Россия как Держава Света

Юрий Сокол
                Целуйте СВЕТ Земли в своём родимом крае,               
                Молитесь на леса с заливами озёр…
                И помните, молясь, - Сам БОГ следит за вами
                С румяных облаков, с вершин лазурных гор -
                /с откорр. П.Орешин - Дед Краснобай/

                Внуку БОГ-ДАНУ посвящаю!- его код =               
                =107=Замысел Бога=Держава Бога Света!

   Развязанная Западом инфо-война против России не случайна – она ведётся многие столетия и объектом её воздействия являются элита, общественное сознание и финансовая система государства РФ.
   Субъекты этой войны (планировщики) – это слуги «фининтерна» и массмедиа, о которых написал Э. Бернейз (1928):
   «…фактом остается то, что над нами господствует очень малое число людей, которые понимают процессы массового сознания и социальные модели поведения масс. Именно они держать в руках поводья, которые управляют общественным сознанием,.. а также изобретают новые способы установлению контроля над миром» -

   - эта идея мирового правительства господствует и по-ныне. При этом вместо создания гуманного - светлого образа будущего -  используются технологии устрашения, подавляющие волю людей к творческому развитию и зовущие к трансгуманизму киборгов, либо к новому фашизму в виде цифрового концлагеря. По данным ЦРУ такое супер-общество возможно создать уже к 2030 году.

   Основываясь на теории «прибавочной стоимости», современный капитализм (ограбив всех, кого ещё можно было одурачить) остановился перед «пределами роста» и стал создавать новую концепцию своего существования под названием «Эксклюзивный капитализм» - читай – для избранных. Наука (как и религия) – вечная побирушка у господствующей власти (элиты) – стала срочно создавать новые концепции возникновения и существования Вселенной - вроде теории управляемого хаоса с парадигмой телеологии – целевой предопределённости Бытия – В их прочтении:
 - как сдержать хаос и обеспечить контроль над Миром (включая социумы).
 
   Острой необходимостью для России является осознание своего избрания, собственного пути развития, альтернативного западному и восточному. Такое осознание должно найти отражение в цивилизационной идее. В качестве такой идеи в современной России может выступить Евразийская идея, обеспечивающая формирование много-полярного мира с созданием будущего единого Человечества, способного сосуществовать как единый организм, как Держава СВЕТА*.
   Н.Гумилёв в работе «От Руси к России» выделил понятие «русского суперэтноса» как смысло-образующего, способного объединить вокруг себя все народы для эволюционных преобразований.

   Ранее мы показали, что устойчивое развитие цивилизационного пространства (УР ЦП) есть процесс взаимосвязанных изменений во всех сферах человеческой деятельности – в Культуре, Политике, Экономике и Управлении, – направленный на удовлетворение потребностей людей, находящихся в гармонии с окружающей средой. Проблемным остаётся вопрос: как повысить ценность потенциала ЦП без нарушения его гармонии с Природой и Космосом? Эта проблема стала предметом изучения при формировании ноосферно-экологического сознания Личности Человека – в новой концепции опережающего образования, обеспечивающего УР ЦП.
 
   УСТОЙЧИВОСТЬ задана в узком диапазоне взаимодействия окружающей природной среды с социумом, что даёт основание утверждать о наличии Закона Предустановленной Гармонии (ЗПУ), определяемого чёткими параметрами, которые необходимо контролировать в процессе УР ЦП. Так, условием гармоничного развития системы Природа-Социум-Человек  является соразмерность эволюционных спиралей от ракушки и зёрен подсолнечника до галактик, определяемой числами ряда Фибоначчи (3 – 5 – 8 ) и их золотым сечением (3/5, 5/8). Эти числа и их соотношения были учтены нами при построении Модели УР ЦП: 3 – как выражение троичности при выборе тетраэдра в качестве геометрической основы Модели; 5 – как число тетраэдров, соответственно сферам деятельности; 8 – как число основных энергетических (смысловых) узлов Модели (мемов-синонимов), позволяющих выявить основные противоречия современной цивилизации  http://proza.ru/2009/05/30/258.

