Бабах в историю Томаса Баха..

Владимир Сохарев
В связи со всем происходящим, в Спорте высоких достижений, да и в мире политики и прочем, прочем, прочем, у меня один только вопрос : доколе вся эта воинствующая , охамевшая, потерявшая человеческий вид гомосятина будет править бал на планете?
Вы скажете, Томас Бах, Олимпийские Игры, это другое?
Несколько дней на глазах у всего мира несколько мерзавцев, используя служебное положение, на Празднике Спорта, морально насиловали и уродовали несовершеннолетнюю девочку, вся вина которой заключалась лишь в том, что она показывала удивительное совершенство в фигурном катании и могла выиграть золотую медаль на Олимпийских Играх, будучи русской спортсменкой!!!
Вся вина этой девочки заключалась лишь в том, что она - русская, и что она показывала совершенство в фигурном катании на Празднике Спорта!!!
Вслушайтесь в саму фразу – на Празднике Спорта девочка показывала Совершенство в фигурном катании, за Что и Была Морально Изнасилована моральными уродами от Спорта, использующими служебное положение!!!
Отдельный вопрос, как допустили это насилие над спортсменкой, а тем более, несовершеннолетней, наши, российские чиновники от спорта.
Надеюсь, с этим, пусть не сразу, но разберутся, ибо подобное издевательство над спортсменом уже за пределом всяческого понимания! - Как такое стало возможным?!
По свидетельству Маргариты Симонян, а здесь нет оснований не верить, к Камиле Валиевой допускались ночные, внимание, ночные допросы вот этих вот морально деградировавших особей. По-другому этих нелюдей язык просто не поворачивается называть.
Камилу Валиеву допрашивали деградировавшие особи, и самое страшное, что деграданты эти были к ней допущены!
Я понимаю ограниченность моего ресурса и моих возможностей, но хотелось бы спросить граждан мира, а в особенности, граждан России: доколе?
На протяжении ряда лет я твержу одну и ту же фразу: «Не решив вопроса идеологии, мы ничего не решим!»
А что вопрос идеологии, главный, основной вопрос момента? – ну так вот они, идеологические мутанты, издеваются над девочкой, ломают ее, сжирают, выжигают ее эмоционально, да и физически.
Не решив вопроса идеологии, мы ничего не решим!

А что до Томаса Баха, то историей с Камилой Валиевой, в которой вот этот вот, имеющий извращенные пристрастия содомит, обещал еще разобраться, но, думаю, время пришло разобраться, но уже с ним и с подобными ему персонажами, превращающими Спорт в самые грязные и подлые игрища, равные иезуитским!
Кстати, Жанну д,Арк иезуитам никто не простил! А Томас Бах, не воплощение ли иезуита в нашем времени!
Тут же Спортивный Арбитражный Суд сделал заявление, что содержание вещества столь ничтожно, что сам факт этого доказывает, что запрещенное вещество не употреблялось спортсменкой! – Не дословно, но близко по тексту…
Ну, и каково какаво?
Вопрос идеологии. Только решением этого вопроса мы сможем изменить как ситуацию в самой стране, так и в мире.
Читайте «Инфернальность последней схватки цивилизаций»; читайте «Манифест Пролетариев Разума». … .
19.02.2022.

P.S. Я не хайп ловлю. Мне за Державу обидно!!! ... .