Пункты

Надежда Деева
1. Он вездесущ.
2. Он Князь мира сего.
3. Он есть Отец Лжи.
4. Его второе название: Лукавый Дух.
5. Он Враг Человеческий.
6. Он человеконенавистник.
7. В его подчинении армия демонов и бесов.
8. Он не дьявол, ибо тот в Аду и не вездесущ, закован в первом круге Ада и низвергнут БОГОМ туда. Сатана же ничем не скован и ни к чему не прикован. Дьяволу будущее не открыто, Сатана же знает всё.
9. Благодаря его усилиям люди стали смертны, а Ангелы превратились в демонов, и самый сильный Ангел превратился в дьявола. Благодаря его внушениям люди потеряли Рай, открыв своим ослушанием, то есть первородным грехом, двери Ада.
10. Ад был заперт. Смерть вышла наружу, когда двери Ада открылись.
11. Он сам выбирает себе слуг.
Ему служат. Ему повинуются. Его боятся.
12. Прикосновение Сатаны, как лёд.
13. Он не отрицет существование БОГА, ибо знает, что БОГ существует.
14. Он противник Духа Святого.
15. Его называют Нечистым Духом, ибо он противостоит Духу Чистому.
16. Его называют Обвинителем людей перед БОГОМ.
17. Он бессмертен. Он был до создания человеков.
18. Властитель Ада не он. Ангел Смерти не он. Ибо он шептал на ухо первочеловекам, когда они находились в Раю, шептал им не из Ада. Он шептал Ангелам, восставшим против БОГА, когда камнем преткновения стал Человек. Ибо сказал БОГ Ангелам: поклонитесь Творению Моему - Человеку. А они воспротивились, не все, но какая-то часть.
19. Он действует через мысль. А это значит, что Он есть вечное Сознание.
20. Он Дух Сомнения, Дух Тьмы.
И вечен, как сама Тьма.
21. Души грешников отправляются в Ад, к дьяволу,  к бесам и демонам.
22. Он же не может быть прикован к кругу Ада, как дьявол, который был туда низвергнут с Небес.
23. Ему молятся, демонов и бесов заклинают. Его не заклинают, к нему обращаются с призывом помочь совершить злодеяние, обращаются за советом.
24. Дьявола вызывают из Ада в помощь смертным, когда они по научению Сатаны заклинают его, заклинают также и бесов,  и демонов.
25. Его слуги среди людей: сатанисты, оккультисты, маги, колдуны, шаманы.
26. Он охотится на Божьих избранников ещё до их рождения, ибо знает о них заранее. Он всё то, что препятствует появлению их на свет. Он управляет не только своими слугами, которые служат ему осознанно, он управляет всеми грешниками на Земле.
27. По его наущению совершаются все злодеяния в мире.
28. Он тот, кто правит этим миром. Он сеет ненависть и вражду, при помощи бесов ввергает в страсть. Все страсти мира сего - от него.
29. Его нельзя уничтожить.
30. Время от времени он устраивает на Земле кровавый пир Сатаны, и тогда льются реки человеческой крови.
31. Для некоторых он как Бог. Ему поклоняются как Богу. В истинного БОГА, в Творца - веруют, ему - поклоняются.
32. Он управляет Роком.
33. Цель его - уничтожить человечество.
34. Всевидящее Око - это и о нем. Ибо он знает всё и про всех.
35. Он не нарушает законов Бытия, ибо они установлены не им. Он действует в рамках Закона. Вина возлагается на самого человека, когда то слышит его и слушается его. 36. Кара коснулась Ангелов за ослушание и первочеловеков, но не его.
37. Он был всегда. В иных религиях: он другая сторона БОГА. Но это не так. Он даже не обратная сторона Духа Чистого. Ибо Чистый Дух и Дух Нечистый не соприкасаются друг с другом.
38. Он повелитель похоти, но не любви. Страсти, но не смирения. Гнева, а не терпения.
39. Ему открыты загадки Мироздания, законы Природы, тайны Бытия.
40. С Дхом Святым он бьётся на равных. Над ними только БОГ, который не является ни Светом, ни Тьмой.
