Если ружье повесили - значит, оно выстрелит

Елена Де-Бовэ
Как это "война не задумывалась"? Кто это вам сказал? Война задумывалась лет 7 назад.
 
Вы говорите, что  «все кричат о войне, но ничего не происходит»? Ситуация, когда "Ничего не происходит" не означает, что "ничего и не произойдет".

Россия готовится к войне. Запад готовится к войне. И если на Западе говорят,  что "война началась", то это означает, что она действительно началась.

Или вы не знаете, что, если на стену в первом акте спектакля вешают ружье, то в четвертом оно непременно выстрелит?

Именно такова тактика американцев: они начинают войну после того, как сначала снимут о ней фильм, создадут компьютерные игры, напишут книги, произведут рад заклинаний и только потом, когда все привыкнут к неизбежности войны, они ее продолжат в реальности как само собой разумеющуюся и созревшую ситуацию.

Это мистическая технология. Ее можно проиллюстрировать простым примером. Когда человеку скажут "халва", то слаще ему не будет. Но если ему повторят это слово тысячу раз в течение длительного времени, то он не только почувствует сладость, но и наестся ею. Такая мистическая практика называется "материализацией желания" или "утверждением намерения".

16 февраля 2022 года.