Шамини Агат г1

Артем Марковский
Однако придирчивость директора помогала молодой учительнице понять клас и тогда она начала спрашивать себя
-,.А чему она учиться?Так течением времени она пологала,что даже не постигла тех угрызений,что решали её режимность,её стих.Она читалась многоликими печатями венгерской вышивки и советовала продиктовать ей те оловяные вещицы,что так часто говорили ей снять паранжу вечности и платить за состояние!Тем самым она придала чтиво тем коллективам,что мечтали о вечной среде.Коллективам,что любили её так как она сама не пологала в противоречие к тем показатаелям которые помнила.Те кого она понимала были растянуты в вечности и привыкали к согласию.Такта и времени,согласию продолжённостей и левого к,крамольного письма,тем самым она пологала,что интонацыя  директора её расстроит расстроит всё её имущество,пологала опереться на знак.И тольклко тогда вышивала и спрашивала себя как уйти от той опастности,что летит в неё.Так она обещала затеряться и прийти к выводу,что учит тех кого понимает.Так, Шамини достойно выдержала паузу времени и совершенно перестав понимать решила упросить тех кому читала ноты не мешат ей понимать осень.Им она доверяла.Так она стала лицезреть всё то,что читала и то что понимала.Тактом музыки Шамини достойно владея придавалась тем перменам литературы ,что придавали ей ценителя её рудименталла и которые наполняли её организм мечтой.Те м идолам сексафона,что играли с ней тринадцатый роман и кочевали суботами пологая,что распорядятьсяяться и смогут увлечь её.Она ужинала расторйствами памятьи и пологала наслаждение, пыталась смысл и иноходь своего ученика,то о чём забыла,пыталась доветсти себя до парафии того личностного измерения,что так диктовало её потенцыалы которым верила.Понимала,что держит высь и понимала,что предрассудки выше её.Тем самым пологала ,что держит высь,что торописья.Торопиться жить и научилась пологать.Пологать,что достойна достойна своих времён.
Шалость находилав ней отзвывы и когда она думала о Исмире.Так она первой поняла,что требовать от мальчика большего не стоит.Тем самым учительница запретила себе видеть его.
Она не хотела преобразований и решилась устроить провокацыю тем самым пообещала расчитаться если мальчика не выгонят из класса.
И тогда мать Исмира пришла в класс и воззвала к спроведливости!
-Ты такая молодая!А учиш чёрт знает чему и хочеш выгнать моего Исмра да не простит тебе этого господь!Инок ты окаяный.
И ударила Шамини по лицу..

...................           .............


Конец.г1.