Письмо Джо Байдену

Натаха Недострахова
Привет, Джо! Давно  хотела  написать, да как-то пока  недосуг  было... Дела, заботы, проблемы насущные, знаешь ли.., а тут   увидела по "ящику"  твой самодовольный фейс и подмыло, что  называется - уж  больно  отвратительно-самодовольный вид у тебя.
Решил под  занавес показать всем насколько ты крут?
Этакий вершитель судеб, да? Что  тебе  жизни каких-то там плебеев, ведь  главное - престиж Государства, главное сохранить статус гегемона, да?
А с  какого  хрена  вы -американцы решили, что вы властелины мира и можете  наводить свои порядки, совать нос в чужие  дела?
 Как жалко, что  до сих пор вам его  не прищемили....
Ты чего, Джо, всё   грозишь- то нам? Рамсы попутал  что ли, как у  нас  говорят в "авторитетных" кругах?
Никак  не могу понять, а что  тебе -то  не  хватает, чего  ты, в своём  достаточно преклонном возрасте, полез в  это  дерьмо под  названием "политика"? Ретивое взыграло или  решил свой след  оставить в истории?
Так  оставил -  наследил уже изрядно. Только вот  не  думаю, что  тебя  люди помянут  добрым словом . Скорее проклянут - это в  худшем случае, а в  лучшем -  вспомнят о тебе, как об идиоте.
Когда-то, в  далёкие семидесятые, может  быть  ты и  был   влиятельным и  неглупым политиком, но сейчас.., уж извини, но выглядишь жалким.
Да и все в твоём  окружении какие-то  слабоумные и смешные.
Смотрю  на   то, что происходит в Мире и плакать  хочется от понимания того, что  он превращается в  дурдом с невменяемыми и  злыми обитателями, готовыми перегрызть  друг - другу горло за  обладание какой-то никчёмной  безделушки.
Джо, чего вам всем не хватает? Почему   вас  не устраивает  жить в  добрососедстве? Почему вы   стремитесь  насаждать своё понимание  того, как  надо  жить и что  делать?
Живите так, как вам  нравится и не  лезьте  ко всем со своими  нравоучениями - от них уже тошнит. Тошнит  от вашей  вопиющей  непорядочности, вашего  наглого вранья, ваших  бесконечных угроз. Очень  хочется, от всей  души,  двинуть кулаком, тебе  лично и  твоим  приспешникам, в рожу, но жаль полномочий  не имею.., а  руки чешутся... Наверное потому, что уже достали и  наступило-таки время...  до сук?!
Байден, если  ты  не потерял  остатки ума, то поймёшь, что со сцены  надо уходить вовремя , а  не  дожидаться когда  занавес  опустится тебе на  голову...
Странная  особенность всех  дураков -  в упор  не видеть своего идиотизма и  даже того, что  над  ними  смеются, хоть и  делают вид, что поддерживают, но исключительно, чтоб поиметь свои выгоды или из страха перед   "всемогуществом"  дурака, держащего в  руках плеть...
Какой  же   противный  старческий у тебя голос, Джо...фу... Да, когда пойдёшь в туалет, не  забудь взять с собой санкции, чтобы подтереться ими.

@ Наталья Анищенко февраль 2022