С днем святого Рождества и Богоявления! 2022 г

Илья Клименчук
ВНИМАНИЕ! При цитировании и разработке размещенного на странице материала ссылка на автора(-ов) обязательна




С ДНЕМ СВЯТОГО РОЖДЕСТВА, БОГОЯВЛЕНИЯ И СРЕТЕНИЯ!



I
Дорогие друзья!

Поздравляем Вас с праздниками святого Рождества, Богоявления и Сретения. Желаем всем мира, здоровья, счастья и процветания. Пусть добрая воля и добронравие станут наконец всеобщей нормой жизни, и каждый человек поймет, что единственное, что можно взять с собой за черту земной жизни – это остаться благодарным воспоминанием в сердцах людей. Сегодня, 15 февраля 2022 г., на этом блоге «Чистая Россия. Марш милосердия» мы публично представляем предварительный итог своей деятельности за ушедшие 20 лет в контексте работы российского и мирового правительства. Поэтому далее материал Послания представлен как краткий отчет.


II
Об отличии пророчества от предсказания. Парадокс пророков

Беспристрастность (в известном смысле, непривязанность) отличает Божий характер от обывательского характера в человеке. Божий характер оценивает происходящие события и окружающее, исходя из событий из «многомерного» будущего, записанных на «киноленте» трехмерного времени. Обывательский же характер оценивает события и окружающее, исходя лишь из предпосылок и причин, оцениваемых им как «реальные».

Например, все исходы спортивных матчей определены: подобно иероглифам, высеченным на камне, они фиксированы на материале-времени. Понимая это, отрешенный от личных симпатий-антипатий Божий характер наперед знает об исходе предстоящего соревнования. Легенда о «наиболее любимом» Богом Божьем сыне или народе – не более, чем миф. Бог, небесный Отец, всех любит одинаково. Но рядом с Ним всегда присутствует Божий закон, который либо награждает людей за заслуги, либо наказывает за преступления. А перед Божьим законом уже, в силу личностных мыслей-чувств-слов-поступков каждого человека по части поощрения и любви не все люди равны.

Часто люди, из-за тирании внутри них самих их же обывательских характеров над Божьим характером, основанных на их личных симпатиях-антипатиях, путают беспристрастного Бога и селективно (избирательно) действующий Божий закон. Здесь помогает простое сравнение: глава страны любит всех, но глава государства вместе с государством определяют меру поощрения или наказания для граждан в зависимости от их деятельности, и, конечно, глава страны и глава государства – это разные люди. Также и мы, - если хотим порядка в обществе, то нужно отделить главу страны от главы государства.

Господствующий в личности над Божьим характером обывательский характер буквально все рассматривает через призму личных симпатий-антипатий. Из-за этого в его оценки вкрадываются ошибки. Но что в данном случае считать ошибкой? Ошибка ли – несовпадение предсказания с реальным ходом вещей, или ошибка – это несовпадение реального хода вещей с Божьей волей? Этот вопрос возникает потому, что не все, что происходит на Земле, происходит по Божьей воле. И верный ответ здесь – второй вариант. Рассмотрим это подробнее. -

Поскольку общество в основном состоит из обывателей, Бог периодически посылает к нему людей и существ, наделенных Божьим характером и вИдением, но разговаривающих на понятном обывателю (симпатии-антипатии) языке. Такие люди называются Божьими пророками. Обычный человек – человек, в личности которого обывательский характер подавил Божий характер; такой человек внутренне несвободен и тираничен к окружающим (жаден, завистлив, ревнив, агрессивен и пр.) Божий пророк – человек, в личности которого Божий характер не подавлен обывательским характером; такой человек внутренне свободен и сам является освободителем для страждущих (щедр, внутренне счастлив, ладен и спокоен). В принципе, разница здесь наблюдается только в приоритетах и личностном выборе, которые в случае внутренне свободной личности можно рассматривать как дар свыше.

Как правило, Божьи пророки знают исход судеб, состояний и событий, течение которых, основано на избирательном Божьем законе, но стараются огласить Божью волю к беспристрастной (безусловной) доброте, милосердию и благородству среди людей. Задача Божьего пророка, в отличие от прогнозистов и аналитиков не в том, чтобы точно описать, что будет, а огласить волю Господа, относительно того, что Бог ожидает от людей. Таким образом, на Божьем языке беспристрастного сознания истинное пророчество – это послание того, чего хочет Бог, оглашение Божьей воли, а лжепророчество – это оглашение того, что Бог не хочет, если даже в жизни это лжепророчество и соответствует реальному ходу событий.

Рассмотрим это на примере соревнующихся теннисистов. Из гиперпространства видно, что исход любого матча не только предрешен, но и «вписан» (интегрирован) в трехмерное время как капля воды «вписана» в течение реки, как облака «вписаны» в движение атмосферы. Таким образом, в самОй глубине своей души каждый из спортсменов знает, кто из них победит, а кто проиграет, но все равно проводит состязание. Это же глубинно знает каждый, кто наблюдает за матчем – в зале, или по телевидению.

Понятно, что в спорте следует бороться до конца ради обретения соответствующего опыта, но игрок, который знает, что проиграет, не должен вырывать победу любой ценой, в том числе и грязными методами (хамство, хулиганство, воровство чужой энергии и сил, отвлекающие звуки и жесты и пр. во время состязания), иначе это будет уже не победа, а безбожие и демонический криминал, проистекающий из спора с Богом и из унижения Божьей воли в данном эпизоде. Спорт тут уже не при чем. Такая же картина наблюдается и в политике: если политика лишена этики и правил, то это уже не политика, а безбожие, хулиганство и демонический криминал.

