Влажность ваших губ...

Сергей Владимирович Левицкий
Успел скопировать с сайта "Уж замуж невтерпёж - замуж за границу". Сейчас уже закрыли. А интересно было бы узнать мнение женщин. Здесь можно продемонстрировать ум, иронию, юмор...
Влажность ваших губ…

Женщины! Ваши сексуальные дни сочтены!

Кто я?  - Я специалист по робототехнике и психологии. Учёный.
   Вы конечно все видели по телевизору женщину–робота. Она уже умеет улыбаться и превосходит любую живую женщину по интеллекту, умению вести интересную для мужчины беседу. Как вы понимаете, она может пахнуть любыми духами…
Пока вы можете соревноваться с ней только запахом… И больше ничем. Поймите это!
   Смешные! Вы сейчас подумали о сексе. Вот, мол это наше преимущество! Дважды смешные!
   В сексе есть миллион нюансов. Мужчины эти нюансы знают лучше вас. Ощущают их!
   Влажность ваших губ, готовность принять член, сжимать его пульсирующими сжатиями, жар вашего влагалища, умение двигаться навстречу,  в такт движениям мужчины. Сопровождать всё это соответствующими постанываниями, кричать при оргазме…  как быстро вы достигаете его и сколько раз?
   Многое из этого, несмотря на тренировки, вы достичь не можете!
   А женщина-робот может! Может подстроиться под любые желания мужчины! И никогда вы не превзойдёте робота.
   Что вы думаете выберет мужчина, учитывая это и что не надо думать о предохранении: натирать себе член презервативом или преждевременно «выскакивать», изливая семя на живот.
А кроме того не надо беспокоиться о беременности и заражении венерическими болезнями…
   Ну, вы поняли, что ваши сексуальные дни сочтены!? 
   Но не расстраивайтесь! Главный недостаток робота-компьютера: у компьютера нет души! А у вас она есть? Подумайте об этом…