Контакт 08. 12. 2021г

Евгений Шатица
                КОНТАКТ 08.12.2021 Г.

Контактёр Чичилин В.В.

Здравствуйте!

С-А: Кто с нами говорит?

<МИЛОН>

Сначала выступал Мельников. В 90-х годах в Академии уфологии была группа контактёров; у меня есть материалы: Северодвинская… Латвийская, Венгерова была…, они постоянно встречались с инопланетянами. Так они писали в своих работах.

Сейчас идет активная работа познания с понятием, как Метавселенная. И наш президент на недавней конференции по "Искусственному интеллекту" поставил вопрос, что нам в изучении метавселенной он поможет. Сами понимаете, что метафизика относилась к деятельности общественных организаций… И даже были созданы группы противодействия лженауки. Это было, как в истории с Союзом по борьбе с кибернетикой. И, в конечном счёте, мы остались в отсталом состоянии. И, наверное, президент это понимает. И он, как человек, который спонсирует развитие искусственного интеллекта (и это действительно, всё это встало воочию), он стал рассматривать, как новый взгляд, как технология Вселенной, которая нас окружает. И космические исследования, и связь с контактом непосредственно с МИЛОНОМ, и т.д., и есть много различных публикаций, которые, как ком растут. Мы начали эту работу. Но мы стоим на научной позиции. Познать структуру этой метавселенной. Познать структуру информационных связей с ней, энергетических связей… И одно из наших достижений – мы сломали мнение о материи… материальности. И в нашем научном кругу, где находятся множество профессоров, есть единая форма подхода, что материя – это вещество, энергия и информация, параллельно идущая… к триаде.

Во вселенной действует принцип голографии. Мы хотим идти путём познания методологии контактов. Мы пока не знаем, что такое телегенетика, что такое телепортация, что такое разговорная речь, воспринимается МИЛОНом на русском языке, и передаче нам. Нам надо пошагово изучать этот феномен контакта.

Мы просили провести инструментальные исследования через энцелографические исследования мозга – Володя согласился. У нас есть сведения, что музыка даже гармонизирует окружающую среду. И то, что есть вокруг и то, что мы собираемся определённым количеством людей и обращаемся к Высшему разуму, то в этом случае установить, как это происходит. Как это будет отлагаться. И можем ли мы повлиять в

управлении этого. Прошу, чтобы каждый поучаствовал в этом. Мы хотим организовать журнал "Вестник", и надо найти способы финансирования.

Биолокация – это эвристика. В космосе есть пирамидальные формы. Пирамиды – концентрации и приема сигналов. И пирамиды нам привнесены из космоса на Землю Высшим разумом.

Вопросы давайте задавать профессиональные.

Ковид – пролетела комета мимо Земли между 7-м и 15 годом.

Можно познать мир с помощью <СОЮЗа>.

Вопрос!

Шатица: Враги: Америка и Россия встретились дистанционно. После встречи улучшатся ли отношения?

М-Н: <Мы> поняли ваш вопрос и понимаем вашу озадаченность ситуации. Но поверьте, называть врагами два государства, которые могут уничтожить планету, нельзя. Приведем пример, как 2 животных хищных, которые могут управлять нижестоящими в иерархии животных. Они должны договариваться о сферах влияния. И не забывайте, что есть то, что лежит на поверхности отношений. Мир после эпидемии становится другим, и вы это замечаете. Новый формат требует новых отношений. И поверьте, что ни одна из сторон не хочет прямого столкновения. Так как это приведёт к взаимному уничтожению. Вопрос не стоит о врагах. Вопрос стоит о том, что есть ретроградный взгляд на новой парадигме. И взгляд, который требует современных новых решений, основанных на новых технологиях, в том числе и к подходу к геополитике.

Следующий вопрос!

Ольга: Прошу ответить на вопрос, который меня волнует последнее время. Условия среды Вселенной готовы к запуску новой Программы. Есть слово, есть образ, как это сбудется. Мир входит в новый режим, где нет противоположностей.

