Впечатления нового дня, или О радости и грусти

Лариса Ратич
   Часто смотрю программу «Время покажет». Разные люди там держат речь: от очень компетентных и адекватных до злобных тупиц, ненавидящих всё русское априори, независимо ни от чего. Яркий пример – бородатый лысый американец (не хочу даже по имени называть, до чего противно…)  с вечной улыбкой дебила на резиново растянутых губах. Своей ухмылочкой иностранный гость хочет, скорее всего, низвести собеседников до уровня дурачков, но при этом в данной роли оказывается сам. Но не видит этого, конечно! Стоит, квохчет, изрыгает глупости  – и ничего. Не стыдно. Типичный представитель своей «великой» страны.
   Но передачу эту я люблю, потому что она очень помогает сориентироваться, что же происходит вокруг. Сегодня я получила особое удовольствие, когда украинский политолог Михаил Погребинский, который связался со студией по скайпу, наконец-то жёстко и больно поставил на место некоего Сергея Запорожского – наглого фашиста, для которого, например, убитые дети Донбасса – вообще не горе. А так, проходной момент или даже фэйк.
   Так вот, Погребинский назвал Запорожского подонком, взявшим чужую фамилию, и вообще  –  редким негодяем, косящим под патриота. Меня порадовало, что Погребинский ещё и НЕ УСПЕЛ ДОГОВОРИТЬ, кого же он имеет в виду, а Запорожский уже нервно среагировал репликой типа «САМ ТАКОЙ», насмешив всю студию. То есть подонок подал голос САМ. Знает кошка, чьё мясо съела.
   И действительно, настоящая фамилия этого «политолога» - Куценко. Видно, «героическая» кличка больше пришлась по вкусу данному тявкающему существу. Но он всё равно КУЦЫЙ и в мозгах, и в душе, как ни крути.
   А теперь - о грустном: истекающий кровью Донбасс давным-давно нуждается в признании и в защите. Очень тяжело видеть и знать, что и сегодня, 17 февраля 2022 года, во время новых бомбардировок в ДНР и ЛНР погибли люди. Что опять разрушены дома… Опять пожары, горе. Я очень жду, когда поставят на место всех этих ЗАПОРОЖСКИХ-КУЦЕНКО. Всех, превративших страну в «Квартал-95», и всех, кто и в доквартальный период растерзал страну и поставил её на колени перед США.
   Мне будет до конца радостно только тогда, когда посадят всех причастных. Посадят куда надо и на сколько надо. Желательно пожизненно. Обрадуюсь бесконечно, когда на головы преступников прилетит тот самый бумеранг, запущенный в целях уничтожения славян руками друг друга…
   А БУМЕРАНГ УЖЕ ЛЕТИТ ОБРАТНО!