2022-02-17 О преследовании Камилы Валиевой

Виталий Иванов
2022-02-17 О преследовании Камилы Валиевой
ФБ

На мой взгляд, тех, кто принимал и принимает решения по «допингу» и наказанию Камилы Валиевой, невозможно назвать людьми. Это нелюди.
Хуже ядовитых пауков или змей, оказавшихся почему-то рядом с прекрасными феями.
Таких надо без жалости раздавить.
Ей богу, сделал бы это своими руками, окажись, по случаю, рядом.
Остается надеяться, что рядом с нашими прекрасными женщинами имеются и мужчины достойные. Не сомневаюсь, такие есть, если не в спорт комитетах и министерствах, - среди простых, добрых людей!


Все уроды этой античеловеческой, вражьей организации, причастные к оскорблениям Камилы Валиевой, здравого смысла и людского Закона, должны быть немедленно уволены и отданы под суд за нарушение прав человека и издевательства над детьми.


Тех, у кого плохо с головой до такой степени, что они, как последние педофилы, преследуют наших детей, самых талантливых, без стыда и без совести, надо привлекать к человеческому закону – достоинства, чести… И подвергнуть, как минимум, самой жесткой обструкции!!
Лишать раз навсегда права занимать какие-либо должности… И изолируя навсегда от честных людей!!!


Тех, кто выдвигает подобные «обвинения», как против Камилы Валиевой, прежде чем их пускать в приличные общества, надо дотошно проверять, не объелись ли они в детстве еще мухоморами?


Неужели, в России не найдется Щелкунчик, способный защитить Принцессу от Крысиного Короля?!!!


Ей богу, хуже фашистов.
Таким «блюстителям чистоты», надо самим затыкать себе рты и сдирать с себя кожу. Чтобы дурно не пахло!

-----------------------------------------------------


Полагаю, по поводу ситуации с КАМИЛОЙ ВАЛИЕВОЙ должны выступить наши официальные лица, включая президента России Владимира Путина. Потребовать наказания виновных в организации целенаправленной, злонамеренной травли гениальной спортсменки.
Если мы в очередной раз промолчим и утремся… без гимна, без флага, без чести и без достоинства… ЭТО ПОЗОР!!! Оскорбление РОССИИ!

Такие «организации» должны быть закрыты раз навсегда вместе со всеми своими членами!