   Изучая историю этого вопроса, мы пришли к выводу, что наши славяно-арийские предки были умнее нас, т.к. имели целостное Мировоззрение – систему философских представлений о Мире людей и Вселенной! Эти представления доступно изложены в Книге северных Волхвов www.pravedy.ru – Праведах, утверждающих, что «в Начале была Буква!» - АЗБУКА и «...миром правят символы и знаки…». АЗ БОГА Ведаю - это оттуда, как и утверждение Платона о том, что «В основе всего лежит геометрия»!  Да не простая геометрия, изучаемая в современной школе, а Священная, связанная с Божественным началом Вселенной и всего, что в ней создано по Божественным планам, включая правило "золотого сечения". Соединение буквы (слова) с геометрической формой привело к созданию новой науки - Семантической (смысловой) топологии, позволяющей анализировать взаимодействие частей в сложных системах, что особенно актуально для соц.-экономич. систем (СЭС). В ней Форма (материя,геометрия) соединяется со Смыслом через Русск.Язык=151=ОТЕЦ Смысла=ТВОРЕЦ Форм=Геном Вселенной=КРУГ-О-Вращение=Центр Материи!

   Изначально человек стремился к бессмертию – тому пример древа жизни и смерти из рая. «НО само бессмертие не может и не должно быть самоцелью человека, ибо является закономерным следствием успешного продвижения его на Пути эволюции сознания. Для познания этого Пути к Истине, Учителями была передана человечеству наука Метафизика - «царица всех земных наук», учение о первичных основах всякого бытия, или о сущности мира». //Культура будущего – С.Дементьев//

   Отрицая Божественное начало, наука всё же доползла до «семантической  топологии» (см. В. Рубанов), используемой для создания универсальных моделей управления. Кстати, Агентство Пентагона  DARPA утверждает, что эти модели (наряду с исследованиями нейро-лингвистики русского языка) могут быть положены в основу  разработки «трансгуманных технологий» 21 века (киборгов – мечты Нового Вавилона!), используемых и для создания оружия массового уничтожения – в т.ч. психотронного (ПСО). При этом активно собираются биоматериалы славяно-арийской гаплогруппы R1a1(Клёсов) – для избирательного воздействия на геном этой группы разрабатываемым оружием…

   В отличие от России, Запад давно оценил возможности ПСО. Это при том, что на Руси были Наиболее древние символом вечности, оказывающим влияние на подсознание Человека, например Антакарана (АК), обладающая мощной энергией самопознания для идущих по пути Безсмертия с созданием Божественной Души. Артефакты с её изображением, найденные на территории России (прежде – Тартарии), показывают давность ок. 100 тыс.лет! АК есть символ Троицы (три луча), православной традиции созидания Порядка и обуздания Хаоса в вечном круговращении Вселенной.(см. рис. на заставке). Она и есть символ пути духовного совершенствования, выражаемого через АК!
 
   Божественная Душа человека - это о ней в Евангелии сказано: «Исполняющий Волю Божию пребывает вовек» /1-е Иоанна 3:17/ и «…Христос в вас, упование славы» (Кол.1:27). Именно сознательное пребывание человека в теле Божественной Души и есть цель его эволюции! Божественная Душа располагается в шестимерном пространстве, а её тело проявления состоит из  материи Божественной любви. Божественная Душа является проводником трёх принципов: принципа высшего разума, или абстрактного ума; принципа буддхи, или божественной любви; принципа атмы, или божественной воли. И если человеческая Душа активна примерно у 1/3 всего человечества, то Божественная Душа проявлена пока у минимально малого числа сынов человеческих.
   Самое точное определение человека дала в своё время великий русский философ Елена Петровна Блаватская, которую современники называли «Сфинксом XIX века»:
   "человек - это животное плюс Бог внутри".
   Постепенно эволюционируя, сознание становится всё более человеческим, уже не чисто животным, но ещё и не совершенно Божественным, а колеблющимся между этими двумя стадиями, делая, таким образом, из человеческого царства великое поле битвы между парами противоположностей: а) между тягой или притяжением к Духу и соблазном материи или материнской природы; б) между тем, что называется низшим «я», и истинным духовным человеком с высшим Я – это и есть мост АК, по которому идёт духовное восхождение Человека в соответствии с законом телеологии...

