Какой силой они изгоняют бесов?

Наталья Шаварина
В среде «христианских кругов» распространены учения об экзорцизме..существуют и одноимённые «служения» --
----------- «служения по изгнанию бесов»…. –

На эти служения стремятся попасть те, у кого есть проблемы с психикой…ведь, они надеются при помощи силы и власти экзорцистов избавиться от своих душевных  проблем…
И они заблуждаются..

Те, кто создаёт и «раскручивает» подобные «служения», НЕ принадлежат Христу, но сатане.
Ибо они сами живут во грехах, дружат с миром, ходят с ним в обнимку, используют его правила и технологии по обработке сознания,  психологические приёмы воздействия, его вульгарный сленг,..любят всё тО, что любит этот мир –
ТВ, моду, театр, рейтинги, славу человеческую, кумиров, деньги, власть, гордость, блуд, похоти..

ЧТО же происходит на подобных служениях? –
--- Спектакль.

И таковые спектакли уже многократно были разоблачаемы и открыты теми, кто интересовался этой темой.

Спектакли эти устраиваются при помощи оккультных методов, психологического воздействия, гипноза, ---
----
 волю людей на время подчиняют воли оккультиста и в гипнотическом состоянии производят с людьми всевозможные опыты..заставляя их кукарекать, гавкать, биться головой об пол, прыгать и ползать..

Делается это для прославления имён «экзорцистов», выкачивания денег из «клиентов» и борьбы против Христа..—
чтобы люди стремились нЕ ко Христу – НЕ к свободе От грехов и страстей мира..
А чтобы стремились к ним – экзорцистам..--- в любое время дня и ночи, когда им (одержимым) страшно, чтобы бежали к этим экзорцистам..стучали, молили их о помощи..и отдавали им свои накопленные сбережения..

Среди экзорцистов находятся люди, любящие власть, силу, богатство, надменность очей..
они любят повелевать и царствовать над плебеями..смеяться над ними, унижать их и понукать ими..

Среди них находятся известные шаманы, парапсхихологи, колдуны,  экстрасенсы, гипнотизёры, харизматы…..

Эти люди не терпят тех, кто имеет истинную Любовь ко Христу и к ближним, кто  живёт праведно..
эти экзорцисты не любят слова «чистота», «святость»,  «целомудренность».
« невинность»..»... «девственность»..----
 ибо сами они любят грязь, блуд, матерщину ,  всевозможные тёмные дела мира – ложь, интриги, сплетни, зависть, неверность, лжесвидетельства..

И Эти люди, видимо, даже нЕ понимают, что от одержимости бесами ИСТИННО (НАВСЕГДА) нЕ способен освободить человека НИКТО и никогда – ДО ТЕХ ПОР, ПОКА САМ ОДЕРЖИМЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ ПРИМЕТ ХРИСТА и НЕ СТАНЕТ ЕГО ДИТЁМ!

Ибо оставляя свой "дом души" ПУСТЫМ, т.е БЕЗ БОГА (А бЕз Бога ВСЁ ПУСТОЕ)..—человек оставляет открытым доступ бесовскому воинству в свою душу..
 и бесы входят в неё свободно, как к себе домой и управляют жизнью данного человека.

Евангелие от Матфея 12 гл, Христос:
«43 Когда нечистый дух выйдет из человека, то ходит по безводным местам, ища покоя, и не находит;
44 тогда говорит: возвращусь в дом мой, откуда я вышел. И, придя, находит его незанятым, выметенным и убранным;
45 тогда идёт и берет с собою семь других духов, злейших себя, и, войдя, живут там; и бывает для человека того последнее хуже первого. Так будет и с этим злым родом.»

Эти лукавые экзорцисты, сочиняя собственные оккультные учения, по сути своей являясь лжецами, лицемерами и фарисеями,
и сами нЕ входят в Царство Небесное, и других НЕ впускают, ибо они САМИ одержимы всеми страстями и пороками мира, А мнят о себе, что они – избавители и целители..— да будет им анафема!

От Матфея 23 гл, Христос:
«13 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что затворяете Царство Небесное человекам, ибо сами не входите и хотящих войти не допускаете.»

Они используют Имя Христа (на своих бесовских спектаклях), однако Христос их НЕ знает…Он нЕ с ними..Он – вдалеке от них..
а рядом с ними – сатана и его хор..

Евангелие от Матфея 7 гл, Христос:
«21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
22 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.»
--------------------------

КАК отличить служителя Христа от служителя сатаны? – ПО ПЛОДАМ ДУХА УЗНАЕТЕ ИХ. 
(«Итак, по плодам их узнаете их.» - Христос)

Плоды духа христовых детей божьих --
К Галатам 5 гл:
«22 Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера,
23 кротость, воздержание. На таковых нет закона.
24  те, которые Христовы, распяли плоть со страстями и похотями.»
----------------------

Плоды сатанинские – это дела плоти греховной, нЕ имеющей Любви истинной –
«19 Дела плоти известны; они суть: прелюбодеяние, блуд, нечистота, непотребство,
20 идолослужение, волшебство, вражда, ссоры, зависть, гнев, распри, разногласия, (соблазны), ереси,
21 ненависть, убийства, пьянство, бесчинство и тому подобное. Предваряю вас, как и прежде предварял, что поступающие так Царствия Божия не наследуют.»
-----------------------------------------

От Иакова 4 гл:
«4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
5 Или вы думаете, что напрасно говорит Писание: "до ревности любит дух, живущий в нас "?
6 Но тем большую дает благодать; посему и сказано: Бог гордым противится, а смиренным дает благодать.
7 Итак покоритесь Богу; противостаньте диаволу, и убежит от вас.
8 Приблизьтесь к Богу, и приблизится к вам; очистите руки, грешники, исправьте сердца, двоедушные.»
---------------------------------------

1 Иоанна 2 гл:
15 Не любите мира, ни того, что в мире: кто любит мир, в том нет любви Отчей.
16 Ибо всё, что в мире: похоть плоти, похоть очей и гордость житейская, не есть от Отца, но от мира сего.
17 И мир проходит, и похоть его, а исполняющий волю Божию пребывает вовек.»