В обывательском сознании все представляется наоборот тому, что представляется в Божьем сознании: если Божий пророк не предвидит реальных событий, то считается, что он - лжепророк, и якобы «посрамлен». Но это неверная точка зрения, потому что задача Божьего пророка – не угадывать будущее, а оглашать Божью волю, а как с этим люди поступят, - лежит на совести, ответственности и в руслах или заслуг-поощрений, или преступлений-наказаний самих людей.

В рассматриваемом примере (спортивного состязания) это выглядит следующим образом. Предположим, отрешенный от личных симпатий-антипатий Божий пророк, понимает (как говорят, «видит»), что, согласно Божьей воле, чисто победит атлет-1, но также пророк понимает («видит»), что матч куплен (матч грязный, договорной), и в этом случае должен победить атлет-2. Обывательский прогнозист (лжепророк) огласит исход матча, который будет против Божьей воли, несмотря на то, что его прогноз сбудется. А Божий прогнозист (истинный пророк) огласит исход матча как предложение от Господа, несмотря на то, что его прогноз не сбудется.

Это явление называется Парадоксом пророков - ситуация, когда обывательская воля и характер перебивают Божью волю и характер, в результате чего на деле происходят события, противоречащие Божьей воле. Таким образом, реальные земные события, происходящие против Божьей воли, даже если они были спрогнозированы верно,– это лжепророчество, которое предсказывается лжепророками. События, происходящие согласно Божьей воле, – это настоящее духовное пророчество и понимание (вИдение), даже если они не совпадают с реальным течением земной жизни.

Следовательно, Божий характер беспристрастен к земной жизни, личностям и явлениям, но пристрастен и внимателен к Божьей воле. Обывательский характер наоборот – безучастен к Божьей воле, но пристрастен и внимателен к земной жизни, личностям и явлениям.

Соответственно, если руководители стран и их покровители обладают Божьим характером, то это благо для общества и государства. Если же руководители обладают обывательским (в основной части – прагматичным, расчетливым) характером, то все в их ведении скатывается к договорной (грязной) президентско-патриаршей криминальной тирании, отягощенной хулиганствами и балаганом, – лучше, или хуже маскируемой. Это несомненное зло для страны и общества.

Таким образом, Божьи пророки приносят предложения от Господа. Если люди принимают эти предложения, то процветают; если отвергают, - то их быстро настигает кара Божьего закона вплоть до утраты здоровья, физических сил и дееспособности, жизни. Подумаем также вот о чем.

Предложения от Господа (с которыми можно ознакомиться самостоятельно по ссылке) были озвучены, например, в конце 20 века болгарской Божьей пророчицей Вангой:

http://proza.ru/2010/04/12/1074

В работе «250 Пророчеств», опубликованной в апреле в 2011 г., я также насколько смог, говоря образно, расставил основные флажки в проявлении Божьей воли на Земле:

http://proza.ru/2011/04/01/1633

Но мировым властям с их карманными и мелочными казначеями-президентами эти предложения показались невыгодными: деньги они с тех пор для себя «накрутили» большие, но потеряли саму жизнь и ее аромат, потому что пошли против Божьей воли и предложений от Господа.

В итоге (как это следует из публикации оригинала) многие из озвученных в книге «250 Пророчеств» пророчеств по видимости не сбылись, или сбылись лишь частично, но от этого они не стали лжепророчеством. При этом с годами ускорение расхождения между реальностью и предложенного сценария, называемое также фатальным напряжением, сильно возросло, потому что богоборческие, и по этой причине криминальные, тираничные, хулиганские власти поставили все человечество и российское общество, в частности, под удар карающей ветви Божьего закона. Существует прекрасное пророчество, что к отвергающим Бога людям Он не приходит. Отсюда видно, что отвергающими Божью волю (к миру и процветанию общества) политико-милитаристскими шагами эти, с позволения сказать, «деятели» загнали жизнь людей глубоко на дно.

Отсюда зашкаливающая смертность от замусоривания и отравления воздуха, воды, лекарств, продуктов питания, самого человеческого существа в эмоциях и мышлении, что сегодня в массовом порядке списывается на эпидемию (но где статистика относительно смертности от загнивания мусорных полигонов, от авиараспыления противоураганных реактивов, от утечки радиации, от новой электроники, где отчеты перед обществом о химическом составе разбрасываемой против снега соли, добавок в бензин, продукты питания, лекарства и пр.?) А имя этой эпидемии во все времена - Божий закон, кара за продажность (карманность), неоправданную жадность, за жестокость, «продавливание» только своего болота, за местечковость, хулиганство, балаган, криминал и т.п.

Что продажным политикам и ученым велят, то они публикуют и делают; при этом Божий закон карает всех, кто идет против воли Господа, – обывателей-антихристов. Антихристы также могут быть точны в своем анализе и прогнозах, но их искусственная и навязываемая мировому сообществу «реальность» не имеет ничего общего с Божьей волей.


III
О богоборчестве Путина В.В. и его покровителей

Для многих здесь станет откровением, что Путин В.В. все эти долгие 20 лет находится у власти в России против Божьей воли. Отсюда все эти потрясения на голову России и россиян. Отвечая на вопрос, когда в России станет хорошо, уже 20 лет я повторяю одно и то же: после того, как уйдет Путин, и хулиганская, криминальная вертикаль Ельцина-Путина-Медведева сменится.

