Обеспокоены военно-биологическими действиями

Вера Монастырская
                Эпиграф: "Весь мир опасен, но не из-за тех кто делает зло, а из-за тех, кто это видит и бездействует"     (Альберт Эйнштейн)

                "Только с молчаливого согласия равнодушных творится всё зло на Земле".

            Сразу поздравим граждан Санкт-Петербурга с достижением 100% коллективного иммунитета против ковидной инфекции. Конечно, в Петербурге больше переболели Омикроном людей, чем сделали прививки от ковида. Но всё-равно каждому региону необходимо стремиться к этому показателю.
            Уже учёные медики запустили в промышленное производство назальный спрей от ковидной инфекции. А когда он поступит в свободную продажу в аптеках? Надеюсь, что уже скоро.
             Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) уже семь разов собирала комиссию по вопросу происхождения Коронавируса -19. А ответа пока нет или просто не озвучен. Теперь восьмой раз собираются обсуждать эту тему. В какую сторону качнётся маятник часов? Каким будет расклад политических сил... Время покажет....

             Когда два политических лидера Китая и России встретились в Пекине на открытии Олимпиады, то обратились к жителям планеты Земля с декларацией, и одним пунктом в ней значилось: "Обеспокоены военно-биологическими действиями США". О чём они хотели сказать этим землянам?
             Когда в Китае началось впервые заражение Коронавирусом-19, то город Ухань взяли в кольцо военно-служащие китайской армии. Но самолёты из Китая продолжали летать во весь мир. А затем стали заражаться во всех странах.

            И потом уже ВОЗ объявила о начале пандемии Коронавируса-19.
         А сегодня на дворе 2022 год, и ответов на вопросы нет, и конец пандемии не виден.