Олимпиада

Гулевский Серж
«Глава МОК Томас Бах обсудил с американскими фигуристами перенос награждения командного турнира и предложил вручить спортсменам олимпийские факелы».

Тут можно поставить многочисленные вопросительные знаки. Каким спортсменам он это предложил, зачем?  Почему факелы, а не медали? Факелы вместо медалей? Что творится на олимпиаде? События на олимпиаде становятся всё чуднее и чуднее. Это всё больше напоминает театр абсурда.

Немного проясняет следующее заявление директора по коммуникациям Марка Адамса – «Бах провёл встречу с американской командой фигуристов. Детали разговора останутся между ними».

Хотя, это ещё сильнее запутывает ситуацию, о чём речь?

«Как сообщает АР, Бах предложил вручить американским фигуристам олимпийские факелы в качестве подарков»?!

Почему Томас решил отдельно поздравить американских фигуристов? Почему это держится в тайне? Что там на олимпийских играх происходит. То есть, происходят какие-то странные вещи с Валиевой. Ей разрешают выступать, но медаль не дадут? Это называется финт ушами. А вот если она бы не выиграла на соревнованиях, то разрешили бы? Это что за логика? А если бы она выиграла пятое место? Тогда наградили бы?
 И чем больше думаешь, тем больше возникает вопросов. Следуя этой логике, я удивляюсь, почему нет трансгендеров? Где они? Пора уже доводить ситуацию до полного абсурда, а то как-то не весело на олимпиаде.

P.S. Бедная старенькая моя программа WORD, она мне красным подчеркнула слово ТРАНСГЕНДЕР.  Сегодня уже старые программы могут быть не толерантными. О сколько нас открытий чудных ожидает!