Пусть сегодня, наконец, те, от кого зависит состояние России, подумают об этом хорошо. И это - не шутки из разряда «будет - не будет», а оглашение Божьей воли, которую вы последние 20 лет попираете, защищая и покровительствуя преступной тирании. Преступная она не потому, что мафия захватила власть (это следствие), а потому мафия и захватила власть, что мнящие себя руководителями человечества «чернобюджетники» преступают Божью волю. Запомните: не нужны сверхдорогие программы, если основное население планеты страдает и гибнет.

Вот лишь некоторые эпизоды путинского богоборчества, о которых сегодня уже можно сказать открыто. Как показал более, чем 20-летний опыт, вся политика Путина В.В. и его англо-ближневосточных покровителей – это защита от возмездия Божьего закона, и чем дальше, тем больше растет этот ком из грязи их гневных грехов. Пора России очиститься от жестоких войн (спрута Кракена), завистливой подлости (Горгоны - лишь бы другому не было хорошо) и самооправдательного пропагандистского лицедейства (ревнивого Калибоса). Итак,

Май 2000 г.
В мае 2000 г. на лекциях «Железо» (г. Москва, детская поликлиника №136) я пророчествовал скорый уход Путина (имеется стенограмма лекций), оглашая Божью волю. В августе 2000 г. затонул атомоход «Курск», и для Путина В.В. открылась прекрасная возможность исполнить Божью волю. - Но нет – он начал соревнование с Господом.

Март 2004 г.
Весной 2004 г. я косвенно участвовал в выборах Президента РФ на стороне кандидата Глазьева С.Ю. с одной целью – мягко говоря, помочь криминалу (демонизму) и Путину В.В. оставить Россию в покое и тем самым исполнить Божью волю. – Но нет, они продолжили соревнование с Господом.

Апрель 2011 г.
Весной 2011 г. (в книге «250 Пророчеств» и на Блоге «Чистая Россия»)

http://proza.ru/2011/04/01/1633

я снова огласил Божью волю, что Путину пора оставить Россию в покое. – Но нет, он продолжил соревнование с Господом.

Декабрь 2011 г.
В декабре 2011 г. точно во время массовых протестов в России нами была опубликована «Программа Межрегиональной общественной организации содействия культурному и духовному развитию граждан «Святая Русь»» (подготовлена летом 2011 г.),

http://proza.ru/2011/12/07/1599

в которой в истинах Святого Духа с целью духовного развития российского общества, освобождения его от криминала (демонизма), снова и ни один раз была оглашена Божья воля: криминал и ложь должны быть навсегда отброшены от общественной жизни и телевидения как пережиток прошлого. (Заметим, что в то время немногие рассматривали деятельность Путина В.В. через призму криминала) В этой работе рассматривалось, что человечество испытывает неугодное Господу давление со стороны мировой криминальной системы (спрута мирового наркокартеля), и что нужно срочно поставить злонравие и преступность вне закона. - Но нет, унизив население, продолжая и далее поставлять всюду наркотики мешками на самолетах спецслужб, криминальный Путин В.В., раз начавши, не смог уже остановиться в соревновании с Господом.

Июль 2012 г.
В «Послании чести», опубликованном в июле 2012 г.,

http://proza.ru/2012/07/29/814

есть такие строки: «Все Небо разражается эхом голоса простого народа. Мертвая тишина уже окутала собрание честолюбивых «царей» человечества. Те, кто смеют обидеть небесное Начало, стремясь подавить душу и Святой Дух, будут убиты Самим Господом». – Недалекие правители восприняли эти слова как сигнал, что надо укреплять силу диктатуры и обороняться от Господа, увлекая за собой в пучину все население, посредством милитаризма и полицаевщины укреплять «государственность», что, дескать, придет некий человек (например, постановочные шаман-освободитель или батюшка-революционер) и убьет их. Но быть убитым Господом – это прообразовательный термин, который означает богооставленность. Быть убитым в переводе с духовного языка означает быть оставленным Господом. И так с правителями, в частности, с кремлевскими и лубянскими, и произошло: их жизнь превратилась в череду преград, санкций и неприятностей, их тела захватила онкология, злостное безумие мести и войны, страх и другие болезни души и тела.

Август 2012 г.
В августе 2012 г. в работе «24 Послания к Восьмому Собору народов Святой (т.е. без войн и агрессии – прим. сост.) Руси», в «Послании истины» и «Послании милости», а это развернутый труд по мировому и российскому строительству счастливого общества будущего:

http://proza.ru/avtor/klimenchuk&book=7#7

, а также на Блоге «Чистая Россия. Марш милосердия» мною снова была оглашена Божья воля, что криминалу не место во власти и в политике. – Но нет, В. Путин подготовил нападение на Украину и продолжил соревнование с Господом. Сегодня (февраль 2022 г. – прим. сост.) по приказу амбициозных и жадных безумцев сотни тысяч военных стоят у границ славянских держав, готовые к столкновению. Подумать только! - Бывшие республики моей Родины СССР, славянские и советские братья, готовы воевать один против другого. Вот что делает отвержение Божьей воли (лжепророчество) с обществом. Оно приводит общество к зверству, болезням, бедствиям. И мировые войны 20 века не были исключением.