М-Н: <Мы> постараемся вам помочь, но больше зависит от ваших усилий и тщательности поиска. Вы просите помощи. А помощь больше нужна не вам, а тем, кого вы изберёте в помощники. У вас сложная Программа. И не только сиюминутная Программа, но и, в общем, жизненная Программа, заключена во многих параллелях, изменениях и точках бисфуркации. Важно понимать, что тот помощник, о котором вы говорите, не обязательно должен быть материализован или проявлен. Ваш помощник это, прежде всего, вера, которую вы вкладываете в продвижение новых знаний. Но вы должны быть аккуратны в принятии решений. Вы должны быть аккуратны в тех действиях, которые будут материализованы. Вы должны быть аккуратны в ваших мыслях и в ваших, самое главное, желаниях. На пути Программы вы обязательно столкнётесь с тем, что вам с вашими

знаниями… и самое главное – энергетическим потенциалом, захочется изменить мир. Это неправильное решение. Важно аккумулировать внутри энергию, знания, потенции. Важно понимать, что от ваших действий может быть негативный результат.

<Мы> даём вам Программу, <Мы> даём вам энергонаполнение. Но будьте, ещё раз повторим, аккуратны в принятии решений.

Мельников: Скажите, правильно ли мы идём в технологическом направлении землян при освоении космоса?

М-Н: Если говорить о тех запусках ракет, спутников и других предметов на орбиту, то <Мы> можем сказать, что человечество в скором времени откажется от этого, т.к. современные технологии позволяют моделировать все технологические процессы без запуска на орбиту и повреждения озоновых слоёв. Технологии, которые человек применяет для запуска и освоения космического пространства – это всего лишь реализация знаний на практике. Человечество на данный момент, освоив очень короткие расстояния перемещений, не может как-то грубо изменить действительность. Но технологический процесс тем и важен, что необходима его реализация и дальнейшая модификация и оптимизация этих процессов. Если говорить о том правильно или нет, <Мы> ответим: "Это неизбежно".

Ваши орбитальные станции находятся на низких орбитах. Даже геостационарные спутники находятся всего лишь не более чем 50 000 км от Земли. В космических масштабах – это микроны. Если говорить об освоении космоса, то важно понимать некую практическую составляющую этих действий. Для практических действий масштабных ещё нет технологий. И они появятся лишь тогда, когда человечество откроет для себя новые виды энергий управления временем и самое главное – управление своим материальным телом.

Вопрос!

Сафонов Андрей: Согласно христианской модели, первый человек был Адам. Первые люди – Адам и Ева. Также, согласно шумерской мифологии, а вот согласно китайской мифологии там были совершенно другие существа.

1. Какие модели правильные?

2. Адам. Был ли он создан на Земле или на какой-то другой планете? Какой у него был рост? Какой цвет кожи? К какому биологическому виду он относился? Это млекопитающийся, это рептилоидный гуманоид или это иссиктоидный гуманоид, или ещё какой-то биологический вид?

М-Н: <Мы> поняли вопрос. Ответ <Мы> неоднократно давали на наших встречах. Но готовы повторить. Различие философий и различие культур накладывает отпечаток на те религии или вероисповедания, которые присущи различным группам.

Если говорить об азиатской группе и религии, которой присуще им, их философия заключена в измерении себя напротив Бога. В православных философиях речь идет об обратном: Бог и человек. Если европейский человек говорит: "Дай мне кусок хлеба", то азиатская философия начнет с того, что он опишет своё состояние голода. В этом различие подходов в понимании.

Что касаемо Библейских истин, <Мы> скажем однозначно, что первые люди были созданы на Земле, т.к. других моделей, созданных вне Земли, не могло бы быть, т.к. ключевые структуры ДНК человека непосредственно связаны с орбитами того объекта, на котором находится субъект. Человек материально всегда был человеком в основе своей. Возможно, и были изменения, некие эксперименты или модификации, которые были оптимальны в данной радиологической обстановке, климатической и геостратегической, человек всегда был человеком. Были модификации, но основа всегда была гомосапиенс.

Вопрос!

Климов: Является ли ковид-инфекция выдуманной для того, чтобы закабалить человечество. Являются ли вакцинированные люди опасными для свободных жителей России Гипербореи, которые прилетели со звезд на Землю. И РНК вакцины, которые вводят людям, которые встраивают в генетическую структуру людей, и потихоньку их изменяет или уничтожает. И, как говорил нобелевский лауреат Люг Монтанье, через 2 года все вакцинированные умрут. Является ли вакцина опасной для человечества, несет ли она смысл уничтожения или получения коеркодов, которые будут использованы для дальнейших трастов или афер?