   ТЕЛЕОЛОГИЯ - античная наука, изначально задаёт трактовку цели и как объяснительного принципа, и как онтологической характеристики бытия. Г. В. Лейбниц, развивая идеи имманентной телеологии, вводит в философию понятие «предустановленной гармонии» (ПГ), в контексте которой каждая монада как часть целого выступает «живым зеркалом Вселенной» и взаимодействие между ними определено заданной Богом целью вселенского согласования.
   Идея ПГ как доказательство бытия Божьего предполагает наличие Бога-устроителя - фиксируется в качестве фундаментального принципа «конечных причин» (causa finalis)..
   Исходя из определения БОГ ЕСТЬ ЛЮБОВЬ как основного принципа ПГ и связав его с целью вселенского согласования, мы пришли к выводу о необходимости самоорганизации под-систем (монад)в общей системе ПРИРОДА+ОБЩЕСТВО+ЧЕЛОВЕК (ПОЧ), являющейся триадой Цивилизац. Пространства (ЦП) как целостного организма. "Кто любит брата своего - тот во СВЕТЕ..." - из 1-е Иоанна 2: 7-17

   При исследовании самоорганизующихся систем в синергии целого понятие цели рассматривается как функция системы, ориентированной на сохранение её целостности. Понятие цели становится неотделимым от исследования Общества как самоорганизующейся, самовоспроизводящейся системы (структурно-функциональный анализ в социологии). Имманентная целесообразность становится существенной характеристикой любой оптимально функционирующей социальной системы (Т. Парсонс). Так понимаемая целесообразность лишена однозначности вынесенного вовне идеального образца-цели, она «поливариантна» в концепции управляемого хаоса. Целесообразное уже не тождественно предопределённости, оно максимально сближается с категорией возможности. Но как найти ту грань, разделяющую пути Хаоса и Порядка?
 
   Парадоксальность Самоорганизации проявляется, прежде всего, в конструктивной и созидающей роли хаоса, заключающейся в стремлении каждого элемента к автономии и наращиванию степеней свободы. В случае линейных иерархических систем это приводит к деградации системы и разрушению внутреннего порядка и системности (действие «мёртвой воды» - С.Сухонос).  В нелинейных системах (в социуме) вдали от состояния равновесия элементы системы оказываются способными к отказу от некоторых степеней свободы ради объединения в определенного рода целостные, когерентные, кооперативные образования, которые и составляют сущность возникающего из хаоса порядка форм жизни Вселенной – действие «живой воды» при взаимодействии систем контроля и самоконтроля при оптимальном сочетании Централизации/децентрализации управления.
   В данном случае функции регулятора и выполняют принципы АК: РАЗУМА, ЛЮБВИ И БОЖ. ВОЛИ – при этом Свобода понимается как «Волю Бога выражаю»!.

 «Возникающие кооперативные структуры не появляются на основании внешне заданных целевых конструкций, а являются имманентным свойством самой среды с возможностью свободы, которая реализуется при определенных условиях (воли Бога). Управление, призванное учитывать не только собственные цели, но и встречную активность самой управляемой среды, требует как иных принципов выработки управленческой стратегии, так и качественно иных тактических шагов по осуществлению такой стратегии. Таким образом, нелинейная логика системных событий согласно образу, предлагаемому синергетической концепцией, оказывается скачкообразной, вариативной,  зависящей от случайности, связанной с сущностью среды возникновения. Эта логика принципиально отлична от логики движения  линейных систем, на основании которой возможно моделирование прогрессивного развития». //Л. Бевзенко, Киев,2002/

   НЕ трудно увидеть, что Принципы ненасилия, высокой ответственности, коллегиальности оказываются не просто пожеланиями, а необходимыми условиями выработки управленческих решений, учитывающих нелинейные эффекты среды – и они присущи идее русской соборности и общины.
   Так мы приходим к необходимости соединения принципов устойчивости и развития, раскрываемых в модели МЕТАТРОНА – Универсального куба, на вершинах которого и выстраивается ведическая модель АНТАКАРАНЫ (АК) – см. рис. на заставке статьи. В ней отображены слова IИСУСА: «первая из всех заповедей:
 Господь Бог наш есть Господь единый; и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею! /Мк.: 12, 28-37/ Вторая подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя. Иной большей сих заповеди нет».-
   На этом и основаны три луча АК – Любви, Разума и План Воли, исходящие из центра АК (Господь Вседержитель).