Декабрь 2013 г. – январь 2014 г.
Ежедневная в течение месяца полуденная публикация на сайте Проза.ру Серии более чем из 40 работ, объединенных под названием «Сокровища небесной мудрости»

http://proza.ru/avtor/klimenchuk&book=13#13

совпала с Евромайданом в Украине. Как известно, в качестве базовых причин, обусловивших размах протестов, называют высокий уровень общественной несправедливости, огромную поляризацию доходов и уровня жизни населения Украины и разгул коррупции, пронизывающей исполнительную и судебную власть, правоохранительные органы. И это касалось не только Украины, но и России и, более того, - насаждалось из России. По сути, народ Украины дал отпор кремлевско-лубянской криминальной системе, выстроенной по указаниям и советам из Лондона, Вашингтона и Тель-Авива (и пусть все они цветком герани не прикидываются), которая жаждала отомстить обществу в любой форме, например, напоследок «откусив» у него богатства Крыма и Донбасса. Надо сказать, что восстание народа Украины против криминала было неожиданным и для США, и для всего мира, и затем всем миром международный синдикат, так сказать, начал ставить украинский народ на место. И Путин в этой игре как всегда против Господа - на стороне криминала, как и многие прочие президенты (например, Казахстана в недавних протестах), за какую бы «демократию» они якобы не боролись. Следует помнить, что международная мафия держит президентов на местах для выжимания из общества соков.

Противоборствуют не страны и политические силы, а по всему миру противоборствует криминальная система (ее представители – так называемые «элиты») и народонаселение, остальное – лишь видимость. Здесь уместно напомнить историю о Жанне д’Арк: 1) сначала мафия развязала выгодную мафии Столетнюю войну; 2) затем в лице Жанны д’Арк мафия выставила святого героя для увлечения толпы; 3) затем мафия убрала этого героя, обвинив его во всех грехах. Сегодня и Зеленский В.А., и Навальный А.А., как и другие популярные в массах деятели, являются заложниками подобного сценарии мафии, даже сами не вполне и по многим направлениям подозревая, что их цинично используют.

Так или иначе, в серии книг «Сокровища небесной мудрости», которые, кстати, самодельным многотысячным тиражом были безвозмездно нами напечатаны и розданы людям в московском метро, была оглашена Божья воля относительно событий предстоящих лет. Но Путин В.В. и его покровители настолько были испуганы и взбешены этим обстоятельством, что начали противостоять Господу и дополнять меру своих грехов, так сказать, крымским маскарадом с костюмами из военторга 2014 г. Напуганы они были тем, что, возможно, все государство Украина может восстать против криминальной системы, а это уже не глас вопиющего в пустыне. Одиночные пикеты можно арестовать, а вот уже с целым государством не пошутишь. Ситуация начала выходить из под контроля мафии над населением. С того дня мафия в лице Путина В.В. и за-путинцев и пытается погасить украинский антикриминальный посыл, идя против Божьей воли, в прямом смысле плюясь ядом и отгавкиваясь.

Февраль-март 2014 г.
Итак, святые силы погнали криминал из Украины в лице Януковича-Путина, вызвав у них шкурный страх. Ехидна ощетинилась, - отсюда и «крымская весна» 2014 г. Для любителей демагогии на тему так называемого «крымского вопроса» сообщу, что глубинно исторически Крым (кстати, как также и часть Грузии и Болгарии) – это греческая территория (античная Таврида – др.греч. ;;;;;;;), и именно благодаря грекам и Византийскому Патриархату много веков спустя в Крыму распространилось православие). Названия городов в Крыму по большей части имеют греческое происхождение. Тут спорить России с Украиной фактически не о чем, и перед Богом этого спора нет, но имеются международные нормы, которые нарушать не следует никому, чтобы лавинообразно не рвануло в других местах.

Захват Россией Крыма у Украины в 2014 г. произошел по следующим причинам: 1) мафия испугалась потерять контроль над Черноморским флотом, договор о котором был подписан Януковичем и Путиным внаглую аш до 2042 г., будто после этих деятелей до 2042 г. и вовсе не будет других правителей (эта наглость, кстати, при подписании договора многих сильно возмутила). Говоря образно, захват Крыма произошел, потому что кремлевско-лубянский криминальный трон испугался революционных матросов с броненосца «Потемкин». Сегодня рассыпавшиеся на многочисленные бесполезные фрагменты-осколки уже лукавый Лукашенко и все тот же беспутный хулиган и наглец Путин представляют, будто украинские военные «сами попросили взять их к себе», но это ложь, рассчитанная на дурачка, т.к. все военные находятся под присягой – что им приказывают, то они и исполняют; 2) Россия стремительно вымирает, и чтобы скрыть цифры, хотя бы формально по видимости, присоединение Крыма восполнило численность населения России, а ведь речь идет о миллионах людей; 3) захватом Крыма и созданием буферной зоны на Донбассе Москва защитилась от возможных протестов на юге России, создания Донской казачьей республики, отсоединения Кавказа от России; 4) присоединением Крыма было отвлечено внимание населения от отсоединения от России Дальневосточных островов с передачей их Китаю еще в 2004 г., а также от внутренних экономических проблем в России; 5) международной криминальной системой был создан механизм выжимания населения и недр России через так называемые «санкции Запада», и здесь Путин В.В. с этой системой, как всегда, - одно целое: сначала он от лица муниципалитета г. Санкт-Петербурга работал на питерско-латиноамериканскую и российскую мафию, а затем от лица уже государства РФ он стал работать на международную мафию. Принципиально ничего не изменилось, так сказать, перешел на более высокооплачиваемую должность с сохранением административно-бандитской квалификации. Судя по долгосрочному абонементу пребывания на троне, международный криминал Путиным В.В. доволен. К вопросу о международном картеле не случайно также, что В. Нуланд, будучи госсекретарем США и забыв отключить микрофон, материлась в адрес Евросоюза и Украины, хотя, вроде как, приехала «поддержать» Евромайдан; 6) под г. Сочи и г. Геленджиком существуют скоростные подземные коммуникации и строения-сокровищницы (тот самый «рай» в который Путин В.В. с его слов периодически «попадает как мученик…»), многие из которых построены на олимпийские деньги, почему бюджет строительства олимпийских объектов в г. Сочи так был раздут, и почему Россия ранее и в Абхазию запустила руки – для обеспечения всесторонней безопасности этого района, как говорили еще советские криминальные авторитеты, - «знал бы прикуп, жил бы в Сочи» (один из подземных мафиозных центров). Кстати, нападение России на Грузию также произошло из-за того, что М. Саакашвили (погнал) мокрым веником (поганый) криминал из Грузии, - сегодня мафия вернула себе контроль над Грузией (в древнем мире Колхидой).