М-Н: Вы совершенно правильно говорите о том, что вакцина вносит изменение в структуры РНК. Вы совершенно правильно говорите о том, что цифровизация в жизни человека будет налагать определенные обязательства на поведенческие, социальные сферы… Вы говорите правильно, что эпидемия захватывает весь мир. <Мы> с этим согласны. Но! Вы должны осознавать, что без прохождения определённых этапов модификации в дальнейшем человеческая структура не сможет существовать в реальном мире. Повышенный уровень радиации, повышенный уровень солнечной активности; повышенный уровень химических выбросов приводит к тому, что эволюция и те процессы, которые ранее шли медленно, <Мы> ответили в предыдущем ответе, не успевают за теми глобальными изменениями, которые происходят на Земле.

За этой эпидемией последует следующая. Это новая реальность, как говорите вы, и <Мы> это подтверждаем. Вы либо принимаете новую реальность, либо становитесь за бортом человеческого прогресса. Безусловно, на психологическом уровне человеку сложно воспринять эту реальность. Но важно понимать, что эта реальность диктуется теми событиями, которые последуют в дальнейшем.

За этой эпидемией <Мы> пристально наблюдаем, и <Мы> стараемся избежать многочисленных жертв. Но! Эта эпидемия дала и представление человеку о сущности человечества. Вы наблюдаете: крах социальных институтов; крах институтов власти; крах институтов церкви, не веры (повторим), а церкви. Вы боитесь цифр, но без цифр в мире будущего существование невозможно.

Вы говорите и ратуете за новый эволюционный скачок, но вы возможно будете охвачены новым страхом, что следующий этап человечества это – метавселенная и те метавозможности, которые позволят человеку существовать в них, без цифр – невозможно.

Вопрос!

Катерина Михеренова: Как <Вы> можете объяснить цель человеческого рождения?

М-Н: Если этот вопрос вас интересует, он масштабен, т.к. здесь произнесено слово "человечество". Ответьте вначале: для чего существуете вы? Какова ваша цель? Человек существует для получения эмоций. В первую очередь, положительных. Положительные эмоции рождают вибрации энергий, на которых заждется построение других Вселенных, и поддержание в рабочем состоянии этой Вселенной. Никто не может вырабатывать и один механизм – энергию, которая подпитывает Вселенский Космос и его строительные площадки. Для этого и создан человек. Для этого он наделён разумом, возможностью – видеть, слышать и говорить. А самое главное – анализировать: увиденное, сказанное, услышанное.

Вопрос!

ТВЧ: Можем ли мы поставить какую-либо аппаратуру, чтобы замерить контакт, и даст ли это какой-то результат? Чтобы сравнить, есть какая-то энергия или нет? И какие изменения силового поля имеют место быть?

М-Н: <Мы> никогда не возражали от фиксации контакта. Будь то: записывающее устройство; контролирующее устройство; измерительные приборы. Важна интерпретация результатов Вы, как пример, можете видеть отклонение стрелки прибора, измеряющего напряжение в сети. Важно понимать, что человек сделает с результатом этих измерений. В сети понятно: если напряжение опасно для жизни, то человек прибегнет к защитным мерам. Здесь есть прямая аналогия с контактом, если человек увидит результат изменений. Важна интерпретация тех показаний, которые будут на приборе.

Вопрос!

Ольга: Какой энергии я должна опасаться: или сегодняшней, или второй? Я понимаю, сама программа дана именно через Вас. Какой энергии я должна опасаться?

М-Н: в виде исключения <Мы> ответим на ваш личный вопрос, понимая, что вы не услышали, что <Мы> сказали. Вам необходимо относиться аккуратно к той энергии, которая заключена в вас. <Мы> не говорим об энергии хаоса, ибо в вас энергии хаоса – нет.

В вас есть энергия материализации ваших желаний. И эти желания не всегда могут быть встроены в определённые социальные нормы. Для продвижения вас, как личности и увеличения уровня вашей энергии, <Мы> повторяем: "Аккумулируйте эту энергию, и не растрачивайте её, материализуя ваши желания".

Вопрос!

Вячеслав Климов: Всем известно явление химиотрассы. Распыляют вещество с самолетов. Делается ли это, и для каких целей? И почему это скрывается от народа, населения Земли?

М-Н: <Мы> знакомы с таким понятием, что самолеты на больших высотах распыляют некое вещество. Но! Задайте вопрос: кому это выгодно? Это выгодно, в первую очередь, тем, кто развивает эту идею в том, что самолёты, технологии несут вред.

