Здоровье нашим детям. Сеанс от 16. 02. 22г

Ачулла-Тасачена
Здоровые дети – Жизнь в Радость всем на обновлённой Планете

“Введение новых алгоритмов в поля детей.
Восстановление живительных потоков”

Цикл 2 – сеанс 11

Доброго дня, дорогие читатели! Сегодня мы проводим 11 сеанс 2 цикла. В данном сеансе будут задействованы дополнительные чакры верхнего звена, чакры головы у человека – связующие нити с новым космическим потенциалом + для ощущения человека нового мира. У Гайи общий поток для чакральных входов и выходов + все многомерные формы через вибрационный фон связь человека с Землёй. Данная чакра открывает лёгкое восприятие Мира и позитивное мышление. Настраиваемся на творческий сеанс, приглашаем в общее поле детей и их родословия.

Ангельско-Архангельский Ряд, Ангелы Новой Земли, а так же Структуры Третьей Силы: Кобра и Рептилоид оказывают свою помощь. В начале сеанса чувствуется напряжение в области головы. Потоки очищения и равновесия направляются в пространство детей. Часто дети повторяют сценарий жизни своих родителей, они впитывают их манеры поведения, общения, мышления. Очень важна для ребёнка атмосфера, в которой он растёт и познаёт мир и важно, чтобы ребёнок научился не затаивать обиды, учился легко относиться ко всем жизненным ситуациям, а так же позитивно мыслил и имел высокие цели. Эти факты будут способствовать его гармоничному развитию и позитивному настрою на Жизнь. Мы наблюдаем за нашими подопечным детьми, как они резвятся и радуются, как сияют их счастливые лица.

Зеты и Воины Всемогущие продолжают работу по освобождению. Происходит настройка левого и правого полушария, выстраиваются нейронные связи для Божественного соединения с Обителью Творца. Древние Боги создают атмосферу Духовного Храма, где ты един в Духе с Первоисточником. Видим вспаханное поле, Боги засеивают Божественные семена. Все стихии насыщают их своими энергиями для плодотворного Духовного роста. Происходит ювелирная работа, нам показывают прекрасный образ зарождения детей Нового Мира.

ЭКО – Система Галактического стержня и Планетарный комплекс УРСИ укрепляют стрежни детей в период их становления. Далее ребёнок пойдёт по своему выбранному направлению. Урсяне закладывают знания в стержни детей о гармоничном и справедливом выходе из конфликтных ситуаций, умению выходить на баланс в любых жизненных обстоятельствах. Уметь поддерживать внутреннюю Духовную чистоту. .

Ангелы Новой Земли, Элора и Диана осыпают детей сверху божественной пыльцой в знак своего почтения и уважения к новому подрастающему поколению Новой Земли. Дети – прекрасный цветущий сад на процветающей планете. Дети нового времени имеют постоянную гармоничную связь с Матушкой Землёй, умеют взаимодействовать со стихиями, живут по Законам Мироздания, где Любовь, уважение, искренность являются основой гармоничной жизни.

Элайя, Пандора и современные Боги: Иисус, Мухаммед и Будда закладывают детям всё то, что необходимо для нового человека – знания и возможности. Если говорить на образе цветов, то каждый из них прекрасен и неповторим, будь то цветущий кактус или душистая роза. Дети – цветы жизни. В этом проекте идёт закладка всех необходимых качеств и ресурсов, идёт помощь по всем аспектам жизни нового человека. Человек знает кто он есть, что опора внутри него, он открыл в себе Бога – Творца. Здоровый, цветущий и жизнерадостный.

Завершающим этапом сеанса стали энергии Благословения из Обители Творца. Розовые облака стали медленно окутывать всех присутствующих, а потом и всю Землю. Мы испытывали чувство невероятного блаженства, заботы и тепла. Весь пропущенный в сеансе потенциал, направили всем детям планеты Земля.

