Учения Вознесенных Владык

Галина Пашина
-Эль Мория! Обращаюсь к тебе. Почему я перестала принимать послания? Я не хочу тратить свое время на игры и чужое чтиво.-
-Мой совет тебе, Галина. Пиши и , конечно, начинай с режима. Сен-Жермен с удовольствием будет давать тебе то, что тебе необходимо.-
-Благодарю.-
Новый день принесет новые знания. Новый день принесет новые энергии, которые необходимы ученику.
С какой ноги встанешь с той ноги и будешь идти по пути познания. В дуальном мире так заведено. Вставать с правой ноги. Идти за правое дело. Поход налево не одобряется.
Встать и улыбаться заре, солнцу, любой погоде. Быть источником внутреннего света, вот что самое важное.
И так ты думаешь, что ты ведома, но это не так. Только осознание важности твоей воли и цели дает мне возможность общения с тобой.
Наконец- то ты решила и теперь мы будем в сотворчестве. Мы будем вместе передавать людям информацию важную для каждого.
С началом твоего осознания того, что это и есть твой осознанный выбор.Пришло время получать то, что необходимо именно в этот момент. Советую получать послания не только письмом, но и голосом. А сегодня я желаю тебе отдохнуть.

27 сентября 2020 год.

Следующая диктовка от Учителя Сен-Жермена.
Будем писать с тобой то, о чём ты давно просишь. Сен- Жермен, твой Сен- Жермен * прошёл огни и воды очищения, где оставил гуны **страсти, обиды и сейчас окончательно восстановился для того чтобы вести с тобой ту работу, которую должен исполнить.
И так, я говорил о той части моей, которая прожила с тобой земную жизнь. Теперь же, объяснив тебе насколько учитель может быть близок к ученику, заранее отправив свою мизерную частицу для того чтобы не только пробудить, но и помочь душевно восстановиться и справиться со всеми земными задачами.
Но теперь всё в прошлом. И настало время работы. Верю, ничто земное не отвлечёт тебя от важной задачи. Уроки делай настойчиво, ибо так книга, которая будет написана, будет печататься на этой платформе. Учись, осваивай возможности интернета.

Нежданно- негаданно она очнулась ото сна, который навалился как туман и среди солнечного дня её веки слиплись как от мёда. Укутавшись в огромный, тёплый плед вдруг поплыла, ушла в царство Морфея. Проспав весь солнечный, яркий день, проснулась лишь после заката солнца. Поначалу ей хотелось продолжить свой сладкий сон, но дела, дела божественного плана заставили встать, устроить на кухонном столе временный алтарь, проделать ежедневный ритуал поклонения избранному Богу и получить голосом, но с другой интонацией, благословение от самого Господа Шивы.

Это было задумано задолго до её рождения. Дух, который решил пойти на Землю, чтобы испытать новые эмоции, новые, новые чувства, стал выбирать время, место, день, час рождения и родителей.

Записывая эти строки я задумалась. Но тут же моя рука стала выводить: -Галя, я тебя прошу, не думай, а пиши то, что я тебе диктую. Думать будешь потом. Но сейчас ложись и спи.
Сен-Жермен. Сен-Жермен. Сен-Жермен. Чтобы читателю было понятно, скопирую из Википедии некоторые термины, объясняющие суть непонятных слов.


Гу;на (санскр. ;;;, gu;a IAST) — санскритский термин, который в буквальном переводе означает «верёвка», а в более широком смысле «качество, свойство». Одна из категорий индуистской философии санкхья, где описываются три гуны материальной природы:

Саттва-гуна («гуна благости»)
Раджо-гуна («гуна страсти»)
Тамо-гуна («гуна невежества»)
Под гунами в санкхье понимаются три основные начала материальной природы, три «режима деятельности» иллюзорной энергии майи, обусловливающей живые существа (дживы). Гуны определяют образ жизни, мышление и деятельность души, которую они обусловливают.Эмоции (от лат. emovere – возбуждать, волновать) – особый вид психических процессов или состояний человека, которые проявляются в переживании каких-либо значимых ситуаций (радость, страх, удовольствие), явлений и событий в течение жизни. Эмоции выступают в качестве главных регуляторов психической жизни и возникают в процессе практически любой активности человека. Эмоции возникли в процессе эволюции: с их помощью животные могли оценивать биологическую значимость явлений окружающего мира и внутреннего состояния организма.

4 октября 2020 год.


Прошло достаточно времени чтобы приступить к продолжению начатого. Время неумолимо время неумолимо движется вперед по своим извечным маршрутам.
Как бы человек не старался подстроить свой шаг в ногу со временем, в некоторых случаях это невозможно.
Предупреждаю, что воля человека не зависит от временных понятий. Каждый дух, приходя в майю становится участником некоей глобальной игры. Божественный компьютер в котором действующие лица созданные не геймдизайнером*, но Творцом Единым, охватывающим своим умением создавать потрясающие игры Вселенского величия.

ЧТО НАХОДИТСЯ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ВСЕЛЕННОЙ?

А за пределами Вселенной, к которой привыкли земляне, находится множество других планет и созвездий, в которых есть разные формы жизни.
И когда человек бездумно тратит свою энергию на ничего не значащие для него и всего существующего мира, то тем самым он перестает развиваться, не давая возможности духу, находящемуся в нём, решать задачи планетарного масштаба. Да, индивидуум-это микро пылинка Вселенной, но если этот индивидуум начнёт открывать глаза, то в мире произойдёт тот ожидаемый прогресс, когда с земного плана уйдут все негативные установки.

Геймдизайнер — специалист, отвечающий за разработку правил и содержания игрового процесса создаваемой игры. Роль геймдизайнера аналогична роли постановщика задачи в обычном программировании и режиссёра в кино.
Геймдизайнер — Википедия
ru.wikipedia.org›Геймдизайнер

5 ноября 2020 год.

Это просто мой архив. Комментарии не жду.