Про наших девчат на Олимпиаде...

Александр Тирес
Наш спорт всегда был нашей гордостью, наравне с культурой, наукой и великими военными Победами наших предков,  и кто-то просчитывается, заблуждается... Просчитывается, думая, что не пустив наших олимпиоников на соревнования, отобрав честно выстраданные награды, дисквалифицировав спортсменов по откровенно надуманным обвинениям, доведя пятнадцатилетнюю девчонку до состояния, когда она начинает делать одну ошибку за другой, может заставить нас опуститься на колени... Нет, и это видно по реакции общества России, которое давным давно подготовило себя к подобному, и потому выдало однозначную реакцию на четвёртое место Камилы, которой пророчили золотую медаль... Безоговорочная поддержка спортсменки и осуждение тех, кто снова и снова посмел посягнут на олимпийские принципы...
К сожалению, еще в декабре 2017 года я предупреждал, что бл@дское  допинг-шоу  будет иметь продолжение, а  идти на поводу и условия МОКа - нельзя, потому что разовое  использование спортивного мероприятия  в качестве инструмента  борьбы с нами не дает гарантий окончания унижения "наших" сборников,  и  приведет к еще более  беспрецедентному национальному позору.  Но, я немного ошибался, ибо нынешние Игры привели нашу команду не к позору, а к Триумфу. Потому что давно, со времен воссоединения с Крымом, не было такого эмоционального Единения во всем обществе, как в те минут, когда на лёд выходили наши девчонки.
Ощутимого всеми фибрами организма...
Потому что это наших девчонок весь мир  обвинял, ругал, топтал, допрашивал, рвал на части. Но они - боролись... Несмотря ни на что...
 Да, Камила не справилась, да, это трагедия юного человека, который "не выдержал давления"... Но... Все она выдержала... За други своя... И ещё предстоит выдержать, потому как если ты лучшая, то тебе будут плевать в спину. И будьте уверены - сделают все, чтобы дисквалицифицировать и отнять "золото", заработанное в команде.
 Потому что мы  берем его в женской одиночке три Олимпиады подряд, и это очень многим не нравится...
За наши Победы, за нашу неуступчивость и выдержку в отстаивании своих интересов...
Поэтому нас ждет тоже что и раньше:  никаких доказательств, одно нагнетание истерии, поливание грязью, и т.д. и т.п. Конечная  Цель:  вернуть нас, наше Общество под "капельницу"  90-х и продолжить развал того, что не смогли доломать тогда, то,  что смогли восстановить после, и для этого абсолютно все средства и способы у них будут "хороши".
Но девчонки выдержат, ибо даже после всего, глядя на прокаты Ани, Саши и Камилы, видишь их внутренний мир, их стержень, где преобладает умение начинать Жизнь с самого начала,   с высоко поднятой головой и улыбкой, сквозь которую незримо для окружающих скрипят зубы... Спокойной ночи, страна!

#мнение @ShlyamburPutina 17.02.22
https://t.me/ShlyamburPutina/6128
https://t.me/ShlyamburPutina/6129