Сентябрь 2015 г.
Существует два емких и точных предсказания болгарской пророчицы Ванги: 1) «…А вы смотрите, как бы ни пришел Ирод. Если придет... Он четырнадцать тысяч душ погубил! А если вдруг война? Что будем делать, если придут и начнут истреблять народ? Надо молиться. Но люди не слушают. Уничтожают друг друга, убивают, что только не делают, чтобы друг друга погубить...» (1995 г.); 2) «До этого человечество переживет много природных и общественных катаклизмов и бурных событий. Постепенно будет меняться человеческое сознание. Придут тяжелые времена, люди разделятся по признаку веры. Придет в мир древнейшее Учение. Меня спрашивают: «Скоро ли придет это время?» Нет, не скоро. Еще Сирия не пала!» (1980 г.) И снова Путин в борьбе с Господом – вместо падения Сирии и распространения духовного Учения, кремлевское государство поддержало укрепление Сирии в лице Б. Асада бомбардировками сирийских городов и мирного населения, начиная с 2015 г. Нами это противоборство было рассмотрено в следующих работах:

«Кто думает, что идет война между Россией и Украиной, смотрите не ошибитесь…» (май, 2015 г.):

http://proza.ru/2015/05/20/321

«А Вы смотрите, как бы ни пришел Ирод» (февраль, 2016 г.):

http://proza.ru/2016/02/23/301

«Придет в мир древнейшее Учение. Еще Сирия не пала!» (март, 2016 г.):

http://proza.ru/2016/03/06/245


2008-2017 гг.
В составе группы исследователей на территории России, Украины, Болгарии, Грузии я изучал возможности создания антиракового препарата «Железо» (Патенты РФ №№ 2134129 от 11.08.1998 г., 2381811 от 8.12.2008 г., отчеты об исследованиях антиракового препарата «Железо», проведенных в Институте медицинской радиологии им. С.П. Григорьева Академии медицинских наук Украины, от 30.07.2009 г., 30.04.2010 г.) Первые результаты исследований оказались весьма обнадеживающими. При этом сначала мы запрашивали благословение храмов на исследование, путешествовали по святым местам, изучали лекарственные травы и т.д., - естественно, под негласным присмотром спецслужб, которые и от нас прятались. 26 ноября 2015 г. – 11 февраля 2016 г. мы направили более тридцати писем в посольства зарубежных стран (Бельгии, Великобритании, Ватикана, Канады, США, Франции, Японии), международные фармацевтические компании и научно-исследовательские сообщества (DFG, IARC, «Такеда»), Всемирную организацию здравоохранения с просьбой о помощи и с предложениями сотрудничества. Официального ответа ни на одно письмо мы не получили. Вместо этого (!) 26 февраля 2016 г. американские ученые (Т. Сасаки и группа ученых Калифорнийского университета) при сотрудничестве с французской фармацевтической корпорацией «Саноти» в точности повторили наш метод приготовления лекарства, несколько изменив формулу изобретения, и заявили в прессе на весь мир, что они уничтожают 98 % раковых клеток в организме человека за 16 часов. Таким образом, наше изобретение блестяще подтвердилось на мировом уровне. Жалко, что, по-видимому, быстро проверив и поняв, что к чему, это открытие практически украли и законсервировали, а таблетка от онкологии до сих пор так и не появилась в аптеках, хотя на дворе уже 2022 г. После этого уже в апреле 2016 г. мы направили письма с предложениями в российские фармацевтические компании («Акрихим», «Вертекс», «Верофарм», «Мосхимфармпрепараты им. Н.А. Семашко», «Нижфарм», «НПФ Кем», «Пик-Фарма», «Полисан», «Технолог», «Фармамед», «Фармсинтез», «Фармстандарт»). Ответа снова не последовало. Мы также передали наши просьбы и предложения в Администрацию Президента РФ. Ответ был более, чем формальным. Вместо этого (!) в начале 2017 г., согласно сообщениям в прессе, «резидент «Сколково» и его американский партнер успешно протестировали вакцину против рака». Примечателен также случай, описанный мною ранее: при работе над препаратом я обратился к высшим Силам и попросил дать знак, что работа не пройдет впустую; на небе тут же из облаков появилась латинская буква «V», что я воспринял как первую букву слова «победа», «Victoria». Этот случай я описал в статьях в 2011 г. И вот прошли годы, и российскую вакцину от COVID-19 называют, видимо, в честь великого ученого-эпидемиолога Путина В. «sPUtnik-V». Налицо слежка, плагиат (воровство) и борьба с Господом, поскольку общество до сих пор так и не получило лекарства от онкологических заболеваний, - общество не получило ничего, кроме провластных ядов, агрессии и вымогательства. Не уверен, поняли ли сами Н. Патрушев, В. Юмашев, В. Путин, откуда у них у самих взялась онкология, поскольку заблокировать появление такого препарата, даже в союзе с мировыми спецслужбами – это большое преступление перед Божьим законом и перед людьми.

