О допинге Камилы Валиевой

Владимир Васильцов
             Могла ли Камила Валиева употребить допинг? Сразу возникает вопрос: «Для чего?» Судя по её таланту и спортивным результатам ей это просто не нужно. Но самое главное не в этом. Каждый спортсмен знает насколько строг антидопинговый контроль в последнее время. Употребление допинга особенно для тех кто претендует на высшие места в соревнованиях по сути превращается в обвинительный приговор уничтожающий все его достижения. Поэтому предположение что спортсменка реально способная занять самую высшую ступень пьедестала сама по своей воле употребила допинг равно утверждению что она сумасшедшая. А следовательно даже само обсуждение употребляла или не употребляла неуместно и глупо.
            Остаются варианты, например: ошибка или халатность тех кто проводил исследование проб, либо случайное попадание в организм. И такое возможно, но есть небольшое обстоятельство: как-то уж очень разрушительно и в нужный момент для людей заинтересованных в дисквалификации нашей общей команды по фигурному катанию эта проба проявилась на соревнованиях что напоминает собой запущенную кем-то ракету точно поразившую цель. И данное обстоятельство заставляет думать что событие это произошло не случайно а является итогом хорошо продуманных и подготовленных действий. А если принять во внимание что от дисквалификации Валиевой выигрывает не кто-нибудь а команда США то данные размышления о спланированном ударе переходят в твёрдую уверенность. То что эти ребята способны и не на такую пакость сомневаться не приходится. Достаточно вспомнить их кровавые дела только за последние годы в Ливии, Сирии, Украине, Белоруссии, Казахстане. И хотя прямых доказательств причастности американцев к провокации с допингом нашей спортсменки  нет но зато есть пара косвенных.
            Во-первых: как было только что сказано заинтересованы в дисквалификации именно они, причём одним ударом убивая сразу двух зайцев. Кроме возможности в случае успеха этой коварной акции получить золотую медаль, можно заодно попутно обвинить Россию в нечестности и во всех остальных смертных грехах.
            Во-вторых: это почерк данного дьявольского государства в последние годы. Сначала они организовывают преступление причём совершают его не своими руками. Затем без всяких доказательств обвиняют в нём нашу страну и в дальнейшем выжимают из этой ситуации максимальные дивиденды. Так было с уничтожением «Боинга» над Донбасом в 2014 году и в организации якобы Россией химической атаки в Англии, так называемое дело Скрипаля. Стоя как бы в стороне американцы всегда принимают самое активное участие в произошедших событиях и громче всех лают на нас требуя от всей Европы объединить усилия в принятии санкций.
             Этот американский почерк прослеживается и в деле допинга Валиевой. Ещё не проведено расследование и толком ничего не понятно а представители США уже громче всех вопят что нужно немедленно наказать спортсменку, нашу команду и заодно всю Россию. Хорошо что люди принявшие решение по этому вопросу в большинстве в своём оказались порядочными и решили прежде чем наказывать сначала всё выяснить. Как же из-за этого решения огорчились наши американские партнёры! Они то привыкли обвинять нас без всяких расследований и доказательств, а тут такие странности. Разочарование американцев в данном случае напоминает их состояние при получении новости о введении российских войск в Казахстан где для США продолжилась череда неудач в противостоянии с Россией и дело закончилось очередным провалом. А вообще их страстное желание нанести вред нашей стране за последние годы напоминает действия человека раз за разом пытающегося пробить головой бетонный блок.
              Возвращаясь к Валиевой несмотря на неудачное выступление в личном зачёте она всё-таки олимпийская чемпионка в командном первенстве как и сама команда. И здесь всё пока под вопросом. Поэтому что я предлагаю: если зло победит, и она и вся сборная команда будут лишены наград, то проигнорировать это решение а поступить справедливо. Самим изготовить золотые медали и вручить победителям. В нашей стране официально признать и считать их олимпийскими чемпионами.