Как поможет Золотой корень при онкологии и инсульт

Андрей Скрипко
Это растение приобрело популярность не только в России, но по всему миру. О нём узнали только в 20 веке\ 1961 г\, так сильно была тайна этого растения, что местные знахари не хотели выдавать лечебные свойства  этого лекаря. Особенно популярно оно в Монголиии и в Алтае, даже сохранился обычай дарить его на свадьбу молодоженам в этих краях.
 Названий у него много — это и Золотой корень, Родиола розовая, Посох Арона, Царская корона, Орпин роза, Арктическая корона и т. д. Почему решил обратить внимание на это растение. Как показала наша успешная 30 летняя практика в лечении онкологии и параличей- это универсальное растение по своим лечебным показателям.
В первую очередь — это сильнейший иммудулятор, благодаря чему можно водить его в лечебные сборы по многим видам болезней включая и рак. В нем находится более 140 лечебных веществ. Вот только небольшая часть из них- это Родиолозид, адаптоген помимо стимуляции нервной системе вместе салидрозидом предотвращает рост некоторых видов злокачественных опухолей и блокирует многие виды вирусных штампов. Гликозиды благодаря им идет восстановление сердечно сосудистых изменений. Флавоноиды обладающие антиоксидантными свойствами в основном кварцетин, гепорозид и др. Подавляют рост опухолей,  нормализуют давление, сердечный ритм, сосудистые изменения. Кумарины -противоопухолевой активностью, Антрахиноны, укрепляют иммунную систему, слабят. Присутствуют ряд органических кислот, лимонная, янтарная щевелевая, эфирные масла и др. Особенно популярность этот корень приобрел у мужчин за способность восстанавливать и стимулировать половые функции.
Что касается научных исследований их проводилось не мало в том числе и в России. Это и Пятигорский медико фармацептический институт\ известия самарского научного центра Российской академии 2015 года №5\, НИИ экспериментальной диагностики и терапии опухолей авторы Купин и Сюткина. Где были выложены заключения научных исследований по применению Золотого корня. Согласно им опыты проведенные над мышами показали, что штампы опухолей НК-ЛИ, Льиса, Саркомы 180, Меланомы В16 сдерживалась на 40-70%, особенно на метастазирования и сокращался рост рецидивов на 2-3 раза. Особенно эффективность показал корень на быстрое восстановление слизистых оболочек. Что касается сердечно сосудистых заболеваний. Исследования показали, что экстракт Родиолы розовой487be препятствует развитию постишемических церебральных феноменов мозгового кровообращения, способствует восстановлению ауторегуляторных реакций сосудов мозга после ишемии мозга. Это не только лечение после инсультов, но и хорошая профилактика от них.
Но самое главное, что показала наша 30 летняя практика в лечении рака. Вы обратили внимание, что все проводимые исследования говорят только о замедлении роста злокачественных опухолей, но не о полном излечении. Дело в том, что рак -это многостороннее поражение всего организма не только раковыми грибками разных видов, но и многими штампами вирусов, бактериями, колониями паразитов. Одной Родиолой здесь не обойтись, нужен общий комплекс мероприятий.

Поэтому не видитесь на разводную рекламу одной фармтаблетки за 3 млн рублей или одно сбора или редкого растения. Это кардинально не решит проблему. Лечение строится на основе знаний биореакций, знаний совмещений онкопрепаратов с лекарственными средствами, здесь тоже нужно знать органические процессы. Иначе лечение превратится в набор случайностей, как говорят попал или нет. А время смертельно больному ни кто не вернет. Как говорил Гиппократ врач не знающий химии, правильно лечить не может. Поэтому ориентиром для больного служит время первых улучшений, не стесняясь задавайте это  вопрос кому доверили свою жизнь.т89508721821