Моменты из жизни Женьки

Галина Причиская
Пока мы с сыном отдыхали в Адлере, Женька - правнучек мой, почти месяц оставался у нас на хозяйстве - цветы поливал; к тому же отсюда ему что до колледжа, что до фитнес-клуба - рукой подать - намного удобнее, чем из дому. А сегодня, на второй день нашего приезда, у него были  запланированы поход в парикмахерскую и свидание с девушкой.

Зря я надеялась увидеть романтическую  причёску - патлы были выбриты почти до макушки и только на ней оставался фонтан волос, который не фонтан.

Раздеваясь, Женька попытался варварским способом стянуть с себя дорогущую футболку - дороже самого -    по ироничному замечанию деда.
 Цену ей знал, потому как сам и купил. В Сочи высмотрел. Вчера,
развернув привезённый ему подарок, внучёк просиял - класс! Спасибо!.. Главное, что дед  сумел потрафить, а одёжку кто сейчас ценит?

Наконец, футболка, с искусно искрящейся сигаретой и со светящимися очищами, от которых тянутся чёрные потёки, снята, а наше чадо лежит на диване уже в плавках и конечно же со смартфоном, и, глазам своим не верю, в маске от ковида... Конец света!

Интересно, думаю, если озвучить этот набросок, реакция какая-нибудь последует? И вот, с его благословления, читаю, а он всё так же, не отрываясь от смартфона, выслушал и:- Ни фига себе!- Что сие означает
 и с чем его едят- не знаю, но хоть маску снял.