Пост о постах

Нестихия
 ПОСТ О ПОСТАХ И НЕ ТОЛЬКО...

      Друзья!

Вспоминая советское прошлое, в котором многим из нас с Вами так или иначе довелось пожить, хочется отметить: в то время, несмотря на отсутствие практически любого общения кроме личного - письма и телефонные разговоры не в счёт, потому как письма идут долго, а разговоры по телефону, впрочем что и сейчас имеют место… в общем-то оставались непродолжительными - было много другого интересного в жизни, не правда ли?

Это я к чему? Помните строчку из песни любимой советскими детьми передачи «Радио-няня»:

          «Хотим, чтоб с нами стало Вам немного интересней…»

Вот и мне захотелось немного расшевелить Вас и заинтересовать. А именно, все мы знаем, что на виртуальном пространстве все общаются друг с другом по интересам, не выходя за рамки в соц.сетях в крайнем случае нескольких групп… А это, как правило, не более сотни-другой человек. Так ведь?

Я же предлагаю расширить круг своего общения, порекомендовав Вам горячо любимых мной авторов интересных, а зачастую неожиданных публикаций на Фейсбуке. Итак, встречайте:

МАРИЯ ГОШИНА https://m.facebook.com/profile.php?id=100002207270976 – журналист с многолетним стажем, заместитель главного редактора одного Московского журнала, талантливый Поэт с совершенно уникальной многогранной, философской Лирикой, отличной от других.

ВИКТОР МОС https://m.facebook.com/profile.php?id=100011288076507... – историк, Автор собственных неординарных фотографий, писатель интереснейших вещей в стиле фэнтези и не только.

МОЙРЭРАМОС ГАМОС https://m.facebook.com/profile.php?id=100006027061492... – публицист, в некоторой степени провокационного характера, Автор изумительных размышлений как философского, так и тонко-ироничного толка. А также блестяще одарённый фотохудожник.

ЕВГЕНИЙ АУРОВ https://m.facebook.com/profile.php?id=1656633121... – ведущий рубрики «Консультация специалиста» - с уникальным видением жизненных ситуаций и нестандартным подходом по выводу из оных.

АНТОН БОРОВИКОВ https://m.facebook.com/profile.php?id=100024232757746... – Писатель, публицист, руководитель группы «ЛитБесМелочи», мастер постов провокационного и юмористического содержания.

Читать публикации этих талантливых творческих людей не только познавательно и интересно – они ненавязчиво приглашают задуматься, а правильно ли мы сами оцениваем происходящее, а не взглянуть ли на всё с других, разносторонних точек зрения. Разве не в этом состоит роль, не просто стороннего – как раз ВсеСтороннего наблюдателя? Остроумного, зоркого, мудрого, справедливого…

Знакомьтесь с их Творчеством, а если Вас также как и меня порадуют и увлекут посты этих замечательных Авторов – не стесняйтесь поддержать лайками, комментариями и перепостами, чтобы как можно больше людей смогли познакомиться с их творчеством! А они, думаю, в свою очередь станут нас ещё чаще радовать своими уникальными публикациями.

Пусть самобытных, ироничных, весёлых и творческих проектов становится в нашем пространстве больше!

А ещё приглашаю Вас, мои Друзья, в нашу творческую группу «Старые сказки на новый лад»
https://www.facebook.com/groups/1784524458357029

 В группе уже почти 500 подписчиков, у нас неординарно, приятно и весело. А самое главное – царит атмосфера взаимопонимания и дружеской поддержки.


P.S. если ссылки вдруг не пройдут – вы сами при желании сможете отыскать на фейсбучном пространстве и этих замечательных Авторов, и наше сообщество.

Присоединяйтесь – будем рады!