Контакт, 24112021г

Евгений Шатица
                КОНТАКТ 24.11.2021 Г.

Контактёр Владимир Чичилин

Мы пришли с группой, которая работает с Татьяной Васильевной около 25-27 лет. Здесь люди, которые приходили на приемы, люди, которые проехали всю Болгарию. Т.е. это – исследование мест силы. Т.е. эти люди по-своему легендарные.

Они уже настолько проникновенно относятся и к Володе и к контакту, и к этой, достаточно интересной теме; для них это – смысл жизни. Определённые воины, определённые в своём значении. И, конечно, все, кто вступает в другой уровень…

Ведь контакт – это другой уровень. Непросто – это фильтр. Т.е. это – определённое слияние энергетическое. Хотим предупредить, что все люди энергетически чистоплотны, порядочны, не используют, а направляют, как говорится, не усугубляют, держат нейтральное поле. Имеют своё личное мнение. И всю информацию стараются переработать самостоятельно, никого не винят; никого не обсуждают, никого не осуждают. И несут свою вахту очень честно. Порядочные, ответственные, сильные люди.

Я рада представить их лично: Ирина Сергеевна Виноградова – преподаватель определённое количество лет в техникуме. Последние 3 года работала в "Долголетии". Вела несколько групп. Прекрасно работает на энергетических полях. Скромнейший человек. Ответственейший человек. Совершенно бескорыстный человек.

Представляю Т.А. Канурскую. Она всю жизнь свою проработала с детьми. Психолог, преподаватель. Последние 3 года в "Долголетии" вела 6 групп. Непосредственно ее авторский проект "Изонить". Люди ходили до 40 человек в группе.

Мы пришли к вам.

И контакт – это уровень слияния. Мы пришли с хорошим, чистым сердцем и прекрасным коллективом.

Контактёр Владимир Валерьевич Чичилин: Я добавлю от себя. Меня зовут Владимир, мне практически 50 лет. Имею 2-х взрослых детей. Женат. И зачем я здесь.

У нас есть определённое послание от <СОЮЗа>, от той структуры, с которой мы контактируем, получаем информацию. И наша цель – донести эту информацию до народа, не только книгой, но и благодаря непосредственной коммуникации с людьми.

Роман Г.: Я позиционирую себя, как специалист по глубинному анализу, т.е. я могу видеть энергии и их взаимодействия. По их взаимодействию я определяю уровень развития человека; его кармические задолженности, его негативную программу; его негативную агрессию,

впечатанную в рефлекс, которую он наработал в период теперешнего воплощения.

ВВЧ обращается к вновь прибывшему Роману Галевичу: "Какая Ваша технология? Это какой-то специфический раздел эзотерики или это чисто ваша наработка, технология, ваша программа?".

Роман Галевич: Это моя система. Я с Лазаревым работал.

Т.В.: Вы на учете в РАНМе стоите?

Роман Г.: Нет.

ВВЧ: Это ваша технология наработанная годами.

Роман Г.: Я специалист по диагностике живых. Но бывают специалисты по неживым… Как Гробовой…

ВВЧ: Вы – практикующий специалист или по теории… У вас какие-то курсы или личные занятия, профессиональные приёмы?

Роман Г.: Профессиональные…

ВВЧ: Я-то думал, что у вас преподавание некой теории, вашего взгляда, некой вашей философии.

Вы, если практикующий, то понимать вам легче, чем мы занимаемся.

Роман Г.: Я знаю и понимаю, чем вы занимаетесь.

С-А: А почему вам стало интересно послушать контакт, если вы всё знаете?

Роман Г.: Почему я всё знаю. Я вас очень хорошо знаю.

С-А: Неправда. Я вас 2-ой раз вижу в жизни.

Роман Г.: Неважно. Я могу человека не видеть. Я могу на расстоянии по имени определить его. А тем более, вы раскрылись…

АВН: Абсолютно причём. Скажи, пожалуйста, тебе здесь – как?

