О пространственной структуре физических полей

Валерий Иванов-Виленский 22
(из философского дневника НООС)

Истина – основа любого системного конструктивного процесса. Ничто другое не может и не способно обеспечить системный константный конструктивизм прогресса. Истина определяется четырьмя фундаментальными математическими принципами, обуславливающими системность материальных (формальных, пространственных) и не материальных (понятийных, идейных) сущностей: единство множеств - количественность, обратное самоотражение - равенство, корпускулярную открытость – пространственность, векторную детерминированность – потентность (знаковость: +,-).
Как мы открыли, пространство, детерминированное тем или иным качественным числом, выстраивает регулярные – последовательные уравновешенные в нём количественные числовые системы определённым образом – формой их построения, которая остаётся неизменной в пространственном поле, детерминированном данным классом качественных чисел. Поскольку нами установлено существование четырёх классов качественных чисел, то и формы структурированных ими пространствах, названных количественных систем всего четыре, которые увеличиваются или уменьшаются в размерах, в зависимости от величины детерминирующего данную систему качественного числа. Такая четвертная количественная детерминированность пространственных форм позволяет утверждать о фундаментальном законе, детерминирующем формальное – пространственное построении гармонических, последовательных уравновешенных в пространстве количественных систем: качественные числа детерминируют пространственное построение гармонических, последовательных уравновешенных числовых математических систем.         
Из этого следует, что возможно определить пространственную структуру такого, уравновешенного математического поля, которое, в связи с этим, должна иметь четыре разновидности. Учёные физики определили именно четыре класса физических полей; сильное, электромагнитное, слабое и гравитационное. Экстраполируя найденные нами четыре разновидности пространственных структур последовательных уравновешенных числовых математических систем в пространстве, детерминированном теми или иными качественными числами – качественном поле, - можно утверждать, что что структура построения в нём названных числовых систем, визуально показывает нам пространственную структура названных физических полей.
Хотелось бы, чтобы физики эмпирически проверили приведённые здесь доводы.