Сказ про двух усатых

Автор Шут
              ГЛАВА 9.


         ПРО ОПАСНОСТЬ ОБЩИХ ГРАНИЦ. ДЛЯ СССР, И ГЕРМАНИИ. И ПРО ТО, ЗАЧЕМ СТАЛИН ПОШЁЛ НА ЭТО.


    И снова, я вынужден пока откладывать описание самой войны, уже на территории СССР. И как она проходила, согласно плана Сталина. Все те годы.
    И как вы все, ни черта и не поняли. Как именно, проводил эту войну. Сталин. На своей территории. В 1941-1943-их годах. До наступления на Европу.
    Годы, славные... Годы, боевые... Это, у вас, в башке засело?
    После обкатки государством, за все эти прошедшие десятилетия.
    Государство, вас так и обкатывало.
    Строчит пулемётчик... Давай, закурим, товарищ по одной... Ура-а-а!..
    Перенесём всё это, --- уже в следующую главу.
    Там я вас, и научу. Уму-разуму. И наоборот. Разуму-уму.
    Там я вас всех, и огорошу.
    Вы всё ещё думаете, что советские солдаты защищали свою Родину, и отбивались от врага? По доброте, своей наивной.
    В действительности, --- они просто-напросто дохли. Согласно плана Сталина. И в соответствии, с его расписанием.
    В соответствии с расписанием плана.
    И, в соответствии с разнарядкой. Где, и сколько, и как, --- должно подохнуть.
    Сдерживая, якобы, врага.
    Который, как известно, прёт.
    И не спрашивает разрешения.
    Надеюсь, эта глава, --- как раз полностью откроет вам глаза, и сознание, и понимание. На всё то, что тогда сделал, сотворил со страной, и со всеми её жителями, Зверь... По прозвищу Сталин.
    И что он сделал, со всеми тогда советскими солдатами. Да и офицерами тоже.
    И какое своё страшное зелье. Он варил, всё это время.
    Чтобы потом, после окончания самой войны, напоить им, всех оставшихся советских людей. Читай, --- своих личных, заключённых.
    Которых, всё таки, миллионов 180, но, должно было остаться.
    Если верить тому пронзительному крику. Зои, Космодемьянской. Комсомольской. Ёп-тавать.
    Все мы помним, этот выкрик. Все мы помним этот крик.
    Нас, дескать, --- 200 миллионов!.. И, не задушишь, не убьёшь. Якобы.
    Даже если, очень постараться.
    Не убьёшь... фашист, проклятый. Ведь, не убьёшь же.
    Всех, и каждого.
    Ну так и... За минусом 20 миллионов, кого Сталин сотрёт в самой войне, --- остаются ещё... По сути дела, остаётся вообще, --- всё остальное население страны. Его СССР.
    Так что...
    Всех, кого он сгноил, и истребил, чужими руками, в самой войне, --- лишь незначительная часть. Всего его огромного и почти личного концлагеря. Под названием, СССР.
    Это была, --- необходимая часть убитых, и уничтоженных. Якобы, --- войной. Будь она неладна. Собака... Да и будь, она якобы проклята. Противником, Германией. Лично, Гитлером.
    В действительности, --- всех их убил Сталин.
    Как раз за эти годы. ("Годы, боевые..." "Не забудем, никогда...")1941-1945.
    Это была необходимая часть для его адского зелья. Которое он варил, все те годы. ("Годы, боевые".) И которым потом, с лихвой, напоил всех. Своих подданных.
    Всех остальных, жителей, и граждан СССР.
    Кого, не ухандачил.
    Как тех.
    20 миллионов.
    Основная масса то, осталась.
    И вот с ней, Сталин и работал.
    Продолжал, свою работу.
   
    И обо всё этом, --- в следующей главе.

    Ну а здесь. Следуя хронологии событий, и раз я затронул тему противостояния войск Германии и СССР, на той общей для них обоих границе, за весь этот период, 1939-1941, в том числе, и в свете якобы полёта-перелёта Рудольфа Гесса, давайте же, и покончим, с этой темой, с этим аспектом, --- общая тогда граница, СССР, и Германии. Зачем она? Для чего она? За каким? Что несёт, для обоих сторон? Что несёт, для каждой, из сторон? Что же это даёт, Германии? И Гитлеру? И что же это даёт, лично Сталину, и его СССР? Для чего, это всё? И за каким?
    И самое здесь, главное.
    Какую опасность, она несёт, для каждой стороны? Как для Германии. Так и для могучего СССР.
    Не смотря, на всю его могучесть. И бескрайность.
    Вот и, давайте разберёмся.
   
    Некоторые сейчас скажут, и провякают. Что, дескать: Всех, сюда, к себе навалил...
    И Суворова-Резуна. И Осокина, этого.
    Себе, для кучи.
    Тебе же надо, автор, выстроить свою теорию, и версию. Что это, Сталин, якобы, во всём виноват. И устроил, подстроил, эту войну. И само нападение.
    Вот ты и... Навалил, сюда, к себе, и все доводы Осокина, И даже, некоторые мысли, и выкладки, этого, Суворова-Резуна.
    Вот и получились у тебя, армады, сталинских войск. Напротив германских войск. С той стороны. И всё это только для того, чтобы Гитлер, и Германия, их разбили, и разнесли, первым же ударом.
    И всё это --- лишь затем, чтобы они были там, и сразу, --- разгромлены. И истреблены.
    А всё его военное "добро" потом, прямиком так, --- досталось противнику.
    Гитлеру. И Германии. Их войскам.
    И для чего бы вы думали?!.
    А вот чтобы... Враг, Германия, --- смогли побыстрее продвигаться дальше. И вглубь советской территории. Куда их Сталин, якобы, и определил. И ожидал.
    Во как!.. Мазе фака.
    Такая вот, у тебя автор теория? 
    Такая вот у тебя тут, образовалась версия, и идея?
    Ничего себе...
    Ни себе х...я.
   
    До такой наглости, ещё никто не доходил.

    Хорошо. Смело отбрасываем все доводы и Осокина и этого пресловутого Суворова-Резуна.
    Не собирался, Сталин, как глава всего СССР, ни политически, ни военно, вести какой бы то ни было Транзит, так называемый, советских войск, куда-то там, на запад. И через оккупированные Германией территории восточной Европы.
    Не собирался. Всё!.. Не было такого...
    А самого Осокина, --- так же сбрасываем со счетов.
    Словно его, и нет.
    И не было, никогда.
    И все доводы Суворова-Резуна, --- на х... посылаем.
    И смело причём. Ёп-тавать.
    Тем более, он --- кто?
    Перебежчик. Скотина. Как, такого можно слушать?
    Вот, Мединский, и все прочие, --- вовсе не скотины.
    И не перебежчики.
    Как некоторые.
    Ну так вот. И что у нас тогда остаётся? В остатке.
    Что мы тогда получаем?
    Что мы тогда, должны получить? На что надеемся?
    Ради чего, всё это?
    А чтобы смести, отсечь, всё лишнее. И неудобное. И политически, не соответствующее, государственной идеологии. И точке зрения, государства. Системы.   
     Ведь так? Ведь так.
     Ну и?..
    Как видите, --- мы с вами все, и смело отбросили все доводы этих, Осокиных, Суворовых-Резунов, да и меня, вместе с ними... Но что остаётся?
    С чем вы остались? Поспешу вас всех спросить.
    А остались вы все... С тем, что тогда и было.
    А остаётся тогда, --- всё то, что тогда и делал, и выполнял, Сталин, со своей советской стороны. И Гитлер, Германия, со своей стороны.
    Ну и?..
    Что изменилось?
    Что поменялось то? Аля-алё...
    Я, допустим, --- вас послушал. И полностью исключил, из этой темы, Суворова-Резуна, А. Осокина, и себя, в том числе.
    Вот представьте.
    Нас нет. Нас троих, просто нет. Мы, не существуем.
    И никто, ни одна собака, вам больше головы морочить не будет. Ни какой-то там, Суворов-Резун. Перебежчик. Ни выскочка, Осокин. Чё ещё, за хрен? И с какой горы? Ни я.
    И меня, тоже нет. В этой теме.
    Представили?
    Ну и? И с чем же вы тогда остаётесь? Что вы имеете?
    А имеете вы, а вернее, всё то население СССР, именно то, что Сталин и сотворил. Тогда.
    А сотворил он, тогда, Сука... Общие границы. С Германией.
    Не мы, попрошу заметить.
    Не Суворов, который Резун.
    И не Осокин.
    И не я. Тем более.
    Так же, кстати, как и не вы. Как и каждый из вас. Из нас.
    Вы, этого не делали. Мы все, --- этого не делали.
    Даже мразь Мединский, и ему подобные, этого не стали бы делать.
    И не допустили бы, общей границы с Германией. Потенциальным, и опасным врагом.
    Никто бы, этого не стал делать. И на это не пошёл.
    (Никто никто. Поверьте мне.)
    Но. Нашёлся во всём огромном СССР, один человек... Одна Сука... Которая, как раз таки, на это и пошла.
    А вот, для чего?..
    Теперь вы все видите? Куда я клоню.
    Смело убираем всех нас троих, --- а ни черта ведь... и не поменялось. И не изменилось.
    Как для СССР. Так и для Германии.
    Всё равно, --- они оба пошли на эти общие границы.
    И всё равно, --- они оба, стали собирать, размещать, и концентрировать свои армады, войска, друг напротив друга. Каждый, со своей стороны.
    Ну и?..
    Мы же вам мешали. Всё это время. Мы же вам мешаем. Всеми этими своими теориями, да выкладками. Да всякими разными обвинениями. В адрес Сталина. Товарища. И не уймёмся, никак.
    Ведь так?
    Вы такие, все тут грамотные. И государством, давно уже наученные.
    Все мы. И этот, Суворов-перебежчик-Резун. Писака. И А. Осокин. Чё-то там, тоже, понаписал. Успел, навякать. Про какой-то там, Транзит. И про то, как Сталин собирался вести все эти свои войска, армады, через Европу, на запад. Ну и я, тоже.
    И меня, в ту же кучу.
    Для кучи. Для спокойствия.
    Вот нас троих --- нет. Но...
    Ничего же, не изменилось. И ни грамма, не поменялось.
    И Сталин, владыка... Взял, и пошёл, попёрся. На эти общие границы.
    И Германия, со своей европейской стороны, тоже, пошла на это.
    Попёрлась.
    Или повелась.
    Короче, оба повелись. На эту тему. На эту заморочку.
    ВОТ ТОГДА, И ОБЪЯСНИТЕ НАМ ВСЕМ, И ПРЕЖДЕ ВСЕГО СЕБЕ, --- ЗАЧЕМ, И ВО ИМЯ ЧЕГО, СТАЛИН, А В ЕГО ВОЛЧЬЕЙ МОРДЕ, И ВЕСЬ СССР, --- ПОШЁЛ НА ЭТО?
    ПОЧЕМУ, НА ЭТО СОГЛАСИЛАСЬ, ПОВЕЛАСЬ, И ПОШЛА И ГЕРМАНИЯ?
    ПОЧЕМУ ЖЕ ПОЧЕМУ ЖЕ... СТАЛИ ОНИ ПОТОМ... И СТАЛИ ОНИ ВДВОЁМ... ПРОСТО ТУПО, СОБИРАТЬ, И КОНЦЕНТРИРОВАТЬ СВОИ ВОЙСКА, НАПРОТИВ ДРУГ ДРУГА.
    ВРАГ ВРАГА.

    ОБЪЯСНИТЕ?
    ПО НОРМАЛЬНОМУ. ПО ЧЕСНОКУ. ПО МАТЕЦКИ...
   
    Вы видите. Нас троих --- убираем. Но у вас всё равно остаётся всё это дерьмо. А как сказать, по-другому то?
    И Сталин, и его подноготный СССР, --- пошёл на это.
    А потом, долго, и упорно, --- собирал и концентрировал там, свою мощь. Свои наступательные, и все прочие войска.
    И Гитлер, и в его не менее волчьей морде, Германия, --- так же пошла на это.
    А затем, так же, с усердием, со своим прилежным германским усердием, стала тоже собирать и концентрировать свои ударные войска. Напротив войск Сталина. И войск СССР. Напротив русских.
    Которые до сих пор, никак не собираются взять в толк. Что мы, --- вот такие вот, как этот самый, Суворов-якобы-Резун. Как А. Осокин. Как я. Ничего в этой истории не решаем.
    Как ничего не решают в ней, --- все те Мединские и прочие государственные лживые историки, и пропагандоны. Да ещё и, на довольствии. Государевом.
    А решал в ней, --- только один Сталин.
    И только он.
    Никто бы на это, тогда не пошёл.
    Никому это, было не нужно.
    Для обеих сторон, как для Германии, так и для СССР, --- это было очень опасно. И политически, некомфортно.
    Но...
    Я вам уже говорил. Нашлась, какая-то Сука... Которая всё испортила.
    И своему СССР. И Германии. Ихой.
   
    Всё, Сука, сделал для войны.

    Всё, к этому вёл.

    Гениально. И скрыто. От всех посторонних.
    Как говорил дядька Никулин: Чтоб никто не догадался.
   
    Поэтому. Как ни крути. И как нас, подобный авторов, выскочек, не игнорируй. А ничего это и не меняет.
    И всё равно, Сталин это проделал. Не спрашивая ни у кого разрешения.
    Он тогда, и пошёл на этот шаг. На общие границы, с Германией. И потом стал концентрировать свои советские войска на западном новом рубеже.
    Ты можешь, после этого... сбрасывать со счетов, и Суворова-Резуна, с его теорией, версией. Можешь, так же выбросить и Осокина. И всё, что он там написал. В своих этих книгах. И со мной, так же поступи.
    Выбрось. Из головы, и из своего сознания, всё то, что я тебе, человек, тут уже понаписал.
    Выбросил? Всё.

    Но...
    А что же остаётся?
    А остаётся всё то, что и было, тогда.
    И что выполнялось, как со стороны СССР. И Сталина. Так, и со стороны Германии. И Гитлера.
    И эти, мать иху, общие границы.
    Опасные для всех.
    И последующие концентрации военной силы.
    И ни где бы то ни было. На стороне.
    А как раз, напротив друг друга.
    И стоило ли, ради этого, делать вот эти, общие границы?
    И, последующее, чуть ли не обязательное, и вынужденное нападение, --- в данном случае, Германии, на СССР.
    Сама, война.
    ВОТ, ЭТО ВСЁ, И ОСТАЁТСЯ.
    У ВАС. У ВСЕХ.
    РАЗ ВЫ К НАМ, НЕ СОБИРАЕТЕСЬ, НИКАК ПРИСЛУШИВАТЬСЯ.
    РАЗ МЫ ДЛЯ ВАС --- ЛИШНИЕ. И ВЫСКОЧКИ.
    ТОГДА, --- ИМЕЙ ДЕЛО, ЛИШЬ С СУХИМ ОСТАТКОМ. С СУХИМИ ФАКТАМИ.
    А ЭТИ СУХИЕ ФАКТЫ --- ТАКОВЫ, ЧТО...
    ХОТЬ, ЗА ГОЛОВУ ХВАТАЙСЯ.   
   
    НУ И?
    МЫ, ВАМ, ВСЁ ЭТО СДЕЛАЛИ, И ПОДСТРОИЛИ?
    СУВОРОВ-РЕЗУН, ОСОКИН, И Я.

    ПОЭТОМУ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ИГНОРИРОВАТЬ ВСЕХ НЕУДОБНЫХ, ПОСМОТРИ, С ЧЕМ ТЫ ОСТАНЕШЬСЯ. С ЧЕМ ТЫ ОСТАЁШЬСЯ.
    МЫ, --- ТЕБЕ ГОЛОВУ МОРОЧИМ?
    МЫ, --- ОТ ТЕБЯ ЧТО-ТО СКРЫВАЕМ? ИЛИ НЕДОГОВАРИВАЕМ?
    МЫ, МОЖЕТ БЫТЬ, --- ВСЁ ЭТО ТОГДА СДЕЛАЛИ? И ВОТ ТАК, ЧУДОВИЩНО, ПОДСТАВИЛИ СССР. И ВЕСЬ СОВЕТСКИЙ НАРОД. ПИПЛ.
   
    А МОЖЕТ, ЭТО СТАЛИН... ВСЁ ЭТО И ПРОДЕЛАЛ? И ОФОРМИЛ.

    НО ТОГДА, ДЛЯ ЧЕГО?
    ВО ИМЯ ЧЕГО?

    Как видите, всё остаётся, как было.
    Ничего не меняется.
    Ругай ты, этого Суворова-Резуна. Или не ругай.
    Учитывай ты Осокина. И его тему-объяснение. Или игнорируй.
    Так же, и насчёт меня.
    Слушай меня, или не слушай. А как видите, ничего и не изменилось. Для вас. В лучшую сторону.
    Ведь оно, так? Ведь оно так.
    Для чего, и за каким, нас, неудобных, или несущих правду, выскочек, иногда сбрасывают со счетов, и игнорируют, словно нас и нету?
    Для чего? И почему?
    А вот, чтоб было удобно. Вам. Или всем тем, кому правда то, не особенно то и нужна. И не канает.
    Для лживого государства, самое то.
    Нас, таких вот, проигнорировать. И сделать вид, что нас нема.
    Но и для того, это делается, аля-улю, --- чтобы вам было удобно, легко, и комфортно рассуждать. И облегчённо понимать. Саму тему.
    Вот вы её, облегчённо и понимаете.
    Как вас всех, государство научило. И приучило.
    Ну так и? Вот вы сейчас, нас всех троих, удалили, --- что изменилось?
    Общие и опасные для обеих сторон, границы, --- всё равно, БЫЛИ СОЗДАНЫ.
    Не взирая, ни на ваши отношения. Ни на наши отношения. Я щас имею в виду, и себя, и Осокина, и этого Резуна. Суворова.
    Чё, поменялось то?
    Аля-улю.
    И, сразу, тут же, после создания этих общих границ, --- сбор, и концентрация войск, огромной военной силы, со стороны СССР.
    И мало того. То же самое, --- сразу же, пошло и с той стороны. Со стороны Германии. И именно, --- в сторону СССР.
    Но даже и этого мало. Оказалось.
    Ёп-тавать.
    Создав, все мыслимые и немыслимые предпосылки, и условия, для последующего нападения Германии, в свою сторону, на территорию СССР, Сталин-мастер, ещё и как-то уж, совсем удачно... подставил под удар, противника, все свои расположенные там войска.
    Самолёты. Аэродромы. Всё... сразу же накрылось, таким...
    А танки-пушки-вездеходы?
    Которые, по сути то своей, так и не выстрелили. Встречая врагов.
    Все артиллерийские орудия у него, понимаешь, под замком.
    На все орудия навешать замки. А ключи, или как оно там называется, сдать, под строгий контроль.
    И это, накануне... Когда тебе, и разведка, и все все все, уже задалбались, уже заеб...лись, говорить, кричать, и просто предупреждать.
    Чё щас, может начаться.
    Но, мудрый и не в меру великий Сталин, решил как-то по-своему, по-другому.
    Вот, и нарешался. Премудрый. И незабвенный.
    Но даже и это, ещё тут не всё.
    (Да. Всё --- будет, когда война окончится.
     Через несколько лет. Как он и запланировал.
     И когда, советских трупов, покрывших землю, от самой его Москвы, и до города Берлина, будет для него уже достаточно.
     И когда и сам Берлин, по сути дела, будет уже --- его.
     Взят им.
     И когда он, после всего этого, проведёт линию, отделяющую его Империю, от Запада.
     И как раз таки, примерно по линии Берлина. Славного города.
     И посередине Германии. Через саму Германию.
     Но сначала...
     Сначала, надо чтобы фашистская эта Германия, сделала тут, на его западной территории СССР, всё это грязное, и неблагодарное дело.)
     Мало того, что мудрый премудрый, вот так, намудрил. И создав общие границы, с врагом, помог, вынудил, и просто заставил, его на себя напасть. И вторгнуться.
     И как-то уж совсем... по изуитски, позволил врагу разбить и разнести, все свои войска.
     А всё приготовленное там, у западных своих границ, военное добро, --- просрать, в пользу противника.
     Обзовём, это так.
     (Так вот, ещё никто не говорил, и не выражался?
      Есть, такая фраза?
      Просрать, в пользу противника.
      Если нет, тогда я первый.)
     Так он ещё и, --- всеми способами облегчил им наступление, вглубь своей советской территории. Но. Строго до определённых границ. Которые, он сам для них и определил.
     Просто вам, и нам, никому не сказал.
     И тысячами тонн горючего, их там подмазал. И зарядил.
     Если, не на порядок больше.
     И все линии обороны, у них на пути, по ходу, --- взял, Сука, и разобрал. Пусть, и не полностью.
     Обесточил. Обессмыслил. Ослабил.
     Привёл их в такое боевое состояние, при котором, они не смогли бы, оказать должного, и деятельного сопротивления, наступающим войскам противника.
     Чтобы, не тормозили...
     И... Гениально. И заранее, загодя. Обеспечил себе, и своей подконтрольной военной и гражданской промышленности, транспортную базу. В основном, --- жд.
     Чтобы... Чё он дурак? Терять, свою мощу, советскую.
     Сам же, эту войну замыслил. Значит, надо и позаботиться о том, что когда всё начнётся, будет и некогда и не до этого, и вообще...
     А убрать, часть своего советского добра, от войск Гитлера, которые потом туда придут, нагрянут, и припрутся, --- надо. И хочется.
     А как ты?.. Мать твою...
     А вот так вот. Загодя. И оформив, запрятав, это --- под совершенно другим благовидным поступком. И идеей. Высшей.
     И целью. Высокой.
     (Выше, уж некуда.)
     (Выше. Только звёзды.)
    