ВВЧ: Пока негативного я ничего не чувствую. И здесь ситуация активного знакомства. Я не совсем понял прочитанное: что такое диагностика кармы? Диагностика и карма – в отдельности – я понимаю. Но вместе, эти словосочетания…

Роман Г.: Был так называемый авторитет Лазарев. Потом у нас дороги разошлись. У нас разные задачи.

ВВЧ: Если мы будем задавать вопросы, то составляющая контактёра влияет на ответы, которые вы получите. Я говорю честно, что такое карма, я в принципе понимаю, а вот, что такое диагностика кармы, я не совсем понимаю.

Роман Г.: Это та энергия, которая наше физическое тело получает, она перекрывается на определённый процесс, независимо от кармической задолженности.

Т.е., если вы слышали прана… Что это такое… Это – избыточное наличие свободных электронов, находящихся в вакууме и не вступающих в вашем теле в связь с химическими элементами.

ВВЧ: Мне Е.М. сказал, что у вас несколько вопросов, которые вы хотели бы задать. Но я хочу сказать, что мы вопросы не обсуждаем. И это не моя задача. Это есть регламент контакта.

Идет посадка контактёра.

Вопрос!

Здравствуйте!

С-А: Кто с нами говорит?

<МИЛОН>

Роман Г.: У меня 1-й вопрос о Виссарионе. Какая его миссия в России?

М-Н: <Мы> знаем этого персонажа. <Мы> активно работали с ним.

Но! С определённого момента этот человек совершил действия, которые увеличили дистанцию между информацией <СОЮЗа> и информацией человека. Если говорить простым словом, то есть понятие об определённом культе, который после определённого количества лет каждый контактёр хочет превозвысить. И тогда этот культ обретает формы, которые противоречат идеологии и морали. И неважно Союзной ли информации или божественной.

<Мы> ограничиваем этого контактёра от получения той необходимой энергии и получения им необходимого благословения. В данный момент его судьба зависит от его последователей в большей степени, чем от него самого. Потому что любой культ всегда поддерживается окружением этого культа. Его работа с людьми стала носить очень неформальный характер, переходя рамки морали.

Вас удовлетворил такой ответ?

Р.Г.: Да.

Вопрос!

Р.Г.: Следующий вопрос по технологии тиранского физика-ядерщика Кише, его технологии холодного синтеза плазмы. Это для мира благо или троянский конь.

М-Н: <Мы> говорили, что технология "холодного синтеза" является одной из новых форм энергии. Вернее её сохранения. Производство этой энергии, синтезированных… возможно будет сопряжено на начальных этапах с рядом технократических, технологических проблем или, как вы называете – катастроф. Но технологии, которые доступны сейчас человечеству, подошли к барьеру, когда только нулевое сопротивление и холодный синтез позволит заряжать батареи малым объёмом на большую ёмкость. И холодный синтез – решит эту задачу.

Вопрос!

Р.Г.: Плазменный реактор "Награф" способен получать бесплатное электричество или нет?

М-Н: Если, как вы говорите, вопрос риторический, то ничего бесплатного или без последствий не может быть создано, ибо сохранение энергии никто не отменял. И, если в одной Вселенной рождается – в другой Вселенной – умирает. Это закон перехода одного состояния в другое. Плазменный реактор – это реальность, которая есть и дана человеку: обретение новых форм энергий и состояний.

Если расширить ответ, то <СОЮЗ> даёт информацию дозированно, дабы эта информация и те технологии, которые будут доступны человечеству после обретения или реализации этой информации, не навредила основной линии прогресса.

Линейность прогресса – не всегда соблюдается характер поступательного движения. Войны, революции, эпидемии, другие масштабные катастрофы приводят к тому, что технологический процесс ускоряется и требует новых техник, технологий и их решений. Человечество сейчас стоит перед выбором обретения определённых новых функциональных качеств. И скорость этих изменений не позволяет сделать это вмешательство, как вы говорите, хирургически. Приходится изменять структуру клетки ДНК, тем, что вы сейчас наблюдаете в качестве эпидемий.

Но! Это лишь пример. Любые технологии, которые будут появляться и появляются на Земле, сопряжены с определённой веховой задачей развития человечества и переход его в другое новое состояние.

