С таким счастьем- и на свободе!

Эдуард Островский
16 февраля 2022, 18:27|
Мечтатель
https://smart-lab.ru/blog/768410.php


Да, речь пойдет про Александр Иваныча… Бастрыкина. Рынок еще мужественно цепляется за дневной рост, но уже обреченно и без энтузиазма.
Надеялись участники, что раз заиграл пресс- конференцию бразильскую президент, может не будут сегодня политику в сми педалировать. Но видать это бразилец слезно попросил президента- не путать его яишницу с нашим божьим даром- не было пресс- конференции...
Но где там, как только закрылась кремлевская дверь- понеслось, и все в е читают: буквы то все знают и смыслы слов.
Но более всего, как обычно, если надо что то или кого то «забетонировать», отличился руководитель СК. Взялся курировать в Донецке расследование дела, только что возбужденное по факту массовых захоронений граждан, погибших от обстрелов всу.
Статью " геноцид" шьет начальник украинским товарищам. Президент же сказал Шольцу- " геноцид", а тот что то стал " батон крошить" пытаться.
Так что, «все в порядке- падаем!»

массовых захоронений граждан, погибших от обстрелов всу.-очень странно, кто хоронил, как определили причины смерти.
avatar
ks62

ks62, При чем здесь факты. Ищут не это и не поэтому, в данном случае. Это просто продолжающееся «путешествие слона по жопе таракана». На Украине ребята хапнули собственность в 90 — х и пытаются удержать от пришедших в силу ребят из последней генерации коммунистических начальников. Обычная продразвёрстка, только тематику поводов поменяли, а так всё то же: или в колхоз, или к стенке.
Мечтатель