В истории человечества уже были такие конфликтные ситуации на пересечении различных форм энергии. Допустим, тягловые силы лошади и парового двигатели. Что утверждали противники прогресса? Что, в конечном итоге, будут вырублены все леса для воспроизведения паровой тяги. Это – не так. Нет никаких распылений над городами. Потому что это технологически невозможно. И, что самое главное, бессмысленно. И, если бы было желание изменить кардинально, то продукты с изменённым, так называемым ГМО, приносили бы вред, а не здоровье. Поймите, популяция Земли при малой рождаемости, как кажется, на самом деле растёт в геометрической прогрессии. Желания отравлять или уничтожать население, у правительств нет. Возможно, есть желание управлять процессом. А для истребления есть другие инструментарии.

Вопрос!

Сафронов Андрей: Я внимательно прочитал книгу "Наказ", на основе изложенной <МИЛОНом> информации. Там есть такой пункт, что якобы в параллельных мирах Земли существует целая управленческая структура… Условно – иерархия Ангелов… существ Света, но которые с разрешения Высших Сил используют представителей более тёмной иерархии, т.е. демонов для выполнения различных чёрных работ, связанных с определённой структуризацией определённых потоков энергии… материальных каких-то объектов. Т.к. добровольно на чёрную работу никто не соглашается, то используют представителей тёмных сил на Земле, по контракту, как я понял, при этом лишённых свободы и воли… Они по сути, как биороботы или как зомби выполняют чёрную работу. И у меня такой

вопрос. Если говорить о владыках кармы, кто определяет линии судьбы, различных существ в рамках Земли, есть ли у них интерес полностью покончить с преступностью на Земле или их интерес в том, чтобы путём провоцирования различных преступлений, создать как можно больше рабов для того, чтобы те выполняли чёрную работу. Именно при структуризации потоков энергии и материи в параллельных мирах.

М-Н: <Мы> поняли вопрос. И постараемся, чтобы ответ был понятен и был, важно, интересен другим здесь находящимся, кто не знаком с данной статьёй.

Преступность, войны, те качества, которые сопряжены с этими двумя факторами: жестокость, злость, насилие… Вы бы назвали чёрными, исходя из этих метрических понятий. И <Мы> ответим, что именно тёмная сторона всегда направляет человечество… Даже сказать, ускоряет прогресс – в технологическом плане. Война всегда несёт новые технологии. Преступность – это малая форма насилия, не всегда сопряженная с физическим, но в любом случае, насилием, также рождает технический прогресс.

Вы можете наблюдать, что за несколько десятилетий ваши города обросли камерами слежения, датчиками, фиксирующими нарушения. Этот технологический процесс всегда является предвратником новых форм цифрового контроля. Да. Многим этот фактор является раздражителем. Но! Человек современный, человек будущий будет обладать возможностями гораздо более, гораздо кратнее большими, нежели человек 200 или 100 лет назад.

Посмотрите, чем обладаете сейчас вы: помимо оружия, которое может быть у персонального субъекта, есть и очень извращенное оружие, которым обладает каждый из вас. Это – информационная сеть, доступ в неё. И если не контролировать этот процесс, если его не регулировать, то человечество может столкнуться с глобальной катастрофой. <Мы> скажем простыми словами: "Взлом сетей тех, что отвечают за атомные станции, может привести к глобальной человеческой катастрофе. И бесконтрольно оставить – невозможно. Поэтому <Мы> и говорим, что те тёмные силы или те тёмные энергии – это есть тот двигатель прогресса, который необходим современному человеку и человеку будущего".

Владимир Мельников: Нужно ли нам осваивать океан на Земле и на ближайших планетах?

М-Н: <Мы> понимаем то, что человек всегда мыслит глобально. Человек не может управлять стихией. Он может управлять последствием от стихии.

Океан и вода – это форма, из которой на 95% и состоит человеческое тело. Необходимо ли осваивать океан, необходимо также осваивать и своё тело!

Лишь Синергии человека и воды или хотите: человека и океана необходимо знать правила, по которым живёт океан. Узнав те функции и причинно-следственный механизм, присущие этой стихии, человек во многом ответит на те вопросы, которые его беспокоят на его материальном уровне.

Вопросы: старения, замены органов передачи информации на расстоянии без участия технических инструментариев, для этого необходимо изучать и понимать океан.

Валентин Огарков: Мне предстоит ехать в Нижний Новгород и смотреть вечный двигатель. Является ли эта поездка результативной или очередная фикция?

М-Н: Любой инструмент, созданный человеком, является произведением его собственных мировоззрений. Для конкретного человека этот двигатель является вечным. Для вас – это всего лишь поездка, на которую вы согласились по долгу службы, по долгу своей работы. <Мы> рекомендуем вам не разочаровывать этого человека, потому что вечность – это не та операнда, с которой можно говорить о двигателях.
        До свидания.