Книга Ягдтерьер-компаньон. О книге

Константин Плосков
Книга "Ягдтерьер-компаньон" является логическим продолжением книги «Новая методика лидерско-ролевого обучения собак «ЛИРОС». Курс начальной дрессировки», изданной в 2010 году. Если в первой книге дается теоретическое обоснование, новаторской методики дрессировки собак любой породы и возраста, и в первую очередь, собак с выдающимися рабочими способностями, то в этой, второй книге приводится ее практическое воплощение на примере дрессировки щенка породы ягдтерьер.

Вы держите в руках первый, научно обоснованный, учебник по современной, гуманной дрессировке собак, в котором подробно отражены все основные этапы жизни собаки в семье владельца с подробным разбором всех уроков программы обучения по курсу «Собака-Компаньон». Целью данного курса дрессировки является вырастить из щенка любой породной принадлежности и любого психофизиологического типа послушную, без вредных привычек, психически и физически развитую собаку.

Публикацией этой книги авторы выполняют свою миссию:
1. Научить всех владельцев щенков эффективной прикладной дрессировке с целью вырастить из них собак с адаптивным поведением в человеческом обществе и создать с
ними гармоничные взаимоотношения;
2. Снизить число отказных собак в приютах для бездомных животных;
3. Спасти собак с выдающимися рабочими способностями (доминантных и агрессивных)от эвтаназии, а их владельцев сделать счастливыми обладателями верного помощника и защитника.