   Опишем модель Метатрона на основе семантической топологии:

 ВЕРШИНА АК=181=ГОСПОДЬ Вседержитель=Познавш. С-ТРОЙ!- три Луча из Вершины.
ГОСПОДЬ Единый=144=ДУХ Истины=ЦЕЛЬ АК=ПЛАН Будущего=Идея УНИВЕРСУМА=Словесность – в русской словесности заложен ПЛАН Будущего!
 ЦЕНТР БОГА АК=207=ЗНАНИЕ ИСТИНЫ ВОЛИ НЕБА=КОСМОЛОГIЯ ХРИСТА=СЛОВО ИСТИНЫ ЛЮБВИ=СВЕТ ВЫСШЕГО РАЗУМА=ДЕРЖАВА БОГА СВЕТА Будущего=ЦЕЛОЕ ДУХА ВСЕЛЕННОЙ! – тремя лучами АК являются Дух Любви, Высший Разум и Воля Неба.

ЕДИН ГОСПОДЬ БОГ=132=ИДЕАЛ (=Код) Будущего! – вычисления проведены на основе Русской нумерологии - http://proza.ru/2008/03/23/481 - Православие и культура как синонимы.

   ИТАК, в основе устойчивого развития (УР) лежит ведическая концепция Антакараны – см. на http://proza.ru/2009/05/30/258   - её Лучи-Мосты снимают противоречия в системе через узловые точки Монады ЦП Природы- Общества-Человека (ПОЧ), воздействуя на них через категории Разума, Любви и Воли (Свободы). Слово
МОСТ=68=СОФIЯ=ИМЯ ЛЮБВИ=ПОКОЙ – вспомним слова Бога из Ветхого завета, обращённые к иудеям – «не войдут в Покой Мой» - из-за непослушания, идя путём поклонения золотому Тельцу! – т.е. исповедуя идею потребления, а не служения БОГУ.
 
   В славянских сказах есть упоминание о Змее Горыныче и Калиновом мосте. Калинов мост нами ассоциируется с Радужным мостом – АНТАКАРАНОЙ, изображаемой в виде трёх лучей-мостов, ведущих в Царство Небесное (Мир Причин в эзотерике или Прави в Ведах):
РА-дужный Мост=162=КОД Антакараны БОГА=Возрождение ВОЛИ НЕБА (=Бога)!= СВОБОДА (=62=Воля Божiя!) Будущего=ПЕСНЯ ВЕЧНОСТИ=//СТРАХ Сатаны/
Антакарана БОГА(=105=БЕЗ-Смертие - имеет три моста, образованные рёбрами Куба-Метатрона:
Мост ЛЮБВИ=114=Радужный АДАМ=ЦЕЛЬ Генома БОГА!=/ВIРУС Ковид/ – ему противостоит Книга ПРАВЕДЫ=114, где Праведы=Геном БОГА=76=Словене!
Мост ДОБРА=110= Начало НАЧАЛ=РУССКОЕ!
Мост ВОЛИ=107=Замысел БОГА=Возвращение! – к Отцу, где ОТЕЦ=61=БОГ РОД!
 
   Эти Мыслеформы Антакараны позволили создать реальную геометрическую Модель УР социума на основе семантической топологии Тетраэдров (см. ссылку выше).