41. Добро и Зло - понятия относительные. Иногда под маской Добра скрывается Зло, а иногда под маской Зла скрывается Добро. То же самое и со справедливостью. И добро, и зло, и справедливость - всё это человеческие понятия. За видимой несправедливостью может стоят незримая справедливость.
42. Истина одна, правд много. Лжи ещё больше.
43. Он Дух. В его подчинении духи зла. Так принято называть бесов и демонов.
44. Он не просто знает мысли людей, читает мысли людей, он создает их намерения через внушенную им мысль. Различать помыслы под силу только святым отцом. Ибо в них пребывает святость, Дух Чистый, они его представители на Земле.
45. Стать грешником легче и проще, чем достичь святости или праведности.
46. Душа человека - это и поле битвы Духа Чистого и Духа Нечистого, и предмет борьбы.
47. Он Разрушитель. Созидает Дух Святой.
48. Он приветствует жертвоприношения. Но они не для него, они совершаются для дьявола, дабы вызвать его из Ада.
49. Единственное, что может навредить его планам - это правильная молитва БОГУ. Поэтому атеизм ему выгоден.
50. Когда же кто-то пытается молиться БОГУ, его главной задачей является помешать этому.
51. Он всегда препятствует благим начинаниям. Он зорко наблюдает, и знает, как чинить препятствия. Для этой цели использую своих слуг. В семьи вносит раздор. В веру - сомнения. В общение - недоверие.
52. На пути, как верующего, так и неверующего, стоит он.
53. Грех - это отклонение от нормы. Норма установлена самой Природой. Для него же Человек - это одна большая ошибка. И он стремится это доказать.
54. Всё, что меньше Совершенства - уже не совершенство.
55. Творение не может обмануть своего Создателя. И это самое творение по имени Человек не может отомстить своему Врагу - Сатане!
56. Никто не говорит "рабы дьявола", все говорят "рабы Божьи" и "слуги дьявола". В чем же разница этих двух слов: рабы и слуги? Она очевидна. Слуга - это свободный человек, раб - это собственность Хозяина. Сам себе хозяин - для Сатаны это было бы предпочтительнее, если бы не одно но... Быть не на стороне Добра, и не на стороне Зла означает быть никем и ничем. Как говорится, "от БОГА отпал - к дьяволу примкнул". И наоборот. Отпал от дьявола, покаялся, раскаялся, получил прощение - примкнул к БОГУ.
57. Вся беда только в том, что Сатану называют дьяволом. А он им не является. Он может внушить мысль, умеет говорить, знает, как заставить грешить.
58. Дьяволопоклонники - это обычно извращенцы. Его слуги - ухоженны, с изысканными манерами, галантны, любезны, любят наслаждаться жизнью, а не строить из себя живых демонов. Ибо он Дух Лукавый.
59. Его оружие - обман, хитрость, ложь. Человеческое невежество, ведущее к заблуждениям, - это лучшее, что может быть для осуществления его планов.
60. Один из праведников сказал:"Христос стучится в сердце, а дьявол в мозги". Тот случай, когда он опять назван дьяволом, как символ коварства. И вот она, главная тема - Христос.
61. Идея БогоЧеловека осуществима, как и идея ДьяволоЧеловека. Разумеется, если возможно одно, то возможно и другое.
62. И тут опять стоит сделать оговорку: дьяволочеловек - это рождённый от дьявола, а не от Лукавого Духа.
63. Что для этого нужно? Как минимум, вызвать дьявола из Ада. Так как Существо он тоже духовное, когда-то даже был Ангелом, до того, как пал, и стал Падшим Ангелом, войти он должен в женское тело (в блудницу в 12-ом поколении) как Дух. Падший Ангел, он же дьявол, в первом круге Ада, и вырваться он оттуда может только на время. (Вызвать его оттуда можно заклинаниями) .
Если это время, то оно должно быть назначено, то есть свершиться такое может только в определённый момент, когда всё будет готово. И вот она разница: БогоЧеловека рождает девственница, которая даже после его рождения ею остаётся, а ДьяволоЧеловека должна родить блудница. Первого зовут Христос, второго зовут Антихрист.
