Светлой памяти поэта В. Егиазарова

Валентина Марцафей
   Трудно передать словами горе, постигшее всех нас...
Жестокий ковид вырвал из жизни еще одного нашего коллегу - замечательного поэта Вячеслава Фараоновича Егиазарова. Безжалостной лапой болезнь разбила светильник, который много лет освещал нам выход из туннеля. Десятки лет огонь в светильнике обновлял и поддерживал своей энергией и талантом поэт Егиазаров. И благодаря этому свету мы безошибочно выбирали дорогу, выходя из тупика к знаниям, мудрости, добру и вере, из серых будней нашей тревожной и проблемной жизни. Теперь светильник разбит, но божественный огонь, разлетаясь, возгорится вновь в десятках новых светильников! И мы пойдем дальше дорогой нашего звездного Стрельца, изгоняя из нашей жизни мрак и нечисть.
   Мы знаем, что вся история жизни Вячеслава - это история борьбы за Жизнь! За жизнь без фальши, агрессии, ненависти, трусости и подлости. Это история жизни во имя любви к своей Родине, прекрасному Крыму и солнечной Ялте, к родному семейному очагу, детям и друзьям. Слава был невероятно мужественным, оптимистичным, добрым человеком, очень любил своих читателей, и ни один - ни один! -  отзыв не оставлял без отклика. Эту удивительную черту его характера нам бы перенять у него. Вячеслав навсегда останется с нами! Мы будем постоянно читать и перечитывать его стихи с пониманием и благодарностью за тот позитив и радость жизни, которую они несли нам,за то, что он жил рядом с нами, был всегда с нами искренен, откровенен и щедр в своем творчестве.

 Его страница на сайте Проза.ru :
Вячеслав Егиазаров 2 - http://proza.ru/avtor/slawaegiazarov1