     Так что, как видите, --- убирай нас, не убирай. Игнорируй нас, таких, или не игнорируй. А всё равно, --- ВСЁ ЭТО, СДЕЛАЛ ТОГДА, И ТАМ, ИМЕННО СТАЛИН.
     Не мы. Не Осокин, и не я. Чтоб нас, в чём-то там, обвинять. Например, в придумывании фактов. Каких либо.
     В том числе, и этого, такого-сякого, Суворова-Резуна.
     Он тоже, ни черта тут, не придумывал. В этом смысле.
     Сталин, создал эти общие границы?
     Ещё как! Запросто, создал.
     Он потом, гнал туда, на запад, концентрировал, там войска? Свою советскую военную мощу.
     Да ещё как! Ёп-тавать. Только этим и занимался. Полтора года.
     Он, Сука, спокойно наблюдал, и никак особо не реагируя, как Германия делает то же самое? Со своей стороны.
     Ещё как, Сука наблюдал. И всё это, знал.
     Потом. Он, Сука, такая, допустил, просрал, нападение, противника-Германии, в свой адрес? Бестолочь. Такая.
     Ещё как. И просрал. И допустил. И не столько, в свой личный адрес. А в адрес СССР.
     И всего советского народа.
     Он, Зверина, подставил, вернее, расположил там, на своём западном рубеже, свои все войска, --- вот так? Что, при случае, первичного германского нападения удара, --- всё там, летит к чёрту...
     И все эти, гигантские приготовления, и вся эта возня, на протяжении полутора лет, --- впустую. И тут же... Накрываются, германским тазом.
     И он, Сука такая, вдогонку, ко всему, а вернее, даже и заранее, --- обесточил, и ослабил, все западные советские линии обороны, и как раз таки, по пути врага, вглубь советской территории? Сука.
     И ещё как, Сука ослабил. И заранее обесточил. Подготовил.
     Для прихода, для подхода, германских войск.
     На те западные свои территории, куда их и решил, и определил, допустить.
     На год. На два.
     Пока их потом не вышибет.
     Как захватчиков. Ёп-тавать.
     Как прям, захватчиков. И узурпаторов.
     Так их и записали. В мировой истории.
     А особенно, в советской.
    
     Так что, как видите, мы все трое, в три хари, в этом не участвовали.
     И не ухом, и не рылом.
     Харями, своими.
     Чтобы нас, и каждого по отдельности, в чём-то там, обвинять.
     И чё-то там, нам приписывать.
     Как-будто мы --- это, понапридумывали. И книги, и материалы свои, теперь вот, гоним. Для вас. А сами... А в действительности, --- ничего этого и не было.
     Тогда.
     И там.

     Ни моя харя. Ни харя Осокина. И ни перебежавшая, в своё время из СССР, харя Суворова-Резуна.
    
     Но!
     Сейчас все вы, а вернее, многие из вас, наученные, и науськанные системой, и государством, воскликнут. Пусть и в душе. Молча.
     Ну вот!.. Автор, так называемый Шут. И вы все трое. Вот вместе с тобой, и эти двое, которых ты сюда наплёл. Суворов-этот самый-Резун, мать его, ты, и этот ваш, Александр Осокин. За которого ты тут, прям постоянно цепляешься.
     Вот вы все, трое, --- как бы отвалили... И... Сразу, всё встало на свои места.
     (И без вас, обойдёмся.)
     (До сих пор же, обходились.)
     Выкидываем вас, и у нас, тогда остаётся, как ты тут говоришь, в сухом остатке, --- только то, о чём нам всем, и рассказывало государство. И история, как наука.
     Всё, что ты тут, только что нам наплёл, и расписал, --- уже всем, и каждому, и давно уже известно. Вот так вот.
     И про общие тогда границы. И про сбор и концентрацию с двух сторон, войск СССР и Германии. И про... Ну что ж, поделаешь. Война, сука такая, всё равно, началась. Всё равно случилась. Потом. Не сразу.
     И про всё там, остальное, нам более или менее известно.
     Что ты нам, нового сообщил то?
     И вообще. Внимание, Шут. Недоразвитый, историк. Или даже, недоисторик.
     Или, какой ты там, историк, доморощенный.
     ОБЩИЕ ГРАНИЦЫ, С ГЕРМАНИЕЙ, ТОГДА БЫЛИ ОБЕСПЕЧЕНЫ, --- ИМЕННО КАК СЛЕДСТВИЕ ОТ РАЗДЕЛА ЕВРОПЫ. НА КОТОРЫЙ ТОГДА ПОШЛИ, И СОГЛАСИЛИСЬ, ОБЕ СТОРОНЫ. И СТАЛИН. И ГИТЛЕР.
     ТО ЕСТЬ, СНАЧАЛА, --- БЫЛ ПЛАН, СГОВОР. ПУСТЬ, И НЕОПРАВДАННЫЙ, ТЕПЕРЬ, ИСТОРИЧЕСКИ. С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, ИСТОРИИ. И ВСЕХ ПОТОМ, ПОСЛЕДУЮЩИХ СОБЫТИЙ.
     А РАЗ БУДЕТ РАЗДЕЛ, И ДЕЛЁЖ ЕВРОПЫ, ТАК И... ЭТО САМО СОБОЙ, ПОДРАЗУМЕВАЕТ, КАК БЫ, И ОБЩИЕ ГРАНИЦЫ. ЗАБОР, МЕЖДУ ДРУГ ДРУГОМ. ВЕДЬ ТАК? ДОМОРОЩЕННЫЙ.
     ВОТ ТАК ВОТ, ШУТ.
     А ВМЕСТЕ С ТОБОЙ, И ЭТИ ДВОЕ.
     СНАЧАЛА, БЫЛО СЛОВО... Э-Э-Э... ТО ЕСТЬ... СНАЧАЛА, ИЗНАЧАЛЬНО, ПЕРВЫМ ДЕЛОМ, --- У НИХ БЫЛ СГОВОР. И ПЛАН, ОБЩИЙ, ПО РАЗДЕЛУ ЕВРОПЫ. ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ, СВОИХ СФЕР ВЛИЯНИЯ, И ВСЕГО ТАМ ПРОЧЕГО.
     А УЖЕ ПОТОМ, И КАК СЛЕДСТВИЕ, ОТ ЭТОЙ САМОЙ ПРИЧИНЫ, --- ОБРАЗОВАЛИСЬ И ОБЩИЕ ГРАНИЦЫ. МЕЖДУ ЕВРОПЕЙСКОЙ ГЕРМАНИЕЙ, И НАШИМ СССР.
     ВЕДЬ ТАК? ВЕДЬ ОНО, ТАК.
     КАК ТЫ ТУТ, ВЫРАЖАЕШЬСЯ.
     НУ И?
     НЕУЖЕЛИ, НЕ ПОНЯТНО?
     НЕУЖЕЛИ, С ЭТИМ ТАК СЛОЖНО?
     ТЫ ВООБЩЕ, В КАКОЙ ШКОЛЕ УЧИЛСЯ? ЭТОМУ, ДАЖЕ В ШКОЛАХ, УЧАТ. И ЭТО, ВСЕ УЖЕ ДАВНО ЗНАЮТ.
     РАЗДЕЛ, ДЕЛЁЖ ЕВРОПЫ, СТАЛИНЫМ, И ГИТЛЕРОМ, --- ЭТО БЫЛА ПРИЧИНА.
     ЭТО И БЫЛА ПРИЧИНА. ПОСЛЕДУЮЩЕГО СЛЕДСТВИЯ. ОТ ЭТОЙ САМОЙ ПРИЧИНЫ.
     А УЖЕ, КАК СЛЕДСТВИЕ, --- И ТЕ ОБЩИЕ ГРАНИЦЫ. МЕЖДУ ДВУМЯ ИМПЕРИЯМИ. МЕЖДУ ДВУМЯ ОГРОМНЫМИ ТЕРРИТОРИЯМИ, И СФЕРАМИ ВЛИЯНИЯ. МЕЖДУ, ГИТЛЕРОМ И СТАЛИНЫМ. НАКОНЕЦ.
     И ЭТО ВСЁ, ДАВНО И ВСЕМ УЖЕ ИЗВЕСТНО.
     ВОТ ТЕБЕ, И ВЕСЬ СУХОЙ ОСТАТОК.
     ВОТ ТЫ И, ОБЛОМАЛСЯ.

     Так, вас науськала система, государство. Которому, больше и нечего сказать, на эту тему.
     Причём, как самому себе. Так и вам. Всему народу, и населению страны.
     И именно, с тех самых лет. Да прямо, с 1941-го года.
     Да даже, ещё раньше. Ёп-тавать.
     Вот прямо, --- с августа 1939-го. Когда Гитлер и Сталин со своих двух сторон, германской, и советской, пошли на это. Попёрлись на это.
     Делёж, якобы, раздел Европы. И соответствующие, общие границы.
     Между двумя, сферами влияния. (Между двумя, амбалами.) (Ёп-тавать.)
     Именно так, на всё это и смотрит государство.
     И вас всех, приучает.
     На всё это, так же смотреть.
     И по-другому, не вякать.
     По-другому, --- иностранный агент. В свете последних данных.
     По-другому, --- отщепенец. Якобы. Ёп-тавать. То.
     А оно, надо...
     Вот, многие и боятся. Лишний раз, поразмыслить. По-настоящему, призадуматься. И понять наконец.
     Что, и ради чего, было всё это?
     Государство видит упорно, только одно.
     И вас всех, к этому приучает.
     ОБЩИЕ ТОГДА ГРАНИЦЫ, МЕЖДУ ДВУМЯ "ИМПЕРИЯМИ", ОБРАЗОВАЛИСЬ ВСЛЕДСТВИИ РАЗДЕЛА ЕВРОПЫ. ДЕЛЕЖА ТЕРРИТОРИЙ ЕВРОПЫ, МЕЖДУ СТАЛИНЫМ, И ЗЛОВРЕДНЫМ ГИТЛЕРОМ.
     И ТОЛЬКО ТАК.
     И никак иначе.
     Ну а как, иначе, то?
     ГИТЛЕР И СТАЛИН, ЭТИ ДВА МОНСТРА, РАЗДЕЛИЛИ ЕВРОПУ НА ДВЕ ЗОНЫ СВОЕГО ВЛИЯНИЯ. И ДАЖЕ, --- ВЛИВАНИЯ. МОЖНО ДАЖЕ, И ТАК СКАЗАТЬ. ПРО НИХ. ДВОИХ.
     И, КАК СЛЕДСТВИЕ, --- ОБЩИЕ ГРАНИЦЫ. МЕЖДУ ИХ ГОСУДАРСТВОМ, ТРЕТИЙ РЕЙХ. И НАШИМ, СЛАВНЫМ СЛАВНЫМ, СССР.
     МЕЖДУ ИХ ТЕПЕРЬ, ПОДМАНДАТНЫМИ ТЕРРИТОРИЯМИ.
     И СФЕРАМИ ВЛИЯНИЯ.
     ДА И, ВЛИВАНИЯ. ТОЖЕ.
     И никак иначе.
    
     Вот так, вам всем головы и заморочили.
     Государство, во-первых, --- так давно уже, решило для себя.
     Чтобы не копать, и не теребить прошлое. И неудобное.
     И, как следствие, --- государство так решило и для вас. Для всего населения.
     Это уже, во-вторых.
     Так, --- со времён Сталина, повелось.
     И прямо, --- с августа 1939-го года.
     И именно, согласно его лживой установке. Для всех.
     Такую вот, хитромудрую, и даже хитрожопую, установку, он тогда, для всех и создал. И оформил.
     Пустил, запустил, пыль, всем в глаза.
     По поводу, этого самого, дележа, раздела Европы.
     И как следствие, от этого самого дележа, раздела Европы, --- большие общие границы.
     Именно так, вас всех с тех пор, и приучили, мыслить.
     И ничего другого, не замечать.
     И ничего другого, уже не видеть, не замечать.
     Так, Сталин, --- для всех и установил.
     Именно это, --- у вас в головах, и в сознании, и осталось.
     Раздел, делёж Евры, --- причина. И их, тогда, главная заморочка. Гитлера, со Сталиным. Ну, или главенствующая. Тогда.
     А вот, потом уже, общая граница, между СССР, и их Германией, и подконтрольными ею уже территориями, --- это, следствие, от той самой причины.
     А иначе как?
     Ёп-тавать.
     Так вас всех, и приучало думать, и относиться ко всему этому, государство. Система.
     Оно уже давным-давно, убедило в этом, себя.
     И постоянно, убеждает в этом и вас. Народ.
     С тех пор, именно так и повелось.
     Ну а как, иначе?
    
     А вот я вам, напрямую здесь и говорю, --- ВСЁ ЭТО, НАДО РАССМАТРИВАТЬ, С ТОЧНОСТЬЮ ДО НАОБОРОТ.
     ОБЩИЕ ГРАНИЦЫ, МЕЖДУ СССР, И ГЕРМАНИЕЙ, --- И БЫЛА ПРИЧИНА. А ВЕРНЕЕ СКАЗАТЬ, --- ЭТО И БЫЛА НАИВАЖНЕЙШАЯ ТОГДА ЦЕЛЬ, ДЛЯ СТАЛИНА. ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ЕГО ЧУДОВИЩНОГО, ХОТЯ И ГЕНИАЛЬНОГО ПЛАНА.
     ДЛЯ НЕПОСРЕДСТВЕННОГО ВТОРЖЕНИЯ, И НАПАДЕНИЯ, НАВАЛА, ГЕРМАНСКИХ ВОЙСК, НА СВОИ ЗАПАДНЫЕ ТЕРРИТОРИИ СССР.
     СОГЛАСНО ЕГО ПЛАНА, И РАСКЛАДА, НА 1941-1945 ГОДЫ.
     И ВОТ ДЛЯ ЭТОЙ ЦЕЛИ... И ИМЕННО, ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЭТОЙ ЦЕЛИ... СТАЛИН И ПОШЁЛ, ПОПЁРСЯ, НА ЭТОТ САМЫЙ, ЯКОБЫ, РАЗДЕЛ И ДЕЛЁЖ, ЕВРОПЫ.
     ПОНЯЛИ, ТЕПЕРЬ?
     ОБЩАЯ ГРАНИЦА, С ГЕРМАНИЕЙ. И С ЕЁ СКОНЦЕНТРИРОВАННЫМИ ВОЙСКАМИ. ВЕРНЕЕ, КОТОРЫЕ БУДУТ, ПОТОМ, ЧЕРЕЗ ГОД, ЧЕРЕЗ ДВА, СКОНЦЕНТРИРОВАНЫ, ТАМ, СРАЗУ ЖЕ, У САМОЙ ГРАНИЦЫ СССР, ДЛЯ ПРЯМОГО ПОТОМ, ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ НАВАЛА, НАПАДЕНИЯ, УДАРА, --- И БЫЛА НАИВАЖНЕЙШЕЙ ЦЕЛЬЮ, ДЛЯ СТАЛИНА. СОГЛАСНО ЕГО ТАЙНОГО ПЛАНА.
     А УЖЕ САМО ЭТО, ДЕЙСТВО, ПОЛИТИЧЕСКАЯ ЗАМОРОЧКА, ИЛИ КАК ЕЁ МОЖНО ТАМ НАЗВАТЬ, --- РАЗДЕЛ-ДЕЛЁЖ ЕВРОПЫ, --- ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ, СРЕДСТВО, ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЭТОЙ ЦЕЛИ.
     ПОНЯТНО ТЕПЕРЬ? ВАМ ВСЕМ.
     ВСЁ, --- ПОМЕНЯЛОСЬ ТУТ МЕСТАМИ...
     И ТО, ЧТО ВЫ ВСЕ, И ДАВНО УЖЕ, СОГЛАСНО УКАЗКЕ ГОСУДАРСТВА, ВОСПРИНИМАЛИ КАК СЛЕДСТВИЕ ОТ ГЛАВНОЙ ПРИЧИНЫ, ДЕЛЕЖА РАЗДЕЛА ЕВРОПЫ, --- ОКАЗАЛОСЬ НАОБОРОТ, --- ГЛАВНОЙ ЦЕЛЬЮ, И САМОЙ, ПРИЧИНОЙ. ЕСЛИ МОЖНО ТАК СКАЗАТЬ.
     СТАЛИНУ НУЖНЫ БЫЛИ, ПОЗАРЕЗ, ЭТИ ОБЩИЕ ГРАНИЦЫ, С ГЕРМАНИЕЙ. И С ЕЁ, ТЕПЕРЬ НОВЫМИ ПОДКОНТРОЛЬНЫМИ ТЕРРИТОРИЯМИ. С КОТОРЫХ, ПОТОМ И БУДЕТ ОСУЩЕСТВЛЯТЬСЯ, ЭТОТ НАВАЛ, НАПАДЕНИЕ. НА ЕГО ЗАПАДНЫЕ ТЕРРИТОРИИ. КОТОРЫЕ, ОН КСТАТИ, УЖЕ УСПЕЕТ, И ПОДГОТОВИТЬ, К ПРИХОДУ. И ПОДЧИСТИТЬ.
     НО, КАК ЕМУ ТОГДА БЫЛО ОБЕСПЕЧИТЬ, ЭТИ ОБЩИЕ ГРАНИЦЫ С ГЕРМАНИЕЙ, И С ЕЁ НОВЫМИ, ПОДКОНТРОЛЬНЫМИ ЗЕМЛЯМИ, И ТЕРРИТОРИЯМИ, К ТОМУ ЖЕ, ПРИБЛИЖЕННЫМИ К НЕМУ, НА ВОСТОК?
     ПО-ДРУГОМУ ТО, НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
     И ПО-ДРУГОМУ, НИКАК НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
     А ТОЛЬКО, ВОТ ТАК.
     ЧТО, И СДЕЛАЛ ТОГДА СТАЛИН.
     НА ЧТО, ОН ТОГДА, СОБСТВЕННО, И ПОШЁЛ. НА ЭТОТ САМЫЙ, ЯКОБЫ, РАЗДЕЛ ЕВРОПЫ, И ДЕЛЁЖ, СФЕР ВЛИЯНИЯ. МЕЖДУ ГЕРМАНИЕЙ, И ЕГО СССР.
     ЧТО, И СЛЕДОВАЛО ДОКАЗАТЬ...

