Думсдэй-девайс - Генератор аномалий

Осипов Владимир
Виртуальный музеон Владимира W2

                Думсдэй-девайс — продукт высоких технологий, призванный воплотить в жизнь призыв «Апокалипсис сегодня». Крайний срок - завтра... ну, может, через недельку... через месяц - точно! Разрабатывается какими-то масонами, аффилированными лицами (английские учОные) в подземных секретных лабораториях, в каких-то Лупанариях (?) густонаселённых планет в рукаве Ориона. На поверку оказывается — плод творчества сумрачных гениев, тайных сект самогонщиков или городских сумасшедших. Doomsday Device - Генератор аномалий разворачивает вращение Земли, изменяет гравитационное поле, искажает поток пузырьков в пиве.
                Разработка инопланетного происхождения гуманоидов Базон и Хиггс (скрёбаный сусек «Чёткий» см. http://proza.ru/2021/12/31/1303 тайна Тунгусского метеорита) — торжество второго начала термодинамики, неудержимый глобальный прорыв экзистенциального ужаса в объективную реальность и растущая как экспонента энтропия, приводящая к хаосу, аки кимвалы бряцающие, гробы повапленные, купель Силоамская, взыскующие града, вопиять гласом велиим сосуды скудельные.
Закончив работу над Генератором аномалий Базон (слева) и Хиггс (справа) разодрали нижнюю и верхнюю одежду свою рвали волосы на головах своих и посыпали себя пеплом и стояли печальные.

В проекте использовались; часы "Айнмиханизмуз", цезий 137с атомным номером 55, кобальт 60 с атомным номером 27, краска вохра-слезуха, бумага туалетная (и прочий триппер). Исполнение аккуратное и срочное.
Научные консультанты; Доктор физикоматическихработ Айболитов, доцент Ойподохов, хирург Нахотрезов, сексолог Постельизмятова.


Посмотреть на объект можно тут:
https://youtu.be/rLDQNJXUPU8

Весь материал (кроме туалетной бумаги для папье-маше и клея) найдёныши или подарили или выпросил. Что,прям, приятно, ибо кажется, что цель и награда добродетели должны быть чем-то прекрасным, божественным и блаженным.
Спасибо за внимание!