Вы говорите: это – энергетическая эра. Вы сейчас наблюдаете одну из тектонических подвижек этих технологий. Да, они сопряжены с определённой регрессией, но, как любая технология и её ввод сопряжён с этим.

Следующий вопрос!

Шатица: На Всесоюзном экономическом форуме 13.10.21 г. правительство России подписало Меморандум: "О создании в России центра 4-ой экономической революции", но многие ученые и общественные организации считают, что скачкообразная практика внедрения цифровой технологии – неправильно. Прежде всего, необходимо развить образование, духовность, менталитет, нравственность людей Земли, а на это потребуется несколько столетий. Что можно посоветовать по этому вопросу? Многие сейчас бунтуют, создают организации… и другое…

Просьба – ответить.

М-Н: Давайте вначале определим, что функционал тех, кто на этом форуме принимает или принимал решение, весьма и весьма ограничен и, если и кто-то и принимает решение по развитию технологий, их внедрению в жизнь человечества, то не эти персоналии, которые были представлены. <Мы> не понимаем, что такое "улучшить воспитание или улучшить обучение". Это некая парадигма, в которой заложено определённое взрывное устройство. Изменить это – значит сломать!

Или! Развитие – это изменение, но не всё изменение является переломом Сознания. Поступательное движение прогресса, которое наблюдалось и наблюдается даже несколько сот лет назад – вначале всегда вызывало определённый шок и неприятие.

Такими были: автомобили, которые пришли на смену повозок; поезда, которые заменили другие средства передвижения и позволили человеку перевозить грузы на большие расстояния и большие объёмы. Так и цифровые технологии. Эти технологии не могут развиваться, чтобы быть не востребованными. Только востребованные технологии имеют функционал развития.

Что, во-первых, люди решают, как будут развиваться технологии, и развитие технологий будет развиваться лишь в той степени, пока эти функционалы будут востребованы.

Шатица: Многие контактёры получили информацию, что в Мироздании создано два дублёра нашей Земли. Один – опережающий развитие человечества на 200 лет. А другой – отстаёт в развитии на 18 лет. 200 лет тому назад первый двойник – произвёл атомную войну. В результате чего он погиб… со всеми людьми. Насколько эта информация верна?

М-Н: Эта информация верна. Но она не является полной. Вселенных, подобных вашей, в которой есть и планета "Земля" – создано бесконечное количество. Есть "Земля", где развитие опережает вас на секунду. А есть и та Земля, которая отстаёт от вас на минуту. Это и есть то, что <Мы> называем динамика развития. И динамика развития может быть не только положительной, но и отрицательной. <Мы> говорили в информации, что

идеальная, теоретически машина времени будет позволять перемещаться человеку вперёд или назад во времени.

<Мы> улучшили этот процесс и то, как выполняется Программа человека, позволяет ему перемещаться в этих Вселенных. Не только вперёд, но и с изменением с определённых точек, которые перемещают его по этой Программе. Т.е., если вы дошли до точки сингулярности с определённым результатом, вы, незаметно для себя, перемещаетесь в другую Вселенную, в другое измерение. И, как <Мы> уже говорили, этих Вселенных – множество. Бесконечное множество!

Вопрос!

ТВЧ: Люди сделали прививки. Мы понимаем, что прививка – это установление какого-то уровня… для человека. Объясните, пожалуйста, каков результат? И для чего он?

М-Н: Вопрос объемный. И <Мы> ответим несколькими ответами.

1. Проведение вакцинации – это новая форма социальной ответственности и организованности. Развитие человека требует того, чтобы развитие в дальнейшем человечества проявляло форму ответственности другу перед другом. Это некий христианский постулат: "Отвечать за ближнего".

2. Следующий ответ. <СОЮЗ> никогда не действует однофункционально. И понимая то, что изменяется климат, изменяется магнитное поле Земли, изменяется поступающая на Землю радиация. Необходимо, чтобы человек эти негативные воздействия воспринимал с меньшими убытками для себя. Поэтому и несколько форсируя, <Мы> изменяем его ДНК и др. Этот результат уже будет виден во 2-м или 3-ем поколении – следующим развитием социума. Т.е. ваши внуки и правнуки уже будут обладать другими генетическими свойствами и физиологическими характеристиками.