     РАЗДЕЛОМ ЕВРОПЫ, --- СТАЛИН ПРОСТО ПРИКРЫЛСЯ.
     РАЗДЕЛ, ДЕЛЁЖ ЕВРОПЫ, --- СТАЛИНУ НУЖЕН БЫЛ, ТОЛЬКО КАК СРЕДСТВО ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЭТОЙ ГЛАВНОЙ ДЛЯ НЕГО ТОГДА ЦЕЛИ. ОБЩИЕ ГРАНИЦЫ. МЕЖДУ ЕГО СССР. И ГЕРМАНИЕЙ ГИТЛЕРА.
     РАЗДЕЛОМ ЕВРОПЫ, --- СТАЛИН ПРИКРЫВАЛСЯ.
     ПОКАЗЫВАЯ ВСЕМ, И ВСЕМУ МИРУ, ЧТО --- ВОТ ОНО КАК... ТОВАРИЩИ. МЫ СЕЙЧАС, С ГИТЛЕРОМ, И С ГЕРМАНИЕЙ, РАЗДЕЛИМ СВОИ СФЕРЫ ВЛИЯНИЯ, И ВЛИВАНИЯ, ЗДЕСЬ, В БОЛЬШОЙ ЕВРОПЕ. НУ И КАК, СЛЕДСТВИЕ, --- БУДУТ У НАС, ОПОСЛЯ, ОБЩИЕ ГРАНИЦЫ.
     НО ВЫ ТОВАРИЩИ, НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ...
     НИЧЕГО НЕ СЛУЧИТСЯ. ДУРНОГО.
     ТАК НАДО.
     ДЛЯ ОБЩИХ, ИНТЕРЕСОВ.
     ИМЕННО ЭТО, СТАЛИН ТОГДА ВСЕМ И ПОКАЗАЛ. И ПРОДЕМОНСТРИРОВАЛ.
     ИМЕННО ЭТО, ВСЕ ТОГДА И ЗАПОМНИЛИ.
     И ДО СИХ ПОР, ПОМНЯТ...
     (КАК ДЕБИЛЫ.)
     (ПРЯМ, КАК ДЕБИЛЫ.)
    
     ВИДИТЕ, В ЧЁМ ДЕЛО?
     ПРИЧИНА, И СЛЕДСТВИЕ, ОТ ЭТОЙ ПРИЧИНЫ, --- КАК БЫ ПОМЕНЯЛИСЬ МЕСТАМИ.
     ОБЩИЕ ГРАНИЦЫ, С ТЕРРИТОРИЯМИ, ПОДКОНТРОЛЬНОЙ ГИТЛЕРУ, И ЕГО ВОЙСКАМ, --- ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ ДЛЯ СТАЛИНА. ДЛЯ ТОЧНОГО, И ГАРАНТИРОВАННОГО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ЕГО ЧУДОВИЩНОГО ПЛАНА. ХОТЬ И ГЕНИАЛЬНОГО. ПО-СВОЕМУ. НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ.
     А ВОТ САМО ЭТО, ПОЛИТИЧЕСКОЕ РЕШЕНИЕ, ДЕЙСТВО, ИЛИ КАК ЕГО ТАМ НАЗВАТЬ, И ОБОЗВАТЬ, --- РАЗДЕЛ ЕВРОПЫ, ДЕЛЁЖ, СФЕР ВЛИЯНИЯ, ДОГОВОР ДВУХ МОНСТРОВ, ПАКТЫ-ДОГОВОРЫ, МЕЖДУ ГЕРМАНИЕЙ И СССР, --- ВСЕГО ЛИШЬ СРЕДСТВО. ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ЭТОЙ ГЛАВНОЙ ДЛЯ НЕГО ТОГДА ЦЕЛИ. ОБЩЕЙ ГРАНИЦЫ.
     ВОТ И ПОДИ, РАЗБЕРИ ТЕПЕРЬ, ЧТО ТУТ ЯВЛЯЛОСЬ ПРИЧИНОЙ, А ЧТО ПОТОМ, --- СЛЕДСТВИЕМ. ОТ ЭТОЙ САМОЙ, ПРИЧИНЫ.
    
     ОБЩИЕ ГРАНИЦЫ С ГЕРМАНИЕЙ, --- ГЛАВНАЯ ДЛЯ СТАЛИНА ЦЕЛЬ.
     И ДЛЯ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ЭТОЙ ЦЕЛИ, ЧТОБЫ ЕЁ ДОБИТЬСЯ, ДЛЯ СЕБЯ. ЧТОБЫ ЕЁ ДЛЯ СЕБЯ, И ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩЕГО ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ СВОЕГО ПЛАНА, ЗАПОЛУЧИТЬ, --- ОН И ПОШЁЛ, ЯКОБЫ, КАК БЫ, НА ЭТОТ САМЫЙ ДЕЛЁЖ-РАЗДЕЛ ЕВРОПЫ.
     КОТОРЫЙ, КАК МЫ ВСЕ ПОНИМАЕМ, САМ СОБОЙ И ПОДРАЗУМЕВАЕТ, --- ПОСЛЕДУЮЩИЕ ПОТОМ, ОБЩИЕ ГРАНИЦЫ. МЕЖДУ СССР, И ГЕРМАНИЕЙ.
     ТАК ЧТО ТУТ, СЛЕДСТВИЕ, А ЧТО, САМА ЯКОБЫ, ПРИЧИНА? И ЦЕЛЬ?
   
     ВОТ ВЫ И ОБЛОМАЛИСЬ.

     Или, пока ещё не обломались?
     Тогда я продолжу.
    
     И вот теперь, давайте все вместе посмотрим на то, как государство объясняет всё то, что сразу же, последовало дальше.
     После того, как они оба, типа разделили-поделили Европу, образовали, как следствие, общие эти границы, между собой, и... Что, вот дальше началось. И что тогда, потом последовало.
     А объясняет, всё потом последующее, система-государство, на удивление просто. И даже, наивно.
     Как, нам всем парили, ещё в советских общеобразовательных школах?
     Как, всем вам парят, до сих пор?
     А парят, на удивление просто. Да и, где-то наивно. (Не зная Сталина.)(И даже, не догадавшись за все эти прошедшие с тех пор десятилетия, про его истинный, и скрытый ото всех план.)
     То была, --- оборона... Со стороны СССР.
     Парят они. Кричат, до сих пор они.
     Это была тогда, такая вот оборона.
     Сначала, господин великий Сталин, поделил разделил и оприходовал Европу. Вместе с Гитлером. Потом, уже как следствие --- общие границы. С ним. С этим самым, самым пресамым, Гитлером. А сразу после этого, --- начало обороны со стороны нашего пресамого СССР, того самого, от этого возможного и вероятного противника.
     (А чё ж он, не вероятный, что ли?)
     (Взял, и напал потом.)(Паскуда.)
     (Хотя его, никто не просил.)
     (Никто и не просил.)
     А вот какая, у нас тогда была наша оборона?
     Какие, наши доказательства?..
     А вот такие вот!
     И ёп-тавать!..
     Сталин, наш великий комсорг, и вседержатель, начал осуществлять грандиозную переброску своих всех советских войск, к нашим тогда, новым рубежам. Новым, западным рубежам. Тогда.
     Все войска. Авиа-силы. Аэродромы. Топливо, и горючее, для своей брони. Армады советских войск. Танки, артиллерию, и всё всё всё. Что надо. Было. Для отражения, возможного и скорого нападения. Со стороны ихней Германии. Злополучной.
     И... всё правильно сделал.
     Великий тогда Сталин.
     Это сейчас, его принято обсирать.
     А вот тогда...
     На нём, всё и держалось.
     Тогда.
     И всё, что он тогда делал, со стороны СССР, было всего лишь, должной обороной. И не более того. Ёп-тавать.
     И само сосредоточие, всех войск, у западной своей границы, с их пресловутой тогда Германией.
     И размещение там, всей своей военной техники, и топлива, для неё.
     И колоссальное количество самолётов, и самих аэродромов.
     Да и всего, остального.
     Должен же Сталин, охранять свои новые западные рубежи, и границы? А уж тем более, с таким вот соседом?
     Вот он и...
     Какие, к нему претензии?
     Какие, ваши доказательства?
     Аля-улю.
     А то что, впоследствии Германия напала, и причём там, не долго думая, так это...
     История, так вот, сложилась.
     Пошла.
     И пошла, на нас войной.
     С 1941-го года.
     Ну кто же знал?..
     И даже Сталин. Сам не знал.
     Да и никто не знал.
     Как оно, всё потом обернётся.
     Как оно потом, возьмёт, и обернётся. Для всех тогда граждан СССР.
     Но до этого же, никто не знал. И мудрый тогда Сталин, всего лишь делал, и вершил, необходимую для страны оборону.
     Но... Не получилось. Не срослось.
     Потом.
     Сразу, после 22-го июня, 1941-го года. Ёп-тавать, то.
     Ну кто же знал...

     Видите, как просто, и запросто, смотрит на это, само государство, система?
     И как оно это всё вам объясняет.
     Как оно, всё это преподносит. И представляет, вам.
     Прямо как, безвинную, и невинную, и даже и наивную, сталинскую тогда оборону. СССР.
     И только так.
     И никак иначе.
     И сами, в это полностью, и без остатка, уверовали.
     И вас всех, как своих овец, как паству свою, туда же склоняют.
     С тех пор, так и повелось.
     Всё, что тогда так вот мудро делал Сталин, для обороны СССР, воспринимать как данность. И ни хрена не спорить.
     Сталину виднее.
     Потому как, Сталину, завсегда виднее.
     Да и что, кроме самой тогда обороны, для страны, мог делать и оформлять Сталин? Только --- оборону. Задумывал тогда, делал, и всеми своими силами осуществлял, Сталин. Да какой бы он тогда не был...
     И поэтому, ВСЁ, ЧТО ТОГДА БЫЛО ВЫПОЛНЕНО, СДЕЛАНО, И ОФОРМЛЕНО, КАК СО СТОРОНЫ СССР, И ЛИЧНО СТАЛИНА, ВКЛЮЧАЯ И ДОГОВОР, РАЗДЕЛ ЕВРОПЫ, И ПОСЛЕДУЮЩИЕ ЗА ЭТИМ, ОБЩИЕ ГРАНИЦЫ С ГЕРМАНИЕЙ-ПРОТИВНИКОМ, А ТАК ЖЕ, И ВСЮ ПОСЛЕДУЮЩЮЮ КОНЦЕНТРАЦИЮ СОВЕТСКИХ ВОЙСК У ЗАПАДНЫХ РУБЕЖЕЙ СССР, СБОР ТАМ ВСЕЙ СВОЕЙ СОВЕТСКОЙ ВОЕННОЙ СИЛЫ, АРМИЙ, ВОЕННОЙ ТЕХНИКИ, ГОРЮЧЕГО, ТОПЛИВА, ТРАНСПОРТА, САМОЛЁТОВ, АЭРОДРОМОВ, И ВСЕГО ВСЕГО ВСЕГО, ОСТАЛЬНОГО, --- СЛЕДУЕТ ПОНИМАТЬ, И РАССМАТРИВАТЬ, ТОЛЬКО КАК ПОДГОТОВКУ К ОБОРОНЕ СТРАНЫ. И НЕ БОЛЬШЕ.
     ВСЁ ЭТО, --- БЫЛО ТОГДА ВЫПОЛНЕНО, И СДЕЛАНО, С ЦЕЛЬЮ ПОВЫШЕНИЯ ОБОРОНЫ СТРАНЫ. ИЛИ, ПО ВОЗМОЖНОСТИ, ДЛЯ НЕДОПУЩЕНИЯ ВОЙНЫ, ВООБЩЕ.
     С ПРОКЛЯТЫМ ГИТЛЕРОМ.
     (КТО ЖЕ ЗНАЛ, ЧТО ОН ОКАЖЕТСЯ ПОТОМ, ТАКИМ ПРОКЛЯТЫМ?)
    
     Так, --- всё это видит, и рассматривает система, государство.
     И все её стада, и табуны, официальных этих историков.
     Как выражался, "старик" Суворов-Резун.
     Если, всю эту подлую и тупорылую шоблу-кодлу, ещё и можно так назвать. Историки.
     Пропагандоны.
     На государственной зарплате.
     И так, или иначе, но на государевой службе. Всё таки.
     А положение, обязывает.
     Говорить, то, что надо. Властям. И системе. А не то, как было, на самом деле.
     Как там было, на самом деле... Это уже не совсем их, прарегатива. Скажем так. И обзовём её так.
     Задача историка, --- пропагандонить.
     И приучать вас к тому, что нужно системе. Власти. Государству.
     А не вам.
     А не вам, самим.
     Вы, для них...
     И поэтому, всё, что тогда сделал, и оформил Сталин, --- принято рассматривать и понимать только лишь как громадную и необходимую подготовку к обороне.
     Так вот, великий превеликий Сталин, готовил страну к обороне.
     От возможного, и вероятного противника. Германии.
     И лично, Гитлера. Мать его.
     Австрийскую.
     Заранее, подпустив её, к себе вплотную.
     И сам, подойдя к ней, вплотную, с востока.
     О как!.. Мамка, не горюй...
     И русская. Да и немецкая. Тоже.
     Обе матери, не будут горевать.
     Верно же? От политики Сталина.
     Но это всё, --- одно. Ёп-тавать, то.
     Но он ещё, умудрился, после этого так вот "гениально", и прескверно, собрать и сосредоточить там, на своих новых западных рубежах свои советские военные силы. Которые он потом, так вот бездарно, и запросто потеряет. И прямо, во время первого же, удара Германии. По его территории.
     Вот это... супер оборона!..
     Каких, ещё и не знала история.
     И мало того. Он ещё и, просрал это всё потом, сразу же после нападения германских войск, и прямо вот с 22-го июня, 1941-го года, --- правильно... в пользу Германии.
    В пользу, мать его, этой самой, наступающей на него Германии.
    Каково?!.
    Зашибись!..
    Ёп-тавать, то!..
    Ну и?..
    И всё это, что тогда там случилось, получилось, --- нам всем трактуют, только как подготовку к обороне. Это, дескать, оборона, такая вот была. Со стороны Сталина.
    И видят они, --- только это.
    Только, благие намерения.
    (Не зря же говорят. Что, блажен. Кто верует.)
    Но мы то с вами, уже видим, и понимаем, что никакой обороной, здесь, а вернее там, и не пахло.
    И сейчас, не пахнет. И тогда, не пахло.
    А воняло тогда...
    Тайным Сталинским замыслом. Который, никто так и не смог понять. И увидеть.
    И не тогда. И не сейчас.
   
     И даже щас, пока не обломались?

     Тогда, я вас доконаю.
    
     И теперь давайте с вами наложим на то, что имеем, вернее на то, что вы имеете, в этом сухом остатке, --- версию, и все доводы Осокина, а так же и Суворова-Резуна.
     Если, никто не против.
     Так вот. Объснения государства, как мы все с вами видим, --- могут пока тихо, и мирно, сползти куда-то в сторону, и тихо скончаться там. Или умереть.
     Или, нервно курить где-то в сторонке.
     Как принято говорить.
     А вот как нам всем объясняет это грандиозное действо со стороны Сталина, и его полностью подконтрольного СССР, Осокин, --- так вот это, стоит рассмотреть.
     И Осокин, объясняет нам это всё, --- как подготовку в ведению грандиозного перемещения советских войск в Европу, с целью... Ну и так далее. Не станем сейчас, заново всё перечислять. И напоминать самим себе, суть версии Осокина.
     Скажем, только лишь одно, здесь слово.
     И слово это...
     И слово, было...
     ТРАНЗИТ. Ёп-тавать то.
     Ни много ни меньше.
     И это, я сейчас не издеваюсь над Осокиным, а рассматриваю его версию, и его доводы, и абсолютно серьёзно.
     Ну так вот.
     Для чего, за каким, Сталин-мастер, организовал всё это, всё это своё грандиозное военное и политическое действо, и сломав барьер, между собой, и Германией, и создав общие с ней границы, и всё всё вот это, остальное?
     За каким, и для чего?
     А вот за таким, что замыслил, великий Сталин, великий кормчий, грандиозную, хоть и дерзкую операцию, которая, изменила бы потом, мир. По крайней мере, здесь. В Европе.
     И вот во имя своего плана, ТРАНЗИТА, он и предпринял, все эти свои действия. И решения.
     Как, политического, так и чисто военного характера.
     Вот, ради этого, --- это всё.
     Или, --- возможно, всё это было предпринято Сталиным для иллюзии ТРАНЗИТА, для Германии, и для Гитлера. Сначала Сталин наводнит восточную Европу своими войсками, через жд-транспорт. В рамках, этого самого ТРАНЗИТА. А потом...
     Ка-а-ак!..
     Мать то, твою...
     И возможно, Осокин, тоже пришёл к этому пониманию, ситуации. И в своих последующих книгах, это указал. Читателям.
     В первой своей книге, может быть и упустил, эту вторую часть плана Сталина. Обзовём её так. Но вот в последующих, наверняка указал. На это.
     Потому как, в Сталине даже и не стоит, и даже и не нужно сомневаться. В том, что этот злодей, этот злыдня, всё равно, что-то там, про себя, тайно, и для себя задумал. Просто, другим никому не скажет.
     А так... А вот для себя...
     Это же, Сталин.
     Ёп-тавать, то.
    
     Так, нам всем это объясняет, и преподносит А. Осокин.
    
