Украина не причем

Эдуард Островский
17 февраля 2022, 20:41|
Мечтатель

https://smart-lab.ru/blog/768891.php

  Прочитал «выдержки из из ответа...» России в адрес США, по поводу «расширения НАТО», и понял, — Украина уходит как главная тема из повестки продаж, на первый план выдвигается, собственно, США, — такой откровенно наглый, а на самом деле, «просто откровенный», даёт ответ Россия на предложения США.
   За хохлов немного обидно, хотели же они чтобы их «завоевали», всё же уровень жизни в России повыше, а завоевали бы мы их, пришлось бы...
    Да и не пришлось бы, они бы  и сами нам так надкусили, что мало бы не показалось. Но пока «пронесло». А вот со штатами, в общем, какие то совковые отношения самого развитого социализма начались. Гоняем «американскую военщину» по всем правилам пусть не Холодной, но «Гибридной  войны». А по моему то хрен редьки не слаще.
    Говорят ещё, что что бы мы ни делали, получается автомат. В общем, конечно, автомат не укусишь, зато они качественные и хорошо продаются. А с деньгами то, оно всегда веселей. Да и лонги на рынке никуда не денутся, просто «пониже перевернёмся».

Не никто хохлов завоёвывать не будет, они ещё не все круги прошли.Они должны вкусить все прелести интеграции в ЕС на собственной шкуре.
avatar
Султанбек

Султанбек, Какой там ЕС? Им хохлов не прокормить, это тогда будет «большая Украина». Немцы, поскольку когда то Украину завоёвывали, понимают, что это засада. Зеленский с Путиным их просто «разводят на бабки».
Мечтатель