Март 2018 г.
В Послании «О выборах в России в 2018 г.» (октябрь, 2017 г.):

http://proza.ru/2017/10/30/283

я снова огласил Божью волю, что власть должна защищать население от бандитов, а не бандитов от населения, но Путин настаивает на своей войне с Господом. В итоге все, с кем контактирует Путин, и кто его поддерживает, попадают под удары судьбы. Пришло полицейское государство, истребляющее в первую очередь за-путинское население. Здесь и онкология, и безумие, и эпидемия, и война. Всестороннее проявление антихриста через Путина налицо. И хотя он вроде «реально действующий политик», на деле - богоборец, криминальный слуга сатаны, лжепророк. По поговорке «скажи кто твой друг, и я скажу, кто ты» - это же относится ко всем, кто Путина в той или иной мере поддерживает. И это уже не шутки. Стоит скорее спросить себя, с какой вы стороны, и насколько это безопасно для вашей души и самой жизни.

2000-2022 гг.
На протяжении всего времени, когда уродливый гибрид мафии и спецлужб захватил власть в РФ, предсказания Ванги воруются и бессовестно толкуются в угоду власти. Это стало направлением лживо-пропагандистской компании в РФ. Изучая наследие пророчицы с 1990-х гг., когда она еще была жива, и когда еще не было провластных подделок ее откровений, сегодня я ответственно заявляю, что ничего лично о В. Путине она никогда не говорила, но точно предвидела, что после ее смерти с ее предсказаниями в угоду власти будут вытворять неизвестно что. В отношении же России Ванга говорила, что Россия сильна христианской верой (что и Россия, и Русь, и христианство возродятся), которая является правильной дорогой через прощение и милосердие к Богу и к общественному процветанию. Ванга хвалила князя Владимира Святославича Киевского за его верный выбор веры и считала Россию великой не из-за милитаризма и уличного бандитизма госрэкетиров, а из-за того, что именно в Россию, по ее мнению, вернется милосердный Христос, знаменуя обещанное в «Новом Завете» Второе пришествие. Но жадный воришка Путин В.В., во все времена покрыватель мафии от лица спецслужб, воюющий с Господом, сразу объявился, - завистник чужой славе и благам уже тут как тут. Со слов путинских подхалимов, «Ванга предсказывала расцвет России при князе Владимире» (кстати, с таким же успехом и Владимир Зеленский также может подойти под заголовок, да и мало ли в мире Владимиров), что «Владимир победит в войне НАТО», что «Ванга в пророчествах затронула тему геополитики», что «Христос-мессия» - это и есть, дескать, Путин В.В. и пр. Важно всем понять, что если кто-то единолично отрывается от реальности, готовясь завоевывать Царьград-Константинополь, то долг военнослужащих остановить безумие и прекратить мучить больного старика (стариков). Сжальтесь над ним (ними), больно видеть всю эту вялую борьбу червяков с Господом. Войну с Господом они проиграют. Пусть выставят хоть тысячи пушек, перепишут любое пророчество на свой НЛП-лад, - но Божья правда дорогу пробьет, она все сметет со своего пути. А именно: Путин – не тот Владимир, о котором говорила Ванга. Путин – не тот Христос, о котором говорила Ванга. Путин – не победитель в войне, а символ проигравших в войне собственному народу мафии и терроризма. Шутка ли, - вчерашние преступники людьми правят. Эти, с позволения сказать, «христы»-мессии ради трона, наживы и своих англо-ближневосточных покровителей человеконенавистнически взрывали спящих людей в их же собственных домах, и, как известно, раз начавши, так и не остановились до сих пор. Так поступают ироды-безбожники, продажная за «алмазы и косари долларов мафия». Христос так не поступает. Посмотрите, сколько этот «князь Владимир-христос» держит в тайниках награбленного у своих же людей, сколько людей за эти алмазы убиты, - и все станет ясно. Мечтать о себе не запретишь. А вот оправдать эти мечты не каждый может. Путин В.В. может мнить себя хоть Людвигом ван Бетховеным, но если прикоснется к роялю, все услышат, что эти мечты - лишь брызги от фантазерской болтовни. Поэтому если Россию ввергнут в войну в 2022 г., то первой пострадают не страны, с которыми будет воевать Россия, - первой пострадает мафия, сросшаяся с государством, в лице Путина В.В. и ее «патриотичные» активы в западных банках. Всем уже очевидно, что Путин как личность и как чиновник разложился подобно трупу, и никакой ценности ни духовной, ни человеческой, ни государственной, ни народной по итогам правления никогда не представлял. Вот к чему привела и ведет война человека с Господом, она незаметно и неотвратимо превращает человека в демона. Поэтому по мне с очевидностью ясно, что В. Путин – предтеча антихриста, слуга сатаны. Надеюсь, у населения хватит мудрости и терпения пережить эту хулиганистую «власть у пившушки», отвергнуть всех негуманных иродов-антихристов (Б. Ельцина, В. Путина, Д. Медведева), достойно подготовиться и встретить грядущего Христа, как это определено в Писании. А люди знают, как выжить (мир, культура, красота, чистота).