     И, не стоит тут сбрасывать со счетов, и Суворова-Резуна. И его версию. И его, объяснялку.
     Обзовём её так.
     А о чём нам всем поведал, в своё время Суворов-Резун, и до сих пор, всё ещё, продолжает настаивать?
     А на том, что дескать, деспот Сталин задумывал нападать, и захватывать Европу. Ну или, по крайней мере, всю восточную часть её. Ейную.
     И потому, --- все эти, его грандиозные действия, и приготовления.
     Для этого, --- и общие границы. С Германией. Подошёл, дескать, вплотную, к Гитлеру. Ну и...
     Начал сгонять, и концентрировать на западной своей границе, свои армады советских войск, и техники.
     Сломал, или резко ослабил, и обессмыслил, все свои советские Линии обороны. В глубине своей территории. И как раз таки, на пути немецких войск. Которые резко так, вломились. И потом уже, пошли и покатились, не особо, заморачиваясь.
     По советской уже территории. По территории Сталина.
     А вот зачем, он ослабил, и демонтировал, эти свои Линии обороны? За каким, сконцентрировал, свои аэродромы, вблизи границ, с Германией? Зачем, и для чего, собрал, и разместил там, тысячи и тысячи самолётов, всей своей авиа-ударной силы? Во имя чего, все эти эшелоны, с горючим, и с топливом? Для чего, и опять таки, за каким, ему там понадобились, все эти тысячи и тысячи легких, средних, и всех остальных танков? (Сам, Суворов, насчитал там, почти что 20 с лишним тысяч, этих самых танков.)(И наверное, до сих пор на этом настаивает.)(И ёп-тавать, то.)
     И когда, Гитлер, буквально на пару недель, опередил Сталина, мудака, --- то и... Всё и началось.
     Но, советский могучий крокодил, военный, всё ещё, обливаясь слюной, полез вперёд. Якобы попёрся.
     Хотя, конечно, не слюной, а уже кровью, своей. Но...
     Вот так, Гитлер и вмазал. Первым. По Сталину. И по СССР.
     Так, и понеслось.
    
     Так, --- нам всем объясняет это всё, Суворов-Резун.
     Всю эту Сталинскую, подготовку. Заморочку. И его тайный план.

     Все при этом, государственные официальные рожи, и лица, --- должны отойти куда-то в сторону. И застрелиться.
     После всего, вот этого.
     Что тогда, наворотил, и сотворил Сталин.
    
     И вот теперь, у меня ко всем к вам, вопросы.
     Озвучим их.
     Если ты, козёл, неуёмный, собрался таки, и не взирая ни на что, нападать, и хапать, захватывать под себя часть Европы, всю восточную часть её, или же, прям вообще... вообще прям... по наглому, даже и... всю Европу, то... мать то твою, как же тогда, можно было так всё это бездарно, и неожиданно просрать?!
     Аля-то, улю...
     Совсем, колхоз?
     Совсем дурак?
     Или, ещё не совсем?
     А если, ты, собрался вести свой неуёмный ТРАНЗИТ, на территории уже подконтрольной Германии, да ещё и подгоняешь им вслед свои советские армады, но пока ещё, только на своей советской территории, то... мать то твою... опять... какого ты, тогда снова... всё просрал, всё это просрал?! Алё!
     И так, --- ты всё просрал. Великий Сталин. И вот этак, --- ты снова, всё просрал. Товарищ, Великий.
     Чё за, хрень?
     И в обоих случаях, ты ни хрена не уберёг свои войска, от первичного германского удара, навала.
     И ни хрена, ты не сделал, для НАСТОЯЩЕЙ, И ДОЛЖНОЙ ОБОРОНЫ. КОТОРУЮ, СЛЕДОВАЛО ТОГДА ВОЗВОДИТЬ, И СОЗДАВАТЬ.
     И в обоих случаях, ты как-то заранее, и словно не подумавши, взял, и почти что, разрушил, или очень преочень ослабил, все свои советские Линии обороны. И имени себя. Незабвенного. И имени, Славика своего Молотова.
     Вот так, дела!
     А оно, надо было?
     Аля-улю. Колхоз...
     Собрался, якобы, нападать, да на Европу первым, --- так и нападай. Атакуй. Её. Чё ты? Кто, тебе мешает?
     Колхозник...
     А если задумал ТРАНЗИТ советских своих войск туда, в Европу, а уже там, и оттуда... громить, старушку Англию, то... Опять таки. Вопрос. К тебе. Колхозник.
     А за каким ты, тогда... гнида такая... все свои препятствия для возможного напавшего на тебя противника --- разрушил, и ослабил? Да попросту, обесчестил. Можно тут, даже и так сказать.
     И сказать, т. Сталин, не в твою пользу.
     Зачем? За каким?
     Собака, такая.
     Ни один, дурак, бы до этого не додумался.
     А вот ты, взял, и додумался.
     И только в одну, свою, харю.
     С другими, не посоветовался.
     Дурака Мединского, на твоё место поставь, --- даже он бы, не натворил всех этих дел, которые ты там наворотил, тогда.
     И не стал бы, ломать, и ликвидировать, или ослаблять, все Линии обороны СССР, на пути нападения вероятного противника. И его продвижения, вглубь советской территории.
     Не стал бы, собирать, и сосредотачивать там, у западных границ СССР, все эти армады советских войск, и техники. А если бы и стал, то разместил бы их так, чтобы при случае нападения противника, Германии, --- потерять, как можно меньше, военной силы. Войск. Людей. Военной техники. Танков-шманков-вездеходов. Самолётов. Аэродромов. Топлива, и горючего, для всей военной техники. Да и всего прочего.
     А ещё лучше, вообще не терять.
     Ёп-тавать, то.
     И даже больше того.
     Т. Сталин. Т. Усатый.
     Все советские войска, техника, аэродромы, и вся авиа-ударная сила, да и всё остальное прочее, было бы размещено там так...
     Вот как раз, как ты... обезьяна, не сделал.
     Как раз как ты, орангутанг, и не сделал.
     Даже баклан Мединский, и тот... всё это там, и тогда сделал бы, и оформил.
     И все советские войска, были бы там сосредоточены, и размещены так, --- чтобы при нападении Германии, сразу же давать надёжный отпор. И останавливать навал, вторжение. Тормозить его. Утюжить, все наступающие немецкие войска. Валить, и бомбить, их сверху. Поскольку у тебя там, тысячи и тысячи самолётов. Которые, как раз таки, и нужны, для этого. И которые, как раз таки, и пригодились бы. Вот для этого. И сразу, и взахлёб... были бы все, задействованы, прямо вот с 22-го июня. 1941-го года. Да по наступающим немецким войскам. Да прямо сверху. Вы только лишь представьте, какой был бы эффект, и какой был бы тогда результат. Если бы все эти подготовленные там, и заранее, тысячи и тысячи советских самолётов, сразу бы поднимались в воздух, и стали бы "отрабатывать" по напавшим и наступающим войскам Германии. И тормозить, утюжить, пришибать, их сверху.
     Одно это... Одно только это, --- могло бы, если и не затормозить, и полностью и не разрушить, все те наступающие немецкие войска, то, уж очень сильно, их затормозить. Тормознуть. Внести хаос... Внести ужас. Сбить, на хрен. Всю спесь. Сбить, весь задор. С которым, они тогда "въехали", на СССР.
     Одно только это.
     Но...
     Сталин их все угробил...
     Все эти самолёты.
     Всю свою авиа-ударную силу. Силушку.
     И причём, вместе и с аэродромами. Впредачу.
     И соответственно, не дал... Не позволил... Не предоставил, такой возможности. Скажем так. Для советских войск, быстро, качественно, и эффективно, затормозить, сбить спесь, разрядить, и поредить, плотность наступающих войск противника, уничтожить, чёрт знает сколько, живой силы этого самого противника, техники, танков-шманков-и вездеходов, и ещё, чёрт знает сколько всего остального.
     И причём, прямо сверху. Ничем, особо не рискуя. Кроме разве что, пилотами, и самолётами.
     Потери, тут, вообще, --- не соизмеримы.
     Тут, даже не надо сравнивать.
     Но... Не предоставил. Т. Сталин. Т. Великий. Такой вот возможности. Советским войскам.
     Никак. Не предоставил.
     (Он, и не собирался.
      Ёп-тавать, то.
      Предоставлять такой возможности.)
     Сталин, --- угробил, все эти самолёты. Всю свою авиа-ударную силу.
     Сталин, --- подставил. Все эти самолёты, и всю свою авиа-ударную силу, как раз таки, под германский удар. И навал.
     Они там выполняли для него, совсем другую роль. Даже две роли. Одна из них, --- это пугалка, для войск Германии. Чтобы Германия, безотлагательно, и в обязательном порядке, ударила, въехала, по СССР. Вернее, сначала, по всем советским сосредоточенным там войскам. А потом уже... Согласно плана Сталина.
     А вторая, роль, кроме пугалки, --- разбить, и уничтожить, и как всегда, чужими руками, часть своей сдерживающей авиа-ударной силы.
     Которую, эти подноготные глупые советские генералы, и все прочие военные, стали бы применять по наступающим войскам Германии. И причём, уже там. Прямо сходу. Уже 22-го июня. На западной границе. Когда всё и началось.
     А потом, генералы, не зная истинный и тайный замысел Сталина, стали бы применять, и использовать, все эти авиа-ударные и сдерживающие и просто громящие войска противника сверху силы, и на самой территории СССР. Там, где собственно, и пойдёт враг. Где он будет продвигаться. И находиться.
     И вовсю, будут использовать. Все советские командующие, эти авиа-ударные свои силы.
     И будут, абсолютно правы.
     По-своему. (Не по-германски.)
     А Сталину это всё нужно? Для его тайного, и подлого плана, расклада.
     Оно ему, никак не нужно. И не надо.
     Он задумал, совсем другое. Для всего советского народа, и населения. Для всех своих, заключённых, СССР. Для всех своих подноготных. И подданных.
     (Которые, под ним.)
     (Отсюда, и само слово. Подданный.)
     (Разве не так?
      В случае Сталина.)
      Но подробнее, и чтобы было более понятно, --- в следующей нашей главе.
      В которой я объясню, вам всем, как именно проходил, и осуществлялся, этот самый замысел, и план Сталина, уже на самой территории СССР, и уже в те годы, 1941-1944, во время самой войны. Уже после вторжения-нападения, навала-завала. Германских войск. На его расположенные там, на западных рубежах советские все войска. С 22-го июня.
     А почему --- 1944? Вы скажете.
     А всё, потому что, сама война была на территории СССР, до 1944-го года. Если чё щас не путаю. Дальше... Правильно. Был уже захват Европы. Всей её восточной части. И аккурат, как раз, от его западных границ СССР, и вплоть до самой этой Германии. Которая напала.
     Всё рассчитал, ублюдок.
     Дальше, --- больше.
     И с 1944-го, где-то с осени, или с зимы, и вплоть до самого этого победного мая, 1945-го, производилась настоящая оккупация Сталиным, всей восточной части Европы. Старушки. Захват. Узурпация.
     Знаете, что такое захват? Это, когда тебя захватывают.
     И причём, даже не спрашивая твоего на то разрешения.
     Так что...
     Вы должны, чётко видеть, и понимать, все эти три стадии этой войны. Как её разделил, и как её понимал, сам Сталин. Её прямой организатор. И куратор. Да и, заглавный заказчик.
     Главный, заглавный.
     Заказчик. Бенифециант.
     Первая стадия, для него, --- это осуществление самого нападения, навала, германских войск, на его расположенные и размещённые там, у западных границ, советские войска. Их разгром. Взятие в плен. Её значительной части. Захват, для себя, и под себя, опять таки, значительной части советской военной техники. Горючего. Топлива. Для своих, германских танков, и прочей техники. Полный, почти, разгром авиа-ударной советской силы. Погром аэродромов. И... Чтобы покатились дальше. Уже по советской территории. И вглубь. Куда их Сталин и заказал. Куда, им и было положено, идти, и продвигаться.
     Вторая стадия, --- сама война, уже на его подконтрольной, во всех отношениях, территории СССР. Где и будет непосредственно проходить, и осуществляться его этот чудовищный замысел, и план, его МОЛОХ. Через который он пропустит, за эти годы, почти весь советский народ. Всю свою экономику. И всё прочее.
     И про сам МОЛОХ, --- ещё впереди.
     Ну и третья, его стадия. Захват, под себя, всей восточной части Европы.
     Но, сначала зачистка.
     И это, уже третья стадия, всей этой войны, и всей этой истории. 1941-1945.
     Но... Всех нас приучали, не видеть, и не понимать, где, собственно, была война на самой территории СССР, народно-освободительная. Пусть, даже и так. Ведь, народ, якобы освобождался? (Пусть, только от внешнего врага.) (Как оказалось.)
     А где, собственно, пошёл уже захват чужих территорий Европы. Всей восточной части её.
     Обе эти части, одного целого, --- нас всех приучали рассматривать, и понимать --- вместе. Слитно.
     Чтобы никто не видел. Не осознавал. И не понимал. Где, собственно, заканчивается одно, и уже начинается другое.
     Всему советскому, да так же как и нынешнему российскому народу, постоянно всё это преподносят, как одно целое, и неделимое.
     Ведь это было освобождение, от немецко-фашистских войск?
     Ну так и...
     Какие проблемы?
     А стадий, --- было три.
     И все они, --- были чётко и строго продуманны, и намечены самим Сталиным.
     И заранее, причём.
     Ещё до того, как он начал осуществлять весь этот план вообще.
     То есть, задолго до июня 1941-го года.
     И как мы все видим, --- с блеском им и осуществлены.
     К маю 1945-го.
     Все эти три стадии.
     С блеском.
     Ёп-тавать. То.

     Но, вернёмся к общим границам.
     И к самим вопросам.

     И снова сыграем, с вами, в эту самую психологическую игру. Примерив на себя, шкуру Гитлера, и Сталина. Поочерёдно.
     Чтобы вам, ещё нагляднее стало видно, и понятно. Что же, тогда сделал, и сотворил Сталин. С обороной СССР. И была ли это вообще, оборона.
     Хоть, и такая вот, изощрённая.
     И удивительная.
     Во всех отношениях.
    
     Поставьте себя, обожаемого, на место Сталина, главкома.
     Ваша задача, по версии Суворова-Резуна, --- первым напасть, и просто таки, вломиться в Европу. И прямо вот, в восточную часть её. В бывшую теперь, Польшу. Которую вы с Гитлером, уже поделили, на две половинки. В Румынию. В Чехословакию. И так далее. По теме.
     Вы же, собрались захватывать Европу. Хотя бы, часть её. Всю восточную.
     Для этого, вы, подлец, уже создали общие с Германией границы. Сбацав, для прикрытия, этот самый, Раздел Европы, договор с Германией, и всё такое прочее.
     Да и Германия, на это повелась. И согласилась.
     Дальше. Вы, гад то такой, обеспечив общие границы, и этот общий подход, для своих советских войск, туда, на Запад, в сторону Евро, куда ты и собираешься нападать, начинаешь формировать и собирать, свою огромную военную мощь, и постепенно, не теряя ни дня, гнать их туда, к своим новым западным границам.
     И там их, с удовольствием размещать.
     Чтобы, потом...
     Ну вы поняли.
     Пока всё ясно. Пока, всё для вас хорошо. И всё идёт у вас, по плану.
     Пусть, и по вашему коварному плану. Что, с этого.
     Кто, вас осудит? Вы же, Сталин.
     Ни больше, ни меньше.
     Так вот. Всё пока хорошо.
     Но... Мать то твою...
     В самый, казалось бы, ответственный момент, когда у вас казалось бы, всё уже готово, и подготовленно, для грядущего нападения, и вашего навала, в сторону Европы, и на расположенные там, прямо у вас на пути, германские войска Гитлера, прямо вот, буквально, за пару каких-то недель, до всего этого, вами задуманного, --- собака Гитлер, и его германские войска, бьют, по вам первыми...
     И по всем там расположенным вашим советским войскам.
     И делают, навал, сами. В вашу сторону. В сторону СССР.
     Ну и?..
     И кто вы, после этого?
     Разьеб...й, --- это в лучшем случае.
     разве вы допустили бы это? Разве трудно, сообразить, что твой прямой противник, Гитлер, Германия, вот так вот сможет сыграть на опережение, и если нанесёт удар первой, первой долбанёт... Все твои труды-приготовления, сразу же накрываются, огромной такой, пи...дой. Я не прав?
     Насчёт, пи...ды.
     А по-моему, очень даже прав.
     И не потому, что у меня больше прав. А потому что я прав.
     И что?..
     Мудрый Сталин, этого не предвидел?
     Никак, не мог предвидеть?
     Это что, так трудно сообразить?
     Что будет, если...
     А Германия, не будучи дурой, именно так и сделает. Или, наверняка сможет сделать.
     И причём, в самый неудобный для тебя момент, и время.
     И всё, тебе сломать.
     И удачно так, сразу же, перенести всю войну, на твою территорию.
     И вуаля... Колхоз...
     Из бывшего, колхоза Ильича. А до этого, из бывшей усадьбы Романовых.
     Так трудно, всё это понять, и просчитать?
     Совсем же, не трудно. Ёп-тавать то.
     Ну так... Великий, и Мудрейший.
     Что, типа, перемудрил?
     Да так, что сам себя, переиграл, и перемудрил?
     Что-то, не похоже. Чтобы Сталин, вот так вот облажался. И перемудрил. Или, недомудрил.
     Совсем не похоже.
     На него.
     Значит. Он должен был ко всему этому быть готов. И полностью. И абсолютно.
     Что всегда, Сталина и отличало.
     Во всех его делах.
     И приготовлениях.
     И прочих заморочках.
     А вот тут... Прям, беда, какая-то.
     Словно, сам себя, потерял. Великий Сталин.
     Ну так вот. Сделали бы вы, всё то же самое, что тогда сделал Сталин?
     И со всеми своими советскими войсками. Которые там размещали. Долго, и планомерно. И упорно.
     Особенно, с самолётами, и аэродромами. Всей своей, главной авиа-ударной силой.
     И с Линиями обороны. Которые расположены, как раз таки, за вашими войсками. В глубине вашей уже советской территории. Ну, не совсем так уж, прям в глубине. Но. Как раз таки, на пути вероятного нападения противника.
     Ну расположены, и расположены. Пускай себе.
     Они что, у тебя, хлеба просят? Каждый день.
     Или больших денег? Которых, у тебя нет.
     Зачем, и за каким, тебе понадобилось ослаблять, и обесточивать их? И как раз таки, накануне, возможного военного конфликта, с этой самой Германией.
     Мало ли, как оно потом обернётся.
     Может, обернуться.
     Ведь так? Алё-улю. Ведь оно так.
     А ты взял... И всё там, разрушил. Ослабил. Извёл. На нет.
     Свёл, к нулю.
     Обе, свои советские Линии обороны.
     И самое здесь, немаловажное.
     Стали бы вы, вот так тихо и мирно, наблюдать, как Германия делает всё то же самое, со своей стороны, и прямо напротив ваших советских войск?
     Собираясь, долго и планомерно, у ваших новых границ.
     Вы, значит, такой, --- долго и планомерно, со своей советской стороны.
     А они, там, --- так же, долго и планомерно, со своей, европейской стороны.
     И прямо, напротив вас.
     Стали бы вы, спокойно всё это наблюдать, и никак особо не реагировать, как это делал Сталин?
     И так же, долго, и планомерно.
     Полтора почти года, наблюдал, сука, и никак и не реагировал. На всё это.
     Здорово!
     Бесподобная, эта Сука. Т.Сталин.
     Даже, не с чем сравнить.
     Вот вас, на его место. Стали бы вы проделывать, всё то же самое, что и он тогда?
     И при первом же ударе навале германских войск, вы там гарантированно теряете все свои войска, всё своё топливо и горючее, все свои танки-пушки-вездеходы, всю артиллерию, которая, как известно, по большому то счёту, там так и не выстрелила, и всё всё всё, прочее. Там. И сразу, причём.
     И ничего, у вас там, так и не "выстрелило".
     Не было, задействовано.
     И никак.
     И это ещё не считая всего того, что враг получил и подогнал под себя. Там. Смяв все твои расположенные там советские войска.
     И всё твоё заготовленное там топливо, горючее, и всё всё прочее, --- употребил потом, себе во благо. И уже, в свою пользу. Когда стал продвигаться дальше. Уже вглубь советской территории.
     Ведь, впереди зима. И горючее, и топливо, причём, именно уже советское, не германское, было тут, и для них, для германских войск, как нельзя кстати.
     И об этом, для них, Сталин позаботился.
     И заранее.
     На него, похоже.
     А вы, стали бы так делать? Как он.
     Поэтому, если ты собираешься нападать на восточную Европу, к тому же, уже наводнённую войсками Гитлера, и которая уже подконтрольна Германии, --- кровь из носа... но ты должен обеспечть себе, хотя бы какую-то хоть и мало-мальски, но страховку. На случай, как говорится, всех непредвиденных обстоятельств.
     Которые тебе может подкинуть Гитлер. И совершенно неожиданно, причём.
     И в самый неподходящий для тебя момент. Или, в ситуации. Самой для тебя, опасной. Или, когда ты зазевался. Или когда ты просто не готов. К отражению.
     Ты, ко всему, должен быть готов.
     В данной ситуации. Которую, сам же и затеял.
     Задумал нападать на Евру, полный тебе вперёд. И даже, пускай, девять футов под килем. А не те, традиционные семь.
     Семь, может быть мало.
     Семь футов, это всего лишь, два метра, десять сантиметров.
     Даже Матецкий. И тот, огромней.
     Поэтому, для Сталина, пусть будет, и девять футов. Да и не важно, сколько.
     Собрался валить Евро, --- вали. Полный вперёд. И ни шагу назад.
     Но.
     Обо всём вот этом, --- ты должен, напрямую позаботиться. И озаботиться.
     Ты должен этим жить. Все эти полтора года. Или сколько там.
     И даже во сне. Спишь. И видишь. Чуешь. Чем, всё это для тебя может вдруг обернуться. Если вдруг... Германия, твой противник, наносит удар первой.
     Чем тогда, всё это для тебя запахнет.
     И для всего твоего СССР.
     И народа, и экономики, и вообще.
     Только вот, чё-то, т.Сталин ни хрена всем этим и не озаботился.
     И не позаботился.
     А долго, планомерно, и даже упорно, создавал всю эту свою конструкцию. Со своей советской стороны. Подпустив Германию, вплотную к себе. И... Совершенно спокойно, никак не реагировал на все военные приготовления этой самой Германии, с той стороны.
     Здорово. Повторюсь.
     Зашибись.
     Сделали бы вы, всё то же самое? На месте Сталина. На месте Великого.
     Внесли бы, хоть какие-то, изменения?
     Во все те действия, и решения, которые он там наделал, и напринимал. Великолепный.
     Повторили бы, шаг за шагом, след в след, все его действия?
     По, якобы, организации обороны. СССР.
    
