Чью честь спасать, лаврова, путина или россии?

Валерий Варламов
 МИД Лаврова вчистую проиграл Западу, ибо руководствовался третьей корзиной Хельсинского догоаора о мирном сосуществовании двух мировых систем, а не известными азами политической экономии. А о марксизме и говорить не приходится, ибо в СССР марксизм не был востребован ни партноменклатурой, ни чиновниками, ни армией красных директоров, ни рабочими с крестьянами, что явилось причиной позора России в 1991 и в 1993гг.
 
А теперь представим президента, который в критические дни средины февраля-22
спрашивает Лаврова,что делать, и получает ответ навязанный ему Западом (Шольцом): 
и в Минские соглашения еще не исчерпали свой потенциал. И это в те дни, когда  намдонбассе убивают население, а Штаты массированно вооружают Киев.

 В итоге, Запад продолжает надувать Лаврова, а Лавров- президентасРоссии.
Тогда, не удивляемся тому, что на Олимпиаде судьи травят русских чемпионов школьного возраста Валиеву и остальных членов команды без флага и без заслуженного гимна, а с несчастной Александрой Трусовой случился нервный срыв: Ненавижу всех, ненавижу этот спорт и никогда больше не выйду на лед!

 Весь этот политический маразм и всемирный позор России наблюдают члены ток шоу Соловьева и весьма робко намекают, что пора подумать не о престиже президента России, но о чести всей Руси, которую Запад покупает на мякине.