IV
Выводы

Итак,
1) Беспристрастность (непривязанность) отличает Божий характер от обывательского характера в человеке.

2) Обывательский характер все рассматривает через призму личных симпатий-антипатий. Из-за этого в его оценки вкрадываются ошибки. В данном случае под ошибками следует понимать даже вписывающиеся в событийную канву предположения, но идущие вразрез с Божьей волей. Не все, что происходит на земле, происходит по Божьей воле. Ошибка – это все, что противоречит Божьей воле.

3) Божьи пророки знают исход судеб, состояний и событий, течение которых основано на избирательном Божьем законе, но стараются огласить Божью волю к беспристрастной (безусловной) доброте, милосердию и благородству среди людей. Задача Божьего пророка - огласить волю Господа относительно того, что Бог ожидает от людей. Точность – это все, что согласно с Божьей волей, а не противно ей. В таком определении точности заключается смысл управления и политики на Земле.

4) Таким образом, на Божьем языке беспристрастного сознания истинное пророчество – это послание того, что хочет Бог, оглашение Божьей воли, а лжепророчество – это оглашение того, что Бог не хочет, если даже в реальной жизни это лжепророчество и соответствует ходу реальных событий. Не все, что происходит на Земле, происходит по Божьей воле.

5) В обывательском сознании наоборот, - если Божий пророк якобы «не предвидит реальных событий», например, призывает к миру, когда готовится война, его посрамляют как «лжепророка». Но это неправильно с точки зрения законов высших.

6) Задача Божьего пророка – оглашение Божьей воли, а как с этим люди поступят, лежит на совести, ответственности и в ветвях заслуг-поощрений или преступлений-наказаний самих людей.

7) Парадокс пророков – это явление, при котором на Земле обывательская воля и характер перебивают Божью волю и характер, что приводит к событиям, противным Господу. События, происходящие против Божьей воли, – это лжепророчество, их предсказывают лжепророки, даже если они прогнозируют по видимости верно. События, происходящие согласно Божьей воле, – это настоящее духовное пророчество и вИдение, даже если они не совпадают с реальными событиями. Отсюда следует, что

8) Божий характер беспристрастен к земной жизни, личностям и явлениям, но пристрастен и внимателен к Божьей воле. Божья воля является основой пророчества. В то время, как прагматическая воля является основой элементарного прогноза - расчета, например, что следующей зимой выпадет снег. Божье пророчество (оглашение Божьей воли) и аналитический прогноз (озвучивание причинно-следственной связи, расчет) – не одно и то же.

9) Обывательский характер наоборот – безучастен к Божьей воле, но пристрастен и внимателен к земной жизни, личностям и явлениям.

10) Соответственно, если руководители стран и их покровители обладают Божьим характером, то это благо для общества и государства. Если они обладают обывательским характером, то все в их ведении скатывается к договорной президентско-патриаршей криминальной тирании. Это несомненное зло для страны и общества.

11) Божьи пророки приносят предложения от Господа. Если люди принимают эти предложения, то процветают, если отвергают, то их быстро настигает кара Божьего закона вплоть до утраты физических сил, здоровья, дееспособности и жизни.

12) Антихристы могут преуспеть в своем анализе и прогнозах, но их искусственная и навязываемая мировому сообществу меркантильно продуманная «реальность» не имеет ничего общего с Божьей волей.

(Окончание выводов)


V
История борьбы злости [по известному выражению, «вцепившегося посиневшими пальцами в криминальный трон»] Путина В.В. с добротой Святого Духа, вехи путинского богоборчества следующие:

1) Август 2000 г. – вместо отставки в связи с гибелью атомохода «Курск», Путин В.В. начал соревнование с Господом. Вероятно, вся его жизнь до этого была борьбой с чистотой и Господом, но в августе 2000 г. явно проявилась в общественной жизни.

2) Март 2004 г. – во время выборов президента РФ после косвенного предложения Путину В.В. оставить Россию в покое и тем самым исполнить Божью волю, он продолжил соревнование с Господом.

3) Апрель 2011 г. – после прямого, изложенного в работе «250 Пророчеств» предложения Путину В.В. оставить Россию в покое, он продолжил соревнование с Господом.

4) Декабрь 2011 г. – после публикации «Программы Межрегиональной общественной организации содействия культурному и духовному развитию граждан «Святая Русь»», в которой была оглашена Божья воля, что демонический криминал и ложь навсегда нужно отбросить от общественной жизни и телевидения как пережиток прошлого, унизив население и далее продолжая поставлять всюду наркотики мешками на самолетах спецслужб, криминальный Путин В.В. продолжил соревнование с Господом.

5) Июль 2012 г. – после отвержения кремлевскими, лубянскими и др. правителями «Послания чести», которое они восприняли как сигнал к укреплению своей личной силы и обороны (от Господа), увлекая за собой в пучину все население, посредством милитаризма (в том числе, полицаевщины) и «государственности».