     Допустим, вы собираетесь, не нападать на Европу, а для начала вести свой ТРАНЗИТ, на кодконтрольные Германией территории Восточной Европы.
     Согласно, версии уже Осокина.
     С версией Суворова-Резуна, мы сейчас более-менее разобрались.
     И вы все прекрасно поняли, и уяснили, что задумай Сталин нападать, и вламываться в Европу, не стал бы он, так себе всё гробить. И подставляться. Под возможный опережающий удар Германии. И Гитлера. Совсем не дурака.
     Но вот теперь, примерьте на себя шкуру Сталина, по-Осокину.
     И как он нам утверждает, владыка Сталин и не собирался нападать на Европу, хотя бы сходу, и вот так, первым.
     А собирался Сталин, осуществлять свой ТРАНЗИТ, и перемещение всех своих советских войск, туда, в сторону Евро. На Запад. Правильно. Чтобы кому-то, там стало западло...
     А особенно Англии.
     Вот сейчас и поставьте себя на место Сталина. Но... Теперь уже, в контексте версии и доводов Осокина.
     Что, тогда у вас получается?
     А получается, всё та же фигня.
     Выходит, всё та же ху...ня.
     Что, и в первом случае.
     В контексте, версии Суворова.
     И если вы, собрались вести этот свой грандиозный ТРАНЗИТ, если вы, решились, на такой вариант, и беспрецендентный план, и шаг, совместно с Гитлером, и войсками Германии, уничтожать, и кончать, с Англией, то...
     И тут, мы все с вами снова приходим, и упираемся в те же самые выводы. Что и в первом нашем случае.
     Ты по-любому, хоть кровь из носа, хоть кровь из жопы, но должен хотя бы мало-мальски себя подстраховать. И не допустить, нападения Германии, на твой счёт. И в твою то сторону. В сторону СССР.
     А если, Германия и обрушивается на тебя первой, --- всё, сделать, и заранее, для того, чтобы понести как можно меньше военных своих потерь.
     Да и не только военных. Но ещё и политических.
     И чтобы ты, даже в таком случае, даже при таком раскладе, и повороте всей ситуации, назовём её так, на 180 градусов, --- остался при своём.
     И отделался, только мелкой дрожью. Скажем так.
     А ещё лучше, чтобы Германия на тебя вообще не напала. И даже не помыслила, об этом.
     Хоть кровь из жопы, своей, или всех своих подчинённых. Советских.
     Но ты должен всё это и предусмотреть, и обеспечить.
     А Сталин, обеспечил?
     Предусмотрел?
     Величайший. И наимудрейший.
     Как видите, --- та же херня. Те же выводы.
     В ОБОИХ СЛУЧАЯХ, ТЫ ДОЛЖЕН БЫЛ ПОЛНОСТЬЮ СЕБЯ ПОДСТРАХОВАТЬ. И СЕБЯ, И СВОЮ РЕПУТАЦИЮ, И ВСЕ СВОИ СОВЕТСКИЕ ВОЙСКА, И ВСЮ СВОЮ ВОЕННУЮ ТЕХНИКУ, И ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ. ЧТО ТЫ ТАМ, ТАК ДОЛГО, И УПОРНО СОБИРАЛ, И КОНЦЕНТРИРОВАЛ.
     ТЫ ВСЁ ЭТО, ДОЛЖЕН БЫЛ ТАМ ПОДСТРАХОВАТЬ, НА СЛУЧАЙ ОПЕРЕЖАЮЩИХ ДЕЙСТВИЙ СО СТОРОНЫ ГЕРМАНИИ. И ГИТЛЕРА, ЛИЧНО.
     ИНАЧЕ, ТЫ ВСЁ ТЕРЯЕШЬ.
     И ГИТЛЕР, ТЕБЕ НЕОЖИДАННО ВСЁ ПОРТИТ.
     (СОБАКА, ТАКАЯ.)
     ТЫ ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОТОВ КО ВСЕМУ. ЧТО ТЕБЕ МОЖЕТ НЕОЖИДАННО НАВЯЗАТЬ ГЕРМАНИЯ.
     К ЛЮБЫМ ЕЁ ДЕЙСТВИЯМ. ВПЛОТЬ, ДО НАПАДЕНИЯ. В СВОЙ СОВЕТСКИЙ АДРЕС. С ЕЁ СТОРОНЫ.
     МОЖЕТ ВЕДЬ. ЗАПРОСТО.
     ХЛЕБОМ, НЕ КОРМИ.
     НО СТАЛИН...
     ПОЧЕМУ-ТО...
     И ОТЧЕГО-ТО...
     ВСЁ ЭТО, ПРОПУСТИЛ, МИМО СВОИХ ВЕЛИКИХ УШЕЙ. И СВОЕГО ВЕЛИКОГО УМА. И СВОЕГО ВНИМАНИЯ.
     ЧЁ-ТО ОН...
     ПРЯМ, РАСТЕРЯЛСЯ ЧТО ЛИ?..
     НЕЗАБВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК.
    
     А про оборону, якобы, тут даже и упоминать не стоит.
     На оборону, --- это всё, вообще, никак не канает.
     Всё, что тогда сделал и наворотил Сталин.
     Хотя... И на случай, чисто обороны, --- ты всё равно, должен будешь предпринять все эти действия, и решения.
     Подстраховывать все свои войска. На случай неожиданного, и опережающего удара навала германских войск. На свою советскую сторону.
     Учитывать, все данные разведки. И даже, жопы им лизать. За все те сведения, которые тебе сука, денно и ночно, ложили на стол, пачками.
    А ты что делал, со всеми этими сведениями?
    В голове своей, их все свёл?
    Одно с другим, сложил? Приплюсовал? Мудрейший.
    Ну и чё, в голове получилось? Какой результат?
    После всех сложений, и вычитаний.
    Германия не нападёт?
    И никак, не нападёт?
    И из принципа, не нападёт?
    Не ломать... дебил... и ни в коем случае не ломать, и никак не ослаблять, все свои Линии обороны. Которые там, за спиной твоих советских войск, сконцентрированных у западных твоих границ.
    Есть эти Линии обороны, и хорошо. Зеер гут. Зашибись.
    Чё? Сука, хлеба что ли просят? Раз решил, и опять таки, в одностороннем порядке, их ослабить, и чуть ли не демонтировать вообще. Гнус.
    Ну а кто ты? И как, тебя ещё назвать?
    Гнида.
    Мудрейшая, причём.
    Вот, эта мудрейшая гнида, вам и намудрила.
    Ни в коем случае, не оставлять, и не отдавать, противнику все свои собранные там запасы топлива и горючего, для военной техники.
    И это, ты должен был сделать.
    И всё это, так же, можно было бы сделать.
    И всё правильно рассредоточить. И расположить.
    Даже, если тебе и приспичило, собирать это всё, прямо у своих границ. И прямо напротив, и на виду, у вероятного, и сильного, опасного противника.
    Даже и в этом случае, можно, и нужно было более правильно и разумно расположить все свои войска, и запасы техники и топлива, у своих границ, и прямо на виду у противника-Германии. И самого Гитлера.
    Даже в этом случае. Если Сталину, так уж приспичило.
    Но... Не в этот раз. Как говорится.
    Ну и, самое здесь главное, обстоятельство.
    На хрена, Сука, сделал эти общие границы, с потенциальным противником, Германией?
    Погань, ты... Недобитая.
    Хотя, почему же, недобитая?
    Берия, тот, что впоследствии вышел из доверия, со товарищи, --- сделали своё дело.
    Добили, Зверя.
    И в его же, собственном логове.
    Где он и отсыпался. И отъедался.
    Но это всё, произошло гораздо позже. В марте 1953-го.
    А пока... А к 1941-му году, Сталин всё подготовил именно так, как ему и надо было.
    И как ему, было надо, он всё подготавливал.
    Согласно своему тайному плану.
    А не для обороны.
    И не для нападения. На Европу. Раньше времени.
    И не для осуществления этого самого плана-ТРАНЗИТА. И разгрома Англии. А потом, то и гляди, и самой Германии. И Гитлера.
   
    Но тогда, для чего, это всё?

    За каким?
    
    И при всём при этом, давайте ещё упомянем здесь, тот важный тезис, обзовём его так, который я привёл в предыдущей главе.
    Этот, важный фактор. И до которого я додумался сам. Вот как раз, когда и публиковал сюда, этот материал.
    Ни от каких историков, и всех прочих пустобрёхов, я этот важный фактор, обстоятельство, и тезис, --- не слыхивал. Ни разу. Так же, как и многие из вас.
    А фактор, тезис этот, звучит так:
    В данных обстоятельствах, и той ситуации, которую тогда создали Сталин и Гитлер, и при наличии общих границ, и при концентрации своих войск, сразу с двух сторон, --- пусть и временно, но всё таки, побеждает тот, кто нанесёт свой удар первым.
    Кто, в данных обстоятельствах нападает первым, --- тот и в выигрыше.
    Пусть, и во временном. На начальный период, самой войны. И ведения боевых действий.
    Разве не так?
    И об этом, я и сообщил всем вам, в предыдущей главе.
    Подумайте сами.
    В данных обстоятельствах, Германии крайне выгодно, со всех точек зрения, да и уже просто необходимо, --- бить, и нападать первой. На СССР.
    И эту необходимость, --- ей создал, как ни странно, Сталин. Сам Сталин.
    Вот этими, самыми, общими границами.
    Концентрацией, там, и прямо напротив германских войск, своей советской военной силы.
    Хитрожопостью, своей политики. Когда он никому, и ничего не договаривает. А делает, всё по своему.
    И даже, Гитлеру, не договарил.
    Что, именно, он задумал, для себя.
    Тайный план-ТРАНЗИТ? А потом, ещё чего, возьмёт, развернётся, и долбанёт по Германии. И по нему, --- Гитлеру. И по всем его войскам.
    Или, он вообще, собирается вот прямо сходу, и нападать, на Европу. Ну на восточную часть её, --- это точно. И это, даже видно.
    Или, всё таки, Сталин уйдёт в глухую оборону? Предпочтёт, запереться в своём СССР, и сидеть там, как огромная мышь. Крыса.
    Или всё таки, замыслил, гад такой, нападение на Евро?
    И что тогда, Гитлер должен был думать? Про него.
    Одной только своей политикой, и одним только своим присутствием, Сталин способен, и сбить кого-угодно с толку, и вызвать мандраж. У кого-угодно.
    Поэтому, всем этим, Сталин вызвал недоверие, и к себе, и к самой политике СССР. Со стороны Германии, и Гитлера. Для того, чтобы... Вы поняли.
    А оно ему как раз и нужно, было. Вызвать недоверие, и одно сплошное подозрение. На свой счёт. Да и на счёт всего его СССР. Со стороны Германии.
    Это что же, СССР собирается, предпринять, против нас?
    Нападать, на нас, на наши германские войска, сосредоточенные там, у его западных границ? А потом, через них, идти дальше, и захватывать всю Восточную Европу?
    Или, всё таки СССР, остаётся верен, этому тайному соглашению, и плану, ТРАНЗИТУ, и просто перегоняет сюда, на нашу территорию Евро, свои войска? А им вслед, подгоняет новые свои войска, и продолжает их там концентрировать, у себя, на своей территории, у самых своих западных границ.
    Или, всё таки мостр, Сталин, всё таки подумывает об обороне? И никуда и не собирается лезть? А нас, Германии, он попросту боится.
    О жопе, своей, коммунистической, и деспотической, заботится.
    И больше, ни о чём.
    Или, всё таки собрался, мостр, вводить все свои советские войска, в Европу?
    Но тогда, в каком контексте? И когда именно?
    А может быть, вот прямо сейчас? И уже скоро? В 1941-ом, году?
    Так, --- думал и сам Гитлер, незабвенный. И все его германские политики, и военноначальники.
    Что, Сталину и нужно было.
    На что, он и рассчитывал.
    И, при сложившихся обстоятельствах, Германии становится крайне выгодно, и экономически, и территориально, и чисто в военном смысле, наносить удар первыми. И нападать. Не особо, заморачиваясь. И сразу же, переносить весь театр военных действий, и всю войну, и всю грызню, --- туда, к ним. На территорию русских. На территорию Сталина. На территорию СССР.
    И это выгодно, да и уже просто необходимо, во всех смыслах.
    Для Германии. И для Гитлера.
    Тем самым, Германия сразу же, отодвигает от себя всю возможную опасность, со стороны СССР. И лично, Сталина.
    Всё! Одним своим махом, и военным нападением, вторжением, и ударом, Германия сразу ломает Советскому Союзу, и лично Сталину, все их приготовления. Что бы они там не замыслили. И к чему бы они там, у себя, не готовились. Эти русские. Советские.
    Всё! Угрозы больше нет. И все сталинские войска, разбиты, и уже не представляют опасности.
    Это --- во-первых.
    Во-вторых. Германия, и её войска сразу же переносят всю эту предстоящую войну, --- уже на территорию противника. СССР. Что, само по себе, --- уже зеер гут. И большой, зеер гут.
    Кто же, будет, и станет, спокойно дожидаться, когда война придёт к тебе?
    И когда твой сосед противник, донесёт войну к тебе. На твою землю, и на твою территорию.
    В таких подобных случаях, стараются всё таки опередить, этого соседа противника. И резко так, и сходу, перенести всю войну, и всю возможную бойню, подальше от своих ворот. Уже на его земли, и территорию.
    Ведь так? Ведь так.
    И по-моему, все, так давно уже делали. И поступали. В мировой истории.
    Это вот может, советским, и нынешним российским, так называемым историкам, это в лом, и в падлу, признавать. Но это не означает, что такого ни разу не было. Во всей мировой истории. И что так, никто ещё не делал. (Не додумался. Ёп-тавать, то.)(Хотя уж, куда проще.)
    И тогда, вся эта предстоящая война, и бойня, и грызня, --- будет уже вестись, и происходить на территории противника. СССР. И на территории Сталина. У них, в доме. У русских. А не в самой, Германии. В Фатерленде.
    В-третьих. Где, наибольше всего, и гораздо эффективнее, можно будет уничтожать самой живой силы этого самого противника, СССР, русских, и советских?
    Правильно. Именно, на их территории. На самой, территории СССР.
    Где, ты сможешь, громить, его города, заводы, коммуникации, транспорт, технику, всю его экономическую составляющую, и всё остальное прочее, как не на его же территории?
    Именно там, на самой территории СССР, ты всё это сможешь найти. И там же, и уничтожать. Ведь так?
    Русские, не потащат же, свои военные и все прочие заводы, и всю свою гражданскую и военную мощь, мощу, сюда к ним, во время наступления? Если их допустить сюда. Не потащат. Пойдут вперёд, только лишь одни войска. Живая сила. Техника. Авиа. Ну и потом, вдогонку к ним, все эти войска обслуживания. Подвоз топлива, запчастей, да прочих, медчастей.
    А всё основное, добро, --- останется там. На территории СССР. У Сталина дома.
    Ну так и... Что, более выгодно? Во всех экономических, и военных смыслах. Громить, только лишь, эти наступающие войска русских, и СССР? Здесь, на территории Восточной Европы. Или же, --- нанеся, свой первый удар, по сосредоточенным сталинским войскам, пойти дальше. И уже потом, на самой непосредственной территории СССР, своего главного противника, громить, и разрушать всё... что попадётся.
  Его экономику. Его военную экономику. Его военные, да и гражданские заводы, и предприятия. Города. Колхозы-совхозы. А это, всё таки хавка. Для твоих наступающих войск. Его коммуникации. Жд-узлы, и станции. Дороги. Транспорт. Технику. Саму, наконец, живую силу. Его. То есть, самих русских. И чтобы, никто. Даже и не смел, и не думал. Пополнять собою, эту советскую сталинскую армию.
    И как видите, я и в этом, --- угадал. И точно попал.
    Вспомните, как они относились к гражданам СССР, на оккупированных ими территориях. И какие, свои германские требования, всем выдвигали. И как всё, и всех, старались контролировать, и ставить под свой контроль.
    И ещё бы.
    С их то, стороны.
    Именно так, они и должны были делать. И политически, и по-военному, и вообще.
    Чтобы. Ни один гражанин СССР, или выражаясь по-научному, чтобы ни одна советская собака, не пошла служить Сталину. В его советскую армию.
    Так, более понятно.
    Отсюда, и тотальный контроль. Над оккупированными территориями.
    Иначе, что же это получится? Они там всё пока оккупировали, и взяли всё под свой германский контроль. А вот сами люди... А вот людей то, как раз и упустили. Из своего вида, и контроля. И пошли... советские люди, пиплы, особенно молодёж, в советскую армию. Которая, с ними же, и борется. На своей земле.
    И как пополняли они, собой, советскую сталинскую армию. Со всех советских территорий, весей, и областей. Так вот и тут, так же. И с самих, оккупированных Германией, западных территорий СССР, --- пипл, так же прётся, и пополняет собой, советскую армию.
    Как-будто, мать твою, никакой оккупации и нету. В помине.
    Можете, себе такое представить?
    И поэтому, и над людями, --- тотальный, и строжайший контроль. И политическое своё германское промывание мозгов. Обработка. Обкатка. И так далее. Откажись, типа, от Сталина. И всё путём. Тогда. А то, Сталин тебя съест. А вот мы, не съедим. По крайней мере, не сразу. Ещё и подумаем. На твой счёт. А вот он...
    Даже, разбираться не будет.
    Людоед.
    Над людями, --- особенно. Люди, --- это кадры. Люди, --- это всё таки кадры.
    И поэтому, я опять таки, попал в точку.
    Так оно, там и было.
    Со стороны Германии. 
    Ну и в-четвёртых. Всё таки, ёп-тавать. Перенеся всю войну на территорию врага, и своего противника, ты тем самым, не только подтачиваешь его силы, и не только уничтожаешь там, прямо у него дома, всю его живую силу, саму армию, народ, ну или часть его, часть, может быть молодёжи, а также, его политическую, идеологическую составляющую, всех этих, добросовестных коммунистов, и партийных, но ты ещё и тем самым, --- всё таки тянешь, и оттягиваешь саму войну.
    Что было бы, если бы ты, просрал нападение русских, советских, и лично, Сталина, на Евро, а затем уже и на свою Германию?
    Долго ли она простояла? И твоя Германия. И вся Евра. Вся Восточная Евра.
    И как быстро, всё это закончилось бы? Для тебя. И для всей Восточной Евры.
    А так... Ты максимально затягиваешь войну. И причём уничтожаешь, истребляешь, как можно больше живой силы и техники врага, противника.
    Разрушаешь его экономику. Города. Берёшь, по возможности, его воспроизводство хавки. В сёлах, хуторах. Берёшь, пусть и временно, пусть и не насовсем, его коммуникации, транспорт, сети, дороги, электроэнергию, водные его ресурсы, что тоже, не плохо, и всё всё всё, остальное. У него. Что сможешь захватить.
    И тем самым, ты всё таки оттягиваешь войну. Рассчитывая всё таки, на её благоприятное окончание для себя. В свою, пользу. В пользу Германии.
    Если пропустишь врага, противника, себе за спину, --- получишь кирдык. Капут.
    И уже, очень может быть, что в ближайшие месяцы.
    И уже в 1942-ом году, советские войска могли бы быть, на долготе Берлина. Или, в ближайших его окрестностях. А Сталин, поднимал бы тост, за взятие им всей Восточной Европы. И сходу, причём. Прямо сходу. В своём Кремле.
    А так, капут придёт не скоро.
    Если, вообще придёт.
    Что, собственно, Германия и старалась не допустить. Капут, для себя. Вторгнувшись на территорию СССР. И начав громить, и по возможности хапать под себя, советскую военную и всю гражданскую экономику. Промышленность. Все людские и экономические ресурсы. И так далее. 
    Это, они умеют.
    Руководить, и распределять, ресурсы.
    И делать, всё для себя.
   