   В Ведах существует расшифровка смыслов Мостов, ведущих в Высшие Миры (в Покой Бога):
1 - Из Центра, где известен Высший РАЗУМ, течёт энергия, организующая Труд людей – он создаёт Капитал, направляемый на разумное освоение энергии Природы (её Ресурсов).
2 -  Из Центра, где известна Высшая ЛЮБОВЬ, формируется С-О-Знание Общества, создающее правильную систему Ценностей, где Духовное выше материального – Любовь направляется в Сердца людей.
3 – Из Центра, где известна Воля Творца, течёт энергия, организующая Природу – она создаёт Власть, взаимодействующую с Обществом на основе Копного права и Учителей (Ноосферы).
4 – Из Центра, где известна Цель Эволюции (=130=Служение Богу!), течёт энергия, развивающая самоорганизацию в системе ПОЧ – избирается Вождь-Отец, закрывающий дверь Зла и открывающий врата Добра и Любви по гармонизации ПОЧ – формируются Личности людей, взаимодействующие с ТВОРЦОМ на основе Теургии – создаётся новое БогоЧеловечество (ДухоСфера)-
– см. на рис. – переход от Куба к радужной оболочке Вселенского Круга. Как тут не вспомнить слова из Ветхого завета о РАДУГЕ из облака как символе Нового завета:
НОВЫЙ ЗАВЕТ=104=ПРАВОСЛАВИЕ=ЕДИНА ИСТИНА=КУЛЬТУРА=СВЕТ НА ВОЛГЕ!****
   
                ЗАКЛЮЧЕНИЕ
С давних пор человечество задаётся вопросом, что такое Вселенная, как она устроена, что происходит вокруг, за пределами нашего видения и понимания. Эта тема занимала и занимает не только писателей-фантастов, но и серьёзных учёных. Какова роль социума в развитии вселенской жизни? Способен ли космос разрешить насущные проблемы человечества? Как развитие кибер-цивилизации может повлиять на будущее земной жизни? Как "размножаются" звёзды? Что общего между Солнцем и человеческим сердцем? Возможно ли изучить тонкие, нематериальные миры при помощи науки? Объединяя данные науки и метафизики, выстраивается  системная модель других видов существования за пределами Земли и предлагается "матрица" различных форм жизни – от клеточной до тонко-материальной.//Сухонос – 10 – ЯД// - здесь мы сталкиваемся с концепцией Антакараны – моста меж Духом (Духосферой) и материей – и с проблемами  общей теории самоорганизации (телеологии) - применима ли она ко всем формам организации жизни на Земле и как она связана с Русской идеей Богочеловечества в эпоху квантового Перехода?

   Смена системы Тьмы на систему Света - это и есть Великий Переход, внутри которого сейчас и пребывает всё земное человечество и весь Природный комплекс, включая минеральное, растительное и животное царства. Человек в ответе перед всеми, кто идёт за ним в Природе, потому что только Человеку дано право Свободы Выбора, а значит, от его выбора зависит и судьба всех разумных существ в Природе (Ноосферное Человечество) и даже жизнь самой Планеты и Космоса – Геномы Человека и Космоса взаимосвязаны общим Полем!. Поэтому Бог просвещает материю через Человека - через его руки (действия)!

   Великий Переход предусматривает понимание всеми и каждым в отдельности особенности этого времени и если люди не поймут свою роль как посредника между Небом (Богом) и Землёй , то они так и не поймут, что с ними происходит, и почему они так быстро и так, по их мнению, безпричинно умирают в самом расцвете сил. Умирание физического тела как отдельного человека, так и всего человеческого сообщества станет актуальным на протяжении всего периода Великого Перехода. Осознание проблемы Понимания связано с расширением С_О_Знания Человека на основе Древа Мысли Русского Языка, являющегося Творцом Форм Вселенной («В начале было Слово…и Слово было БОГ») и основой построения её Генома! Именно в Русской Словесности заложен План АК и Возрождение ЕВРАЗИИ (=Круго-Вращение=151=Рус.ЯЗ=Геном Вселенной=Дано от БОГа Отца!).
   Кроме того, Центр АК и Самоорганизация по Древу Мысли связаны числами 184=Держава Света Будущего и 148=Познавш. СВЕТ! – где 84=Порядок=С-О-Зидание=СЧАСТЬЕ!
   Эти мыслеформы показывают сущность Русской Цивилизации как ДЕРЖАВЫ СВЕТА (=84=Созидание), организующей порядок Мира!  Вот против этого и выступают силы ТЬМЫ Запада, пытаясь закрыть путь России к Свету!
 