3. И третье.

Вирус, который всегда был, сейчас стал более явный потому, что человечество обязано научиться работать с теми вирусами, которые ещё будут неким испытанием для внутренней философии человека.

Посмотрите, как ведут себя те институты власти и те институты идеологии по отношению к этой эпидемии.

Это, как лакмусовая бумажка, показала людям, как не надо быть. И <Мы> уверены, что те программы, которые отрабатывает человек, видя то, как он должен развиваться, чтобы, первое, сохранить себя и сохранить близкого – это должно присутствовать в жизни человека.

Вопрос!

АВН: У меня вопрос по РосНАН, которым управлял Чубайс. За время существования в него вложено 280 млрд. руб. И сейчас объявляется банкротом. Вопрос такой: нано-технологии у нас, в России, существовать

перестают? Это первый вопрос. И второй вопрос, на каком уровне развития у нас находятся нано-технология?

М-Н: <Мы> отстаём, так что на данный момент в России, в том понимании нано-технологий не существовало. Есть определённые работы, которые проводятся на мировых технологических площадках, которые приближаются к нано-технологиям, но не являются такими. Если назвали нано-технологии – это не значит, что они освоили технологию нано-…

Вопрос!

АВН: Почему тогда была основана такая единица, как Роснано. Какие конкретно разрабатывались вопросы? Почему упраздняют всё это? Меня волнует вопрос существования этой единицы и технологического Центра. Почему это упраздняют?

М-Н: Это упраздняют потому, что этого нет! Нет нано-технологий. Поэтому и нет тех заводов, фабрик, лабораторий, которые работают или могли бы работать с этими технологиями. Если в США разрабатывают процессоры, <Мы> не будем вдаваться в физические характеристики, но процессоры, которые могут работать в системе охлаждения жидкого азота, и позволяют проводить расчёты с 15-ю порядками от запятой за 1 секунду, то таких технологий в России не существует. Т.е. в России нет микронной технологии, которая сейчас и является самой прогрессивной темой в мире. У нас этого нет. Несмотря на то, что было объявлено (м.пр. это – корпорация международного уровня и до недавнего времени – акции были выставлены на бирже).

Почему это происходит? Внутренняя какая конфликтная ситуация?

М-Н: <Мы> сейчас не будем судить эту корпорацию. Но ответ <Мы> дали: "Этих технологий и применений в вашей стране нет".<Мы> не можем дать вашему руководству такими технологиями владеть. <Мы> не можем дать, потому что они открывают горизонты намного большие, чем сейчас доступны вам.

Россию никто не считает потенциально сильным противником.

Это заблуждение. Все технологи, которые вам демонстрируют – это, как бы вы сказали: прошлый век. Россия всегда была полигоном, в первую очередь, не технологий, а идеологий. Посмотрите, сколько раз за видимую историю у вас поменялись формы правления. Только в 20-м веке, это произошло 3 или 4 раза. Ни одна страна не меняет форму правления и смену идеологий так часто. Россия – это та часть суши, на которой возможно формируется новое. Но это новое – не является технологичным в 1-ю очередь. Это то, что вы называете душа.

Но, и последнее, что по этому поводу можем сказать… И даже церковь ваша отошла от того, чтобы быть тем институтом, которая могла бы эту веру привносить, а она стала инструментом в руках ваших правителей.

Вопрос!

АВН: Можно ли у <Вас> запросить ту историческую истинную информацию с 1800 года по настоящему летоисчислению? Что же на самом деле происходит? Информация во всех СМИ противоречива. Можно ли делать определенные запросы по определённым десятилетиям и получить у <Вас> информацию?

М-Н: Такую информацию получить можно. И она есть и существует. Но вы поймите, что существует такое понятие, как информационный шум и умение выделять из этого шума информацию, действительно настоящую историческую правду, это необходимо уметь.

До свидания.