Облегчение

Владимир Ветров
Цитирую информацию из Сети:
В скобках будут мои комментарии.

"Госсекретарь США Энтони Блинкен заявил в Совбезе ООН, что США с облегчением воспримут ненападение России на Украину как смену курса, сообщает РИА «Новости».
Если Россия не вторгнется в Украину, мы воспримем это с облегчением. Это будет означать, что Россия изменила курс, и наши прогнозы оказались неверными», — заявил Блинкен.

(Настоящее облегчение бывает после хорошего стула.
Обосрались с пугающими всех прогнозами америкосы.
Похоже, не подтерлись и будут  срать-какать и дальше  о "вынужденной смене курса России".
Долгоиграющая пластинка  лживой информации  от засранцев с последующими покаяниями...)

По его словам, для всех это будет «более предпочтительным развитием событий, нежели то, что происходит сейчас», и в этом случае США «с радостью» примут критику «от кого угодно».

(Критики на действия самих амиго полно много лет, "но Васька слушает да ест..."
Ваську приучили к безнаказанности - мало тычут мордой в его же дерьмо).


Блинкен также призвал российские власти объявить об отсутствии намерений нападать на Украину, затем отвести войска от украинской границы и приступить к дипломатическому урегулированию ситуации.

(Даже я постоянно слышу об отсутствии желания нападать на славянскую страну Окраину, которая возомнила себя пупом Земли...)

Тема планируемого «вторжения» России на Украину активно раскручивается на Западе еще с прошлого года. США указывают на усиление сил России около украинских границ и угрожают Москве новыми санкциями в случае эскалации. Между тем Москва неоднократно опровергала наличие планов по нападению на Украину, напротив, указывая на готовящуюся Киевом силовой операции в Донбассе. Так, министр иностранных дел Сергей Лавров заявил, что эскалация на Украине развивается лишь в «мозгах» Запада.

(Этот поворот в мозгах Запада обусловлен Конституцией Окраины - вступление в НАТО, чтобы бороться с врагом № 1 - Россией.
Которая ее создала, выпестовала, выкормила и подняла с колен до звезд.
У кого хочешь от такого головка закружится.
И свора лживых и подзуживающих псов рядов со смертельным оружием...).

Второй день живем без предсказанной и организованной хитроумными америкосами войны.
Такая публичная порка полезна для оздоровления Мира, но врали-засранцы-то отмоются в очередной раз...

"Запор у ближних нам не внове,
Они готовы воевать,
Свечи, клизмы наготове,
Готовы мы им помогать...".

Если есть действующие безопасные лечебные средства, зачем прибегать к войне?
Народу  Украины и всем прочим давно надо было  понять это - запор организовали известные всем бандеровцы, кормящиеся от лживо-просвященного (через "я"), увешанного оружием,  Запада...

Все только начинается...