6) Август 2012 г. – война, которую до этого Путин В.В. вел с Господом тайно, стала явной войной – маски были сброшены окончательно. После нашего предложения по мировому и российскому строительству счастливого общества будущего и оглашения Божьей воли, что криминалу не место во власти и в политике, Путин В.В. начал готовиться к нападению на Украину и продолжил соревнование с Господом.

7) Декабрь 2013 г. – январь 2014 г. – после того, как народ Украины дал отпор кремлевско-лубянской криминальной системе, которая жаждала отомстить обществу в любой форме, например, напоследок «откусив» у него богатства Крыма и Донбасса, международный синдикат, так сказать, начал ставить украинский народ на место. И Путин в этой игре как всегда против Господа - на стороне криминала, как и многие прочие президенты, за какую бы «демократию» они якобы не боролись.

8) Февраль-март 2014 г. - святые силы погнали криминал из Украины в лице Януковича-Путина, вызвав шкурный страх у последнего. Ехидна ощетинилась, отсюда и «крымская весна» 2014 г.

9) Сентябрь 2015 г. - вместо падения Сирии Путин укрепил Сирию в лице Б. Асада бомбардировками сирийских городов, истреблением мирного населения.

10) 2008-2017 гг. – вместо помощи в создании препарата от онкологических заболеваний «Железо» мировые спецслужбы и их служащий Путин В.В., быстро проверив и поняв, что к чему, это открытие практически украли и законсервировали, а таблетка от онкологии до сих пор так и не появилась в аптеках, хотя на дворе уже 2022 г. Сегодня, правда, российскую вакцину от COVID-19 называют, видимо, в честь великого ученого-эпидемиолога Путина В. «sPUtnik-V». И как это называется?

11) Март 2018 г. - снова была оглашена Божья воля об упразднении криминальной системы, но Путин продолжил свою навязчивую войну с Господом. В итоге все, с кем контактирует Путин, и кто его поддерживает, оказываются под ударами судьбы. В Россию пришло полицейское государство, истребление населения.

12) 2000-2022 гг. На протяжении всего времени, когда уродливый гибрид мафии и спецлужб захватил власть в РФ, предсказания Ванги воруются и бессовестно толкуются в угоду власти. Это стало направлением лживо-пропагандистской компании в РФ. Изучая наследие пророчицы с 1990-х гг., когда она еще была жива, и когда еще не было провластных подделок ее откровений, сегодня я ответственно заявляю, что ничего лично о В. Путине она никогда не говорила, но точно предвидела, что после ее смерти с ее предсказаниями в угоду власти будут вытворять неизвестно что. В отношении же России Ванга говорила, что Россия сильна христианской верой (что и Россия, и Русь, и христианство возродятся), которая является правильной дорогой через прощение и милосердие к Богу и к общественному процветанию. Ванга хвалила князя Владимира Святославича Киевского за его верный выбор веры и считала Россию великой не из-за милитаризма и уличного бандитизма госрэкетиров, а из-за того, что именно в Россию, по ее мнению, вернется милосердный Христос, знаменуя обещанное в «Новом Завете» Второе пришествие. Но жадный воришка Путин В.В., во все времена покрыватель мафии от лица спецслужб, воюющий с Господом, сразу объявился, - завистник чужой славе и благам уже тут как тут. Если Россию ввергнут в войну в 2022 г., то первой пострадают не страны, с которыми будет воевать Россия, - первой пострадает мафия, сросшаяся с государством, в лице Путина В.В. и ее «патриотичные» активы в западных банках. Всем уже очевидно, что Путин как личность и как чиновник разложился подобно трупу, и никакой ценности ни духовной, ни человеческой, ни государственной, ни народной по итогам правления никогда не представлял. Вот к чему привела и ведет война человека с Господом.

(Окончание хронологии)


VI
Резюме
Из-за лжепророчества, т.е. практической борьбы с Божьей волей (безбожного – небрежного и грубого демонизма) со стороны Путина - всей России, говоря образно, свыше отказали в развитии. Сам Путин В.В. тяжело болен - как морально, так психически и физически. Поэтому сегодня он безумно мечтает о победе в мессианской войне в смысле нападения на Турцию и захвата Стамбула. Проект «РФ» закрыт, а «война за Константинополь», может, и отсрочит, но не остановит распад криминальной тирании. Повторю, что какому богу человек молится, так и складывается его судьба. Молитва – это не слова из книжки. Молитва – это решимость, воля либо к добросердечию, бережному и даже ласковому отношению к народу. В случае с Путиным В.В. – это его извечная воля к злонравию (криминалу), небрежность и грубость в отношении населения, страны и святости. Поэтому присутствие на церковных службах, колдовских и шаманских обрядах ему и его детям вряд ли помогут.


VII
Заключение
Вместе со всем выше изложенным все же желаем всем доброты и сил в отстаивании человечности, позитивного общественного развития, свободы, Божьего смысла и покоя, радости и благодарности, красоты и лада. Желаю также каждому человеку развернуть вектор своей личности от безбожия к сотрудничеству с Богом – пока еще есть капля времени.

Слава Богу! Да помилует нас Святая Троица – Бог, Божий Разум, Божья Душа!

С уважением и благодарностью, Илья Клименчук

Поздравление опубликовано также на Блоге «Чистая Россия. Марш милосердия»

http://chistotarossii.blogspot.ru