Гороскоп В. Путина

Олег Аникиенко
     Он такой же, как у других людей.  Из крови и плоти, точней – из планет, знаков и аспектов. Но, при этом,  – особенный.
     Единственная тайна, которая интересна в судьбе Путина, сокрыта в вопросе: – Почему за него голосуют?  Мало что  делает для людей, а – его почитают. Чудеса!  Убежден, дело здесь не в подтасовках результатов выборов.  В него реально влюблен   «глубинный» народ.  Причем, кандидату для этого делать ничего не надо. Ни в дебатах участвовать, ни программы писать, ни, вообще, говорить.  Даже произносить  лозунг  «Вместе – победим!».  Достаточно  выставить  фотографию..
      Помнится  далекий 2000-й год. Путин начинал  свою первую выборную кампанию.  На два месяца заполнил собой зомбоящик.  Вот снимают телесюжет из русской деревеньки. Телевизионщики  суетятся   в избушке с дедом и бабой. Дед плачет, бабушка кудахчет: - Простите его, любит он Путина! Я хотел себя ущипнуть.   Что это?  Откуда такое влечение к человеку, который   ничего  не сделал и даже не обещал. Так, одни словеса…
      И такой большой успех на выборах! В дальнейшем стало ясно, этот неяркий правитель  будет  плести паутину государственности: госдума, армия, служба безопасности,  полиция, суды, продажные СМИ… Ну и  рабочие у скважин, какие быстро продали за бесценок  знакомым олигархам.  Чуть позже -  союз чиновников   с блатным бизнесом и – пошло – поехало… Остальной народ в этой системе   только мешал…  Его бы сократить миллионов на 20. И тридцать лет петь в одну дуду… Точней – 36, естественный цикл соединения Сатурна и Нептуна…
      Но я о гороскопе. Понятно, с такой картой, как у Путина, можно  избираться, лежа на диване. Об этом торгаши, пришедшие обманом к власти,  догадались, не понимая, впрочем, саму механику дела. 
     Есть такая точка в гороскопе у любого человека. Асцендент  или начало гороскопа.  Отвечает за внешность, образ, или,  по модному – имидж. Так вот,  у Путина там колдовская Черная Луна. Так повезло при рождении. Фактор,   скажу,  исключительный.
      В мифологии Лилит олицетворяет принцип искушения и предательства.   Это она подсунула Адаму яблоко, ввергнув  в  порок и в  страдания. С точки зрения астрологии, цель Черной Луны – обольстить и подставить подножку, втянуть в грех,  уведя от Бога.  Обладает непреодолимым гипнотизмом, притяжением и коварством.  На ее взгляд люди идут как кролики к удаву. Вампирша, злоупотребляющая своей властью, силой внушения и манипуляций.
     Будучи в карте человека на  асценденте (начале гороскопа), Лилит придает личности внешнюю притягательность. В ее воронку втягиваются окружающие.  Дает желание понравиться, втереться в доверие,  овладеть вниманием, влюбить в себя. Чаще, чтобы предать.   Демонический образ, который вовсе не выглядит  злым, чародейским.  Весьма хорошо для психолога, разведчика, политического вруна. 
     У Путина  в первом доме – скромный знак Девы. Этакая незаметность, сдержанная полуулыбка, словно уважающий тебя друг и собрат. При этом, Лилит никуда не делась, она здесь, скромненько притягивает взоры и затягивает в свою орбиту.  Первый дом пуст, какая тут харизма? Просто внешняя незаметность и желание самоутвердиться, войдя в доверие и обойдя других.
     Но одной Черной Луны  для политического лидера  мало. В карте Путина -  10–ый дом власти максимально успешен. Там и Юпитер – большая удача, расширение, и Луна – эмоции, популярность у толпы.  Юпитер, к тому же, является управителем 5 го дома выборов.  Вот почему этому кандидату достаточно показываться по телевизору, то с обнаженным торсом на коне,  то на татами, то в кабине летчика или за рулем самосвала на мосту…
      Путин  нравится людям ни за что. Как поп-звезда. Есть такие гороскопы. Один старается, пыхтит и трудится, другому достаточно скромно улыбаться в камеру. И тихой сапой строить систему подчинения этих же людей.
      Но все когда-нибудь кончается. Гороскоп Путину сделан так, чтобы сохранить 36-летний цикл  истории многострадальной России. Небесам нужен был (по карме российской) этот период, эта фаза, и она подходит к концу. Все закончится в 2024 – 2025 годах. Путин или не пойдет на следующий срок, или его уберут Небеса. Он отслужил свое. Каким бы Путин ни был,   он – фигура фатальная, запрограммированная  Высшей волей. Об этом говорит и его приход к власти под солнечное затмение, и его карта, объясняющая  такую любовь электората эпохи  помутнения (временного)  русского сознания.
    В 2024 году транзитный Плутон входит в 6 дом гороскопа Путина. Плутон - кардинальные изменения ("Изменись или умри"). 6-ой дом  - это повседневная работа или здоровье. Если весной 2024 года Путин пойдет на выборы и выиграет, то в скором времени тяжело заболеет. Конец его будет  схож с концом Александра 1.