Мужчины

Елена Разум
   
     Мужчины, мужчины, мужчины! О сколько вас, наших дорогих мужчин, по матушке Земле ходят-бродят, ищат и не находят, зовут и не дозовутся.

     Одинокие мужчины и женщины встречаются, женятся, детей заводят, а счастья не находят, снова разводятся, снова пробуют, снова ищат, а некоторые так и не находят, так и становятся одинокими и душой, и телом, не найдя себе того тепла, и того излучения сердца.

      А потому что встретились наши герои с разных планет и цивилизаций, и не смогли найти общего языка, согласия меж собой. Стучали-стучали в запертые окна и двери и не смогли достучаться друг до дружки, так как с разных семей, с разным воспитанием, с разным материальным достатком.

      И пошёл перекос, да не в ту сторону. Мужчины захотели или замечтали встретить богатых и сильных женщин, или уж, на худой конец, богатых и сильных мужчин, которые взяли бы на себя роль мужчины над слабым мужчиной, который якобы родился не в своём теле. Что-то подобное произошло и в женском лагере. И назвали это, нехорошие дяди и тёти из высшего, далеко нечеловеческого общества, толерантностью, вседозволенностью, разврашенностью для юных, неокрепших молодых душ. И пропагандируется это из всех всевозможных источников для познания не того мира, не божественного, а дикого, животного, когда одни поедают другого. И борятся мужчины друг с другом за кусок мяса, и на женщину смотрят как на кусок мяса, так как не видят в ней человеческого, сердечного, тёплого, душевного тепла, к которому так тянется любая душа и мужская, и женская, а натыкаются на стену непонимания друг друга, и даже нежелание понять другого.

      Так и расходятся, ищат, и пробуют, и не могут отыскать своей половинки в этом многообразии тел, но не душ. Так как до души, до её развития,  дела не доходят у родившегося Человеком.

      Надо побольше бабла срубить, можно и обманом, и хитростью, и даже убийством, всё способы хороши для тех, кто ест мясо и пьёт алкоголь, и к которому с детства всё позволяется, лишь бы был не голоден, сыт и одет.

     И таких мужчин растят любвиобильные женщины, которые родили сыновей, и души в них не чаят и ещё надеются на стакан воды в старости, ревностно относясь к будущей невестке, которая позарилась на их горячо любимого маменькиного сыночка, которого мама родила и вырастила не для Рода, а для своей старости. Так как научила мальчика эгоизму, и растила этот эгоизм с пеленок и до самой его старости.

      А потом жены продолжили подпитывать этот эгоизм, жертвуя и душой, и телом, рождая и продолжая растить эгоистов-мальчиков. И вот такой заколдованный круг. И поэтому столько одиноких сердец, так не нашедших своих половинок.

      А половинку эту надо не искать, а создавать, сначала из себя, делая себя счастливой или счастливым, и того, кто рядом по судьбе прошёлся, и уча этому своего сына, создавать семью, то есть Любить ближнего своего, как самого себя и видеть в нём себя, своё отражение, а не противоположность и борьбу противоположностей.