   Соединение когнитивной науки (познания) с квантовой теорией и её концепцией Наблюдателя неминуемо приводит к необходимости взаимодействия Человека и БОГА (Теургии) -с реализацией  в перспективе идеи БОГОЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ цивилизации (К. Циолковский – «лучистое человечество», Н.Фёдоров – идея Бессмертия, Вл. Соловьёв – идея Богочеловека и др. космогонические теории Русской философии).
   Такое соединение возможно лишь с изменением СОЗНАНИЯ Человека, его мышления, взаимодействия с энерго-информационным полем (ЭИП) Вселенной.
 
   Т.е. современная наука во всех ее областях подошла к рубежу, за которым отчетливо просматривается взаимосвязь и взаимозависимость всех элементов Мироздания. Настало время решить фундаментальное расхождение науки и традиционных религиозных представлений в пользу мировоззрения с безусловным присутствием духовного измерения. Мы обязаны осознать этот фактор как основной принцип самого существования Вселенной. Следует научиться понимать законы духовного единения и взаимосвязи на основе научных методов познания, включая метод ДРЕВА МЫСЛИ Рус. Языка - онО и есть ключ к пониманию духовных смыслов - того, что Гумилёв назвал как Смыслообразование. Непонимание Смыслов в деятельности человека приводит к искажению его системы ценностей и, как следствие, к само-разрушительной траектории развития цивилизации в целом:

СМЫСЛООБРАЗОВАНИЕ=197=Познвш. ПОНИМАНИЕ (=ВЕЧНОСТЬ)! - по ДРЕВУ связано с числом 179=ЦАРСТВО НЕБЕСНОЕ=ГЕНОМ ДУХА ЭТНОСА - Гумилёв так и написал: развитие этносов идёт через Дух нации. Поэтому СУПЕРЭТНОС=156=ДУХ ХРИСТОВ=Общий ЯЗЫК ДУХА=Возрождение на ВОЛГЕ!**** - где ЯЗЫК ДУХА=95=РЕЗОНАНС,а Резонанс с БОГОМ=165=ПЛОТь Будущего!
 
   Понятие универсального Метатрона (=108=Личность=Сознание БОГА=ЛЮБОВЬ К БОГУ)- связано с построением модели Устойчивого Развития (УР ЦП), раскрывающей противоречия современной цивилизации (ЦП) и показывающей пути их разрешения на основе семантической топологии. - http://proza.ru/2009/05/30/258

   Раздвоенность потребностей физического тела и его Тонких двойников опасно при условии постоянной вовлечённости во все стороны жизни простого обывателя. С одной стороны, он нуждается в достатке в материальной сфере, чтобы обеспечивать нужды физического тала, но при этом его физиология препятствует устремленности в Будущее Тонких тел. Они завихряются вокруг тела физического и теряют связь с Иерархией Света, чем тут же лишают человека жизненной энергии и заставляют её компенсировать из внешних источников пищи, удовольствий, перехвата психической энергии у других людей, либо получения сильных эмоций посредством наркотиков и спиртного. Всему виной раздвоенность человека на его физиологию и на потребности его Тонкой Природы быть в русле потока Света в Будущее.

   «Именно новая система поведения, созданная на старой идеологической основе — православии, — позволила России сказать свое слово в истории Евразии. Евразийские народы строили общую государственность, исходя из принципа первичности прав каждого народа  на определенный образ жизни. На Руси этот принцип воплотился в концепции соборности и соблюдался совершенно неукоснительно» – в этом и состоит суть Русского супер-этноса, являющегося эгрегором для других народов. А через идею БогоЧеловека обеспечивались и права каждого человека на духовную эволюцию. В отличие от этого Запад использует Метод «стратегии устрашения» - направлен на подавление морального духа общества. Для чего применяется следующая тактика: нужно держать человека в состоянии неопределенности относительно его текущего положения и того, что может его ожидать в будущем.

