Поздравившие меня с днюхой в 2019 году

Вадим Булатов
1 ноября

0:05 – мама (Воронеж) телефон
4:24 – Госуслуги почта
7:20 – Валентина Шевцова (Волгоград) телефон
7:59 – Ирина (дочь Б.Пилипенко) (п.Большая Заячья Поляна, Воронеж) почта
8:29 – папа (Воронеж) телефон
9:05 – Почта Mail.ru почта
9:38 – Сбербанк сообщение на телефон
9:50 – Tele2 сообщение на телефон
9:51 – брат (Воронеж) телефон
10:14 – Ксения (дочь Б.Пилипенко) (Воронеж) почта
10:19 – CariCLAB сообщение на телефон (коммерция: дарят 3000 рублей)
10:34 – Надежда Пилипенко (п.Большая Заячья Поляна, Воронеж) телефон
11:35 – Юрий Решетняк (пристань «Турист», Воронеж) телефон
13:15 – Андрей Юров (СПб) Facebook
13:43 – Галина Ткаченко (Лиски Воронежской области) телефон
19:50 – Пётр Савченко (Воронеж) телефон

Natali Sergeeva, Надежда Халиева, Людмила Шолохова, Ирина Уточкина, Марина Нальгиева, Лена Конькова, Антюша Зеленский, Зоя Булатова, Татьяна Карамышева, Наталья Рыжкова, Анастасия Картукова, Альбина Головкина, Елена Симонова, Ирина Вашестик, Miroslava Ukraine, Наталья Гоцуля, Татьяна Буданова, Ирина Сановна Зайцева, Светлана Крюченко, Olga Olga, Лариса Заровнятных, (Валентина Шевцова), Юрий Гумиров, Пётр Касумов, Любовь Меньших, Эльвира Гайнуллина, Ирина Герасимова, Светлана Андрусик, Виктория Романова, Ольга Голобородова, Елена Зерро-Турман, Любовь Пахомова, Елена Симонова, «Одноклассники», Антонина Сауткина, Инесса Бружас, Валентина Прудкая-Сербулова, Ирина Гаркуша, Радик Саитов, Ирина Бурвель, Анастасия К, Инесса Иваненко, Галина Еремеева, Снежана Сергейко, Галина Черных, Марина Барановская, Мария Кузнецова, Мария Руденко, Инна Славянка, Ольга Онищенко, Галина Уляхина, Татьяна Семерникова, Танечка Сергеева, Раиса Масленникова, Жанна Замастанчук, Рита Сайфулмулюкова, Валентина Назарова, Лидия Димова, Ирина Зименкова-Новак, Екатерина Валерьевна, Наталья Бородулина, Надежда Томенко, Галина Кручак, Наталья Меленец, Ольга Муравьёва-Тихомирова, Любовь Булуй, Людмила Сатьянова, Отдых Анапа-Витязево, Елена Нэмиш, Svetlana Bobrova, Надежда Евдокимова, Наташа Наташа, Зинаида Леонтьева, Татьяна Полянская, Светлана Крюченко, Ираида Шарандина, Альберт Ахметшин, Нина Кочухова-Нежиборская, Людмила Давыдова, Елена Кузьмина, Марина Бухонова, Галина Булаева, Венера Закирова, Елена Архипова, Алла Устинова, Александра Алекс, Владимир Ломаев, Нина Егорова, (;;;) ;;; ;; ; ;;;;;;; ;(;;;), Евдокия Дунина, Екатерина Логачёва, Татьяна Ткаченко, Валентина Зотова, Людмила Верховенко, Екатерина Пономарёва, Ольга Шеховцова, Людмила Вакула, Ирина Магунова, Елена Булатова (не жена), Ирина Крестененко, Сергей Крестененко, Дарья Подгурская – подарки на «Одноклассниках».