    Да. Как раз кстати.
    Пусть это будет, ещё один прямой довод. В пользу того, почему Германия не убоялась нападать на такой вот огромный, и прямо неприступный СССР. Почему, и отчего, так дерзко напала. Въехала. И без страха. И без упрёка. Да и в наглую.
    А то, понимаешь, слишком уж распространено утверждение, и выражение: А чё это...Такая вот, маленькая, и мелкая Германия, осмелилась нападать, и напасть, на такой вот огромный наш СССР?
    Умом, слегка поехали? Или как, вообще? Нормально, вообще?
    И под эту дудку, под это утверждение, ещё и подгоняют их нацистскую и гитеровскую обработку мозгов. Пусть, даже и только их солдат. Солдат их вермахта.
    Как то: "Пройдём, товарищи... весь этот огромный Советский Союз. За шесть недель. И за этот срок, всех завалим. Ура! Товарищи..."
    Так, типа, говорил Гитлер. Своим солдатам.
    И, по своей традиционной, бывшей советской, а ныне российской тупости, и слабости, закомплексованности мозгов, --- валят всё это, в одну кучу.
    И то, что маленькая Германия напала въехала на огромный и необъятный СССР, --- это для них, крайне не разумно. И даже, где-то, прям по-идиотски. В их глазах. И в их мозгах.
    Да ещё и эти слова Гитлера. И их, сюда приплетут.
    И получается у них тогда, --- что та Германия была, тупа алчна и без тормозов.
    И прям, в неадеквате, каком-то.
    И не понимала, что делает. Ну раз напала, посмела напасть, и въехать, на наш такой вот, огромный СССР.
    Вот, дураки то!..
    Нацисты. Подонки. Да ещё и, алчные скоты.
    Этот, их окаянный нацизм, головы им, окончательно там и тогда заполонил. Вот они и... Съехали с тормозов.
    Собрались, завалить огромный СССР. Да ещё и за шесть своих недель. Совсем дураки. Хоть и немцы. Хоть и европейцы.
    Идиоты. Да и только. И СССР, для себя не завалили. Так и не завалили. И бед, сколько тут только понаделали. И понатворили. Ироды.
    Лучше, вообще бы всего этого не делали.
    (Золотые слова.
     В этом, я со всеми, полностью согласен.)
     Вот так, их с тех пор и обсирают.
     Фашистская Германия, тогда, --- была глупа. Алчна. Мозги у них, затуманились. Совсем. Чутьё то, подвело. Совсем. Гитлер, им созналку всю, окончательно вынес. Вот они и...
     Ну раз напали. На наш огромный Советский Союз. Хули, тут думать.
     Тут, даже последнему дураку ясно. Что фашистская их Германия, была жутко глупа. С бездарным, зато людоедским руководством.
     Вот... это руководство, всю их Германию и подвело.
     Подвело под монастырь. Как говорят.
     И чем, всё это кончилось, для них.
     Вот это, --- их главный тезис, обзовём его так, утверждающий, что нападать, в данных обстоятельствах на СССР, --- крайне безрассудно. Не оправдано. Вообще, никак. И прям, сплошной дебилизм. С их то, германской стороны.
     Гитлера, наслушались, дураки...
     А значит, --- нападать, в тех обстоятельствах на СССР, --- самоубийство. И прямо смертный приговор, себе. Германии.
     И раз Гитлер пошёл на это, и осуществил это нападение, и не смотря ни на что, значит он самоубийца. И дурак. Одновременно.
     Ну раз, напал.
     Мы же, его не трогали.
     Вот так, они объясняют в политическом контексте, само нападение. Их фашистской тогда Германии, и лично Гитлера. На такой вот огромный, да ещё и прямо мирный, и совсем безвинный наш могучий СССР. И лично, на Сталина. Товарища.
     Прям, моська, кинувшаяся на слона.
     На советского слона.
     Хотя слон, её ни разу и не задел. Слон шёл себе мимо. И по своим, делам.
     А эта шавка... Неугомонная.
     И в политическом контексте, обзовём его так, нападение Германии на СССР, могучий, и неприступный, --- представляют только как, --- самоубийство. Идиотизм. Дебилизм. Пусть, даже и в лёгкой стадии. Безусловно, алчность. Не без этого, как бы. Здесь я согласен. Затуманивание мозгов. Вообще-то, славной немецкой нации. Оголтелость Гитлера. Его личный, маразм, и дебилизм.
     Вот так, они всё это себе и вам, представляют. И преподносят.
     Поэтому, по их понятиям, --- нападать в таких вот условиях, маленькая Германия на огромный сталинский Советский Союз, никак, не должна была.
     И никак, не могла бы. Следуя здравому смыслу.
     Ну а раз напала. Здравый смысл, ей как раз таки, отказал.
     За что они, потом и поплатились.
     Несуразно, это как-то выглядит. По их понятиям.
     И неправильно. Не понятно. И не приемлемо.
     Когда маленький, вдруг нападает на большого. И бескрайнего.
     Когда маленький, и во всех смыслах ограниченный. Вдруг, решил напасть, и въехать, наехать. На большого и сильного. Во всех отношениях.
     Несуразно это всё, для них. И вообще, неправильно.
     Не по-человечьи, как-то.

     Я же вам, привожу здесь, довод, и тезис, --- утверждающий, и доказывающий ровно обратное.
     В ПОДОБНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, КОТОРЫЕ, КСТАТИ, СОЗДАЛ ИМЕННО СТАЛИН, ДЛЯ МАЛЕНЬКОЙ ГЕРМАНИИ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ КРАЙНЕ ВЫГОДНО, И ДАЖЕ СТАНОВИТСЯ ПРОСТО НЕОБХОДИМО, ВТОРГАТЬСЯ, И НАПАДАТЬ НА СССР.
     ЗАМЕДЛИШЬ... РАСТЕРЯЕШЬСЯ... ПРОПУСТИШЬ, УДАР СОВЕТСКИХ ВОЙСК, --- ПИШИ ПРОПАЛО.
     ВОЙНА, ПРИДЁТ К ТЕБЕ. И ТЕБЕ, ПРЯМО ЗА СПИНУ.
     И, ОЧЕНЬ ПРЕОЧЕНЬ, СКОРО ЗАКОНЧИТСЯ. НЕ В ТВОЮ ПОЛЬЗУ.
     ТАК ЧТО, ОТСТУПАТЬ, ТЕБЕ ТО, КАК РАЗ И НЕКУДА. В ОТЛИЧИИ ОТ СТАЛИНА.
     ТАК ЧТО, РЕШАЙ. РЕШАЙСЯ. ИЛИ ТЫ, ЖДЁШЬ ДО ПОСЛЕДНЕГО. ПОКА РУССКИЕ, СОВЕТСКИЕ И ЛИЧНО СТАЛИН, ВСЕМИ СОВЕТСКИМИ СВОИМИ ВОЙСКАМИ, ТЕБЕ ТАМ НЕ ВЛОМИТ. И НЕ НАЧНЁТ ДУШИТЬ. ПРЯМО ПО ХОДУ. ПОЛЬША. ОТ КОТОРОЙ, УЖЕ И ТАК-ТО, ПОЧТИ НИЧЕГО НЕ ОСТАЛОСЬ. ЧЕХОСЛОВАКИЯ. ПОТОМ ТВОЮ САМУ ГЕРМАНИЮ. А ТЫ КАК ДУМАЛ? АЛЯ-УЛЮ. А ПОТОМ И... БОГ ЗНАЕТ, ЧТО ЕЩЁ. ВЕРНЕЕ, СТАЛИН ЗНАЕТ. НЕ БОГ.
     ТАК ЧТО, СМОТРИ. НЕ ТЕРЯЙСЯ.
     НАПАДАЕШЬ, --- ПУСТЬ И ВРЕМЕННО, ПУСКАЙ НЕ НАСОВСЕМ, ВЫИГРЫВАЕШЬ, ПОЧТИ ВО ВСЕХ СМЫСЛАХ.
     НЕ НАПАДАЕШЬ, --- ... НУ, ТОГДА, ЖДИ ДАЛЬШЕ. ЖДИ, ДАЛЬНЕЙШИХ СОБЫТИЙ.
     КОТОРЫЕ ТЕБЕ СТАЛИН, ОПРЕДЕЛИТ. ПОТОМ.
     И НАКИДАЕТ.
     КОТОРЫЕ ТЕБЕ ПОТОМ СТАЛИН, ОПРЕДЕЛИТ. И ОФОРМИТ.
     И, В СВОЮ ПОЛЬЗУ.
     ТЫ ЖЕ, ЭТОГО НЕ ХОЧЕШЬ? ФРИЦ.
     ТЫ ЖЕ ЭТОГО, СОВСЕМ НЕ ХОЧЕШЬ?
     НУ ТАК И...

     Вот, мой довод, или тезис, или как его правильней назвать, опровергающий всю эту лживую и тупую установку, и формулу. Что маленькая, во всех отношениях Германия, ну уж... прям совсем уж... и ну никак уж... не могла, следуя здравому смыслу, и не должна была, нападать и обрушиваться, на такой вот огромный и необъятный, во всех смыслах, наш СССР. Великолепный.
     Уж, никак не могла. Ёп-тавать, то. Следуя логике. Или вообще, просто здравому смыслу.
     А вот... Взяла, и напала.
     Дураки же.
    
     И эту установку, давно уже устаревшую, и прямо с начала мировой истории вообще, до сих пор, всем вам приводят. И без зазрения совести.
     Да и есть ли у них, совесть? И хоть какие-то понятия в головах? В их, якобы профессиональных исторических башках.
     Да и историки ли они, вообще, после этого? На полном своём серьёзе, и до сих пор, и не смотря ни на что, утверждать всем нам, что вот в тех обстоятельствах, маленькая, но очень гордая, фашистская Германия напала и ударила по огромному Советскому нашему Союзу, --- прям вот... как... как прям... не подумавши, что ли.
     Как-то уж... с кандачка. И не подумавши.
     На кого, вообще, эта моська, хоть и хорошо вооружённая, так вот смело кинулась. Словно, оборзевшая.
     На слона. Ёп-тавать.
     На огромного, и всюду необьятного, советского слона.
     Ни много, ни меньше.
     И совсем не оборзевшего. Нашего, советского мирного слона.
     Который, вообще, спал. И видел сны.
     Слоних, там всяких. Или, что, обычно слонам снится?
     А эта, озлобленная моська... Кусачая.
     Ка-а-ак, понимаешь.
     Ни свет, ни заря.
     Ка-ак въехала...
    
     Конечно. Щас многие из вас, кто не растерялся, вот под моим таким напором, тут же вспомнят, что вообще-то, Гитлер до того как напасть, и въехать, въезжать по СССР, такому вот, огромному и неприступному, сначала "заручился", то-есть, напрямую хапнул, под себя, почти всю Евру. От своих новых восточных окраин, и до Бискайского залива, на западе. От себя.
     Сначала, он гад такой, вооружился всей Европой. Как, когда-то Наполеон. Бонапарт.
     Подчинив себе, и Германии, все её военные и прочие ресурсы. Всю европейскую промышленность, и производство. Людские, человеческие её ресурсы. И так далее.
     А потом уже, и только потом уже, начал въезжать. По СССР. Такому, вот огромному.
     И только потом, въехал.
     Так что. Сразу же будете прикрываться именно вот этим аргументом, доводом, или как его ещё назвать то.
     Чтобы показать, насколько я тут могу быть не прав. В своём этом утверждении, что маленькая Германия, прям таки чуть ли не должна была, нападать, и вторгаться в могучий, и неприступный СССР. Слона.
     И как-будто бы я, весь такой вот довод, и тезис, или как я его назвал, --- только лишь я и придумал.
     В своей предыдущей главе. А в этой, повторил. И подробно его так, вам здесь расписываю.
     Чтобы убедить. Чтобы быть убедительным.
     А в действительности, ничего этого не было. Это вот, только я придумал. И додумался, смог додуматься. До того, что в подобных обстоятельствах, маленькая Германия должна была нападать и бить по большому СССР. Чтобы, и не просрать войну, на свою территорию. И чтобы, сразу же выиграть, чуть ли не во всех смыслах.
     Это, оказывается, только я придумал. И сочинил.
     А в мировой истории, так никто и не делал. Никогда.
     И тогда, по-вашему и получается, что Гитлер, и Германия, не будучи дураками, сначала вооружились всей Западной Европой, чтобы, ну хотя бы, поравняться со Сталиным ресурсами, и возможностями, и только потом, ударили, и въехали, по нему.
     Только потом.
     Сначала, поравнявшись с СССР, и лично со Сталиным, --- всеми возможными ресурсами, военным и прочим воспроизводством, людскими ресурсами, и так далее.
     И только потом... Вступили в дело.
    
     Я же, вам привожу более веский аргумент, и довод, или как его ещё назвать. В этой связи.
     Почему, маленькой Германии, в тех обстоятельствах, на которые её кстати, вынудил, притянул, и втянул, Сталин, просто таки необходимо было, и крайне выгодно для своей германской стороны, бить, и нападать на пусть и такой вот огромный Советский Союз.
    Советскую сторону, они уже не брали в своё внимание. Для них теперь, это враг. Противник. (Огромное спасибо, по этому поводу, т. Сталину.)
     (И причём, такое же огромное, как и весь огромный Советский Союз.)
    
     И вам здесь не кажется, что мой тезис, довод, формула, если хотите, --- перевешивает, их и ваш, такой вот довод, и формулу?
     ПОЧЕМУ, В ПОДОБНЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, И УСЛОВИЯХ, А ТЕМ БОЛЕЕ, ЕСЛИ ИХ ТЕБЕ УСТРОИЛ СОСЕД, И ТЕБЯ ЗАСТАВИЛ НА ЭТО ПОЙТИ, ТЕБЕ СТАНОВИТСЯ ОЧЕНЬ ВЫГОДНО, ХОТЯ ВО МНОГОМ И РИСКОВАННО, --- БИТЬ ПО НЕМУ ПЕРВЫМ. И СРАЗУ ПЕРЕНОСИТЬ ВСЮ ВОЙНУ НА ЕГО ЗЕМЛЮ, И ТЕРРИТОРИЮ. И В ЕГО, ДОМ. ОСОБЕННО, ЕСЛИ ТЫ БОИШЬСЯ, И НАПРЯМУЮ ОПАСАЕШЬСЯ, ЧТО ТВОЙ КОВАРНЫЙ СОСЕД СКОРО СОБИРАЕТСЯ НАПАДАТЬ НА ТЕБЯ. И ПЕРЕНОСИТЬ ЭТУ ВОЙНУ, НА ТВОЮ ЗЕМЛЮ. И ТЕРРИТОРИЮ.
     РИСКОВАННО. ДА...
     НО ЭТО, ВОЙНА. МАТЬ ТО, ЕЁ.
     ВОЙНА --- ЭТО ЗЛО. ДА.
     НО... МАТЬ ТО ЕГО. РАЗ, ПОШЛО ТАКОЕ ДЕЛО...
     ТЫ, ИЛИ, ЖДЁШЬ, ВОЙНЫ, --- НО ТОЛЬКО НА СВОЕЙ ТЕРРИТОРИИ. ГДЕ ТЕБЕ, И РАЗВЕРНУТЬСЯ ТО, НЕГДЕ ОСОБЕННО. И ОТСТУПАТЬ, КУДА ТЫ БУДЕШЬ?
     ИЛИ ТЫ, --- ПЕРЕНОСИШЬ ВСЮ ПРЕДСТОЯЩУЮ ВОЙНУ, И САМУ БОЙНЮ, НА ТЕРРИТОРИЮ ВРАГА, ПРОТИВНИКА.
     И, КАКИМ БЫ ОН ТАМ У СЕБЯ НЕ БЫЛ.
     КАКИМ БЫ ОГРОМНЫМ.
     И НЕПРИСТУПНЫМ, СЕБЕ ТАМ НЕ КАЗАЛСЯ. И НЕ ЯВЛЯЛСЯ.
    
