте винить во всем себя себя, окружающих людей, властные структуры, возьмите судьбу в свои руки. и проявите свою силу воли Творца. Проявите свои намерения и скажите себе что Вас касается только то, что выходит из света, что любое событие, которое с вами происходит, идет вам на благо.