Циташки 16. Киношные

Рон Вихоревский
1) «Сила – в правде», - приговаривал Данила Багров, снаряжая патроны к обрезу.
2) «Не можешь выбрать таблетку - бери шприц», - думал Нео.
3) «Где же у него кнопка?» - обыскивала Анастасия одежду де Брильи.
4) «Без бумажки ты букашка. Боже, не дай мне в жены Анастасию», - вздыхал де Брильи.
5) «Плюнула на плешь ему, глупому я Плейшнеру», - веселилась с подругами Бабка Ёжка.
6) «Малыш, ты меня волнуешь", - глядя на пыточные инструменты, заявил Штирлиц Мюллеру.
7) «Крокодил! Играй!» - повелела Старуха Шапокляк Платону Рябинину (на вокзале для них двоих)
8) «Не видать вам соломенной шляпки!» - рычала Собака На Сене. Естественно, по-французски.
9) «И человека растянуть Он позволял не как-нибудь, Но в строгих правилах искус-)
ства», - пророчил Пушкин появление Ника Николса Клетчатого.
10) «Вырастет из сына Икс, если сын – индиго», - опасался Маяковский.
11) «Пережжённого Бог не сожжёт», - утешался Спаун.
12) «Не всякий избранный президент – Избранный», - констатировал Нео.
13) "Любоф? КакА любоф? - Дитиктива!" - пояснила Каменская.
14) "У меня было трудное безлошадное детство", - сетовал Ёжик Из Тумана.
15) "Замуровали, демоны!" - стонали Голоса из Кремлевской стены и Мавзолея.