     ВОЙНА --- ЗЛО. НО, ЗЛО НЕОБХОДИМОЕ.
     МОЖНО ДАЖЕ, И ТАК СКАЗАТЬ.

     И я здесь, не Гитлера защищаю, или отмазываю, и не свой тут, блестящий ум всем показываю. А просто, как говорится, констатирую по фактам.
     По фактам, всей мировой истории.
    
     ЧТО, ТАК ВОТ НИКТО НЕ ДЕЛАЛ?
     И до Гитлера. И вообще..

     А по-моему, очень даже делал.
     И Гитлер, один.

     Не Гитлером, единым. Полна, и славна, мировая история.
     Можно даже,  и так здесь сказать.

     Подумайте, ещё раз.
     Изучите мировую эту историю.
     Полную всевозможных войн, и всяческих нападений.
     Их, там, не счесть.
    
     Ну и? Я не прав?
     Должна была, в тех самых обстоятельствах, и условиях, пусть и маленькая их Германия, --- да с таким вот, усердием, обрушиться, нападать на большущий СССР?
     Большущий пребольшущий. Маленькая премаленькая.
     Германия преГермания. СССР преСССР. Ёп-тавать. То.
     (Матецкий, преМатецкий.)
     (Но, к Матецкому мы ещё вернёмся.)
     И, --- напала пренапала.
     Да и, сходу так, наваляла пренаваляла.
     Или, --- перенаваляла?
     Переборьщила.
     Ёп-тавать.
     А кто виноват?
    
     Но у вас в головах, остался только вот этот аргумент, или довод, --- напала, потому что, посчитала, что сравнялась с СССР, по военной и ресурсной мощи, и силам.
     Они же, пол Евры захватили? И захапали, под себя.
     Вот тогда и... И только потом.
     А не от того, что СССР им там угрожал. Нависал, по традиции, над ними.
     Или, мог им угрожать.
     Мы же, мирные.
     И, в меру пушистые. Прям как зайчики.
     В том числе, и Сталин. Сам Сталин.
     Бело-пушистый. Словно зайчик. С небольшим таким, хвостиком. Как у кролика.
     Не зря же, говорится в одном советском анекдоте, что: Грузин, спротив негра, --- просто снэгурочка.
     Вот, так же и Сталин.
     Белый. И незабвенный.
     Пушистик.
     Не дать, не взять. И не забрать, обратно.
     Вот ведь...
    
     Я же вам показываю, и доказываю, насколько это возможно, --- более весомый, более важный, и более действенный довод, аргумент, и причину. Почему, Германия в тех условиях, сочла для себя, наилучшим вариантом, --- ... Ну вы поняли.
     Устроить, Советскому Союзу, 22-е июня. А всед за ним, и после него, всё остальное.
     Как видите, мой аргумент, мой тезис и довод, формула, --- гораздо важнее, и весомее, чем ваш.
     Вернее, он не совсем ваш. Вам его, сдало напрокат, государство. Забесплатно.
     Пользуйся. Пока живёшь. В бывшем, советском стаде, загоне. А ныне, российском.
     Через своих псов, историков, жрецов-пропагандонов, государство сдало вам эту установку, и формулу, напрокат.
     Да. Сдашь, когда подохнешь.
     А пока живешь, под системой, государством, изволь. Подчиняться.
    
     И это, далеко не первая, и не единственная установка, и формула, от государства, которые они для вас создают.
     И которые призваны, --- блокировать ваше сознание, соображалку, ум, честь, и совесть, как говорили раньше, при коммунистах, да и всё остальное прочее.
     Из вас делают зомби. Послушных, аполитичных, и всюду согласных, овец. Граждан.
     Поэтому, подобными формулами, вас уже давно обложили со всех сторон.
     Просто, вы этого не видите.
     Или, не хотите, не собираетесь видеть. И понимать.
     Но это уже, как говорится, ваши проблемы.
     Хочешь быть зомби, --- пожалуйста.
     Хочешь быть тупым, --- государство поможет.
     Как никто.

     Да и вообще.
     Я про этот довод, и формулу, понял и сам как-то дошёл, догадался, скорее по футболу. Слушая, иногда, про матчи, и про футбольную тактику и стратегию.
     И вот там то, постоянно и слышишь. Про то, золотое для футбола правило. Или даже, где-то и формулу. Что, --- лучшая, дескать, защита, и своих ворот, и своего счёта и вообще, для своего спокойствия, --- это как раз таки, нападение и есть.
     Вот так вот.
     Так ты и переносишь саму возню, саму обработку мяча, все свои возможные косяки, неверные передачи, ошибки, --- на территорию противника.
     И если ошибаться, то уж лучше там. Подальше... Ну вы поняли.
     У своих ворот, на своей половине поля, ошибаться... Вы поняли.
     Но тут даже и не в своих возможных ошибках дело. А в том, что ты и отодвигаешь всю возможную опасность для своих ворот дальше. И при этом, как бы и ведёшь свою игру, атакуешь, формируешь и замысливаешь атаки, чужих ворот. Здорово же.
     Поэтому футболюги и говорят: Лучшая защита, --- это нападение.
     Да и только футболюги так говорят.
     Во многих видах спорта, это так.
     Во многих мировых политических и военных делах, и заморочках, это тоже, так.
     Ну так и... Гитлер, вам что? Дурак? Отступать, от этих правил.
     Давно уже, проверенных временем.
     Да и всей, мировой историей.
     Это вот может быть, советско-российским историкам, --- всё это, как-то не понятно. Не совсем понятно.
     И никак, не приходит в головы.
     И не может, никак, остаться, закрепиться там, в головах.
     Но это, как говорится, только их проблемы.

     Вот, Гитлер и, --- так же, всё сделал. Сбацал.
     И вовремя, как он тогда считал, --- перенёс защиту, на территорию противника. Врага. И Сталина лично.
     Рисковано, конечно. В определённой мере. Но...
     Война, есть война.
     Или ты, или тебя. Причём, и сразу.
    
     Гитлер перевёл свою защиту, в нападение. На противника.
     Так, он выигрывает, пусть и временно, но сразу же во всех смыслах.
    
     А Сталину, того и надо. Было. От него.
    
     (Да-а... Всё таки, офигительную оборону придумал Сталин.
      Мы тут, офигиваем все.)

     Чё это, было вообще?..
     Чё за тактика, с стратегией?
     Чё за политика, вообще?
     Чё за расположение войск, советских? А аэродромов? А самолётов? Своей главной авиа-ударной, ну или сдерживающей по-любому силы.
     А этот... ёп твою мать то, Раздел Европы? Разграничение полномочий. Обзовём его так.
    (А как, его ещё назвать то? И обозвать.
     Раздел, он и есть раздел.)
    (Кто-то, кого-то, раздел.)
     Сталину нужно было привести Германию к своим воротам. К своему забору. К своему западному и уже новому забору. Который, он и создал. Разделив, как оказалось временно, Польшу, "позаимствовав" у неё, всю восточную часть, и притащив, с другой европейской стороны, Германию. Чтобы и она, тоже, со своей уже стороны, также, "встретилась" нос к носу, с СССР.
     Чтобы обеспечить, ей, а главное --- для себя, и своего тайного плана, --- её опережающий превентивный удар, навал, нападение, вторжение. Называй, как хочешь.
     А о том, чтобы Гитлер, и его Германия обязательно на это решились, со своей германской стороны, и для себя расценивали это, только как превентивный опережающий удар, --- Сталин позаботится.
     Он, всё это как всегда, мастерски сделает. Так, что даже никто и не увидит, и не поймёт. Что, как, зачем, и для чего, Сталин всё это делает. Планомерно. И неотступно. И с 1939-го года.
     Все свои действия, для реализации своего этого подлого и чудовищного плана, прикроет, чем-то другим.
     Каждое его действие, шаг, --- был надёжно спрятан, под оболочкой, и формой, или как сейчас принято говорить, форматом, чего-то другого.
     И этот самый удар, навал, нападение, германских войск, на свою сторону, и на свои расположенные там советские войска, --- должен быть и неожиданным, для советской стороны, и самой армии, и наиболее эффективным, для Германии, и её наступающих войск.
     Для всех своих подноготных, советских, --- это должно быть словно гром, среди почти ясного неба. Мирного неба. Над рекою, Буг.
     Вот он, и обеспечил, и этот самый, общий забор, будь он неладен, и обзовём его так, и подход к нему, с той стороны, Германии, обзовём её так.
     Её войск, её военной мощи.
     Так вот, есть ли ещё, сомневаюшиеся в истином значении, и предназначении, этого самого забора? Организованного Сталиным.
     Вы всё ещё, следуя указке государства, думаете, или продолжаете думать, что забор этот, и ограду эту, Сталин сделал и возвёл, чтобы отгородиться от соседа? Потенциально враждебного.
     А оказалось, что нет. Ни хрена.
     Забор, ограду, эту общую границу, с Германией, и с её сосредоточенными там войсками, Сталин сделал, и соорудил, как раз таки, --- чтобы Германия и напала.
     И вломилась, на его советскую территорию. Через, бывшую Польшу. У которой, он таким вот своим изуитским способом, временно, позаимствует восточную половину.
     Потом отдаст. Ёп-тавать, то.
     Но сейчас, для осуществления его плана, она ему очень очень нужна.
     Очень преочень. И нужна пренужна.
     Потом, сдаст тебе поляк, обратно.
     Но сначала, попользует.
     Ему надо, выманить врага, на себя. И на свою территорию.
     Вот, ты ему поляк, и поможешь.
     И сам того не зная. Ёп-тавать то.
     И вваливаться Германия должна резко. Без разговоров. И без соответствующих предупреждений. Со своей стороны.
     Не будет никаких предупреждений, --- Сталину, самое то.
     Что надо.
     Согласно его гениального, хоть и подлого плана.
     Как... маму твою, Германия, или какое-либо другое государство, или армия, сможет напасть, ввалиться к тебе, и сразу же, прямо сходу, оказаться на твоей территории, раз --- и уже там?
     Если ты, сволочь такая вот, задумал такое. И в этом и состоит, твой тайный от всех план.
     И собираешься это осуществить.
     И если ты, заранее не обеспечил общие границы. С этим самым государством. Или армией.
     Да никак. Ёп-тавать. То.
     Не сможет. оно тогда, к тебе никак ввалиться. А тем более, неожиданно. Нежданно негаданно. Все, твои военные силы, и армия, будут находиться в полной готовности. Знать, всё наверняка, и заранее. Видеть, противника уже издалека. Как он прёт. На тебя. В твою то сторону. Заранее, занять более выгодное для себя положение. И...
     Ну уж точно, не будут тогда, стоять, как повязанные бараны, ни туда ни сюда, ни бзднуть ни пёрнуть, перед товарищем Сталиным, а вернее, --- перед теми немецкими войсками. Которые уже почти изготовились нападать... А тут, понимаешь... Такие вот, указы, к ним идут из Кремля. И из главного их советского военного и политического руководства. Из Москвы.
     Из Москвы, чтоль, виднее?..
     Ёп-тавать. То.
     Поэтому, как связанные овцы, стояли там, у западных новых границ СССР, все те советские войска. Которые Сталин туда понагнал, и там собрал.
     Словно, овцы, на заклание.
     Первое, мясо для Гитлера.
     На которого, он потом всё и свалит. После самой войны. Ёп-тавать.
     И вот тогда, --- весь твой тайный план, и летит к чёрту. Если ты, такое для себя задумал, и даже всё почти рассчитал, и учёл, а вот... мать то твою то... Общих границ, так и не сделал. Разъё...а.
     А про самое главное, про общие границы, и забыл.
     Это, почти что, то же самое, как если бы, вы почти полностью починили свой авто, ну прям... всё перебрали, и проверили. Везде везде, в своей машине навели порядок. Даже, какие-то старые проблемки, успели починить, и устранить. Которые давно уже собирались. Да всё время, или руки, не доходили.
     И вот, казалось бы, всё уже у вас готово. Но...
     А вот про бензин, вы как раз и забыли.
     Бензином то, и не запаслись. Заранее то.
     Как, ехать? Как её, теперь, железяку эту, из гаража то, выкатывать?
     Сама же, не поедет?
     Хотя, конечно же, в данном случае, вы сгоняете на заправку, и там всё купите. Или как это обычно, в таких случаях делают. Я в авто-теме, полный ноль.
     Но даже я вижу, и понимаю, что сколько бы ты не делал, и сколько бы ты не возился с машиной, и сколько бы она тебе вообще не стоила, и по деньгам, и вообще. А вот... Нема --- казалось бы, самого главного. Бензина. И не будет тебе... Ничего. И ни поездки. И вообще никак. И ни туда её. И ни сюда, тоже её.
     Вообще. С места не сдвинется.
     Как ты не старайся. И как ты её не уговаривай. И, сколько бы она тебе изначально не стоила.
     Да хоть, Мерседес!..
     Даже и, не сдвинется с места.
     И ни на шаг.
     И ни на два.
     Как ты ни старайся.
     Да хоть усрись...
     Прям там, в гараже.
     У себя.
     А машинка то, не поедет.
     И ни в какую. Ёп-тавать, то.
     Поэтому, так же и здесь.
     Хоть, кровь, из носа, хоть, cолома из жопы, хоть, что-то ещё... Но ты должен обязательно создать, и оформить эту общую границу. Для себя. И для своего тайного и подлого плана.
     Между, собой, и противником.
     Которого, ты потом и будешь, использовать для себя. И по-полной.
     И на которого потом, всё и свалишь. Удачно.
    
     А теперь, немного по поводу Договора. Как раз, в этой связи.
     Секретный протокол. Двух мудрецов.
     Можно даже, и так, всё это обозвать. Не обидятся.
     Вообще то, их было даже два. Первый, это тот, который подписали, и ратифитировали в августе 1939-го года. Тот самый. Знаменитый.
     Славик, Молотов. (Настоящая фамилия, --- Скрябин.) И герр Рибентроп.
     Короче, Сталинская правая рука, и ихний хер.
     (Чё то... Не совсем, удачное сравнение. Ну да ладно.
      Пусть, будет для кучи.)
     (Я же вам, тут не трагедию, или драму расписываю.
      А скорее, сатиру.
      Мой этот самый, "Cказ, про двух тех Усатых".)
     (Поэтому. Пусть будет.) (Для кучи.)
     Но в этом деле, не особенно то и важно, кто именно подписывал. И просто ставил там, свои подписи.
     Договаривались они, --- Гитлер, и Сталин.
     Да и сам, Усатый Нянь, там присутствовал. По боку там стоял. Мы, все это видим, по фотографии. И всё превсё, контролировал.
     А не какой-то там, мидовский Славик Скрябин Молотов. И его типа коллега, из Берлина.
     Задача, и вся функция, мидовского главы Славика здесь, --- наскрябать, на договоре, на важной бумажке, своё имя, свою подпись поставить.
     Вот он, и наскрябал.
     По заданию Сталина.
     Да и фамилия, у него подходящая, как раз.
     (А все мы знаем, про особое чувство юмора, у Сталина. Товарища.)
     Но вслед за этим, вскоре "прилетел" и второй, Договор. Бумажка. И тоже, важная.
      Который обе стороны подписали в сентябре, того же года. Если чё не путаю.
      И который, в отличии от первого, теперь назывался, --- что-то там, насчёт дружеских намерений, и сотрудничества, между двумя нашими народами. Германским, и всюду Советским.
      Договор, о взаимной дружбе, и сотрудничестве, между германским и советским народами. И всё такое прочее.
      Второй, не долго думая, "прилетел" вслед за первым.
      И, кстати.
      По поводу какого-то из них, гнус Мединский не так давно всем сообщил, что самого этого Договора... никто не видел, отродясь...
      И найти, отыскать, его не могут.
      Потерян, для истории. Мать, твою то.
      И для прочтения.
      Во как!
      Говорили говорили говорили, нам всем, ссылались, на него десятилетиями. А его --- и нету.
      По всем палатам, они за ними гонялись.
      Хвать... А демонов то и нету...
      Были демоны. Они, этого и не отрицают.
      Но они, самоликвидировались.
      Прям, как в кине. Ей богу.
      А может я чё не так услышал, и гнус имел в виду именно то секретное приложение к первому Договору? В котором, они как раз и поделили, разделили Европу. Раздели, Европу.
      В котором они как раз и разграничили, свои полномочия.
      Всё, что направо, --- Сталина. Всё, что налево, --- Гитлера.
      От воображаемой линии. Обзовём её так.
      Или же, гнус имел в виду какой-то из этих двух Договоров, целиком и полностью.
      Тот, первый. Или, второй.
      Но как бы то ни было, это ничего не меняет.
      Два Договора, шли последовательно один за другим.
      Сталин, шаг за шагом, приближал начало войны. Вторжение Германии на свои территории СССР. Западные. Только западные. Не на все.
      Сталину позарез нужна была общая граница с Германией. Вернее, с территориями, которые она займёт, и будет контролировать. И наводнит своими войсками.
      Он, всё это и делал.
      Поэтому, найдут они, эту бумажку, не найдут...
      Могут ей, просто подтереться.
      Если найдут. И отыщат.
      Если ещё найдут.
      После Сталина.
      Товарища.
      
      (Его терзают смутные сомненья.
       У Шпака, магнитофон. У посла, медальон.)
      
      (Эти вот. Государственные. Кремлёвские.
       Важную бумажку, одну из двух, потеряли. Куда-то, посеяли.)
      
