Обложка Economist и конспирология вокруг Украины

Пюрвя Мендяев
Британский журнал The Economist принято считать рупором одной из  самых влиятельных в мире семей финансистов Ротшильдов. Как полагают конспирологи, клан  Ротшильдов является одним из тайных властителей мира. Время от времени их журнал публикует криптограммы в виде рисунков обложки, которые являются зашифрованным прогнозом того, как будут развиваться события в мире в ближайшем будущем. 

 18 сентября 2021 года  на обложке журнала The Economist была изображена сцена из первой главы книги «Алиса в Стране чудес» Чарльза Доджсона, известного всем под псевдонимом Льюис Кэрролл. На рисунке изображены монеты, символизирующие доллар  США, фондовые рынки,  банки, крипто валюты, которые стремительно несутся в кроличью нору.   Алиса и Кролик и змея  с интересом наблюдают за монетами. Чеширский Кот, сидящий на дереве, улыбается и  свысока смотрит на все.  Кролик смотрит на свои старинные карманные часы, их стрелки показывают некое время.

Я прочитал много разных расшифровок того, что изображено на обложке журнала The Economist. Например, АНДРЕЙ ДЕВЯТОВ утверждает, что  в криптограмме, показано, что основным действующим мировым игроком ближайших лет будет Великобритания. Главным средством преодоления мирового кризиса через форс-мажор для пересборки мирового порядка выбрана война. Историческая цель войны – свержение классического либерализма во всемирном масштабе, переход к технологиям шестого уклада и установление диктатуры нового типа (искусственный интеллект, цифровизация финансов, генная модификация человека). Другие авторы утверждают, что на часах у кролика 10:11, то есть это можно понимать, как намек на то, что 10 ноября начнется мировой экономический кризис. И много еще разных вариантов расшифровки.   

Попробую и я расшифровать смысл послания Ротшильдов. Начнем с главного – со времени на часах у кролика. Почему именно время на часах кролика главное? Потому, что кролик это вестник в книге «Алиса в Стране чудес». Итак. На часах у кролика не 10:11, а 22:05. Почему именно 22, а не 10? Смотрим на обложку. Там изображена ночь. Время приблизительно  соответствует 22 часам. Что можно считать указанием на 2022 год. Это означает, что предположительно начало мирового экономического кризиса следует ждать в мае 2022 года.

Что еще? Обратим внимание на три персонажа у кроличьей норы. Кролик, змея, Алиса. Кролик это страх и паника. Вероятней всего именно биржевая паника станет основной причиной кризиса. Змея, это на самом деле гусеница из книги «Алиса в Стране чудес» символизирующая рост и уменьшение - девиз которой – держите себя в руках. Гусеница так же напоминает бегущую строку финансовых сообщений на экранах мониторов, глядя на которые можно будет сильно напугаться. Алиса это риск и предприимчивость. Послание журнала, на мой взгляд, очевидно – держите себя в руках в период ужасной паники и сможете выиграть. 

Теперь обратим внимание на Чеширского кота. Многие авторы считают, что главный заказчик перемен это Британия, но мне кажется, что кот в данном случае символизирует Францию.  Главное свойство его это способность исчезать. То есть можно, на мой взгляд, предположить, что нечто важное и привычное исчезнет из нашего мира в ближайшем будущем. Останется только улыбка. Рискну предположить, что зашифрован под видом кота президент Франции Макрон, за которым стоят по некоторым сообщениям в прессе все те же Ротшильды. Скоро выборы и вполне возможно от Макрона останется только одна улыбка. Поживем, увидим. Кстати. Макрон дистанцировался от ситуации вокруг Украины. Но при этом он недавно посетил Путина и может быть передал привет от своих хозяев.

Всё это хорошо, но вы, мои читатели, безусловно, явно горите желанием спросить меня - а причем тут конфликт вокруг Украина? Дело тут в том, что у меня возникла после анализа зашифрованных предсказаний рисунка  на обложке журнала The Economistу  конспирологическая версия объясняющая обострение ситуации вокруг этой страны в 2022 году.

 Согласитесь, что мировой экономический кризис и перезагрузка финансовой системы в мае этого года просто так возникнуть не может. Нужен очень серьезный повод для колоссальной паники, которая  опрокинет все рынки и послужит причиной перезагрузки мировой финансовой системы. Что может послужить такой причиной?

   Как вы все прекрасно осведомлены -  коллективный запад, и прежде всего  США и Великобритания грозят ввести жесточайшие санкции против РФ в случае нападения на Украину. Лицам связанным, так или иначе, с властями РФ грозит конфискация их средств и имущества. Речь идет об огромных суммах. По некоторым данным россияне разместили в иностранных офшорах больше триллиона долларов.

Теперь предположим, что 22 февраля в 22 часа 22 минуты армия РФ атакует Украину. В этом случае коллективному западу придется пойти на беспрецедентные меры по конфискации средств, которые принадлежат россиянам и расследовать деятельность всех их собственных бизнес структур так или иначе связанных с РФ. А это практически все крупные банки и корпорации. Кроме того у РФ есть связи с множеством политиков и представителей элит западных стран.

Война это прекрасный повод для всемирного глобального аудита всех денежных накоплений всех видов, а так же зачистки западных элит. А вдруг где-то прячется друг Путина с его деньгами? Нужно обязательно все подозрительные деньги найти и изъять у их владельцев, а самих владельцев изолировать от общества.

И как тут возразить? Военный конфликт в Украине неминуемо приведет к массовым потерям не только среди солдат, но и среди мирного населения. В этих условиях никто не сможет на фоне гор трупов отказать мировым элитам в праве массовых изъятий гигантских сумм у разного рода богатеев и даже у транснациональных корпораций, которые никак не могут быть не связаны с властями РФ, так как вели с ними в любом случае дела. Понятно, что такое развитие событий неминуемо приведет к небывалой биржевой панике, которая к маю достигнет своего апогея. Как ни крути РФ это одна из системообразующих стран в мировой экономике. Полная экономическая  блокада РФ в течение короткого времени приведет к идеальному шторму на финансовых рынках и может запустить перезагрузку всей системы мировых финансов.

Такая вот конспирология. Такие вот пирожки с котятами. Верю, твердо в то, что это все просто мои страхи и никакого отношения к реальности мои придумки не имеют. Публикую свой бред только потехи ради.