Шамини Агат г3

Артем Марковский
Игра продолжалась когда она заметила,что ученики решили внушить ей совсем другое.Она закончила,закрыла крышку фортепиано и углубилась в чтение романа.Ученики сидели и слушали её.
В дверь постучали.Так она рассмотрела свои ноги и поняла.Её помнят.Тогда учительница приняла того кто вошёл.Это был рослый Ценар отец семилетнего Махмуда.И вот она радовалась пока понимала,что хочет узнать его сына.Тогда Ценар сделал ей замечание!...

Он сказал,что она должна придраться к его матери и начать книгу сначала.Потом Он порицал тех кому мстил.

Четверг и утро.   _  Вникая в полуденную мысленность Ценар распинал Щамини.Но она говорила шёпотом и тот расценил это так ,что хочет спасти его мерила к тех кого ценит.Так он наводнял словестность и ругал затейников и радовался тем кто притерпел.Он раздал детям котлеты и повёл их в сад.Там дети стали бегать вокруг пары и толпится рассматривая лицо учительницы.Тем самым он первым уподобился своему мужу и превым порецал то,что уневерситетом считалось продолжением.Так он раздел суть  того,что мечтал и говорил письмами тех кого помнил.Те самые учителя манили его в прошлое и он околдовал её суть.Так он разгневал его и стал великоелепен.Тем самым он притеснял реакцыю учеников на рассмотрение того,что начиналось на и.И Она решила пройтись по темам изучения Венгерских композиторов.И тогда они посмотрели друг на друга и влюбились.То,что она нзывала преступлением казалось ей вендеттой в шахматах.Так она с результатом ноль вошла в клас и первым делом заметила,что одного ученика не хватает.Она спросила-Где Махмуд? и ей сказали,что пока она разговаривала с дядей Ценаром,Махмуд с пачкой сигарет пошёл в туалет...
Тогда,Шамини пошла тоже в туалет и там увидела как Махмуд с девчёнками рисуют пеплом на стене туалета....Она раскричалась,но они и не думали ,,усмириться,. и продолжали гоготать и плясать....Учительница,была в раздумиях.Что решить?_И,вот она угворила,Махмуда отдать ей сигареты и войти в класс.

Заиграла пианинная музыка и класс онемел от величия Венгерского Музыканта которому умело подражала учительница Шамини!
-Восток дело славное!-говорила,Она и первой управилась с тетрадками и выучила то,что хотела....Тогда они знали....Её лидерство-научит их понимать Гениев!

Конец.г.3