   «Исторический опыт показал, что, пока за каждым народом сохранялось право быть самим собой, объединенная Евразия успешно сдерживала натиск и Западной Европы, и Китая, и мусульман. К сожалению, в XX в. мы отказались от этой здравой и традиционной для нашей страны политики и начали руководствоваться европейскими принципами — пытались всех сделать одинаковыми…Конечно, можно попытаться «войти в круг цивилизованных народов», то есть в чужой суперэтнос. Но, к сожалению, ничто не дается даром. Надо осознавать, что ценой интеграции России с Западной Европой в любом случае будет полный отказ от отечественных традиций и последующая ассимиляция.
   Следовательно, в каждом создании человека на Земле содержится комбинация трех элементов: ремесленной работы, пассионарности создателя и культурной традиции. Таким образом, любое творение рук человека — это, в известной мере, кристаллизованная пассионарность его создателей".  //Л. Гумилёв//
   КРИСТАЛЛ ВСЕЛЕННОЙ=199=ВЛАСТЬ КУБА МЕТАТРОНА=ОРГАНИЗАЦIЯ БУДУЩЕГО!

   Становятся понятными слова Первооткрывателей о том, что последнее соперничество земного человечества будет осуществляться в околоземном пространстве. Корыстным элитариям, возомнившим себя выше Творца, привыкшим ко временам, когда им всё позволялось СВЫШЕ (включая «все захватить»)  и выдумывающим очередные сценарии гибридной войны для господства над Миром,- невдомек, что будущее им не подвластно. Но духовность означает не "всё захватить", а ВСЁ ПОЗНАТЬ, т.к. ВСЁ ВО ВСЁМ=88=БОГОЯВЛЕНИЕ!- и ФОРМУЛА ВСЕГО=151=РУССКIЙ ЯЗЫК=ГЕНОМ ВСЕЛЕННОЙ=ДАНО ОТ БОГА ОТЦА! - где Отец=61=БОГ РОД!

У Творца есть свой СЦЕНАРИЙ НОВОГО ЗАВЕТА!


              К Заключению /от Азарёнок - откорректир. 16.02.22/

Природа уже не согласна с людьми!
Для Природы  Русь - ориентир!
Вспомним снова слова: приди и возьми!-
Будет Русским скоро весь Мир!

Русь всем  доказала Лидерство!
Не силой, а Святым Духом!
Она доказала: в Духе Первенство!
Теперь не может быть иных слухов!

Русь – Лидер в Духе, и с Ней – Знания!
Создатель выбрал для Неё и Пророка!-****
Русь выполнила Бога Задание!
И Больше не будет над НАМИ Рока!

Русь пройдёт – осталось немного!
ПО берегу Волги Русь встретит Рассвет!-
И будет там вновь от  Бога подмога!-
Второго пришествия Новый Завет!

Страна людей шагает в Боги!
Создатель наведёт в рядах Порядок*!
Для человечества проявятся все Итоги,-
И для Последнего Экзамена  будет Звонок!

Русь сдаст Экзамен – Бог в этом уверен!
Много войн и уроков – не прошли даром!
Русь держится всегда Любовью и Верой! -
Русь Богов никогда не станет стадом!

МЫСЛЕФОРМЫ к статье:
 *Держава СВЕТА=84=СЧАСТЬЕ=СОЗИДАНИЕ=Порядок
**Сфера ЛЮБВИ=112=МУДРОСТЬ=ПОЛЕ РАЗУМА=СВОБОДА ДУХА=ЗНАНИЕ ВОЛИ НЕБА!
*** ОТЕЧЕСТВО=125=РАДОСТЬ ЛЮБВИ=СОЛНЦЕ+ЗЕМЛЯ=ХРАНИТЕЛЬ БОГА!
**** Пророк Раньо Неро в 14 веке написал: "Христос умирает на Тибре (в Риме) и возродится на Волге...Сын с Волги посрамит учение Сатаны..."
 Рис. АК - из ИНЕТА