Elena Maier 2:03, (Альбина Головкина 4:40), (Зоя Булатова 4:54), Екатерина Андреева 7:39, Галина Кохан 7:48, Светлана Крюченко 8:00, Olga T – F 8:01, (Ирина Герасимова 9:00), Александр Геннадьевич Чудинов 9:04, Николай Почтовалов 9:15, Евгений Шабунин 9:18, Автор-исполнитель Лариса Андреева 9:23, Сидор Сидоров 10:26, Анатолий Гончаров 10:32, Marichka 10:56, (Ирина Гаркуша 11:05), Денис Гуренко 11:05, Пётр Лахин (ЮМИ ЮМИ) 11:17 /посвятил мне стихотворение/, (Анастасия К 11:24), (Рита Сайфулмулюкова 14:04), Настя Лехова 14:14, Виола Золотарёва 15:35, Ирина Филипоненко 16:32, (Ольга Муравьёва-Тихомирова 17:17), Надежда Шутова 18:27, Марина Кудрявцева 18:57, Александр Судак 19:39, Валентина Сахневич 20:39, Виктория Сайя 22:32, (Галина Кручак 22:36) – сообщения на «Одноклассниках».

Эх, Вадим – озорной забияка –
Твоё ТВОРЧЕСТВО ИМ не согнуть!
Мы с тобой одногодки, однако, –
И у нас одинаковый ПУТЬ.

Кличут нас тут порой чудаками,
Критикуют бездарно, прилежно.
Ну а мы всё чихаем стихами,
И на МУЗУ лишь только надежда.

С удовольствием выпью сегодня –
День рождения – праздник ДУШИ!
Вот уже я и рюмочку поднял!
Своим ТВОРЧЕСТВОМ чаще дыши!!!
1.11.19, П.Лахин /В.Булатов, техническая обработка, 3.11.19, 10:50/.

Уже поздно вечером заскочил мой друг Юрий Решетняк. Подарил 500 рублей и принёс маленькую (100 мл) бутылочку коньяка.

2 ноября

Татьяна Кудлаева, (Галина Ткаченко), Елена Кузнецова – подарки на «Одноклассниках».

Ирина Барс 8:22 – сообщение на «Одноклассниках».

В этот день я выпустил восемнадцатый номер своей газеты «Город счастья».

3 ноября

(Галина Ткаченко 10:33 – почта), Наталья Сафонова 10:57, Галина Гунькина 16:28, Зоя Пестова 17:10, Arina Marti Suav (Испания) 18:42 – сообщения на «Одноклассниках».

4 ноября

Евгений Кисляков 9:14 – «ВК», Михаил Трубицын 17:44 (после напоминания) – сообщение на «Одноклассниках».

Состоялся праздничный обед в доме родителей. Я пришёл с тортиком и шоколадом. «Предки» же подарили мне штаны, а брат – шампунь и лосьон после бритья.
*
Я насчитал чуть больше 160 человек и организаций. Были ещё организации, но они преследовали коммерческую выгоду от поздравления, и я такие не учитывал. Ещё пара человек поздравили меня вчера на работе.
Мало телефонных звонков, основной упор на «Одноклассники», «ВКонтакте» – ничего. Да и в «ОК» меня не поздравили многие хорошо мне знакомые. Некоторые даже переписывались со мной в эти дни, но на отвлечённые темы. «Разочаровали» коллеги по перу – Михаил Трубицын, Борис Поляков, Олег Романов и Евгений Кисляков, бывшие мои напарники с завода и строительного магазина – Владимир Романов и Юрий Ковалёв. Надеюсь, что на то есть уважительные причины. Как всегда с днём рождения не поздравили и дети.
Зато поздравило много тех, о ком я раньше даже не слышал.
«Грустный праздник»… Но он прошёл, и снова наступило время «веселью», то есть, работе.
А всем, кто меня поздравил, огромное-преогромное СПАСИБО!
Буду надеяться, что доживу и до следующей днюхи, и меня поздравит уж никак не меньше двух сотен. Ведь так чертовски приятно, когда о тебе помнят и тебя поздравляют.

3-4.11.19.