       Но есть здесь, и ещё один аспект, или как его назвать, в этом всём деле.
       Как, зачем, для чего, и где, --- Сталин обеспечил, и создал, сделал, сбацал, эту общую границу с Германией.
       И максимально, насколько мог, приблизил свою советскую границу, туда, к ним. К середине Европы.
       Не к себе. И никуда-то там, в Сибирь, например.
       И не на север, и не на юг.
       А именно, --- через середину Польши. Поближе к Европе. К её центру. И к самой Германии.
       Которую, он потом будет брать за жабры.
       Но после того, как она сделает для него, всю грязную тяжёлую и неблагодарную работу. Здесь, у него. На его же территории СССР.
       И на которую, потом можно будет всё свалить. За содеянное. И за само нападение. И за всё остальное, последующее.
       И возложить на неё, всю вину.
       Сказать? Объяснить? Вам всем. Этот самый, аспект.
       О котором, опять таки, я сам и догадался. Не от кого даже и близко, не слышал. Про него. Не от одной исторической собаки. Приходится, понимаешь, самому до всего доходить.
       Но... Как честный человек, и смотрящий на всё совершенно непредвзято, я и с вами делюсь. Всем тем, что понял и осознал сам.
       Официальные гниды историки, вас до таких пониманий всей той ситуации, не доведут. И всё важное, и нужное, как всегда от вас попрячут. Или, упустят из вида. Из своего, прогосударственного вида. Но вы, из своего вида всё это не упускайте. И учитывайте всё. И смотрите на всю эту тему, и на всю ту ситуацию, которую кстати, оформлял там, и тогда, большей частью --- Сталин, а не Гитлер, --- со всех сторон.
       Со всех мыслимых сторон. Смотрите, и оценивайте всю ту ситуацию. В том числе, и со стороны Гитлера. И Германии.
       (Со стороны Мединского, не смотрите. И не оценивайте.
        Если хотите, здравый рассудок, свой, не потерять.
        Да и совесть свою. Не продать, или не сдать, государству, забесплатно.)
        (За деньги, я ещё могу понять.
         Но забесплатно...
        Вестись. На все эти лживые государственные установки, и враньё. По поводу той войны...
        Это уже. Совсем. Даже, себя не уважать.
        А заодно, и сдавать всех своих убиенных предков, которых убил, и убрал, стёр, с лица земли, Сталин, и как всегда, чужими руками.
        С победобесной своей российской покорностью, или даже и гордостью. О проделанной там, работе.
       И как вы там, и тогда, такого вот страшного врага разбили. И какой при этом, ценой. Да за которую, и не постояли. И так далее.
       И, совершенно забесплатно. Совершенно задаром, задарма. Сдаёте, и себя, и свою совесть, и свой ум, соображалку, разум, свой, и интеллект, --- под государство.
       Которому, это от вас и нужно.
       Забесплатно, сдаёте.
       Даже не за деньги.
       Какие, тут могут быть деньги?
       Это же, Победа. В той Священной войне.
       Значит. Надо забесплатно.
       Не будете же вы, с государства деньги брать, за своё укоренившееся уже победобесие? И за поклоны, всем павшим. И так далее.
       И каждый раз, в 9-ый мая, тоже не станете с государства за это деньги брать.
       За то, что припёрлись туда. На Красную опять площадь. У красного Кремля.
       Ваши пастухи, Мединские, будут уже там. И возвышаясь над вами, будут опять кричать про Великую Победу, и про её Великую цену, и так далее.
       Одновременно, отчитываясь перед хозяевами, своими. О проделанной работе. Ну и. Ещё и при этом чувствуя себя, теми самыми державниками, и государственниками. В которые они себя и записывают, и определяют.
       Это вы --- для них стадо. Овцы, в загоне. А вот они... Мать то твою. Державники. Государственники. И всё такое прочее.
       Пастухи. И козлы.
       Пастух, --- пасёт. Козёл, --- ведёт.
       Но об этом, после. Не сейчас.
       Хоть бы... деньги. За это, что ли, брали...)

     Так что же это за аспект, как я его тут назвал, и о котором, якобы сам и догадался, никто мне его и не подсказывал?
     Щас и объясню.
     Для этого, вернёмся к Разделу Европы. Который они вдвоём и оформили, с августа 1939-го года.
     Сталин-мастер, сразу же продвигает свой западный рубеж, свои советские границы, --- поближе к центру Европы, и к самой Германии. Это --- раз.
     Гитлер, и Германия, --- сделает то же самое. И продвинувшись к нему, на восток, так же займёт всю западную половину Польши. И мало того. Германия тут же развернётся, да во все стороны. И начнёт планомерно драть, и захватывать, под себя, всю Европу. И к северу, и к югу, и на запад, от себя. Вплоть, до Бискайского залива. И это, --- двас.
     И тогда, --- все земли, и территории, и сами государства, слева, к западу от его рубежа, и от его советских границ, --- будут, удачно так, оккупированы Германией. И, на несколько лет. На годы. Ёп-тавать, то. И все эти годы, находиться под пятой Гитлера. Злодея.
     И уже сразу. Начиная с осени 1939-го.
     После подписания, того первого их Договора. В Москве.
     Сразу после этого, Гитлер начнёт захватывать всё остальное. Все территории. Которые увидит, и которые лежат, где-то там. По краям его Германии. А почему лежат, и просто так, живут? Не пойдёт. Надо их, оприходовать. Оккупировать. Подогнать. Под Германию. Метрополию, свою.
     Но главное, для Сталина, в этом аспекте, что Гитлер захватит, и прижмёт, да на несколько лет, все те территории Восточной Европы, в аккурат, между собой и им, Сталиным.
     Что, Сталину и нужно было. От него.
     И не только, в том важном для него, обстоятельстве, обзовём его так, чтобы потом через год, через два, Германия на него напала, и осуществила свой удар, и как они сами будут при этом считать, что ударили первыми, пока по ним не ударил он, Сталин.
     Об этом, я вам более-менее подробно всё уже объяснил, и показал.
     С этим, всё ясно.
     Но тут, всплывает, и ещё один аспект. И ещё один, скрытый шаг, Сталина. Которые он планомерно делал, осуществляя свой этот тайный, подлый, но по-своему всё таки гениальный, и грандиозный план.
     Зачем, и за каким, ему понадобилось, чтобы Германия эта, фашистская, и фашиствующая, (и пока, только, в своём доме, Германии), захватила западную часть Польши, а так же распространилась, и во все стороны, от себя. А особенно, Сталина интересовало, чтобы Германия эта, временно фашиствующая, заполонила собой, все именно восточные территории и земли, государства Европы. Как раз, между ним, и самой Германией, центрально-европейской.
     Ну, и немного к югу.
     Так, зачем, и за каким?
     Сталину так уж понадобилось, и было тайно выгодно, чтобы и сама Германия, и фашизм её, туда влез. Во все те государства, и территории.
     Многие, уже наверное догадались.
     Зачем, и за каким.
     Потом, после освобождения всех своих западных территорий СССР, от этих вот, немецко-фашистских захватчиков, или как их там называли, и после освобождения своей советской Родины, Сталину придётся уже идти туда, на Запад, в западном направлении. И гнать, врага. И гнать, понимаешь, этих немецко-фашистских захватчиков, гитлеровцев. Германские войска, короче.
     И, соответственно, переходить уже на сами европейские территории. На территории Восточной Европы. И уже идти туда, на Запад, по этим территориям.
     А что с ними, было, во все эти годы германской оккупации?
     И какие, они были, все эти несколько лет, под немецкой оккупацией?
     А прям, никакие! Ёп-тавать.
     Могло, их вообще, после Гитлера не быть.
     Ёп-тавать. То.
     Сами не свои.
     Вот, какие они там были. Под германской оккупацией.
     И речь шла... вообще... о выживании. И о самом существовании, и их государств, и самих наций, народов.
    Гитлер же, --- скотина.
     Так, его в мировой истории, и записали. Скотиной.
     А Сталин, --- освободитель. Он герой.
     И когда его советские войска перейдут уже на территории Европы, пусть и Восточной, его войска будут проходить все эти земли, государства и территории --- как освободители. Как, противники самой непосредственно Германии. Которая несколько лет назад, на них напала, вторглась. Напала в 1941-ом году, на СССР. Это, одно. Но, одновременно с этим, одновременно со всем этим, доблестные советские войска, для чего тут сейчас, среди вас идут, за каким, проходят через ваши все территории и земли? А чтобы, гнать врага. И гнать фашизм. Избавлять, от него мир. Мы, избавили, от него нашу землю. Нашу страну. СССР. Теперь вот, избавляем и ваши. Земли, страны, территории. От него. Аминь...
     То есть, советские войска, движущиеся по Восточной Европе, --- только лишь освободители её. И не больше.
     Гонят своих личных врагов. Что, совершенно понятно, и справедливо.
     И оправдано. Со всех точек зрения. И по всем правилам, мировой истории.
     Но. Одновременно, они ещё и тем самым, попутно освобождают нас. Восточно-европейцев. От немецко-фашистского ига. И оккупации. Это же, здорово...
     Одно, другому не мешает.
     И они, эти советские войска, идут сейчас, по нашим землям, и территориям, как враги, нашего предыдущего страшного врага.
     Они идут, как противники их предыдущих врагов. Жестоких оккупантов. Узурпаторов. Да ещё и палачей.
     А как говорится, в этой самой мировой истории, --- типа, враг, моего врага, --- мой друг. Товарищ и брат. Ну по крайней мере, союзник.
    Видите, как всё просто? И как, всё это опять таки, гениально рассчитал Сталин.
     Сначала, он запускает туда Германию, и как оккупанта, и как бесчеловечный фашизм. Пусть, там набедокурит. И как следует. Наследит.
     А потом... Туда уже войдёт Сталин. И войдёт, припрётся он туда, на все эти территории Восточной Европы, --- только как освободитель.
     С момента подписания Договора, он и продвигает свои западные границы поближе к Европе, и к её географическому центру, и вынуждает Германию сделать то же самое.
     Гитлер, продвинется на Восток. От своей Германии. Фашиствующей. И обеспечит для Сталина, не только то важное обстоятельство, о котором я вас уже столько наговорил, и стараюсь, до вас его донести, чтобы вы все его поняли, дружно, но он ещё и захватит все эти земли, и территории под себя, и под свою эту, фашиствующую Германию.
     Как-бы, только для себя. И для своей этой, фашиствующей Германии.
     Но, в действительности. И для Сталина, тоже.
     Для осуществления второй главной стадии, и половины, тайного сталинского плана.
     Гитлер, должен был взять, и наводнить, все эти восточные территории Европы, собой, и своей фашиствующей нацистской Германией. Что, он с блеском и сделал, выполнил. За полтора года.
     Или, даже меньше.
     То, что Гитлер схапает на Западе, к западу от себя, или к северу от себя, Сталину по барабану. Он прекрасно осознаёт, что эти страны, и территории, ему не взять. Да они ему и не нужны.
     Но вот к востоку, от самой Германии. Как от самого центра Европы. Это для Сталина, --- самое то. На что он и рассчитывал.
     И, чувак Гитлер, для него это и сделает. Начнёт делать, с самого начала, прямо с сентября 1939-го года. Прямо с первого числа, и начнёт. Первого сентября, все школьники идут в школу. А Гитлер, придёт в Польшу.
     Все территории Восточной Европы. Между Германией, и западной границей СССР. Вот, что интересовало Сталина.
     Но сначала, туда надо было запустить "зверя". Чтобы потом прийти туда, и всех освободить, от него.
     И всё. Псё. Ёп-тавать, то.
     Сначала, на несколько лет, на всех территориях Восточной Европы будет железная, жестокая германская пята Гитлера. И германская военная и политическая оккупация.
     А потом, придёт Сталин...
     Но придёт он, не как жестокая и бесчеловечная пята, и нацизм, фашизм, а как освободитель... Ёп-тавать то. Возрадуйтесь!..
     Избавление, же идёт.
     И таким вот образом, --- одно вытесняет другое.
     Ведь, что было до этого? Какую ситуацию создали в Европе, эти два монстра?
     А вот такую.
     Есть Гитлер, Германия. Центральноевропейская милитаризованная и нацистская, фашистская страна, и держава. И которая прихватила под себя, всю Европу. Весь, свободный, европейский мир. И нации. И народы. Да и сами государства. Со всеми их потрохами. И ресурсами, и промышленностью, и всем остальным.
     Везде ходят, собаки, распоряжаются.
     Отлавливают, повсюду евреев, где их только смогут найти, и отыскать. И...
     Ведут себя, как звери.
     Гитлеровская, германская, фашистская оккупация, захватила, и заполонила всю Европу. Всю, почти, свободную европейскую цивилизацию.
     И есть, на Востоке, Сталин. И его СССР.
     И каким бы он там у себя не был, коммунистическим, деспотическим, или ещё каким, он всё таки, пока один, свободен, от гитлеровской этой деспотии, и политики.
     Есть, две силы. Две политики. Два, мироустройства.
     До этого, конечно было три. Когда ещё существовал, тот свободный мир, всей Западной, да и не только Западной Европы. И когда эта нацистская Германия, пока сидела только у себя дома. В своих границах. И не выходила, не выливалась, через край.
    Но вот сейчас, --- осталось только две, силы. И только две политики. И, кто кого.
    И когда, одна сила, погонит другую, когда одна сила, будет наступать на другую, теснить её, уничтожать, --- то, одновременно, все европейские народы, и государства, а особенно, восточноевропейские народы, должны воспринимать это как, и своё, личное, освобождение, от оккупантов, палачей, и всей этой, военной и политической оккупации Германией.
     Которая была, невыносима.
     А особенно, как раз таки, --- для всех почти восточноевропейских народов.
     (Вы только зацените, гений Сталина.
     Как, же всё гениально рассчитал! Собака.
     И ведь, это как раз те восточноевропейские нации, и народы, да и сами государства, которые Сталин для себя и наметил. Схамать, их. После войны.
     Взять, под себя.
     И... Как раз таки, это те самые государства, народы и нации, которым Гитлер как раз и отказывал, в самом их существовании.
     И почти не считал за людей, или за европейцев.
     Которых, за все эти годы своей германской оккупации, всячески гноил. И унижал.
     Если, не сказать больше.
     Видите, до чего всё для себя правильно рассчитал?
     И все эти восточноевропейские нации, народы, и сами государства, земли, территории, --- удачно так, лягут под него. И под его СССР.
     Западная Европа, под него по любому не ляжет. И он это прекрасно осознавал, и понимал. Да оно ему, по большому счёту то, и не нужно было.
     А вот, все территории, от центра Европы, и до его западных границ, --- это да. Это для него, лакомый кусок. Который, он и схамал. После окончания самой войны, возни. С мая, 1945-го года.
     Гений!..
     Нет, слов, у меня. Что за Гений!)
     Так вот. И я продолжу.
     И которая, уже всех здесь задолбала. И надоела, порядком, тут всем. Эта германская оккупация.
     Которая, придавила тут всех, причём, на несколько лет.
     Несколько лет, под ней жили. А многие, просто, выживали.
     И теперь, вот, идут... сталинские войска... (Ура!)
     А Сталин, его советские войска, будут идти по территориям, ранее захваченными предыдущей силой. Тёмной силой. Силой, фашизма. Алчности. И прям, бесчеловечности.
     А вот, все советские танки... белые, и распушистые.
     Словно зайчики.
     Ёп-тавать.
     Цветами, их встречали. Видите, как всё просто? И гениально. У т. Сталина.
     Учитесь. Может, когда-нибудь, пригодится.
     И Сталин, его войска, не будут, идти где-то там, на стороне. И по каким-то там, другим, нейтральным территориям. И землям. Наступая на врага. И загоняя его в логово.
     И которые, Сталин не получит. Впоследствии. И не смотря на все свои орды.
     Нейтральные территории, и государства, --- это всё таки, отдельный случай.
     Даже, если ты по ним и пройдёшь, и все твои войска по ним просто пройдут, --- их тут же, попросят. Выйти вон.
     Наступаешь на врага, --- пожалуйста. Но потом... Табачок, врознь.
     А так, сталинские войска проходили именно по тем территориям, и государствам, Восточной Европы, которые он потом и возьмёт, под себя. И которые как раз для себя и наметил. Заранее.
    Во многом, благодаря Гитлеру. Возьмёт. И схамает. (И не подавится.)
    Видите, как всё просто, хоть и гениально, у т. Сталина. И всё, запросто.
    И, --- третьего не дано.
    И не будет.
    Сначала, все эти восточноевропейские земли, народы, нации, территории, и сами государства, лягут, ненадолго, под пяту Гитлера, и его Германии. Пусть. Так и должно быть.
    Пусть, потиранит, их там, немного. Не так, чтобы прям, очень. Но. Всё таки.
    Пусть, даже встанет вопрос, о самом их существовании, и выживании. Восточноевропейских народов, наций, и государств, вообще. Из-за Гитлера.
    Из-за его политики. Идеологии. Алчности, бесчеловечности, и вообще.
    За все эти годы, германской оккупации.
    Сталину, это только на руку.
    Более, податливыми будут, когда он придёт их брать, под себя.
    Более, политически, предрасположены. Скажем так.
    ОДНО, --- ВЫТЕСНЯЛО И КАК БЫ, ПОБЕДИЛО, ЗАВАЛИЛО, СТЁРЛО, ДРУГОЕ. ПРЕДЫДУЩЕЕ.
    ТАКАЯ ВОТ, ФОРМУЛА.
    ТРЕТЬЕГО --- НЕ ДАНО.
    ТРЕТИЙ, ЗДЕСЬ ЛИШНИЙ.
    ТРЕТИЙ, ОСТАЛСЯ К ЗАПАДУ, ОТ БЕРЛИНА. И ДО АТЛАНТИКИ.
    А ВСЁ, ЧТО К ВОСТОКУ, ОТ БЕРЛИНА, И ОТ ЦЕНТРА ЕВРОПЫ, --- СТАЛИНА.
    ОДНО, ВЫТЕСНЯЛО ВТОРОЕ. И ТУТ ЖЕ, ЗАНЯЛО ЕГО МЕСТО. И ВСЁ.
    Почему, мать вашу, не встал по-настоящему вопрос, и на международном уровне, за каким это, пусть и победитель Сталин, взял под себя, и под свой политический и военный контроль, и под политический и военный контроль СССР, все эти восточноевропейские государства, народы, нации, земли, сами территории?
     Почему, взял? Почему, не отдаёт?
     И чем он тогда, лучше, побеждённого, и поверженного им Гитлера?
     И его той, фашиствующей тогда Германии?
     Все, просто промолчали.
     А особенно, сами восточноевропейцы.
     Как-будто, им это интересно, в последнюю очередь. Как-будто, их всё это, напрямую не касается.
     Потом, конечно взбрыкивали. И не раз. Но. Только после смерти Сталина.
     До этого, не смели.
     (Опять таки. Эти два проявления их, восточноевропейцев, и как они тогда себя проявили, в обоих этих случаях, и в 1945-ом, и когда взбрыкивали, после смерти Сталина, --- очень их неплохо, характеризует, и показывает. Не согласны?)
     (А поляки, то, совсем прих...ли.
     Поскольку, как бы, им, по результатам войны, ни хрена особо не досталось, кроме германских земель, Померании, и ещё, чего-то там, за счёт чего, Польша вышла к Северному морю, то --- решили, для себя поляки, чтобы считаться для всех, чуть ли не главными пострадавшими, в той войне. И в той германской оккупации.
     Хотя вели себя...
     И дошли, в своём этом понимании, аж до того...
     Что их теперь, поляков, никто, и ни в чём, не смеет, и не имеет права, обвинять.
     Что бы они там не делали. И в чём, и как бы не участвовали. За все эти военные годы. 1941-1945.
     Поляк, не виноват, и всё. И точка.
     Или, всё таки, с запятой?
     Вот так вот. Поляка, ни в чём, и не обвинишь.)
 
     Видите, как гениально, и политически, и идеологически, и даже психологически, ментально, да и чисто в военном смысле, всё чётко выверил, и оформил Сталин, мастер?
     Вы бы, так смогли сделать?
     Всё, предусмотрел, гад.
     Всё, и со всем, сопоставил. И соединил.
     И, создал, свою гениальную конструкцию. Выполнил, полностью, свой этот, пусть и чудовищный, но гениальный, по-своему, план, и замысел.

     Я уже, в одной из своих предыдущих глав, кажется вам говорил, и намекал. И если уже говорил, повторюсь. А если ещё не говорил, то вот вам.
     Представьте:
     Есть Бог. Дьявол. И Сталин.
     Вопрос: Кто победит?

     (И правильный ответ: Матецкий.)
    
     (И да.
      Всё таки, охренительную оборону, тогда, в те времена, соорудил Сталин.
      Мы тут... Охреневаем, все. Без разбору.

      И Матецкий, охреневает.

      Вместе со всеми.

      Совсем, охреневший...

      Охренел, совсем.)