Благодарим древних Богов, все Силы, кто помогал высвобождению ненужных элементов и возвращал детям Божественный потенциал! Благодарим Ангельско–Архангельский ряд и Ангелов Новой Земли за оберёг Детей! Благодарим Творящую Силу в полях детей! Благодарим Отца Небесного и Матерь Землю!

Со-творческий союз: ЖИТАЯРА-ДАРОНИЯ и НАДЖА-АФОМОРЗИЯ.


Комментарий  Ангелов Новой Земли:

Идёт глубинная перенастройка всех вибрационных систем в полях человечества. Дети так же участвуют в этих процессах. Их участие заключается в пошаговом, комфортном освобождении от сдерживающих их рост и развитие факторов, присущих 3D пространству. ” Накопления”, с которыми они пришли во времена перехода, возможно устранить или исправить, что в этом проекте и происходит. Рождение новых детей будет способствовать быстрейшему продвижению новых энергий, т.к. эти дети приходят уже освобождёнными или свободными от иллюзий уходящего мира. Поэтому так важна помощь сейчас тем детям, которые выполняют иные задачи для планеты. Мы об этом уже неоднократно говорили. Всё это вкупе даст прекрасные всходы, о которых упоминается в сеансе. Распахнутые крылья свободы, ясный взгляд и упругая стать – вот только некоторые особенности внешнего облика нового поколения детей. Все зёрна вложены в их поля, дадут свои результаты. Не сомневайтесь, а лучше поддержите прекрасные образы будущего и настоящего молодого поколения счастливых людей.

С искренними пожеланиями Любви и Добра, Ангелы Новой Земли!

Приняла: Наджа-Афоморзия.

Слово Архангела Гавриила:

Да, изменения значительные в полях детей, причастных к творческим сеансам. И общий фон земной уже энергетически, можно отметить, сформирован. Здесь много плюсов, минусы отходят, выравнивается поле, что будет испускать энергетический поток. Земные дети будут все, без исключения, внимать энергии в сознание; сердечный центр у них широк. Я понимаю, поверить трудно, а вот увидеть результат, здесь, разумеется, не всем удастся сравнить характеристику, но это будет колоссальный итог.

Да, нам ещё трудиться и трудиться. Я в общих чертах вам говорю. У нас предвидится новое в подготовке. Пока в полях проводников пылает жар своеобразный. Когда пройдёт, мы выровняем поле, внесём коррективы и в новый путь. А дети, что в саду имеют свои привилегии, во время нашего отдыха, от них Тонкий план не отступит ни на чуть.

Что я могу сказать всем взрослым? Вам сказано уже так много всего. Не слышит сердце, не воспринимает разум. Стало быть, будет как у всех. Моменты Перехода колеблются, имея штиль свой, сменяющийся штормом, где позволяется встряхнуть сознание людское и пробудить Любовь в признании единства всех. Но дети ваши, они не все помехи получили в свои поля при жизни, поэтому их в лёгкости от омут освободили. Процесс прекрасный в их полях и, разумеется, индивидуален в каждом. Пройдут года и многие из них займут в мире особые места – сказать сейчас вам, будет неправильным. Но осознанность их высока, своим родным в назначенное время помогут сполна. Вот, как-то так, примерные штрихи для вас.

Старайтесь, взрослые, сознательно взрослеть, всю пелену со своих глаз снимайте. Вас ждёт Природа-Мать, её прекрасные мотивы для становления вашей Новой жизни. Весна стучится к вам. Не упустите шанс, когда всё в ней на глазах оживает. Готовьте личные поля свои для нового состава энергий. Пусть в каждом из вас пробудится зерно, оно заложено. Его лишь оросить, взрастить и мир ваш будет чудным в восприятии. Не буду много я вещать сегодня. Готовимся мы к новым горизонтам уже сейчас. Пусть дети ваши и вы, как дети Божьи коснётесь тех границ.

До новой встречи! Вещал Архангел Гавриил для вас. Всем в добрый час!

Приняла: Амадея-Амоумая.

Источник: http://channelingvsem.com/