64. Князь мира сего - Сатана, которого путают с дьяволом.
65. В БогоЧеловеке пребывает Дух Святой, в дьяволоЧеловеке пребывает дьявол.
66. Кто-то скажет, в БогоЧеловеке пребывает БОГ. Да. И БОГ, и Дух Святой, ибо БОГ триедин: Отец, Сын и Святой Дух.
67. В дьяволоЧеловеке и дьявол, и Сатана.
68. В таком случае Христос сильнее, чем Антихрист? Несомненно. Но это нисколько не уменьшает накала борьбы.
Ведь и сам Христос был искушаем Сатаною, Духом Лукавым, Духом Нечистым.
69. Искушаем был и Будда, когда раскрыл много тайн, в том числе, и тайну человеческой мысли. Будда стоял перед выбором: рассказать об этом миру или нет? И Сатана уговаривал его молчать.
70. Для его действий и воздействий помощники не нужны, он и сам неплохо справляюсь, тогда как дьяволу нужны те, кто вызовет его из Ада.
71. Богоборцы - это его слуги. Он для них как Божество, настолько велика его Сила, вернее, его с дьяволом. Он подсказывает, что нужно сделать, слуги осуществляют. Без его подсказок они не сумели бы общаться с дьяволом, не знали бы, как его вызывать и заклинать. Всё он!
72. Для этой цели он избрал народ, который чтит 6-ой день недели, потому что это единственный день, когда Мессия был мёртв. В пятницу, была казнь, Спаситель был жив, в воскресенье Он воскрес, получается, что один день, когда Его не было, это суббота. Сатана заповедал своему избранному народу чтить субботу, сделал шестой день недели седьмым, а воскресный день рабочим днём. Так что неделя у них начинается не с понедельника, а с воскресенья.
73. Догадались о какой стране идёт речь? Дословный перевод названия этой страны - это и есть слово "богоборец".
74. Богоборцы не сразу стали служить Ему, для этого он не раз наказывал их за непослушание.
75. Именно в страну богоборцев и пришёл Христос, Пришёл к народу, избранному Сатаной.
76. В борьбе с Чистым Нечистое побеждало бесчисленное количество раз. Можно даже сказать, что Творец постоянно проигрывает. Сначала проиграл, когда первочеловеки лишились Рая, нарушив Завет, затем проиграл, казнив человечество Всемирным Потопом, далее проиграл, вочеловечившись и приняв крестную смерть. Хотя и победил смертью смерть, но прошёл через муки. Количество жертв многочисленных войн - это тоже нельзя назвать победой Света. А ещё предстоит приход Антихриста, вторая казнь всего человечества огнём и Страшный Суд.
77. И за всё это Сатана не несет наказания. Хотя и действует, как Враг Человеческий. Наказание будет нести всё тот же дьявол.
78. Что будет, когда свершится Страшный Суд? Куда он сгинет?  Никуда. Он просто перестанет искушать людей, лишившись дьявола и его подручных, ибо все они сгорят в огне. Двери Ада опять закроются. И уже навсегда. Ибо сгорят в огне не только все грешники, но и демоны и бесы.
79. Но до той поры произойдёт ещё много интересного. Ибо земною жизнью правит Мир Идей. А идеи, как известно, приходят свыше, где есть абсолютно всё. Всё, что можно представить и вообразить, уже существует.
80. Может ли Отец Лжи говорить правду или нечто, похожее на правду? Конечно. Особенно тогда, когда правда убивает. В таких случаях "ложь во спасение" - это не от него, это человеческое.
81. Теперь о знаках, которые Лукавый Дух подает смертным, когда сбивает их с пути истинного, когда они считают, что ложный знак - это знак Высших Сил. Так оно и есть, ибо Дух Лукавый - Сила Высшая, но не Благая. Его цель - погубить, а не спасти. Спасать может он только слуг своих. И они рады служить ему, ибо он опора их и защита им. Нет, он не Дух-Утешитель. Он Дух Тяжести по сравнению с лёгкостью Духа Святого.
82. Совесть - единственное место в человеке, где его нет. Ибо в разуме он есть, и на души влияет.